2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)←こいつに恐ろしいこと言わせろin山板

1 :(´・ω・`):2006/09/26(火) 06:38:56
(´・ω・`)お前が水くんでる上流でオロクが半分溶けてたよ、通報通報!

2 :底名無し沼さん:2006/09/26(火) 06:52:31
>>1
(´・ω・`)こんな朝から何を言ってるんだお前は?ぶち殺すぞ

3 :底名無し沼さん:2006/09/26(火) 13:13:54
(´・ω・`)もう、戻れないよ?

4 :底名無し沼さん:2006/09/26(火) 15:30:55
(´・ω・`)水無し縦走がいいですかメシ無し停滞がいいですか?

5 :底名無し沼さん:2006/09/26(火) 15:33:51
(´・ω・`)電池切れヘッデンがいいですか油切れラジュースがいいですか?

6 :底名無し沼さん:2006/09/26(火) 15:35:01
(´・ω・`)部員のブス女がいいですかネタ切れオナヌーがいいですか?

7 :底名無し沼さん:2006/09/26(火) 23:01:51
(´・ω・`)水なし縦走は倒れるのでメシなし停滞がいいです
     電池切れヘッデンの方が軽いのでいいです
     部員の


8 :底名無し沼さん:2006/09/27(水) 09:00:16
(´・ω・`)あなた、たまにはゆっくりしてきて良いのよ♪

9 :底名無し沼さん:2006/09/27(水) 12:28:39
(´・ω・`)北へ、山へ、逃げ込むの?

10 :底名無し沼さん:2006/09/27(水) 22:25:16
(´・ω・`)登攀用具の中にほかのと色のクリソツな百均カラビナ混ぜといたよ。

11 :底名無し沼さん:2006/09/27(水) 22:30:30
(´・ω・`)恵理子先輩!ブラ透けてますよ。

12 :底名無し沼さん:2006/09/27(水) 22:40:12
(´・ω・`)ペンキ印を消しといたお?

13 :底名無し沼さん:2006/09/27(水) 22:46:44
(´・ω・`)もう、バスないですよ

14 :底名無し沼さん:2006/09/28(木) 01:16:28
(´・ω・`)山で宅間麻呂に・・うん?もう出てた?

15 :底名無し沼さん:2006/09/28(木) 21:29:28
(´・ω・`)買い物客は氏ねよ

16 :底名無し沼さん:2006/09/30(土) 06:15:56
(´・ω・`)又遭難してしまった

17 :底名無し沼さん:2006/09/30(土) 20:49:40
(´・ω・`)慰謝料はいらないから子供の養育費をおねがいします。

18 :底名無し沼さん:2006/10/02(月) 09:59:26
(´・ω・`)ごめん、ポール忘れて来たみたい

19 :底名無し沼さん:2006/10/05(木) 07:25:47
(´・ω・`)鎖場で前に登ってるおばさんのお尻で勃起しました・・・

20 :底名無し沼さん:2006/10/05(木) 08:27:11
(´・ω・`)ああ、・・・・例の事件のあった山小屋に泊まったんですか

21 :底名無し沼さん:2006/10/08(日) 14:26:47
(´・ω・`)テント忘れました

22 :底名無し沼さん:2006/10/09(月) 05:38:31
(´・ω・`)あ、「地」と間違えて「天」もってきた・・・・

23 :底名無し沼さん:2006/10/09(月) 06:32:47
(´・ω・`)天でご飯作ればいいじゃん、お湯くらい沸かせない?

24 :底名無し沼さん:2006/10/09(月) 06:34:05
(´・ω・`)>>22
いざとなれば生米囓ってでも生きてけらあね

25 :底名無し沼さん:2006/10/17(火) 10:59:59
(´・ω・`)*って何ですか?

26 :底名無し沼さん:2006/10/17(火) 15:11:57
(´・ω・`)お尻の穴だぎゃ

27 :底名無し沼さん:2006/10/18(水) 11:46:02
(´・ω・`)尻の穴の「地」と「天」 意味深ですね

28 :底名無し沼さん:2006/10/23(月) 21:07:02
(´・ω・`)ファッショナブル佐賀県

29 :底名無し沼さん:2006/10/25(水) 14:44:49
(´・ω・`)今日は布団一枚に8人でおながいします。

30 :底名無し沼さん:2006/10/25(水) 22:43:47
↑こわすぎ

31 :底名無し沼さん:2006/10/26(木) 14:39:39
(´・ω・`)ごめん、水忘れて来たみたい

32 :底名無し沼さん:2006/10/26(木) 19:00:35
あんたの靴、ソールないの?

33 :底名無し沼さん:2006/10/30(月) 19:20:29
(´・ω・`)ウンコして最後のトイレットロール使い切ってしまいましたわ

34 :底名無し沼さん:2006/10/30(月) 21:09:42
(´・ω・`)/ c且~ 角砂糖の代わりにエスビット入れてみますたー

35 :底名無し沼さん:2006/10/30(月) 22:19:13
>>34
失明するからマジでヤメレ

36 :底名無し沼さん:2006/10/30(月) 22:30:43
(´・ω・`)共倒れになるとマズいから、動けなくなった椰子は埋めてきた

37 :底名無し沼さん:2006/10/30(月) 22:36:56
(´・ω・`)死!私の頭の中では死という真っ赤な火の玉がぐるぐる回っている。

38 :底名無し沼さん:2006/10/30(月) 22:46:57
(´・ω・`)さっき私を追い抜いていった人が、頂上にいなかったんですが・・

39 :底名無し沼さん:2006/10/31(火) 14:06:04
(´・ω・`) あなたの後ろにいる人のことですか?


