2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ツアコン】 添乗員集まれ 【5人目】

1 :異邦人さん:2006/12/26(火) 02:38:10 ID:/lUMbNFI
ツアコンの皆様の集うスレはここです。
DQNな客や無理難題を吹っかけるツアー・デスクへの怒りと不満を思う存分ぶちまけて下さい。

ここは現役もしくは元・添乗員用のスレです。
DQNな客や脳内添乗員の方の書き込みはお断りします。


〜〜派遣ネタはこちら〜〜
【ツアコン】旅行業の派遣【カウンター】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/haken/1137213757/l50


2 :異邦人さん:2006/12/26(火) 08:58:11 ID:3wEK2jC5
ここは海外旅行板です。

〜国内添乗の話題はこちら〜
【日雇い】添乗員情報板【オフ】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1132984637/

3 :異邦人さん:2006/12/27(水) 09:04:38 ID:vMJvdxIr
よっ、待っていました、こういうスレ。
脳内添乗員って。。(爆)
そんな憧れられる様な仕事じゃないっすよね〜。
ま、でも俺だってなって見るまではすげー美化したイメージ持ってましたけど。

4 :異邦人さん:2006/12/27(水) 12:47:44 ID:C2tBxgcg
【過去スレ】

一 http://ton.2ch.net/oversea/kako/997/997501152.html
二 http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1036691145/
三 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1073820855/
四 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1094551591/


5 :異邦人さん:2006/12/27(水) 12:48:19 ID:C2tBxgcg
【過去スレ】

添乗員がタメ口
http://yasai.2ch.net/oversea/kako/1017/10179/1017985610.html

添乗員の質
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1003034907/

添乗員が語るスレ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1137220801/

6 :異邦人さん:2006/12/27(水) 14:45:13 ID:zHa4EA4a

セカンドクラスの添乗員
ttp://www002.upp.so-net.ne.jp/mikuroom/

ツアコンカフェ
ttp://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Ocean/8033/


7 :異邦人さん:2006/12/27(水) 20:43:44 ID:oImzx60t
>よっ、待っていました、こういうスレ。
>よっ、待っていました、こういうスレ。
>よっ、待っていました、こういうスレ。
>よっ、待っていました、こういうスレ。
>よっ、待っていました、こういうスレ。
>よっ、待っていました、こういうスレ。
>よっ、待っていました、こういうスレ。
>よっ、待っていました、こういうスレ。
>よっ、待っていました、こういうスレ。
>よっ、待っていました、こういうスレ。
>よっ、待っていました、こういうスレ。
>よっ、待っていました、こういうスレ。
>よっ、待っていました、こういうスレ。
>よっ、待っていました、こういうスレ。
>よっ、待っていました、こういうスレ。


8 :異邦人さん:2006/12/28(木) 14:43:55 ID:1k6RkHSV
あげ

9 :異邦人さん:2006/12/28(木) 23:43:49 ID:Tj9Q6MC1
ウィーン・エロガイドあげ

10 :異邦人さん:2006/12/29(金) 16:51:30 ID:yOqJm+1D
エロならトルコ最強!

11 :異邦人さん:2006/12/29(金) 22:46:36 ID:e7+qne0q
トルコはもう飽きた。
ウィーンって言うと、誰かな???もしかして・・・。

12 : 【大吉】 【1953円】 :2007/01/01(月) 01:47:47 ID:N0Qwph7a
今年も、がんばるぞー

13 :異邦人さん:2007/01/01(月) 13:15:48 ID:xZo3xd1I
>>11
心当たりあるの?

14 :異邦人さん:2007/01/01(月) 14:41:30 ID:XE6pgtjX
ホストっぽい添乗員ってうけるよね
お互い面識がある添乗員でホストっぽいって言うだけで
その某相手が誰だか解かった事が海外であった
世界は広いが業界は狭いと思った


15 :異邦人さん:2007/01/01(月) 15:48:49 ID:1NPOxbGN
私が出会った現地エロガイド スレ立てたよ

16 : 【だん吉】 【1204円】 :2007/01/01(月) 19:17:27 ID:ateISZmh
あけおめ
今年もがんばろー

17 :異邦人さん:2007/01/02(火) 22:40:33 ID:xXp4/4Id
>>9
もしかして、代々木出身ていう人かな。
自慢ばっかりしている人だけど・

18 :異邦人さん:2007/01/03(水) 01:17:10 ID:mdh7duKo
年末からウイーンのエロガイドに執着してる添乗員て
なにか個人的恨みでもあるのかな?
面白いから別にいいけど。


19 :異邦人さん:2007/01/03(水) 02:01:59 ID:SKiz0qTi
手か、トルコなんかのエロ・ネタは飽きたから、
みんなウィーンに食いついてるんじゃない?
自分はそうだけどw。

20 :異邦人さん:2007/01/03(水) 02:21:32 ID:Vf45rgsJ
年末からだったの??

>>9
結局言いタイ人って、誰の事?
海外TCらしくスパっと言っちゃえば??
ウィーンって、そんな話あんまり聞かないけど(個性は強いかもしれないが)
・・・?



21 :異邦人さん:2007/01/03(水) 02:26:59 ID:SKiz0qTi
>>20
前スレにイニシャルが出てたよ。
俺も一度そのエロガイドに会ってみたいw。

22 :異邦人さん:2007/01/03(水) 03:25:01 ID:2Gl4GgIv
>>20
ちゃんと前スレ、嫁よ。

23 :異邦人さん:2007/01/03(水) 03:52:55 ID:UwCv6pYG
>>20
海外TCらしく、にツボッタ

24 :異邦人さん:2007/01/03(水) 03:56:02 ID:2Gl4GgIv
>>20は、>9にマジレスしている時点で笑えるよな

25 :異邦人さん:2007/01/03(水) 08:47:57 ID:4lianzRS
>海外TCらしく
>海外TCらしく
>海外TCらしく
>海外TCらしく
>海外TCらしく
>海外TCらしく
>海外TCらしく
>海外TCらしく
>海外TCらしく
>海外TCらしく

26 :異邦人さん:2007/01/03(水) 09:38:44 ID:UwCv6pYG
コリャ、私は、悪い意味でツボッテないぞ!
>>25も、胸に手を当てて考えてみな、十分海外TCらしいはずだorz

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)