2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ一人旅だしmixiで仲間募集しようぜ!!

1 :異邦人さん:2006/07/11(火) 21:21:46 ID:BkiQdVVA
メールアドレスは三行に改行して書いて下さい。
《例》
aaa

@

bbb.co.jp


mixiから強制削除されないために・・・

【招待希望する人】
・登録用と連絡用の2つのメアドを用意して、連絡用をここに載せる。
・画像をすぐにUPする。(何でもよい。)
・すぐにマイミクを増やす。
・削除と関係ないけど、お礼言ってもらえると招待した側としてはちょっと嬉しい。
(このスレ上でする必要はない。連絡用メール、mixiのメッセージ機能などでもОK。)

【招待する人】
・連絡用のメアドを直接招待しない。
・重複防止のために、先に『招待します宣言』をする。

上記事項厳守

お約束守れない方は他板へ


2 :異邦人さん:2006/07/11(火) 22:08:03 ID:tg7bgP2f
2da

3 :重複スレ:2006/07/11(火) 22:09:25 ID:uEVo+fq2
★旅仲間募集★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1150646985/

4 :異邦人さん:2006/07/11(火) 22:27:01 ID:BkiQdVVA
>>3
違うと思うぞ

5 :異邦人さん:2006/07/11(火) 22:45:57 ID:2Jlw31ND
氏ね。

自分が立てたスレが画期的だとおもってんな、ボケ

6 :異邦人さん:2006/07/11(火) 22:48:57 ID:BkiQdVVA
>>5
おや招待メール来ないからって
カッカするなよw
招待しようか?

7 :異邦人さん:2006/07/11(火) 22:51:33 ID:BkiQdVVA
世界中を旅行したい!(42833人)
http://mixi.jp/view_community.pl?id=369597

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)