2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺にかまわず】ベテランキャンパー【逃げてくれ】

1 :底名無し沼さん:2006/10/11(水) 18:45:56
自称ベテランに監視、粘着された経験談からベテランの方の主張や反論等をまったりと語り合いましょう。

2 :底名無し沼さん:2006/10/11(水) 18:53:03
にげと

3 :底名無し沼さん:2006/10/11(水) 19:36:55
キャンプにベテランも初心者もあるかよ

4 :底名無し沼さん:2006/10/11(水) 20:10:18
スレ立ての真意がわからん

5 :底名無し沼さん:2006/10/11(水) 20:28:04
予言:レス伸びます

6 :底名無し沼さん:2006/10/11(水) 20:36:29
_________________________
    <○√
     ‖ 
     くく
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!俺にかまわず逃げてくれ!

7 :底名無し沼さん:2006/10/11(水) 20:41:07
>>3
あるんだな、これが。
自分でキャンプ歴何年とか言い出す奴は、キャンプ場で獲物を漁ってる

8 :シャネル5:2006/10/11(水) 20:43:17
な、伸びだしただろ。

9 :1 ◆9Ce54OonTI :2006/10/11(水) 21:24:22
ちなみに、キャンプ場の非常識なひとたち 5組目からの分岐、避難スレです。

特定地域の誹謗中傷はつまらないのでスルーでお願いします。

10 :底名無し沼さん:2006/10/11(水) 21:30:59
こんなスレッドを待望してました!

11 :底名無し沼さん:2006/10/11(水) 22:45:53
自分は、ファミリーキャンパー。
道具のほとんどはコールマン。
嫁や子供が自分以上にキャンプ好きという事もあって家族でのキャンプは本当に楽しい。
最近はダッチオーブンに夢中な絵に書いた様な初心者に見えるだろう。

そんな自分にお裾分けと言って釣ったニジマスくれたおじさん、ありがとう。

でもな、カタログから抜け出したみたいなテントサイトだね、とかあんたのキャンプ武勇伝とかいらない。
魚捌いてあげる、料理してあげると始まって約一時間御滞在。
しかも酒臭いし。
いつになったら帰るのかとみんなの不機嫌な空気も読めない。
一人で寂しいのは分かるけどほっておいてくれ。

12 :底名無し沼さん:2006/10/12(木) 04:08:15
>>11
差し入れちょっかいは自分もやられた事ある。
元ボーイスカウトだかで延々と思い出話を語ってた。

13 :底名無し沼さん:2006/10/12(木) 04:50:11
世知辛い世の中になったもんだな。

14 :底名無し沼さん:2006/10/12(木) 05:31:29
いや、ただ単に図々しいだけだろ。
見知らぬ他人のレジャーに踏み込んでいける神経は理解できん

15 :底名無し沼さん:2006/10/12(木) 05:50:42
炊事場にて飯盒で米を研いでいたら炊飯ジャー貸しましょうか?と、親切そうなオバサンに言われた事がある。
悪気はなかったんだろうけど、断り方に迷った。

16 :底名無し沼さん:2006/10/12(木) 07:03:30
マナーさえ守ってくれたら、態度がドライだろうがウェットだろうが
あまり気にしない。

17 :底名無し沼さん:2006/10/12(木) 07:48:44
>>11にあるような団体さんに襲われたこと有る
群馬の尻焼温泉の駐車場で車中泊したんだが
その駐車場に住み着いてる常連の酔っぱらいがウザイ
寝てるとこ叩き起こされて宴会につき合わされた
一晩中奴らのキャンプ武勇伝を聴かされたよ
駐車場にはキャンプ、テント、火気使用厳禁って看板有るんだがw
奴らのために立てた看板なんだろうな

18 :底名無し沼さん:2006/10/12(木) 09:31:55
寝てるところを酔っ払いに起こされるなんて>>17の寝起きが悪かったら大惨事になっててもおかしくないケースだな。

19 :底名無し沼さん:2006/10/12(木) 09:37:25
そういえば、逆パターンってないのかな?
キャンプはじめてなんでテントの張り方教えてくださいって請われた、みたいな

20 :底名無し沼さん:2006/10/12(木) 10:30:15
キャンパーを一人ぐらいこの世から消すのはワケない。

21 :底名無し沼さん:2006/10/12(木) 12:06:46
>>20
そうだろうね。でも>>20を消すのは難しそうだね。
悪党世に憚るって言うし。

22 :底名無し沼さん:2006/10/12(木) 15:04:08
>>19
少し違うけど、ペグ余ってたら貸して下さい、あっハンマーもいいですか。げっ、ランタンもないっ

という人はいた。

23 :底名無し沼さん:2006/10/12(木) 23:56:38
>>20
冗談のつもりだろうけど、場所が場所だけに犯行声明はヤバイっしょ

24 :底名無し沼さん:2006/10/13(金) 01:27:05
キャンプに限らず、何でもしったかして話に入ってくる奴っているな。

お前だよ、森山!
あースッキリした

25 :底名無し沼さん:2006/10/18(水) 20:54:26
しったかならまだ可愛い。
自分の知識を延々としゃべられるよりかはましだぜ?
止めると機嫌悪くなるし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)