2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンドラー製エレベーターのある海外ホテル

1 :異邦人さん:2006/06/08(木) 19:12:56 ID:sWSEk6kd
無かったので立てました。

2 :異邦人さん:2006/06/08(木) 19:31:58 ID:0iDNTfH4
ヨーロッパは多いんじゃね?
聞いたことない会社だなって思ってたんだけど
会社のロゴ見て「このロゴのエレベーター
乗ったことある」って思ったよ。

3 :異邦人さん:2006/06/08(木) 20:32:39 ID:x/UGXJ8p
板違い

ホテル・旅館
http://travel2.2ch.net/hotel/

4 :異邦人さん:2006/06/08(木) 22:18:56 ID:9OkgUe+y

シンドラーのリフト

とかってスレタイにすれば暇人が集まったのに



5 :異邦人さん:2006/06/08(木) 22:33:40 ID:6CywZ33H
カイロのシティスターズ・インコンのエレベーター。
上がるときは“ゴーイング・アップ”、下がるときは
“ゴーイング・ダウン”としゃべる。

6 :異邦人さん:2006/06/09(金) 00:13:36 ID:iP4rrbtA
僕はパンツが見たいとかあんまし思わないんですが、
なんで世の殿方はパンツとかパンチラとかを珍重するのでしょうか。布じゃん。
わかんない。田代とかもわかんない。得るものが少ないと思います。
したがってジャンプに載ってるパンツをメインテーマにしたラブコメというか
パンツコメディもよくわかりません。布です。

さらにそもそも女子はなぜパンツの出るような服を着るのですか。
あまつさえ学校の制服にしたりするのですか。僕は賛成ですが。
いや賛成なのはパンツが出るからじゃないです。なんとなくいいからです。
僕は女子高生の制服とかそういうものは大好きです。

いや問題なのは女子高生の制服ではなくてパンツです。
パンツが見えててもかまいませんが、布だと思います。

いやそうではなくて、なぜパンツの出るような服を着るかということです。僕は賛成ですが。

すいません。まちがいました。もういいです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)