2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大掃除終わった?

1 :1:2006/12/30(土) 11:41:18
終わんね('A`)
つうか年賀状書いてねえ

2 :底名無し沼さん:2006/12/30(土) 12:07:26
糞スレの大掃除をしないとな

3 :底名無し沼さん:2006/12/30(土) 12:17:52
今日から休みなのに終わるわけないだろ
今から洗車だ
氏ね

4 :底名無し沼さん:2006/12/30(土) 12:34:08
みんな年内に墓参り行っとけ

5 :底名無し沼さん:2006/12/30(土) 12:37:31
今頃になってばたばたするやつは なにやってもだめ

6 :底名無し沼さん:2006/12/30(土) 12:38:05
この汚部屋、大掃除ってレベルじゃね〜ぞ!!!!!!

7 :1:2006/12/30(土) 13:21:15
もう方針切り替えた。とりあえず全部段ボールにつっこんで隣の部屋に積み上げる。
物が減った部屋を掃除機と雑巾で掃除。以上!

これなら夕方に年賀状に取り掛かれるな(*´д`*)

8 :底名無し沼さん:2006/12/30(土) 15:42:22
パソコンしてるこの部屋の掃除は終わったけど
寝室兼山道具と本置き場のそうじは出来てないし
山のように積まれた本はどっから手を付ければ良いか
放心状態・・・・・orz
もう、今年中の掃除は諦め1,2日に掛けて掃除しようかな。




9 :底名無し沼さん:2006/12/30(土) 16:39:46
年末休みに遊ぶ日をつくるため、12月10日ごろから
土日を使って徐々に掃除を進めてきたが、まだ今も掃除してるorz

ガラス窓16枚全部、家の中の電灯のカサ全部、脱衣場、風呂場、居間、寝室・・・
どないせえっつーんじゃゴルァ

このキチガイみたいに掃除する悪しき我が家の習慣、そろそろやめにして欲しいw

10 :底名無し沼さん:2006/12/30(土) 18:10:11
もうオマエはおこもさんになれ!!

11 :底名無し沼さん:2006/12/30(土) 19:08:21
オレなんか10月から少しずつやってたぞ
だから静かな年の瀬をのんびり過ごしてる

12 :底名無し沼さん:2006/12/30(土) 19:20:32
俺は盆にやる。水も温いし。
暦が変わるだけやんけ

13 :1:2006/12/30(土) 19:37:33
>>12
年に一回しかやらんのか!
年賀状20枚突破ヾ(*´∀`*)ノキャッキャッ

14 :底名無し沼さん:2006/12/30(土) 21:16:16
もう掃除も飾り付けもすませた
もう明日が元旦でいいよ
とりあえずあけおめ

15 :底名無し沼さん:2006/12/30(土) 22:57:45
>>1は部屋の掃除がぜんぜん終わってないのに浮かれてる件w

16 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 00:36:17
>>11
この訳知り顔が!!!!!!!!!!!

17 :1:2006/12/31(日) 00:55:40
>>15
Σ(゚д゚lll)

18 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 01:11:41
そもそも今頃年賀状書いてる時点で終わってる
俺なんか10月からこつこつと書いてたからとっくに出したよ
もう届いてるんじゃないかな

19 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 12:50:30
忌中\(^O^)/

20 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 12:55:26
確か今年の始め、郵便局でアルバイトしてた香具師が
年賀状を配達するのに嫌気が指してどぶ川に投げ捨てたって事件が
あったよね。

21 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 12:57:29
どうせなら大キレットからバラまけよw

22 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 12:59:24
>>20
それは「鈴鹿の俺」さんの武勇伝だろ?

23 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 13:07:12
終わったよ!
手がガサガサだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)