2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国 <丶`∀´> ソウル旅行 其の九ニダ!

1 :< `∀´>:2007/01/07(日) 23:12:53 ID:pGBzagM3
 ソウル以外の韓国旅行 パート40 
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1161675503/l50
大韓航空@海外旅行板・KE006便
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1145856927/l50

  ∧_,,∧ ウェーハッハッハ!!!
  < `∀´> チョパーリ共はもっともっとウリナラに旅行シル!!  
  (    )  ウリナラの偉大さを思いシル!! 
  し―-J  香卵焼チェゴニダw

前スレニダ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1161430028/l50

2 :異邦人さん:2007/01/07(日) 23:21:06 ID:gbWYnvCg
>>1
またおまえか

コピペしかしないのにご苦労なこった

3 :異邦人さん:2007/01/08(月) 00:03:04 ID:tS3hRBe7
こんばんは。初めて、ソウルに行くんだけど、お勧めの店(買い物・食事)あります?あと気をつける事とか

4 :異邦人さん:2007/01/08(月) 00:12:37 ID:x+qzg+WE
>>3
マジレスすれば明洞餃子

5 :異邦人さん:2007/01/08(月) 00:38:30 ID:tnEkYqjo
605−1のリムジンバス、世宗ホテルに着く前に「明洞入口」って停留所
があるみたいだけど、どの辺に止まるか分かる人いる?

6 :異邦人さん:2007/01/08(月) 01:10:44 ID:zX80PvH6
韓国に旅行?(´,_ゝ`)プッ
キチガイだな。

7 :異邦人さん:2007/01/08(月) 01:32:36 ID:hXkbQFXh
台北楽しかったよ☆

8 :異邦人さん:2007/01/08(月) 02:50:16 ID:ifTsKV2/
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167838614/
151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2007/01/04(木) 03:42:07 ID:5akmBMH4
この正月、地元で近所の爺さんと初めて呑んだ。
親父もお袋も爺さんの過去はよく知らなかった。ただガキの頃から口数の少ない穏やかな爺さんだった。
 
そんな爺さんが北の核に怒りを露わにした。
左巻きで寒流かぶれの両親の韓国話しが気に入らなかったのかもしれん。
 
爺さんは戦時、満州に住んでいて教師だったそうだ。
軍に入って与えられた仕事は朝鮮の測量。
まともな地図など無く道路すらない朝鮮半島を駆け回ったそうだ。
何度も備品や食料を盗まれ、食い慣れないコーリャン米で体を壊しながら朝鮮の人々の為だと必死に、文字通り命懸けで頑張ったそうだ。
 
朝鮮人は狡く卑怯で、爺さんや仲間の満州人を騙そうとするくせに上辺だけは気持ち悪いほど媚びへつらってきたそうだ。

爺さんはそんな朝鮮人も色々学べば分かり合えるはずだと血を吐く思いで頑張ったそうだ。
くたくたの体に鞭打って無償で算数を教えたそうだ。
朝鮮人は覚えは悪かったが物凄い人数が毎日爺さんの宿に押しかけたそうだ。
 
しかし戦争が終わる頃には朝鮮人達は全員手のひらを返し、
先生先生と纏わりついていた爺さん達を殺そうとしてきたそうだ。
仲間の満人は朝鮮人に捕まって行方知れずだそうだ。
 
爺さんは漏れに詫びてきた。
爺さん達のような朝鮮人の汚さを知っている人間が、自分の日々の暮らしに追われてちゃんと若い者に朝鮮人の実態を教えなかったから今こんな事になっていると。
 
漏れも東亜板生活は長く朝鮮には虫酸が走るが、ノムタソワロスとか冗談が言える程度だった。
だがリアルに朝鮮を知っている爺さんは「朝鮮」という言葉を発するのも嫌そうだった。
普段穏やかな顔を朝鮮と言う単語を発する度に憎々しげにしかめる爺さんのリアルに漏れは認識の甘さを痛感した。
 
ま、そんな話だ。


9 :異邦人さん:2007/01/08(月) 11:18:59 ID:hsGWAe74
>5
明洞入り口は中央劇場(映画館)前




10 :異邦人さん:2007/01/08(月) 12:42:23 ID:uQZJptNm
>>4ありがとう!!>>3です。
地図とか見たらわかるかな?是非行ってみます!!

