2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミリーキャンプ

1 :軟弱きゃんぱー:2006/11/28(火) 16:49:29
季節はずれだが語ってくれたまえ!

2 :底名無し沼さん:2006/11/28(火) 16:53:28
楽しいよね。

3 :底名無し沼さん:2006/11/28(火) 21:33:03
ここでは道具やメーカーの話題じゃないと盛り上がらないよ。

4 :底名無し沼さん:2006/11/28(火) 21:41:51
【冬キャンプ】と重複してるなと

5 :底名無し沼さん:2006/11/29(水) 11:54:38
盛り上がんないね。オートキャンパーは軟弱だからしょうがないよね。

6 :底名無し沼さん:2006/11/29(水) 12:14:38
その硬派なキャンパーの>>5さんは、平日のこんな時間に2ちゃんに書き込みですか。
今は何処からですか?
チョモランマ?
北岳?
それとも何処かの公園ですか?
やっぱりプロの方は違いますね。

7 :5:2006/11/29(水) 16:24:09
そうだよ! >>6 君とは違って、チョモランマからからカキコ中だ!!(

8 :底名無し沼さん:2006/11/29(水) 21:49:11
そう

9 :底名無し沼さん:2006/11/29(水) 23:48:05
うそ

10 :底名無し沼さん:2006/11/30(木) 09:18:35
私は軟弱*信者です。何か文句ありまつか?
*信者は皆軟弱でつから・・・

11 :底名無し沼さん:2006/11/30(木) 09:23:37
硬派なファミリーキャンプってのも怖いがな。

12 :底名無し沼さん:2006/11/30(木) 13:16:15
硬派なファミリーキャンパーはやっぱり、今夜は八ヶ岳の山頂で張るからしっかりついてこいよ!
とかいって逝っちゃうのかなw



13 :底名無し沼さん:2006/11/30(木) 13:19:38
そりゃ硬派なキャンパーじゃなくてDQNなキャンパーだろ。
まぁたかがキャンプに軟弱だの硬派だの言ってる時点でDQNではあるが。

14 :底名無し沼さん:2006/11/30(木) 13:26:30
硬派なファミリーキャンプってどんなのだ?
まさか電源など自然の力以外のものは使いたくないとか言ってるくせに
下水道完備なキャンプ場でキャンプするような自分に酔ってる為りきりキャンパーじゃないよな?




15 :底名無し沼さん:2006/11/30(木) 15:54:09
なんで硬派軟派でもりあがってるんだ?

16 :底名無し沼さん:2006/11/30(木) 16:53:13
変なスレだが嫌いじゃないぞ!

17 :底名無し沼さん:2006/11/30(木) 17:22:09
硬派なキャンパーはまず伐開からだな。
道なき道を進みサイト開拓。
野生のカンで水場を探すぜ〜みたいな?

18 :底名無し沼さん:2006/11/30(木) 17:25:59
それを硬派と言っていいものか・・・

19 :底名無し沼さん:2006/11/30(木) 17:39:54
くだらないスレだが盛り上がって欲しい・・・

20 :底名無し沼さん:2006/11/30(木) 17:45:56
>>17
頼むからうちの山には来ないでくれ。

21 :底名無し沼さん:2006/11/30(木) 21:40:53
いっち抜ーけたっと

22 :底名無し沼さん:2006/11/30(木) 22:54:01
*信者の方がお一人抜けました。 正しい選択だと思います。こんなスレ、軟弱きゃんぱーには耐えられない
でしょうから・・・

23 :底名無し沼さん:2006/11/30(木) 23:21:42
ある大学で教授が女生徒Aに、
「適当な条件下で、大きさが通常の6倍になる体の器官を挙げてください。
その時の条件も言って下さい」と質問をした。

指名された女生徒Aは、顔を真っ赤にしながら冷ややかに
「これは適切な質問ではありません。この件は学校に告発します。」
と答えた。しかし教授は平然としたまま、別の生徒に同じ質問を繰り返した。

次の女生徒Bは落ち着いて答えた。
「目の中の瞳です。暗いと大きくなります」

「正解です。それからAさんには言いたいことが3つあります」と教授は続ける。

「1つ、授業は真面目に聞きなさい」
「2つ、あなたの心は汚れています」
「3つ、6倍になるなんて思っていたらいつの日か本当にがっかりする日が来ます」

24 :底名無し沼さん:2006/12/01(金) 10:25:39
ほほう

25 :底名無し沼さん:2006/12/01(金) 14:55:34
軟弱とは軟派の事をいうのか??違うような気がするのだが・・・

26 :底名無し沼さん:2006/12/01(金) 15:45:29
軟派=軟弱

ではないけれど

軟弱=軟派

ではある。

27 :底名無し沼さん:2006/12/01(金) 17:47:46
硬派だの軟弱だの言いたがるのはキャンプ経験=サバイバル能力、みたいに勘違いしてる人多いからだろうね。キャンパーなんて身一つにして自然の中に放り込めば一週間位で全滅すると思うんだけど。勿論、オレも含めてなw

28 :底名無し沼さん:2006/12/01(金) 19:17:50
軟派とは意見や主義・主張を持たない事をいう。軟弱とは別物どす。

29 :底名無し沼さん:2006/12/02(土) 09:36:46
さて遅くなったがキャンプに行って来るかな。

30 :底名無し沼さん:2006/12/04(月) 16:03:05
せっかくだからレポでも書けよ。

31 :29:2006/12/05(火) 14:30:11
キャンプへ行って来ました。
次の日に帰って来ました。
寒かったです。
いじょ!

32 :底名無し沼さん:2006/12/05(火) 16:36:24
誰が小学生の日記を書けと

33 :底名無し沼さん:2006/12/05(火) 22:21:16
文末に”w”を添えてあげましょう。


34 :底名無し沼さん:2006/12/13(水) 20:18:47
>>33
wってカコイイの?

35 :底名無し沼さん:2006/12/14(木) 12:13:49
wwwwwwwwwwwえ?wwwwwwwwwwwwsi
wwwwwwwwwwra wwwwwwna wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwi
wwwwwwwwno?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 :底名無し沼さん:2006/12/14(木) 15:25:13
聞こえないよ・・・

37 :底名無し沼さん:2006/12/14(木) 16:22:03
盛り上がりませんな。
やっぱり*は軟弱キャンパーだから、この時期はネタが無くなっちまうのか??

38 :底名無し沼さん:2006/12/14(木) 17:25:01
俺は先週末に行ってきたよ。
*と言えばパイルドライバーとガビングフレームしか持ってないけど。

39 :底名無し沼さん:2006/12/14(木) 20:04:53
*は、SPCのみに書き込んで優越感に浸っているから
そもそも2ちゃんに来ないと大予想。

40 :底名無し沼さん:2006/12/14(木) 20:14:34
>>38 何でもかんでも*じゃない所が素晴らしい・・・

41 :底名無し沼さん:2006/12/28(木) 10:20:56
ファミリーキャンパーは冬眠中ですか

42 :底名無し沼さん:2006/12/28(木) 15:56:25
起きてるぉ

43 :底名無し沼さん:2007/01/10(水) 21:52:24
そろそろ準備に入るか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)