2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外で「ああ日本人でよかったなぁー」って思うとき

1 :異邦人さん:2006/08/24(木) 19:44:37 ID:LlFefklD
中国やベトナムの田舎町に行ったとき、タレントってこんな感じかなぁ、
ってほど現地人に羨望のまなざしで囲まれたとき

中国やタイのバスに乗ってて検問にあい、水戸黄門のごとく、
日本のパスポートを見せて警官や乗客が驚くのを見るとき

2 :異邦人さん:2006/08/25(金) 00:03:01 ID:GtkdLkba
★スレッドを立てる前にお読みください。
 質問や感想で新たに重複したスレッドをたてないようにして下さい。
 スレッドを立てる前に「==海外旅行板雑談スレッド==」でご相談ください。
 その他の情報交換スレッドを立てるときは重複スレ、関連スレがないかよく確認してください。
 ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー


海外行って日本人でヨカッターと思ったこと
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1040113071/


3 :異邦人さん:2006/08/25(金) 03:19:12 ID:Oys3S05z
日本に帰って来て蕎麦食ってるとき。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)