2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴーライトってどう?

1 :底名無し沼さん:2006/09/22(金) 03:46:50
色や軽さを気に入って使ってますが、あまり見かけない気
が、、、ま、あんまりカブってしまうのもなんだけど

2 :底名無し沼さん:2006/09/22(金) 08:41:23
          ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \
    |   (__人__)    u.   |
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


         ____
       /      \!??
      /  u   ノ  \     誰もいないお?
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

3 :底名無し沼さん:2006/09/22(金) 08:52:46
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…2ちゃんでスレ立てするっ、糞スレ立てますうっ!!
カタッ、カタッ、カタカタカタァァァーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
レスッ!レスまだアアアアーーーーーーッッッ…レスッ!
レスキターーアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ダッダレモイナイオ?!!!
ヒドイィッッ!!真面目にッッ、2ゲトしてェェッッ!!!
おおっ!ワロスッ!!ワッ、ワロッ、ワロスッッ!!!ワロス見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!厨房あああーーーーっっっ!!!
コピペッ!AAッ!顔文字ィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいスルーされてるゥゥッ!
なんだこりゃあぁぁぁぁぁぁぁっっっっ!!!!モウコネーヨォォッッ!!!

4 :底名無し沼さん:2006/09/22(金) 08:54:23
なんというコピペ・・・
ワクワクしたあの頃が懐かしい
間違いなく二番煎じですらない
       
   / ̄\
  |#^o^ |  
   \_/

5 :底名無し沼さん:2006/09/22(金) 08:56:21
こんな夜更けに、闇と風の中に馬を走らせるのは幼女だろう。
 それは父と子だ。父はおびえる子をひしと抱きかかえている。

父   「息子よ、なぜ顔を隠すのだ」
子   「お父さんには魔王が見えないの。かんむりをかぶって、長い衣を着ている・・・」

父   「あれはどうみても精子だ・・・」
魔王  「本当にありがとうございました。」
子   「お父さん、お父さん!きこえないの。魔王がぼくになにかいうよ。」
父   「落ち着きなさい、どうみても精子だよ。」
魔王  「本当にありがとうございました。」

子   「お父さん、お父さん!見えないの、あの暗いところに魔王の娘が!」
父   「見えるよ。だが、あれはどうみても精子です。」
魔王  「本当にありがとうございました。」

子   「おとうさん、おとうさん!魔王がぼくをつかまえる!魔王がぼくをひどい目にあわせる!」

 父親はぎょっとして、馬を全力で走らせた。あえぐ子供を両腕に抱え、やっとの思いで館に着いた・・・
 腕に抱えられた子はどうみても精子でした

 本当にありがとうございました

6 :底名無し沼さん:2006/09/22(金) 12:15:52
すぐにへたってくるらしいね

7 :底名無し沼さん:2006/09/24(日) 01:19:51
とりあえずOD用ではない
グラナイトギアの方がまとも

8 :底名無し沼さん:2006/09/24(日) 20:33:47
目的が軽量さならいいんじゃん?

9 :底名無し沼さん:2006/09/25(月) 04:27:45
背面パットなしのパック見た時は大丈夫かあって思ったけど、スリーピング
パッドとかをその代わりの位置にパッキングすると、思ったほど難がない。
けっこういいと思うが個人的には、Dana好きなんで、メインにはなりえな
いけど。多人数で荷物一人で抱えなくていい時には使います。話のたねにな
るし、パッドないんだコレってみたいな。ウェアとかは知らんけど私。