40 :底名無し沼さん:2006/10/31(火) 18:31:54
(´・ω・`)いや〜あなたも山からたくさん連れてきてしまいましたね。除霊のご相談はオカ板まで。

41 :底名無し沼さん:2006/10/31(火) 20:24:32
(´・ω・`)ヘリ呼んどいたから

42 :底名無し沼さん:2006/10/31(火) 20:42:13
(´・ω・`)トップは漏れで良いよな?

43 :底名無し沼さん:2006/10/31(火) 21:33:50
(´・ω・`)ぅぁぁぁぁぁぁぁ!

44 :底名無し沼さん:2006/10/31(火) 21:46:37
(´・ω・`)その水場の上流にはキジウチ会場が・・

45 :底名無し沼さん:2006/10/31(火) 21:47:47
(´・ω・`)あの崖から露天風呂がみえますよ

46 :底名無し沼さん:2006/10/31(火) 21:50:41
(´・ω・`)死ぬほどバテた時には普通のおばさんが羽根のある天使に見えます。

47 :底名無し沼さん:2006/10/31(火) 21:52:25
(´・ω・`)携帯もいざというとき 圏外か電池切れ

48 :底名無し沼さん:2006/10/31(火) 21:58:57
(´・ω・`)この山頂は有名なハッテン場だよ

49 :底名無し沼さん:2006/10/31(火) 22:14:41
(´・ω・`)一人で山歩きしている女性を見かけると相手が年増でも性欲が沸くよな。

50 :底名無し沼さん:2006/10/31(火) 22:21:48
(´・ω・`)姥捨山オタクかよ

51 :底名無し沼さん:2006/10/31(火) 22:26:49
(´・ω・`)トラバースしたとおもったら沢にでちゃった〜♪

52 :底名無し沼さん:2006/11/01(水) 12:16:36
>>48
(´・ω・`)わたし801板の住人だからだいじょうぶ


53 :底名無し沼さん:2006/11/01(水) 21:22:54
(´・ω・`)本当のキジ撃ちを見たいと思わないか?

54 :底名無し沼さん:2006/11/01(水) 21:28:56
(´・ω・`)昨晩、この尾根でみたんだよね・・・狐の嫁入り

55 :底名無し沼さん:2006/11/01(水) 21:41:44
(´・ω・`)金冷し 女性が通ればマン冷し

56 :底名無し沼さん:2006/11/02(木) 01:09:00
(´・ω・`) 俺ベテランだから大丈夫だおw

57 :底名無し沼さん:2006/11/02(木) 11:13:33
(´・ω・`)助けてぇ〜置いて行かないでぇ〜

58 :底名無し沼さん:2006/11/02(木) 16:53:01
(´・ω・`)>>22がわからね〜

59 :底名無し沼さん:2006/11/02(木) 19:08:48
(´・ω・`)とりあえずブタは氏ね。

60 :底名無し沼さん:2006/11/02(木) 23:24:49
(´・ω・`)確保してやったぞ

61 :底名無し沼さん:2006/11/02(木) 23:56:07
(´・ω・`) あ、山頂に財布忘れてきちゃった。

62 :本当にあったこと:2006/11/03(金) 13:14:00
(´・ω・`)そのバス時刻表、土曜日曜のみですよ。平日はバス無いです。

63 :底名無し沼さん:2006/11/03(金) 18:38:19
(´・ω・`) お前は俺か?@数馬

64 :底名無し沼さん:2006/11/05(日) 10:36:36
(´・ω・`) さっさと水汲んで来い

65 :底名無し沼さん:2006/11/05(日) 12:09:37
(´・ω・`)何か嫁さんと子供に伝えたいことはあるか?

66 :底名無し沼さん:2006/11/05(日) 12:24:30
(´・ω・`)ツアー参加申込書ですが、実印おながいします。

67 :底名無し沼さん:2006/11/05(日) 18:33:06
(´・ω・`)今すぐ家に帰ってきなさい

68 :底名無し沼さん:2006/11/05(日) 19:06:33
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kitetsu03&author=okumiya_kazuhito&aid=k19920951&bfilter=-1&bextra=&brole=&bpn=1&bsf=

落札者からのコメント : 貴方と違って、私は何も後ろめたい事はないので、IDは統一していますから。2CHって、人生の落伍者が出入りする所でしょう?
スレッドのタイトルからして、救いようのない人間の集まりである事が良く分かります。なるほど、これで貴方が同類な訳がよく分かりました。 (評価日時 : 2005年 7月 30日 16時 59分)


69 :底名無し沼さん:2006/11/05(日) 19:16:22
(´・ω・`)その濡れたブリーフ脱いで俺のを穿けよ。

70 :底名無し沼さん:2006/11/05(日) 19:27:57
(∩ ゚д゚)アーアーきこえなーい


71 :底名無し沼さん:2006/11/05(日) 19:44:54
(′・ω・`)最後の手段、この虎ロープで懸垂下降だ・・・
・・・生きて還るぞ!