11 :異邦人さん:2007/01/08(月) 15:29:52 ID:hym9dzr6
1.日本人は朝起きたらソウルの方向を向き、膝をつき三回謝罪すること
2.日本人は韓国人とすれ違うとき道を譲らなければならない
3.日本人は韓国人に対して最大の敬意を払い、称える事
4.日本人は韓国人に対して金銭を要求することがあってはならない
5.日本人は自らを劣等民族と自覚し、悔い改め韓国人に奉仕すること
6.日本人は韓国人と対話するとき韓国語を使用しなければならない
7.日本人は教育科目に韓国語、韓国の歴史を盛り込み、大戦時の朝鮮への非道をより深く教えること


12 :異邦人さん:2007/01/08(月) 15:39:35 ID:nxEj/ubP
↑減らず口の南鮮人、炎上の悪寒w

13 :異邦人さん:2007/01/08(月) 15:43:04 ID:WWI459F7
ヌルヌル韓国人うぜー

14 :異邦人さん:2007/01/08(月) 17:18:30 ID:S+wAa3zT
韓国は、戦前は中国のチンカス
戦中は日本のチンカス
戦後はアメリカのチンカス。
この頃は北朝鮮のチンカスにもなりかけてる。

チョんどもは、誰のチンカスなんですか?

15 :異邦人さん:2007/01/08(月) 22:47:50 ID:aF6ubRL8
>>3
マジレスすると里門ソルロンタン。
老舗の少ないソウルには珍しい創業100年超の老舗。

16 :異邦人さん:2007/01/08(月) 22:59:22 ID:6sQyiQ+J
【韓国】ロッテワールド、安全面で危険…全面補修へ[01/07]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168212300/l50
【韓国】 ロッテワールド、一部施設に天井崩壊の危険 [01/06]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168085948/l50

17 :異邦人さん:2007/01/09(火) 18:36:34 ID:NI0VBwPN
橋が落ち、デパートが崩壊する韓国だからな
ロッテワールドも崩壊寸前かw

18 :異邦人さん:2007/01/09(火) 20:36:33 ID:B6icGzkr
【原敕晁さん拉致に、韓国民団も関与】

 1980年6月に大阪市の原敕晁(ただあき)さん(当時43歳)が拉致された事件で、主犯格
とされる辛光洙(シン・グァンス)容疑者(76)は日本に密入国を繰り返していた73〜85年、
原さん拉致に協力した同市の中華料理店主の男(74)も含め、少なくとも16人の在日朝鮮人
らから、アジトや資金の提供を受けるなどしていたことが23日、警察当局の調べなどで分か
った。警視庁公安部は、こうした協力者についても一斉に事情聴取し、日本人拉致を支えた
北朝鮮のスパイ網の解明を急ぎたいとしている。

 辛容疑者の韓国での公判調書や公安部の調べなどによると、辛容疑者は日本に密入国
する前に工作機関の上司から、大阪市内の在日朝鮮人女性の名前を聞かされ、この女性を
協力者に引き入れるよう指示された。

 73年7月に初めて日本に密入国すると、まずこの女性を訪ねて、女性宅の2階をアジトと
して確保し、近所の在日朝鮮人などを介して在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)関係者に
接触。この関係者から、原さん拉致事件の共犯で現在は韓国・済州島に住む元服役囚(78)
など4人を協力者として紹介された。

