2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二ヶ月あればどのくらい旅行できるか

1 ::2006/06/25(日) 17:26:41 ID:Qa03t/ny
急げばユーラシア横断くらいできるんだろうけど、
そんな慌しい旅じゃなくて普通のパッカーの歩みくらいの速さならどのくらいの旅行ができるでしょうか。
やはり東南アジアを巡るくらいが限度ですか?

2 :異邦人さん:2006/06/25(日) 17:39:51 ID:4v399fFc
2だニダ

3 :異邦人さん:2006/06/25(日) 21:29:39 ID:YKrzNBoS
スレ違い

☆スレ立てるまでもない海外旅行質問スレ51☆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1145959311/

4 :異邦人さん:2006/07/02(日) 19:30:08 ID:4TvT3ACh
a

5 :異邦人さん:2006/07/02(日) 20:03:59 ID:WF5XhgFI
南米が絶対にいいよ。

6 :異邦人さん:2006/07/02(日) 23:15:35 ID:eJgE5lXx
開放的な東南アジアのリゾート地もありかと
体力と時間が許せば、そのままヨーロッパに移動してもいいと思います。
ビーチでゴロゴロして酒を飲んで、金髪美女を眺め下半身も元気になります。
北米in南米outも面白いんですが、体力と滞在費がネックですね。
僕はアジア派ですからアジアを制覇してからです。
長期間の旅は滅多に行けないし、今行かないと後悔しそうなので行ってきます。
アフリカや中南米も余裕があれば行きます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)