72 :底名無し沼さん:2006/11/05(日) 19:48:02
(´・ω・`)あーーーやべえぇ!!!    ん?何でもないよ
 ↑ビレーヤー

73 :底名無し沼さん:2006/11/05(日) 20:50:23
(´・ω・`)あんたの連れならさっき熊に食われてたよ

74 :底名無し沼さん:2006/11/05(日) 21:10:14
(´・ω・`)ねえ・・・あの人
朝通ったときあそこで寝てたけど、もうじき夕方なのにまだ寝てるよ?

75 :底名無し沼さん:2006/11/05(日) 21:14:41
(´・ω・`)湿原好きって公言してたら「タシローw」というあだ名が付いたorz

76 :底名無し沼さん:2006/11/05(日) 21:18:53
(´・ω・`) ヒルついてるよ額に

77 :底名無し沼さん:2006/11/05(日) 21:19:59
(´・ω・`)鼻からヒル下がってるよ

78 :底名無し沼さん:2006/11/05(日) 21:58:33
>>77
それが午後の出来事なら
正にヒル下がり




79 :底名無し沼さん:2006/11/05(日) 22:01:38
(´・ω・`)>>78 午後の紅茶と一緒に飲み下せ!


80 :底名無し沼さん:2006/11/05(日) 22:05:42
>>78
マジレスだが、鼻ビルってのがいて、デフォじゃ数ミリの大きさだけど、
人が沢の水飲んだり顔洗ったりした時に鼻に入って成長し、
10センチくらいになって鼻の穴からぶら下がるんだそうだ。

81 :底名無し沼さん:2006/11/05(日) 23:36:14
(´・ω・`) これが鼻ビルですか?
   し

82 :底名無し沼さん:2006/11/06(月) 12:24:17
(´・ω・`)ハナビル、大台ケ原でもらってきたがな。

ハナビル=日本での生息域は大台ケ原のみと聞く

83 :底名無し沼さん:2006/11/06(月) 12:32:55
(´・ω・`)まれに命を落とす事もあるそうな。

キルビル

84 :底名無し沼さん:2006/11/06(月) 12:38:47
(´・ω・`)丸い形のヒルもいます。

丸ビル

85 :底名無し沼さん:2006/11/06(月) 12:44:35
(´・ω・`)←こいつに面白いこと言わせろin山板

86 :底名無し沼さん:2006/11/06(月) 20:42:12
(´・ω・`)六本木ヒルズって街路樹からヤマビルがボトボト落ちてきそうな名前だねや

87 :底名無し沼さん:2006/11/06(月) 20:44:47
(´・ω・`) 窃盗ヒルもいます。

あビル・優

88 :底名無し沼さん:2006/11/06(月) 20:46:48
(´・ω・`) セックスシタイ

89 :底名無し沼さん:2006/11/06(月) 20:53:20
(´・ω・`)郊外ビル・・・

90 :底名無し沼さん:2006/11/06(月) 21:54:41
(´・ω・`)カアチャン出て行ったよ・・・・

91 :底名無し沼さん:2006/11/06(月) 21:57:20
(´・ω・`)イ`・・・

92 :底名無し沼さん:2006/11/06(月) 22:01:18
(´・ω・`)>>90 うらやましい・・・うちのも出てってくれんかなぁ


93 :底名無し沼さん:2006/11/06(月) 23:00:14
(´・ω・`)ママ動かなくなっちゃった・・・僕お腹すいたよ

94 :底名無し沼さん:2006/11/06(月) 23:04:20
(´・ω・`)今日から俺がお前のママだ

95 :底名無し沼さん:2006/11/06(月) 23:09:08
(´・ω・`)みんなカミさん持ってるんだ・・・
贅沢もん!

96 :底名無し沼さん:2006/11/06(月) 23:25:08
(´・ω・`)ルーク、私がお前の母だ!

97 :底名無し沼さん:2006/11/06(月) 23:30:11
(`・ω・´)テント泊で久々にかみさんでシャキーン!

98 :底名無し沼さん:2006/11/06(月) 23:53:03
(´・ω・`) おかわりする?

99 :底名無し沼さん:2006/11/07(火) 20:00:48
(´・ω・`)>>95カミさん持ってないんだ・・・
贅沢もん!

100 :底名無し沼さん:2006/11/07(火) 20:14:08
(´・ω・`) 幸せな結婚生活

101 :95:2006/11/07(火) 20:43:57
(´・ω・`)みんなカミさん持ってると山でやったりするもんかな?
やっぱカミさんおってもエロ本とかDVD買うのか?

102 :底名無し沼さん:2006/11/07(火) 21:01:23
(´・ω・`) 嫁がいてもエロ本もエロDVDも買うし、ソープにも行く
      君が考えるような甘い生活は最初だけだな

103 :底名無し沼さん:2006/11/07(火) 22:47:18
(´・ω・`)二人目ができたので山登りはおしまいにしてね。

104 :底名無し沼さん:2006/11/07(火) 22:47:59
(´・ω・`) すでに数十年甘いままだ

105 :底名無し沼さん:2006/11/07(火) 22:50:18
(´・ω・`)なんか臭うと思ってたら指にウンチついてた

106 :底名無し沼さん:2006/11/07(火) 23:49:32
(´・ω・`)指にウンチついてると思ったけど、よく考えたらさっきチョコ食ったんだった。
     で、指なめたらやっぱりウンチだった。