 朝鮮総連傘下の商工関係者3人も協力者として取り込み、このうち「在日本朝鮮大阪府
商工会」の元会長(2001年、85歳で死去)からは、工作活動や協力者を獲得するための
資金の提供も受けていた。また、原さんを拉致した後の81年1月には、佐賀県内の在日本
大韓民国民団(韓国民団)所属の男性から、韓国内の「協力者候補」の身元情報を入手して
いた。ほかに本国からの指令を辛容疑者に伝える役割を果たした協力者が数人いたという。

読売:http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060324it01.htm?from=top


19 :異邦人さん:2007/01/09(火) 20:42:38 ID:B6icGzkr
【日本海呼称】韓国大統領府、盧大統領の「平和の海」発言を釈明 … 「日本側が相手にしなかったから問題ない」[01/08]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168229296/l50

(前略)
また、「日本がこの問題を深刻に受け入れなかったから問題になることはなく、そのあと追加論議も
無かった」と釈明した大統領府関係者は、「日本がもし受け入れたらどうするつもりだったのか」
との質問に、「仮定法的質問に答えることは難しい」という返事をした。

しかし、「両国首脳会談の席での韓国大統領の提議を日本側が相手にしなかったから問題は解決された」
というような論理は自らの国格を落とす行為だ、という指摘も可能だ。

盧大統領の「言葉の政治」は、国内問題はもちろん国際問題でも慎重さを欠いている。

▽ソース:プレシアン(韓国語)(2007-01-08 11:00)
http://www.pressian.com/Scripts/section/article.asp?article_num=20070108103041
-----

> 「両国首脳会談の席での韓国大統領の提議を日本側が相手にしなかったから問題は解決された」
> 「両国首脳会談の席での韓国大統領の提議を日本側が相手にしなかったから問題は解決された」
> 「両国首脳会談の席での韓国大統領の提議を日本側が相手にしなかったから問題は解決された」



20 :異邦人さん:2007/01/09(火) 23:34:55 ID:Zkr5iFxZ
ロッテワールドきのうから無期休園

21 :異邦人さん:2007/01/10(水) 00:05:20 ID:0ducpR7a
さすが韓国ニダ

22 :異邦人さん:2007/01/10(水) 00:59:42 ID:FLNI5Th9
★大阪で連続強姦強盗 逮捕男と指紋一致

 大阪市住吉区などで昨年10月以降、若い女性が男に乱暴され、
金を奪われるなどした連続強姦事件があり、このうち数件の現場で
採取された遺留指紋が、別の強制わいせつ致傷事件で逮捕・起訴された
住所不定、無職、金龍義被告(47)のものと一致していたことが5日、
大阪府警の調べで分かった。
 事件のうち1件については、現場で見つかった遺留物のDNA型も
金被告と一致しており、府警は一連の強姦事件に金被告が関与していたと断定。
来週中にも身柄を住吉署に移し、強姦未遂容疑などで再逮捕する方針を固めた。

 調べでは、昨年10月以降、大阪市住吉区や天王寺区で、20代の女性らが
駅のトイレや駐車場などで男に乱暴され、現金が奪われるなどした事件が
少なくとも5件発生。目撃された男の特徴はいずれも酷似しており、
このうち3件の遺留指紋が金被告と一致。別の1件でも被害者に付着した
体液のDNA型が金被告と一致したという。

 金被告は昨年12月9日午前6時20分ごろ、大阪市浪速区のJR難波駅構内の
女子トイレに侵入、トイレから出てきた女性(22)に刃物で脅して軽傷を負わせ、
わいせつな行為をしようとしたとして、強制わいせつ致傷の現行犯で浪速署に
逮捕された。
 金被告は昨年11月、住吉区の駅構内のトイレで起きた強姦未遂事件で
住吉署に指名手配されており、府警はこの事件で金被告を再逮捕し、
余罪についても追及する。

