2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二輪(バイク・自転車)でキャンプツーリング13

1 :底名無し沼さん:2007/01/02(火) 21:16:21

バイクや自転車でツーリングキャンプ大好きな人集合!
ハイソな趣味ではなくっても気軽にできる、毎週末キャンプも
今や珍しいことではありません。キャンプ経験が無くても
まず小さなツーリングからでも始めてみましょう。野宿王
寺崎氏の様な強者の方々も奮って参加キボン!ツーキャン万歳!
イイね!イイね!イイね!@CKB

いちお前スレ
二輪(バイク・自転車)でキャンプツーリング12
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1155268628/


2 :底名無し沼さん:2007/01/02(火) 21:16:57
イェーィ

3 :底名無し沼さん:2007/01/02(火) 21:49:46
脳内ツーレポはこちらでお書きやがってくだそい

【キャンプ】チラシの裏【旅日記】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1153621991/


4 :底名無し沼さん:2007/01/03(水) 15:57:51
よけいな心理描写や安っぽい表現を多様するわりに、「見たものの
詳細や具体的な説明」は全く無い脳内ツーレポ。

それは、カタワで旅行に行けない精神を患った老人の楽しみ。


5 :底名無し沼さん:2007/01/04(木) 14:04:33
与那覇前浜の左手側は、遊歩道が・・・・

かわいそうに、旅行に行けないからって
人のブログやガイドブック読んで
ツーレポ書くなんてミジメすぎるwww



6 :底名無し沼さん:2007/01/05(金) 12:16:08
>>1
キチガイ!
死ね!
前スレがまだ700しか埋まってないだろ!

7 :底名無し沼さん:2007/01/05(金) 12:16:54
荷台が小さいので拡張したいのですが
安上がりな方法を

↓シート
 ̄ヽ─
   ↑荷台      ヽ─荷台はこんな形です


8 :底名無し沼さん:2007/01/05(金) 12:20:56
ゲラゲラ

悔しがってる悔しがってるwww
放っといても明日明後日のうちに埋まるよ

誰かさんの脳内ツーレポがまだ終わってないようだしぃ〜

ケラケラケラケラケラケラケラ
ギャハハハハハハハハハハ
   ∧_∧                  ハライテーヨ     イキデキネーヨ
.  ( ´∀`)                  ∧_∧       〃´⌒ヽ
.  ( つ ⊂ )                 (´∀` ,,)、     ( _ ;) クククピピ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し
           タッテラレネーヨ      ゲゲーラゲラプヒョヒョ


9 :底名無し沼さん:2007/01/05(金) 12:23:53
>>7
お好きなサイズの折りたたみパイプ椅子を荷台に括りつければ?


10 :底名無し沼さん:2007/01/05(金) 12:24:39
最低限のルールすら守れない、
1は完全に狂ってるな。

11 :底名無し沼さん:2007/01/05(金) 12:42:46
>>1
市ねよ!
前スレが全然残ってるじゃん。


12 :1:2007/01/05(金) 13:04:19
算数すら出来なくてすみません。

13 :底名無し沼さん:2007/01/05(金) 13:05:51
ここの1は簡単な算数も解らない馬鹿。
芯でくれ。

14 :1=ハンモコット駅前:2007/01/05(金) 13:22:46
私は精神異常者ですので、苦情は受け付けません。

15 :糞1駅前の糞レポwww[:2007/01/05(金) 13:35:47
>小生、このたび思う所あってモノポールシェルターとコットを買うに至る。
>永年のバイクツーリングにあたりテントを使用していたが、最近少し飽きてきた.
>ここは思いきってスタイルを変えてみようと一念発起し、少ないこづかいを
>やりくりして購入した。
>まだ届いておらぬので、なんとも言えぬが「靴を脱がずに室内へ」「広い
>床面積と、ほぼ立って出入りできる天井の高さ」「悪地面による背中への
>ダメージゼロ」というのに期待感はいやおうもなく盛り上がる。
>
>そして商品は昨日届く。モンベルモノポールシェルターと、ボイジャー
>のコットだ。やはりコットは結構大きい。70センチとは書いてあるもの
>の、それはキッチリ収められた場合かもしれない。80センチはあった。
>シェルターは室内で立てられないので、コットだけ組み立てる。
>
>届いたコットを組み立てるのに結構難儀したが、寝てみると快適。
>そのまま朝まで眠ってみたが、途中で目が覚めることもなく
>体も痛くない。以前室内で同様に一人用のテントで寝てみたことが
>あったが、翌朝肩が痛くなっていた。寝返りをうちづらいのが
>かなりこたえた。コットでも寝返りはうてないのだが、体を中空で
>支え、体のでこぼこに合わせてへこんでいる状態なので楽だ。
>
>しかしコットの組み立てに慣れるまでちょっと場数を踏まないと
>なるまい。

16 :底名無し沼さん:2007/01/05(金) 13:44:01
1はスレ潰し荒らしで皆に迷惑かけまくりの精神異常者ハンモコット駅前です。
現在、前スレで住人が書いたツーレポにケチをつけて発狂しています。w
彼奴は完全に狂っています。
↓を見れば本物のキチガイとは、どーゆー者か良く解ります。

http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1155268628/l50


17 :底名無し沼さん:2007/01/05(金) 14:27:19
早く(笑)小生レポ(>>15)の続きやれよ 糞駅前www

18 :離島記:2007/01/05(金) 17:38:56
ここを荒らすのはお止めなさい。
みっとないでしょ。
自分が受け入れられないからといって、荒らすようならば、小学生と同レベルですよ。

19 :底名無し沼さん:2007/01/05(金) 20:45:52
>小生

m9(^Д^)プギャーーー!

20 :底名無し沼さん:2007/01/05(金) 22:12:44
そんなときは糞>>1(駅前)の書いた糞レポ>>15を見て笑おうwww

21 :底名無し沼さん:2007/01/05(金) 23:05:17
北九州のツーレポ書くぞ!

じゃ博多よく行くから検証してあげるね

ぎゃー これは困った

で結局書けなくて離島記ってかwwwwww


22 :底名無し沼さん:2007/01/05(金) 23:08:38
>>1
おい!コラ!
まだ前スレ残ってんのに、新スレ立てるんじゃねーよ!!
死ね死ね死ね!!!!!!!!!!

23 :底名無し沼さん:2007/01/06(土) 06:43:39
15ワロタ

24 :底名無し沼さん :2007/01/06(土) 09:15:14
冬厨祭りだヨイヨイヨイ♪冬厨祭りだヨイヨイヨイ♪冬厨祭りだヨイヨイヨイ♪
あっソレ、冬厨祭りだヨイヨイヨイ♪もひとつおまけにヨイヨイヨイ♪


25 :底名無し沼さん:2007/01/06(土) 09:23:35
15笑

26 :底名無し沼さん:2007/01/08(月) 09:28:04
セックルヘタな駅便君は、ただ今小生レポ>>15の続きを執筆中w

27 :底名無し沼さん:2007/01/10(水) 09:39:39
北九州レポ書けないバカサイバカナメ
脳内レポはよ書け
また晒してやるからwww


28 :底名無し沼さん:2007/01/10(水) 10:51:54
ま、お前はセックルヘタだからイブの夜も一人で2ch三昧だったもんなwww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)