107 :底名無し沼さん:2006/11/09(木) 10:08:14
(´・ω・`)下山してから生理が来てないんですが・・

108 :底名無し沼さん:2006/11/09(木) 20:10:26
(´・ω・`)下山してから肩がおもいんです

109 :底名無し沼さん:2006/11/09(木) 22:25:48
(´・ω・`)蛭にやられたの?・・・昨日、HIVの団体が登山してたから

110 :底名無し沼さん:2006/11/09(木) 22:40:17
(´・ω・`)ふーん俺がいない間にこの沢の水飲んだんだ〜
(´・ω・`)。oO(さっき上流で雉撃ちしたなんて言えないや…)

111 :底名無し沼さん:2006/11/09(木) 22:50:44
(´・ω・`)陰で見ていたけど、君の尻穴魅力的だったよアッー!

112 :底名無し沼さん:2006/11/09(木) 22:54:14
(´・ω・`)ジャンダルムで何故かキャミソールにハイヒールの女の子とすれ違った。
エロっぽかったので振り返ったら誰もおらず、ただ霧が巻いているだけだった・・・

113 :底名無し沼さん:2006/11/09(木) 23:03:41

(´・ω・`)クマよけの鈴?俺の場合、歩きながらキンタマを内股にたたきつけて
     「びたーん!びたーん!」って大きな音たててクマよけしてるよ


114 :底名無し沼さん:2006/11/09(木) 23:37:30
(´・ω・`)それ、雑記帳じゃなくてデスノートだよ

115 :底名無し沼さん:2006/11/09(木) 23:43:24
(´・ω・`)蕎麦鉄人長靴

116 :底名無し沼さん:2006/11/10(金) 00:07:55
(´・ω・`)こちら司令部、蕎麦鉄人1個大隊をそっちに向わせた

117 :底名無し沼さん:2006/11/10(金) 00:54:16
(´・ω・`)その日は長靴ご一行様で予約いっぱいですので
テン泊でお願いします。

118 :底名無し沼さん:2006/11/12(日) 21:19:55
(´・ω・`)>>85
亀レスだけど
悪魔のようなヒルもいますよ
・・・デビル

119 :底名無し沼さん:2006/11/12(日) 21:25:33
(´・ω・`)鞍部に降りるのめんどいから、今度ロープウェイでもつくるか

120 :底名無し沼さん:2006/11/12(日) 23:20:30
(´・ω・`)いつも後ろから見守っているよ

121 :底名無し沼さん:2006/11/13(月) 23:43:34
(´・ω・`)いい服だ。

122 :底名無し沼さん:2006/11/16(木) 08:17:02
(´・ω・`)なんか、物音がしたから見てくるね

(|||´・ω・`)べ、べつに、女なんかいなかったよ

123 :底名無し沼さん:2006/11/16(木) 19:55:00
(´・ω・`)お前がさっき飲んでた水場にハリガネムシがうねってたよ

124 :底名無し沼さん:2006/11/18(土) 22:14:38
(´・ω・`)鈴の合図で現れるようにと、毎日鈴を鳴らし熊に餌付けしている

125 :底名無し沼さん :2006/11/18(土) 22:57:38
(´・ω・`)キャンプといったらアルカイダ

126 :底名無し沼さん:2006/11/18(土) 23:01:19
(´・ω・`)ビ●ラディン氏はきっとアウトドアの達人だな

127 :底名無し沼さん:2006/11/19(日) 10:25:52
(´・ω・`)エキノコックスが本州上陸だって

128 :底名無し沼さん:2006/11/19(日) 10:31:40
>>127
冗談抜きで恐ろしいなそれ
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

129 :底名無し沼さん :2006/11/19(日) 15:34:48
(´・ω・`)>>127
畑さんがキタキツネを連れてきたから?

130 :底名無し沼さん:2006/11/19(日) 22:10:26
(´・ω・`)やらないか?

131 :底名無し沼さん:2006/11/19(日) 22:11:48
(´・ω・`)やらない

132 :底名無し沼さん:2006/11/19(日) 23:04:17
(´・ω・`)やらなくない

133 :底名無し沼さん:2006/11/19(日) 23:06:57
(´・ω・`)ホモは股間を12本爪のクランポンで蹴って撃退

134 :底名無し沼さん:2006/11/19(日) 23:41:25
(´・ω・`)おれのゾンデ棒を伸ばす時がきたようだな

135 :底名無し沼さん:2006/11/19(日) 23:42:50
(´・ω・`)>>134
ふーん、細いんだ・・・

136 :底名無し沼さん:2006/11/19(日) 23:46:16
(´・ω・`)俺のプローブで挿しちゃうぞ

137 :底名無し沼さん:2006/11/19(日) 23:52:43
(´・ω・`)君のルンゼに挟まっちゃった、しやわせw

138 :底名無し沼さん:2006/11/20(月) 13:30:42
(´・ω・`)おかしいな?ちゃんと2chできいてきたのに...。

139 :底名無し沼さん:2006/11/20(月) 18:29:58
>>138
(´・ω・`)だからVIPPERは信じるなと言っただろうが

140 :底名無し沼さん:2006/11/20(月) 21:53:37
(´・ω・`)年末、冬山装備を貸してくれとオタクに頼まれますた……どこ行く気?