産經関西
ttp://www.sankei-kansai.com/01_syakai/sya010604.htm

タイでレイプ魔が襲撃される映像
ttp://www.youtube.com/watch?v=z4BGpKiqYEs


23 :異邦人さん:2007/01/10(水) 01:13:34 ID:/AABtiNu
日本大使を招いた席上で原爆をネタに笑う下品な韓国人達(動画)

http://app.blog.livedoor.jp/dqnplus/comment.cgi/608900

韓国が外国貴賓を招いた会での事。
インターコンチネンタルホテル社長が ビールの泡を見ながら『泡が原爆の煙のようだ。広島原子爆弾酒だ』と発言。
それを受けて盛り上がる韓国人達。一人、険しい顔で屈辱に耐える駐韓大島日本大使。
さらにホテル側はわざわざ別のカメラを用意し、屈辱に歪む日本 大使の表情を嘗め回すように撮影。


24 :異邦人さん:2007/01/10(水) 01:26:14 ID:/AABtiNu
 【チョソ、ひき逃げで逮捕。被害者は死亡】

 先月、東京・世田谷区で、原付きバイクの男性がひき逃げされた事件で、翌日に捕まった
 タクシーの運転手とは別の運転手が逮捕されました。
 業務上過失致死などの疑いで逮捕されたのは、タクシー運転手の権鯨水(クォン・キョンス)
 容疑者(57)です。権容疑者は先月13日未明、世田谷区の路上で、警備員・杉本勝さん
 (62)が運転するバイクと接触し、転倒させ、死亡させた疑いが持たれています。(抜粋)
 http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann/20070109/20070109-00000036-ann-soci.html



25 :異邦人さん:2007/01/10(水) 02:27:32 ID:jdSUFMbp
明洞の某有名焼肉屋さんで骨付きカルビ食べた。
食べなれない所為なのか、そこの店の味なのか分からないけど
日本のカルビ肉とは味が違うんですね。
タレに漬け込んでるはずなんだけどアジが薄いというか…
それと柔らかいけど肉が厚くてちょと食べづらかったかな。
骨付きの前にタンやらロースやら色々食べたのがまずかったかも。
お腹がいっぱいになってからだから美味しく頂けなかったのが惜しい。
今度はお腹を減らしてから頼みたい。

26 :異邦人さん:2007/01/10(水) 02:28:39 ID:/AABtiNu
法則発動

327 コピペ隊5 sage New! 2005/09/02(金) 23:41:55 ID:o2lCWTLX0
同じく「韓国人と〜別館」より同じコテさんからのもう一つの話


353 & ◆7I5F/tl6Qs sage 2005/08/29(月) 18:20:57 ID:3c0O07ds
で、実はここからが「一緒に仕事をして困った話」の本題。
飲み会に参加していた別の友人たちが、K国人の新人社員に困らされた話
(ビルの配電盤を勝手に開けて改造しようとして破壊した話とか、
社長のロッカーをこじ開けて盗みを働いたとか)を疲労、じゃなかった
披露した後のこと。

A:K国の奴ってさあ……「絶対開けるな」って言うと絶対開けちゃうんだよな。

私:ははは、そうらしいね。

A:普通さ、重機でもなきゃ動かんような石の塊で蓋された井戸に怪しいお札
とかベタベタ貼ってあったらさ、霊感ない奴だって近寄らないじゃん?
まあ、近寄るくらいはするかも知れないけど手つけないじゃん?
開けちゃうんだよ、K国人は。

私:お前が「仕事」してる現場の井戸を?
(私&友人s、一気に酔いがさめる)


27 :異邦人さん:2007/01/10(水) 02:29:23 ID:/AABtiNu
354 悪霊退散 ◆pR.qz/QZLA sage 2005/08/29(月) 18:22:25 ID:3c0O07ds

