2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリの惨劇を読んで

1 :旅人:2006/10/04(水) 14:16:23 ID:pp9dH9Uh
http://plaza.rakuten.co.jp/nao2yuko2/diary/200610020000/#comment
を読んでこれは皆に注意を促すと共に、ママドゥというやからの
永住権を剥奪しなければと思った

2 :異邦人さん:2006/10/04(水) 14:19:46 ID:XQXm9yq7
茜の悲劇

3 :異邦人さん:2006/10/04(水) 14:41:12 ID:bTfH6xxR
ママドゥってあのママドゥのこと?ミュージシャンの

4 :異邦人さん:2006/10/04(水) 16:00:21 ID:o9daxLlZ
ここが偏だよ日本人にでてたやつか

5 :異邦人さん:2006/10/04(水) 16:35:31 ID:sL7fliko
まあ。途上国は恐いというか・・・無礼だね。
そんな奴らに同情してもろくな事ないな。
大英やアメリカのスタイルから学ばねば。
それは差別じゃなくて区別。
身を守る手段なんだよな。

6 :異邦人さん:2006/10/04(水) 16:58:27 ID:qBGdR0cK
★以下の行為は禁止されています。
 海外旅行板は海外旅行についての情報を交換する目的以外のスレッドを立てるのは厳重に禁止です。
 海外旅行板での海外旅行とは日本出国の手続きが必要な旅行をいいます。

国際情勢@2ch掲示板
http://society3.2ch.net/kokusai/




7 :旅人:2006/10/04(水) 17:57:15 ID:pp9dH9Uh
よくわかんないけど
海外旅行の情報だと思うけど?

8 :異邦人さん:2006/10/04(水) 18:40:09 ID:bZrIO5ib
とりあえず書いた椰子がサカヲタだという事はよくわかった
しかし惨劇ってのはチョト…あまりにも大げさ過ぎて被害妄想炸裂
まぁドーハの何とかから引っ張ったのが見え見えで香ばしくて笑えた

しかし読みづらい文章だわ、誤字も多いし

9 :異邦人さん:2006/10/04(水) 18:51:06 ID:6PCY/gqo
こんなんで惨劇とか言われてもなー。

数万円騙し取られただけじゃん。トラブルのうちにも入らないぞ。

もっとシリアスでひどい話だと思っていたけど、単によくある小金を騙し取られた奴の
被害談じゃないか。惨劇ってのはどうよ。

10 :ネットウォッチ@2ch掲示板 http://ex9.2ch.net/net/:2006/10/04(水) 19:44:16 ID:piLGTvph
>質問や感想で新たに重複したスレッドをたてないようにして下さい。

★スレッドを立てる前にお読みください。
 質問や感想で新たに重複したスレッドをたてないようにして下さい。
 主要観光都市、地域については独立したスレッドを立てることが認められています。
 スレッドを立てる前に「==海外旅行板雑談スレッド==」でご相談ください。
 その他の情報交換スレッドを立てるときは重複スレ、関連スレがないかよく確認してください。
 ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー

海外で騙された経験
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/997962980/l50
▼▼▼▼世界危険人物注意報▼▼▼▼
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1053789026/l50
あなたのボッタクられ体験談
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1028963075/l50
【そんな】ヴァカみっけ! Part7【バナナ】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1062947005/l50
【5点目】海外サッカー観戦旅行【Football】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1140441570/l50
海外旅行先で人種差別・国籍差別された体験談 第8話
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1158610359/l50
海外で日本人が馬鹿にされる時の理由 2
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1139612464/l50

■単発の質問は新しいスレッドを立てずにこちらへ→「☆スレ立てるまでもない海外旅行質問スレ☆」
☆スレ立てるまでもない海外旅行質問スレ53☆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1156551374/l50
初心者質問Part:30懇切丁寧!お気軽にどうぞ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1159315870/l50

削 除 ガ イ ド ラ イ ン
8. URL表記・リンク

11 :異邦人さん:2006/10/08(日) 14:23:10 ID:eA+On1Xx
>>3
違う、違う。
ミュージシャンのママドゥ・ドゥンビアはこのガイドとは全くの別人。

ここでいわれているのは、
同じマリ人でも
ママドゥ・コナテというドゴン人のガイドのこと。
これから行く人、気をつけて。

12 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)