141 :底名無し沼さん:2006/11/21(火) 23:19:54
(´・ω・`)自然保護のため大人用オムツで大縦走してきましたが、泊めて下さい。

142 :底名無し沼さん:2006/11/22(水) 12:30:23
(´・ω・`)この前フィリピンで犬に噛まれたよ

143 :142:2006/11/22(水) 23:45:34
あ、さっき貸した歯ブラシ洗ってなかっけど、いいよね?

144 :底名無し沼さん:2006/11/23(木) 09:23:46
>141
(´・ω・`)じゃお部屋に案内しますね。あ、オムツはそこの棚に名札をつけて置いてください。
     みなさん、よく間違われるんですよ。

145 :底名無し沼さん:2006/11/23(木) 16:41:53
 Λ_Λ
( 刀@)


もう戻って来ない
ともだちは皆死んだ
もともと誰も見えないが
とうとう僕一人になった
人の心が見えない
間抜けな虚栄心でもいい
はっきりと感じたい
この世界で自分以外を
のさばった羞恥から逃れ
スクリーンの文字を辿り
レトロな思想に行き着く
かさばる想いを払い除け
らしくもない戯言に媚び
生を貪るEbonheart
まだ間に合うだろう
れっきとした人間なら
ただ君には無理だ

146 :底名無し沼さん:2006/12/04(月) 22:16:47
(´・ω・`)ねえ、24日に喪男で低山オフやらん?

147 :底名無し沼さん:2006/12/04(月) 22:38:58
(´・ω・`)ノ 参加キボン

148 :底名無し沼さん:2006/12/04(月) 22:59:19
人間は、食うためだけに生きている他の生物を(´・ω・)カワイソスと思うだろう。
しかし、余計なものを生み出し、余計なことを考えてしまう人間のほうが(´・ω・)カワイソスかもシレナイ

149 :底名無し沼さん:2006/12/05(火) 00:02:17
(´・ω・`)喪男オフ会、大人の同性愛板で宣伝してくる

150 :底名無し沼さん:2006/12/05(火) 00:07:19
(´・ω・`)ヤメテェーーー!

151 :底名無し沼さん:2006/12/05(火) 00:29:16
(´・ω・`)ウッホー!

152 :底名無し沼さん:2006/12/05(火) 00:33:28
(´・ω・`)あーーーーーっ!

153 :底名無し沼さん:2006/12/05(火) 21:22:40
俺のアイゼンがない....

154 :底名無し沼さん:2006/12/05(火) 21:48:52
(´・ω・`)ちんぽ山頂に忘れて来ちゃった

155 :底名無し沼さん:2006/12/05(火) 22:41:19
(´・ω・`)あんたのチンポは三角点と取り替えた。一等三角チンだ。

156 :底名無し沼さん:2006/12/06(水) 10:57:33
(´・ω・`)え?この先の避難小屋に泊まるの? …いえ、勇気あるなぁと思って。

157 :底名無し沼さん:2006/12/06(水) 15:21:12
(´・ω・`)さっきからクマさんが後ろをついてきてます

158 :底名無し沼さん:2006/12/06(水) 16:03:50
(´・ω・`)クソスレ終了!

死死死死死▼死死死死死死死死▼▼▼鬱死死死死死死死死
死死死死死■■▼鬱死死死死死▼■▼鬱死死死死死死死死
死死死死▼■■鬱死死死死死死■■▼鬱死死死死死死死死
死死死▼■■▼鬱死死死死死▼■■▼▼▼▼■■▼鬱鬱死
死死死■■■鬱鬱▼▼死死死▼■■■■■■■■■▼鬱死
死▼▼■■▼鬱▼■■▼鬱▼■■▼▼▼▼▼■■■鬱鬱死
▼■■■■▼▼■■▼鬱鬱▼■■■鬱鬱鬱▼■■▼鬱死死
▼■■■■▼▼■▼鬱鬱▼■■▼■▼死▼■■■鬱鬱死死
死▼■■■■■■▼鬱▼■■▼▼■■▼■■■▼鬱死死死
死死▼■■■■▼▼鬱▼■▼鬱鬱▼■■■■▼鬱鬱死死死
死死死▼■■▼▼■▼鬱▼鬱死死鬱▼■■■鬱鬱死死死死
死死死▼■■鬱鬱■■▼鬱死死死死▼■■▼▼鬱死死死死
▼▼▼■■■▼■■■■▼死死▼▼■■■■■▼鬱鬱鬱死
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■鬱鬱▼▼■■■■▼▼鬱鬱▼■■■■■▼
▼▼▼鬱鬱■■鬱▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
鬱■■■▼■■▼■■▼■■▼鬱▼■■■■▼▼▼▼▼鬱
死■■■▼■■▼■■▼▼▼鬱鬱▼■■■■■■▼鬱鬱鬱
死■■■▼■■鬱▼■■鬱鬱鬱死鬱▼▼■■■■▼鬱死死
▼■■■鬱■■鬱▼■■▼鬱死▼鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱死死
▼■■■鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■▼▼▼鬱鬱鬱鬱死死死
▼■■▼鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■■■■▼▼鬱鬱鬱鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死▼▼鬱鬱▼■■■■■■■■▼▼鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死鬱鬱鬱鬱鬱▼▼■■■■■■■▼鬱死
死鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死死死鬱鬱鬱鬱▼■■■■■▼鬱死
死死死死死■■鬱死死死死死死死死鬱鬱鬱▼▼▼▼鬱鬱死