A:今の会社に入って1年くらいした頃だったかな。住宅地の造成の現場で
不自然な事故とか不幸とかが多発してさ。どうもあの古井戸のせいじゃない
かっていう話になって俺が呼ばれたんだよ。
そんで、まあ、いろいろ「交渉」してさ、銅銭詰めた壺を井戸の底に入れる
ことにしたんだ(どういう術なのかは不明。尋ねたけど教えてくれなかった)。
その準備してるとこK国人の作業員たち(在含む4人)に見られちゃったんだよな。
 立ち入り禁止にしてるとこに入ってきてジロジロ見て、来るなって言ってる
のに近づいて銅銭に触ろうとしやがるからさ、「触るな! 穢れる!」って言って
錫杖で手をひっぱたいてやったよ。
 奴ら差別がどうのと言ってゴネやがったけど、監督さん呼んで無理矢理追っ
払った。差別とかじゃなくて、潔斎してない奴に触られちゃまずかったんだが。

B:それは言わずともわかる。そしてその後の展開も手に取るようにわかる
(乾いた笑い)

私:いわゆるデフォの行動って奴だな。当時は7.5鮮チ人の生態なんてよく知らな
かったからすっかり油断してたんだよ。K国人ども、その夜のうちに井戸の底
から壺を取り出しやがってさ。
 嫌な予感がして目が覚めたんで、夜明け前に車飛ばして現場に行って驚いたの
なんの。
 蓋は開いてるわ、フダは破れてるわ、壺は割れて地面に散乱してるわ、銅銭は
一枚もなくなってるわ、井戸のまわりが水浸しになってて、無数の裸足の子供の
足跡が国道の方に向かって点々とついてるわ……。
 あ、ちなみにその井戸、涸れ井戸な。

私&友人s:うひ〜〜っ(ガクガクブルブル)


28 :異邦人さん:2007/01/10(水) 02:29:59 ID:/AABtiNu
356 & ◆7I5F/tl6Qs sage 2005/08/29(月) 18:24:08 ID:3c0O07ds

私:で……そのKたちは……?

A:翌日、ちゃんと現場に出てきた。2時間遅刻でだけどな。あの時のことは
忘れられんよ。
現場の方ですんごい嫌な気配を感じたんで外出たら……4人が来てやがってさ。
一目見た瞬間に、ああ、もう俺の力ではどうにもならんてわかったよ。
 速攻で社長とKのコネ元に電話したよ。すぐにこいつらと縁を切れって。
以後、何があっても、絶対にこの連中に会うな、できれば口もきくなって。
 それから奴らに「井戸の修理のめどが立つまで作業中断するから、今日まで
御苦労さん」って言って、元々払う分の給料に10万ずつイロつけてやって解雇
した。(本当は入社1年目のAの権限でできることじゃないが、この件では全権
を委任されていたらしい……ていうか、現場の責任者がビビリまくっていたので
全部Aが対応したそうな)。
 奴らが車に乗ったとこで俺はこう言ったよ。「そいつらはくれてやる。こっち
には手を出すな」ってね。
 今にして思えばあんなに金やる必要はなかったと思うが……当時はつい同情
しちまったんだよな。最後くらい、いい思いをさせてやろうって。
 その後は、もう事故とかも起こらず、難航していた工事がウソみたいにスムーズ
に進んだ。


29 :異邦人さん:2007/01/10(水) 02:30:36 ID:/AABtiNu
360 悪霊退散 ◆pR.qz/QZLA sage 2005/08/29(月) 18:27:02 ID:3c0O07ds

私:で、もう一度聞くけど、そのKたちは……?

