2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△       岳    人        △

1 :底名無し沼さん:2006/10/17(火) 18:35:38
俺も岳人なのか

なんか照れるな

2 :底名無し沼さん:2006/10/17(火) 18:45:14
2げt

3 :底名無し沼さん:2006/10/17(火) 18:48:40
>>1
照れちゃって かわいい。。。

4 :底名無し沼さん:2006/10/17(火) 20:05:02
11月号特集、「山で生き抜く力」だと。

マタギの訓えを持ってくるあたり、相変わらず類型的というかなんというか。
剣鉈持って歩けってか?


5 :底名無し沼さん:2006/10/17(火) 20:11:51
アルピニスト:野口犬のせいでイメージ低下、つうか自分で言うの恥ずかしい

6 :底名無し沼さん:2006/10/17(火) 21:48:54
ガ ク ト

7 :底名無し沼さん:2006/10/17(火) 21:57:59
雑誌の岳人のためのスレッドなら今までヤマケイスレッドの中に
共存してたのに・・・
分けると余計過疎化するぞ。

8 :底名無し沼さん:2006/10/23(月) 00:01:10
俺の名前は岳人です!

親はずばり登山家ですw

9 :底名無し沼さん:2006/10/23(月) 00:23:00
いい名前だね
発音はガクトなの?ガクジンなの?

10 :底名無し沼さん:2006/10/23(月) 00:25:16
タケニンです。

11 :底名無し沼さん:2006/10/23(月) 00:25:54
ちょと言いにくいけど、
「たけんど」と読みます。

12 :三浦雄一郎:2006/10/23(月) 00:54:10
>>8
スキーヤーじゃなかった?

13 :底名無し沼さん:2006/10/23(月) 00:55:31





14 :底名無し沼さん:2006/10/23(月) 00:58:40
エロリは、岳人にエロDVDの拡販をお勧めします。

15 :底名無し沼さん:2006/12/14(木) 05:46:25
私の好きだった人の名前だ。
バイバイ、岳人。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)