159 :底名無し沼さん:2006/12/06(水) 16:51:00
(´・ω・`)もう死のうと思う


160 :底名無し沼さん :2006/12/06(水) 21:15:56
(´・ω・`) 山小屋で刺身定食でたよ

161 :底名無し沼さん:2006/12/06(水) 21:33:16
(´・ω・`)太陽を爆破したい

162 :底名無し沼さん:2006/12/06(水) 21:59:12
(´・ω・`)単独同士、相部屋ですがよろしく。私、教師してます。

163 :底名無し沼さん:2006/12/06(水) 22:26:15
(´・ω・`)昨晩は気持ちよかったね。実は私エイズなの。

164 :底名無し沼さん:2006/12/06(水) 22:34:27
(´・ω・`)>>160 それは当小屋の名物、小屋の裏で獲れる山ウナギの刺身っすよ

165 :底名無し沼さん:2006/12/07(木) 15:17:42
(´・ω・`)え? こんなにきれいな水に住んでるナマズなんだから刺身でも大丈夫でしょ?

166 :底名無し沼さん:2006/12/08(金) 00:07:47
(´・ω・`)地図無いからよくわからんけど、多分こっちで合ってるよな

167 :底名無し沼さん :2006/12/08(金) 14:10:35
(´・ω・`)>>166 あぁ、そうだよ、死神が待ってるよ


168 :底名無し沼さん:2006/12/08(金) 14:24:14
(´・ω・`)尿道が痛い

169 :底名無し沼さん:2006/12/08(金) 15:55:07
(´・ω・`)このスレを見た者は…

170 :底名無し沼さん:2006/12/08(金) 16:37:45
(´・ω・`)
「たすけて・・・
声がする。
夜になるとあいつがやってくる・・・
暗闇から呼んでいる・・・
昨日より近くなっている・・・
おそろしいよ・・・
おねがい、たすけて・・・
とてもこわい、とても・・・
だれかたすけて・・・」

171 :底名無し沼さん:2006/12/08(金) 18:11:05
(´・ω・`) >>170お前は統合失調症だ。

172 :底名無し沼さん:2006/12/08(金) 18:16:18
(´・ω・`)
「近くまで来ている・・・
たすけて・・・
人が・・・ヒッ・・・
・・こわい・・
近くまで来ている・・・
おねがい、たすけて・・・
おねがい、おねがい
よぶ・だれも・・・
ひ・あいつ・・ちか・・・・こわいよ・・たす
すぐそばまで・・たすけ・
こえが・・・
おねがい、・・た・・・・て」

173 :底名無し沼さん :2006/12/08(金) 21:21:03
(´・ω・`)
迷わず成仏せい! 南無南無・・・・

174 :底名無し沼さん:2006/12/08(金) 22:27:56
(´・ω・`) マンコ

175 :底名無し沼さん:2006/12/09(土) 16:40:39
黒部源流にて

(´・ω・`)おーい!おーい!おーい! 

176 :底名無し沼さん:2006/12/09(土) 18:31:51
(´・ω・`) ここの谷って山深くて死体が上げられないから、
     いくらでも完全犯罪ができるよね

177 :底名無し沼さん:2006/12/09(土) 18:34:10
(´・ω・`) つららで刺せば証拠が残らないからいいや・・・

178 :底名無し沼さん:2006/12/09(土) 18:45:18
(´・ω・`)昨夜、ひき逃げがあったらしい。
ボクが、気づかずに跳ねたのかもしれない。

179 :底名無し沼さん:2006/12/09(土) 19:19:58
(´・ω・`)膵臓を突くと、自分の消化液で内臓が
     溶けて死んじゃうんだって

180 :底名無し沼さん :2006/12/09(土) 19:34:59
(´・ω・`)最終バスの中でうんこが漏れそう

181 :底名無し沼さん:2006/12/09(土) 23:31:58
(´・ω・`)た〜す〜け〜て〜く〜れ〜

182 :底名無し沼さん:2006/12/10(日) 16:20:16
(´・ω・`)今月まだ生理がこないの・・・

183 :底名無し沼さん:2006/12/10(日) 21:26:55
(´・ω・`)>>182更年期かい、カワイソス・・・

184 :底名無し沼さん:2006/12/11(月) 21:03:57
(´・ω・`)>>178通報しますた。

○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 ttp://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 ttp://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
■公安調査庁 ttp://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 ttp://www.npsc.go.jp/
■公安9課 ttp://www.production-ig.co.jp/contents/works_sp/03_/
■内閣情報調査室 ttp://www.cas.go.jp/jp/gaiyou/jimu/jyouhoutyousa.html
■国防省 ttp://www.defenselink.mil/
■アメリカ中央情報局(CIA) ttp://www.cia.gov/
■アメリカ連邦捜査局 (FBI) ttp://www.fbi.gov/
■国家安全保障局(NSA)ttp://www.nsa.gov/
■ドイツ国境警備隊第9連隊(GSG-9) ttp://www.gsg9.de/
■機動警察パトレイバーttp://www.bandaivisual.co.jp/patlabor/
■創価学会ttp://www.sokagakkai.or.jp/
■国防省ttp://www.mod.gr/
■特捜戦隊デカレンジャー(SPD)ttp://www.toei.co.jp/tv/dekaren/index.shtml
■ドイツ国境警備隊第9連隊(GSG-9)ttp://www.gsg9.de/
■英国首相官邸(ダウニング街10番地)ttp://www.number-10.gov.uk/
■ロシア連邦保安局(旧KGB)ttp://www.fsb.ru/
■アメリカ国家画像地図局(NIMA)ttp://www.nima.mil/
■国際連合ttp://www.un.org/
■スウェーデン予備軍ttp://www.hemvarnet.mil.se/
■アルジャジーラ(アラブ)ttp://english.aljazeera.net/
■国際刑事警察機構(ICPO)ttp://www.interpol.int/