A:知らん。「故郷にでも帰ったんだろう、なあドズル」てなとこだ。
ああ、故郷に帰ったといえば、しばらくして様子見に行ったら、Kにくっついて
行った奴、井戸の跡に立てた祠に戻ってきてた。
 それがな、例の法則でも発動したのかなあ。その物件を買った人が、すんごく
信心深い良い人で。敷地の片隅に建ってる出来立ての真新しい祠を見て、大事に
祀られてる土地の神様だと思って毎日お参りしていたそうだ(不動産屋は説明
せんかったのだろうか……?)。

その人の功徳なんかどうだか、すっかりおとなしくなってた。
ありゃ、何代が祀ってたらその人ん家の守り神みたいになるよ。うん。

 以上、一緒に仕事をした人間が困り、悪霊に逆法則が発動したお話でした。
 長文連投失礼いたしました。


30 :異邦人さん:2007/01/10(水) 03:14:40 ID:lN9w1ScY
韓国の田舎での移動手段
http://www.youtube.com/watch?v=nIksQozw8Z0

31 :異邦人さん:2007/01/10(水) 03:36:25 ID:GDwllZAH
韓国北部でのカラオケ
http://www.youtube.com/watch?v=tzqtSo585tk
http://www.youtube.com/watch?v=-DK80DVW2NQ
http://www.youtube.com/watch?v=BrB-e3Ootyg
http://www.youtube.com/watch?v=LerXnj18TLY
http://www.youtube.com/watch?v=bXtDtYlAIUw
http://www.youtube.com/watch?v=TVSdwJ8_gEE
http://www.youtube.com/watch?v=zU1oXOjslOs
http://www.youtube.com/watch?v=PJKQ267Cqk4

32 :異邦人さん:2007/01/10(水) 04:08:41 ID:/AABtiNu
【またチョソ】ベランダに新生児の遺体放置した韓国人の女を逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann/20070109/20070109-00000038-ann-soci.html

 栃木県宇都宮市で、アパートのベランダに
男の子の赤ちゃんの遺体を放置したとして、韓国人の女が逮捕されました。

 逮捕されたのは、宇都宮市に住む韓国人で飲食店従業員の韓柳珍(ハン・ユチン)容疑者(25)です。

韓容疑者は去年11月下旬、宇都宮市内のアパートで男の子を出産し、

その後、遺体をポリ袋に詰め、ベランダに放置した疑いが持たれています。

8日、韓容疑者に部屋を貸していた知人が遺体を見つけ、警察に届けていました。

韓容疑者は調べに対し、「出産直前に観光ビザで来日した」、
「自分で産んで捨てた」と容疑を認めているということです。

男の子は身長38センチ、体重は1100グラムで、警察は遺体を解剖して死因を調べる方針です。



33 :異邦人さん:2007/01/10(水) 11:30:03 ID:F5jQI3ce
今年の夏、若しくは冬に韓国(ソウル・釜山・ゴジェド)に行きたい。

34 :異邦人さん:2007/01/10(水) 13:11:45 ID:2ifVWo+u
ところでその韓国。殺人・性犯罪は日本の2倍だそうだ。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/08/23/20040823000003.html

嫌韓厨房の主張が正しいと思いきや、
性犯罪は韓国では10万人当たり年間17.0〜22.2人で、
米国(31.8〜34.5人)、英国(64.7〜86.6人)、

つまり嫌韓厨房論理でいくとレイプ大国は英国になるのだ(失笑)
嫌韓厨房にはロンドン旅行を控えるように呼びかけてもらいたいものだ。


35 :異邦人さん:2007/01/10(水) 13:24:06 ID:LZHFeWFE
質問、韓国にもスギ花粉症はあるのかな

36 :異邦人さん:2007/01/10(水) 18:43:10 ID:Tj+gVR5x
>>30-31 サンクス

37 :異邦人さん:2007/01/10(水) 19:31:46 ID:POLje+9u
>>15ありがとう!!でも、何処か解らない><

38 :異邦人さん:2007/01/10(水) 19:56:41 ID:JAMDBBwC


コーランを燃やす韓国人 Koreans burn Koran
ttp://www.youtube.com/watch?v=Vdcu5o1ulZw




39 :異邦人さん:2007/01/10(水) 23:04:24 ID:kst3nSed
>>37
日本語でそのままぐぐってみ。
有名店だから結構ガイドブックにも出てるよ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)