2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーツアー

1 :フリープラン :2006/09/18(月) 01:14:02 ID:h+Db84xF
フリーツアー
別名、スケルトンツアー

= (航空券) + (ホテル) + (空港〜ホテル間送迎)

《観光は無し》

2 :異邦人さん:2006/09/18(月) 02:01:54 ID:fDtjn+AO
君が天国へと旅立ってからもう1年。
君は今も天国から僕を見てくれてるのかな。
君は僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
ものすごく嬉しくて、ものすごく幸せだった。
でもある日突然君は倒れて病院に運ばれた。
医者から白血病だって宣告された君は病室で日に日に弱っていった。
「入院ってヒマよねえ」って笑う君に合わせて一緒に笑っていた僕。
でもその後、僕は一人になって泣いた。
そうそう、君は僕が使って手あかやスリ傷のついたノートパソコンをあげたらとっても喜んでくれた。
そして、ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2ちゃんねる」だった。
ある日、君はいつものように笑いながら言った。
「ほら見て、今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ。」
なんて僕が注意すると、
「ごめんね。でもね、これ見てよ。ほら、この3のひと、
2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ。」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕はそれ以上何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使って、くやしぃ〜!だって。かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 
君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あのとき変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に看取られながら病室で静かに息を引き取った。

君はもうこの世にいない。なのに今僕は一人でF5ボタンを押し続ける。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        2 ゲ ッ ト

3 :異邦人さん:2006/09/18(月) 09:41:35 ID:lc7rqH91
無料旅行ですか?

4 :異邦人さん:2006/09/18(月) 19:05:18 ID:y8nXBkS4
2げっとぉ!

5 :異邦人さん:2006/09/19(火) 00:42:52 ID:Q92hCCoF
海外フリープラン旅行

6 :異邦人さん:2006/09/19(火) 01:07:43 ID:q6Y+Nly8
「フリーツアー」ってよく聞く言葉ですが、
やっぱり無料のように聞こえますね

7 :異邦人さん:2006/09/19(火) 21:32:28 ID:/EphJQMx
最低、最悪のツアーパンフレット
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1030890945/

8 :異邦人さん:2006/09/20(水) 20:15:34 ID:4vKysxnc
www.google.com

"フリーツアー" の検索結果 約 81,700 件

"海外旅行フリープラン" の検索結果 約 1,110 件

"スケルトンツアー" の検索結果 約 280 件

"送迎のみツアー" の検索結果 約 190 件


9 :異邦人さん:2006/09/21(木) 21:46:50 ID:akMEMLGd
送迎のみツアーってなに?
ホテルもエアもなしでツアーって呼べるの?

10 :異邦人さん:2006/09/22(金) 14:38:44 ID:sGif8SXN
バンコクでココのプライベートツアーを使ってみましたが
非常に親切で対応が良かったです。
http://www.ranchubus.com/


11 :異邦人さん:2006/09/24(日) 23:24:39 ID:SaPBAdR4
送迎のみツアーは海外旅行板の一部住民の造語。
巷では通用しない。9のように誤解されるのがオチ。

12 :異邦人さん:2006/10/09(月) 22:07:41 ID:WSPQSvvM
なーんだ。

13 :異邦人さん:2006/10/09(月) 22:15:37 ID:P08bWYWr
ガイド付きツアーは女だけや老夫婦にはいいかも

俺はいつも、電車、タクシー、バスで地図片手にふらつくのが好き

14 :異邦人さん:2006/10/12(木) 00:00:33 ID:HSBKonZ+
前スレ

一人で送迎のみツアーに参加する◆Part2
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1158592830/l50


15 :異邦人さん:2006/10/13(金) 08:52:26 ID:BQBv0zSt
It's FREE!
...・・・タダマン?


16 :異邦人さん:2007/01/03(水) 20:52:49 ID:PsrsUsT7
フリーツアーの定義がよくわからない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)