185 :底名無し沼さん:2006/12/11(月) 21:05:22
(´・ω・`)>>178警視庁匿名通報ファームで、リアルに通報しますた

http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/thanks2.htm

186 :底名無し沼さん:2006/12/13(水) 14:15:39
(´・ω・`)支点作るからケツを出せ

187 :底名無し沼さん:2006/12/13(水) 22:24:52
(´・ω・`)カム?200m程下のクラックに手持ちのヤツ全部打っておいたぜ。

188 :底名無し沼さん:2006/12/14(木) 02:21:27
(´・ω・`)彼女が冷たいがな!

189 :底名無し沼さん:2006/12/14(木) 13:58:44
(´・ω・`)蝶結びしか知りません

190 :底名無し沼さん:2006/12/14(木) 14:16:38
(´・ω・`) …山から降りたら麓が地震で壊滅してたんですけど

191 :底名無し沼さん:2006/12/14(木) 14:17:46
(´・ω・`) あ、噴火した、岩がとんぐよひ:;¥」:

192 :底名無し沼さん:2006/12/14(木) 16:02:50
(´・ω・`)尿道が痛い

193 :底名無し沼さん:2006/12/14(木) 16:56:56
(´・ω・`)この先の分岐のところにゾンビが5匹いるんで気を付けてください

194 :底名無し沼さん:2006/12/14(木) 17:50:25
(´・ω・`) スカしたつもりが、実が出てしまった

195 :底名無し沼さん:2006/12/14(木) 18:02:24
(´・ω・`)糞パル付録のオモチャみてーなコンパスで山登ってんじゃねーぞ!
遭難する前に始末したろか、あ?

196 :底名無し沼さん:2006/12/14(木) 18:46:19
(´・ω・`)実は親切な>>195


197 :底名無し沼さん:2006/12/14(木) 19:01:27
(´・ω・`)>>196>>194
うんこは親切

198 :底名無し沼さん:2006/12/14(木) 23:36:11
(´・ω・`)あ、ドッペルゲンガーだ…   (´・д・`)

199 :底名無し沼さん:2006/12/14(木) 23:38:15
(´・ω・`)間違えた。ブロッケンだよ…   (´・〇・`)


200 :底名無し沼さん:2006/12/16(土) 14:02:49
(´・ω・`)地球は3秒後に爆発します。
(´・ω・`)3・・・2・・・1・・・
(´・ω・`)0・・・1・・・2・・・

201 :底名無し沼さん:2006/12/16(土) 17:29:25
(´・ω・`)コンパスがくるくる回ってる

202 :底名無し沼さん:2006/12/17(日) 12:40:29
(´・ω・`)耳の穴に入ったムカデが産んだ卵が孵化したみたい

203 :195:2006/12/17(日) 17:17:21
(´・ω・`)>>201
それはきっと唾棄すべき糞PALの付録コンパスだろ!
さっさと捨てちまいやがれ!

204 :底名無し沼さん:2006/12/18(月) 13:54:19
(´・ω・`) もう、電池の予備が無いよ

205 :底名無し沼さん:2006/12/18(月) 14:14:25
(´・ω・`) ザイル足りない

206 :底名無し沼さん:2006/12/18(月) 17:59:02
(´・ω・`)こうしておまえと山に登るのも久しぶりだな
(´・ω・`)え?あれから何か変わったことはあったかって?
(´・ω・`)そうだな・・・新宿2丁目のゲイバーで働き始めたことかな
(´・ω・`)・・・さぁ、もう寒くなってきたから一緒に寝ようか・・・

207 :底名無し沼さん:2006/12/18(月) 23:25:11
(´・ω・`) あっーーーーー!

208 :底名無し沼さん:2006/12/18(月) 23:41:03
(´・ω・`)ははは、何を心配してるんだよ
(´・ω・`)変な想像しないでくれよな
(´・ω・`)何もしないから、大丈夫だってw

(´・ω・`)痛くしないからさ(ボソッ)