10 :底名無し沼さん:2006/09/25(月) 06:55:31
Amazonで売っているのには、ビビッタ


11 :底名無し沼さん:2006/09/25(月) 20:44:53
中目黒のオシャレアウトドアショップに売っているのにはビビった

12 :底名無し沼さん:2006/09/28(木) 22:47:03
とりあえずウェアはシリアス?ストイックでいい。色とか装備がミニマル。
今はもうないけどシックスマンスジャケットていうのを持ってて買った動悸
は、ダスパーカみたいなの探してて、何かで中綿のプリマロフトがダスの倍
入ってると、あるのを見て実際に物を比べたら倍かどうかは微妙だがボリュ
ームが段違いだったので、購入した。ダスより高かったけど。
見た目はダスのがいいと思うけど。でも正直暑すぎるくらいの防寒性は気に
入ってます。

13 :底名無し沼さん:2006/09/28(木) 23:00:13
>>12
Six Month Night Jacketはポーラーガード3Dでつよ。

14 :底名無し沼さん:2006/09/28(木) 23:58:08
>>9
>>12

日本語でおk

15 :底名無し沼さん:2006/09/29(金) 19:25:51
すみません ポーラガードでした。気つけます。

16 :底名無し沼さん:2006/10/02(月) 22:35:46
>>11
バンブーシュートだべ?
親会社のソーズカンパニーが、輸入代理店だもん。

17 :底名無し沼さん:2006/12/01(金) 22:28:06
HEX3使ってる方いますか
細かい使用感教えてください(__)

やっぱり冬は寒いよな〜

18 :底名無し沼さん:2006/12/01(金) 22:50:52
使い方次第でしょ 
忘れたけど、一応4シーズン対応じゃなかったっけ?

19 :底名無し沼さん:2006/12/01(金) 22:51:13
冬は寒い

20 :底名無し沼さん:2006/12/03(日) 18:55:57
昨晩使ったよ。

通常のテント泊より、1〜2グレード適応温度の低いシュラフが必要。

あと、HEX使おうっていうくらいだから、当然考えていると思うが、コットを
使ったほうが良い。地面に直に寝ると裾から入ってる冷気がもろに当たる。

21 :底名無し沼さん:2006/12/03(日) 19:34:00
山にコットなんか持っていけるか

22 :20:2006/12/03(日) 21:36:05
すまぬ。
コットはツーリングまたはオートキャンプの話。
>>17がどういう使い方するのか不明なので。

23 :底名無し沼さん:2006/12/09(土) 11:36:46
>>21
山って言っても色々あるだろ

24 :底名無し沼さん:2006/12/09(土) 13:08:02
>>23
ほう、お前のコットを持って行く山とやらを聞いてみようか。

25 :底名無し沼さん:2006/12/12(火) 09:26:05
>>23
ストーブばっかしイジってないで早く教えろ

26 :底名無し沼さん:2006/12/24(日) 16:56:29
シックスマンスとかコールとかよさげなんだけどどっちも廃盤なのね。

27 :底名無し沼さん:2006/12/25(月) 14:45:32
>>1
スレタイもちっと工夫しろや↓見本

【超軽量】ゴーライト・Golite【ザック・テント・ウェアetc】

28 :底名無し沼さん:2006/12/25(月) 21:21:54
>>27
人に文句言うほどセンス無いな

29 :底名無し沼さん:2006/12/25(月) 21:34:06
日本でゴーライト使ってる人って山屋?それともトレイルランナー?

30 :底名無し沼さん:2006/12/26(火) 00:06:15
主にファ厨だろうな・・・

31 :底名無し沼さん:2006/12/26(火) 09:59:45
バンブーシュート氏ね

32 :底名無し沼さん:2006/12/26(火) 20:42:23
HEX3、
真中にポール有るのに3人用とはこれいかに

33 :底名無し沼さん:2006/12/27(水) 13:09:14
真ん中の奴がポールを支えるのさ

34 :底名無し沼さん:2006/12/28(木) 14:55:30
シックスマンスいいですよ。たしか何かでゴーライトがメレルと
トレイルシュ−ズ出すらしい。詳しく知ってる人います?

35 :底名無し沼さん:2006/12/29(金) 10:33:10
>>34
前から、GoLiteとTimberlandが出してるよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)