2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人で海外行ったことない人のためのスレ

1 ::2006/11/15(水) 21:51:59 ID:U06Gd0Vk
エルサルバトルに一人で行かないといけなくなりました
手順教えてください
成田空港からお願いします;;
特にひゆーすとんから一泊して乗り継ぎが一人でできるか
怖いです←初心者
海外行ったことあるけど人まかせで全然手続きがわかりません
(´Д⊂グスン

2 :異邦人さん:2006/11/15(水) 22:08:47 ID:bzWZRIvM

>>>質問や感想で新たに重複したスレッドをたてないようにして下さい。

■単発の質問は新しいスレッドを立てずにこちらへ→「☆スレ立てるまでもない海外旅行質問スレ☆」
初心者質問Part:31 懇切丁寧!お気軽にどうぞ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1161459046/
☆スレ立てるまでもない海外旅行質問スレ54☆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1163039978/

★スレッドを立てる前にお読みください。
 質問や感想で新たに重複したスレッドをたてないようにして下さい。
 スレッドを立てる前に「==海外旅行板雑談スレッド==」でご相談ください。
 その他の情報交換スレッドを立てるときは重複スレ、関連スレがないかよく確認してください。
 ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー

一人で旅行をしたいけど手順がわかんないぃ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1045122091/
■■■一人旅で困ること■■■
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1024661533/
女性一人旅part2
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1157016675/
一人で行くと浮く所(海外)
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1108832452/
★☆★ 海外旅行は一人旅に限る・6人目 ★☆★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1155128950/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)