209 :底名無し沼さん:2006/12/19(火) 09:09:48
(´・ω・`)人間顔じゃないよね、
でも君の顔は人間じゃないよね。

210 :底名無し沼さん:2006/12/19(火) 17:01:51
(´・ω・`)お前の整形前の顔写真バラ撒いてやる。

211 :底名無し沼さん:2006/12/19(火) 19:48:48
(´・ω・`)私の処女を奪ったのがあなただって、みんなにばらすわよ

212 :底名無し沼さん:2006/12/19(火) 19:59:36
(´・ω・`)三角点の上に白濁液入の近藤さんが誇らしげに置いてありました。

213 :底名無し沼さん:2006/12/20(水) 03:24:08
(´・ω・`)>>124 月ノ輪?
羆は危ないよ。腕喰われちゃった

214 :底名無し沼さん:2006/12/20(水) 08:17:01
(´・ω・`)保存食に焼肉のタレを持ってきたよ♪

215 :底名無し沼さん:2006/12/20(水) 09:52:06
(´・ω・` )あっ!ヒグマだ。死んだフリしよう

(・(ェ)・) クマー

      ・・・ヒグマに死んだフリは通用しないんだね
^^^^^^

216 :底名無し沼さん :2006/12/21(木) 10:06:05
(´・ω・`)>>211 なんじゃとーこの再生処女膜のスベタがぁー

217 :底名無し沼さん:2006/12/21(木) 10:58:54
(´・ω・` )日興コーデアルのせいで樹海逝きだよ。人生最後の山だな。

218 :底名無し沼さん:2006/12/21(木) 11:08:17
>>216
(´・ω・`) 高洲クリニックによると、再生手術した人は
      ここ数十年ぜんぜんいないらしいよ

219 :底名無し沼さん:2006/12/21(木) 11:51:01
(´・ω・` )あれ?ポールが入ってない・・・忘れた(実話)

220 :底名無し沼さん:2006/12/21(木) 12:02:39
>>219(´・ω・`) そんなことにちじょうちゃはんじだぉー


221 :底名無し沼さん:2006/12/21(木) 19:43:49
(´・ω・`)蕎麦

222 :底名無し沼さん:2006/12/21(木) 19:59:10
>>214
これか。
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1165834198/

223 :底名無し沼さん:2006/12/21(木) 21:48:59
(´・ω・`) ピッケル持ってくるつもりが、ピックル持って来ちゃったよ。

(´・ω・`) ・・・おいしくいただきました。

224 :底名無し沼さん:2006/12/21(木) 22:37:06
(´・ω・`)トリビア:山を歩いてる人の1/3が夜逃げ中

225 :底名無し沼さん :2006/12/21(木) 22:50:49
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
あぁクローンだぁ 没個性

226 :底名無し沼さん:2006/12/21(木) 22:55:19
(´・ω・`) 小屋番の皆さんも今日からホワイトカラーエグゼンプションです。

227 :底名無し沼さん:2006/12/21(木) 23:27:06
(´・ω・ω・`) 僕たちはクローンの失敗で生まれたの?

228 :底名無し沼さん:2006/12/22(金) 00:46:42
(´・ω・`) うっかり息子を扉に鋏んじゃったよ

229 :底名無し沼さん:2006/12/22(金) 04:37:21
(´・ω・ω・`) 僕、ヤヌスです

230 :(´・ω・`) :2006/12/22(金) 08:47:22
(´・ω・`) 金くれ

231 :(´・ω・`) :2006/12/22(金) 16:54:21
(´・ω・ω・ω・ω・`)

232 :底名無し沼さん:2006/12/22(金) 17:43:02
(´・ω・`)モウオコメナイヨ

233 :底名無し沼さん:2006/12/22(金) 18:06:21
(´・ω・`)27だけど禿た

234 :底名無し沼さん :2006/12/22(金) 21:14:38
(´・ω・`)>>232 もうオメコ出来ないよ

235 :底名無し沼さん:2006/12/22(金) 22:09:05
(´・ω・`)ラヂオで、今日衝立で2人即ロクって言ってるけど、俺らの他に誰かいたっけ?

236 :底名無し沼さん:2006/12/22(金) 22:59:57
(´・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・`)

237 :底名無し沼さん:2006/12/23(土) 10:47:35
(´・ω・`)8環落としちゃった

238 :底名無し沼さん:2006/12/23(土) 10:49:08
(´・ω・`)天保山山腹で迷子になってます麓から恐ろしい叫び声が、、

239 :底名無し沼さん:2006/12/23(土) 22:13:53
(´・ω・`)テントのインナー忘れたので、フライシートしかありませんが、、

240 :底名無し沼さん:2006/12/24(日) 01:35:47
    (⌒⌒)
     ii!i!i   ドカーン
    ノ~~~\         富士山が噴火したお
,,,,,,,/´・ω・` \,,,,,,,,,,


241 :底名無し沼さん:2006/12/24(日) 21:37:26 ?2BP(10)
(´・ω・`) 水筒のふたが開いてた…着替え全部濡れてる…

242 :底名無し沼さん:2006/12/28(木) 00:28:51
(´・ω・`)それは大変、おじさんが温めてあげよう

243 :底名無し沼さん:2007/01/02(火) 16:18:32
(´・ω・`)細木数の子は今年地獄に落ちるお

244 :底名無し沼さん:2007/01/07(日) 14:11:46
(´・ω・`)北海道を捕獲しますた
http://ca.c.yimg.jp/weather/weather/1168140720/weather.yahoo.co.jp/weather/jp/images/chart/img/j.jpg


245 :底名無し沼さん:2007/01/09(火) 18:51:22
(´・ω・`) 今年も残りあとわずかとなりますた

246 :底名無し沼さん:2007/01/09(火) 22:16:42
(´・ω・`)隕石が降ってきてテントを直撃した

247 :底名無し沼さん:2007/01/10(水) 12:02:49
(´・ω・`)遭難してはや5年 たまに人の声を聞くんだが

248 :底名無し沼さん:2007/01/10(水) 13:59:58
ドゾー (ノ・ω・)ノ⌒●〜* ジジジジジジ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)