2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪パンパカパ〜ン♪ また死にました Part 57

1 :底名無し沼さん:2007/01/10(水) 17:57:08
吹雪、遭難、雪女、ブログ閉鎖、独標。

山の遭難事故について、報告、討論、議論をするスレです。
みなさん、このスレをよく読んでパンパカ♪しないようにしてください。

【前スレ】
♪パンパカパ〜ン♪ また死にました Part 56
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1167271249/

【関連スレ】
中高年団体百名山爺婆を叩くスレ 4hit
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1161092911/
《ブログ》遭難を語るスレ《計画書》
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1159774395/

2 :底名無し沼さん:2007/01/10(水) 17:59:39
パンパカを嗤う者パンパカに泣く ニダ

3 :底名無し沼さん:2007/01/10(水) 18:26:45


4 :底名無し沼さん:2007/01/10(水) 18:45:27
呼ん だ!

5 :底名無し沼さん:2007/01/10(水) 19:42:20
http://c-au.2ch.net/test/-/out/1160287091/n
本スレはこちら
番号が若い

6 :底名無し沼さん:2007/01/10(水) 19:52:34
前スレのつづきだけど、
結局、宝剣に放置されたテント・シュラフからは
遭難者は発見できなかったの?
 
「シュラフは膨らんでるように見えるが呼びかけに反応はない」
というような報道が一部あったけど。

7 :底名無し沼さん:2007/01/10(水) 19:54:04
シュラフに入ったままテントから放り出されてそのまま死ぬってどんな状況だろうな。

8 :底名無し沼さん:2007/01/10(水) 20:01:11
中ア遭難 埼玉の男性の捜索中断

長野県の中央アルプスの宝剣岳などに登ったまま行方がわからなくなっている埼玉県の
会社員の男性について、警察は10日も朝から捜索を行いましたが男性は見つかりませんでした。
警察では現状ではこれ以上の捜索は困難だとして11日以降の捜索を当面、中断することにしました。
行方がわからなくなっているのは埼玉県川口市の会社員降矢弘文さん(50歳)です。
降矢さんは今月5日から3泊4日の日程で長野県の中央アルプスの宝剣岳と駒ヶ岳に1人で登り、
8日下山する予定でしたが、下山せず、連絡も取れないため警察で捜索を行っていました。

10日は朝から男性のテントや寝袋が見つかった宝剣岳に近いりょう線上に救助隊員が
ヘリコプターから降りて捜索しましたが男性はみつからず、天候が悪化したため捜索は
10日午後1時半に打ち切られました。
捜索でテントの中からリュックサックや男性が使用していたとみられるカメラなどの持ち物が
見つかりましたが周囲にはそれ以外に手掛かりになるようなものは見つかりませんでした。
このため警察では現状ではこれ以上の捜索は困難だとして11日以降の捜索を当面、
中断することにしました。
http://www.nhk.or.jp/nagano/lnews/03.html

9 :底名無し沼さん:2007/01/10(水) 20:03:34
もうこれは駄目かもわからんね

10 :底名無し沼さん:2007/01/10(水) 20:09:37
TVニュースで回収されたザックとかの所持品が映ってたんだけど・・・
アウターの手袋まで映ってたぞ。

なぞ多い遭難だな。

11 :底名無し沼さん:2007/01/10(水) 20:11:34
最後の力を振り絞って下山か?

12 :底名無し沼さん:2007/01/10(水) 20:21:45
ザックテントシュラフ置いて本人行方不明、キジ撃ち遭難っぽいな

13 :底名無し沼さん:2007/01/10(水) 20:34:19
雪女に(ry

14 :底名無し沼さん:2007/01/10(水) 20:58:22
山賊じゃね? 

15 :底名無し沼さん:2007/01/10(水) 21:28:29
おまえか?

16 :底名無し沼さん:2007/01/10(水) 21:40:17
未知との遭遇

17 :底名無し沼さん:2007/01/10(水) 21:48:37
植村直己さんだっけ?
あの人も、キャンプに物が残ってたということで謎めいて
いわれてなかったっけ?

本当にガキの頃の記憶だから勘違いかもしれんが。

18 :底名無し沼さん:2007/01/10(水) 21:52:43
http://www.cinemainn.net/midi/close_encounters.mid

19 :底名無し沼さん:2007/01/10(水) 21:55:07
低体温症で脳がイカれたんじゃね?

低体温症の症状で、重度になると急に服を脱ぎ始めたり、
テントから飛び出したりすることがあるとか読んだことがある。

20 :底名無し沼さん:2007/01/10(水) 22:00:24
>>12
ありえる。南岳の小屋でキジ撃ちに行って滑落した人、運良く途中で止まった。
それ助けたよ。

21 :底名無し沼さん:2007/01/10(水) 22:04:53
>>18
なにこのアドレス? 怖くて踏めない。

22 :底名無し沼さん:2007/01/10(水) 22:06:56

2006年10月7日9時
ttp://www.weathermap.co.jp/kishojin/diary/200610/20061007.php3

2007年1月7日9時
ttp://www.weathermap.co.jp/kishojin/diary/200701/20070107.php3


    .≡◎≡
..  ミ●●彡 / <こうゆう天気図になりそうなときは
    (ミ  ミ⊃     入山するんじゃねーぞゴルァ!!!!!!
.   ミ  ミ〜
   ∪ ∪


23 :底名無し沼さん:2007/01/10(水) 22:11:55
まず天気図を見ることから教えなきゃ

24 :底名無し沼さん:2007/01/10(水) 22:12:47
>>21
kwsk


25 :底名無し沼さん:2007/01/10(水) 22:32:12
何でトロッピーがいるんだよw

26 :底名無し沼さん:2007/01/10(水) 22:32:20
>>18
ここの管理人も数年前から行方不明ww

27 :底名無し沼さん:2007/01/10(水) 22:40:59
http://c-au.2ch.net/test/-/out/1160287091/n
本スレはこちら
番号が若い

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)