2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

C/Pに感動したアウトドア用品を語れ

1 :底名無し沼さん:2006/09/15(金) 07:35:24
*のパイルドライバー

ONOEの折畳みのBBQコンロ

2 :底名無し沼さん:2006/09/15(金) 08:10:27
2ゲト

3 :底名無し沼さん:2006/09/15(金) 08:23:34
灘ジュン写真集

4 :底名無し沼さん:2006/09/15(金) 08:37:46
今は亡きOUT AIRのモバイルランタン
普通に2000円台で買えて結構便利に使える

5 :底名無し沼さん:2006/09/15(金) 09:07:57
ウールリッチのレジェンドシリーズ。
広くて通気性のよい室内。コールマンより一万円位安くて同等の品質。

6 :底名無し沼さん:2006/09/15(金) 15:53:21
トランギアのメスティン。
たった千両でも飯炊きに便利、こいつは使える。

7 :底名無し沼さん:2006/09/15(金) 16:10:20
ホムセンで購入したウレタンマット。
1.5b×2bの折畳みで、我が家の二人用テントにほぼぴったり。
価格も2000円でした。
面倒なインフレータブルをやめて、最近はこればかり使ってます。

8 :底名無し沼さん:2006/09/15(金) 16:55:29
リッジレストショート。夏冬問わず!

9 :底名無し沼さん:2006/09/15(金) 17:04:35
ディスカウントで投げ売りしていたキャプテンスタッグのガスコンロ。
安い割に故障知らずでガスも他メーカーが使えて安心。


10 :底名無し沼さん:2006/09/17(日) 15:04:44
5980円で買った羽毛布団。
ホワイトグースダウン93lのボックス二重構造で寒い時も万全。
オートキャンプだから積載には困らないし、圧迫感もないし温度調節も簡単だから超快適。
今まで、高くて窮屈な羽毛シュラフで我慢してたのがバカみたい。

11 :底名無し沼さん:2006/09/24(日) 12:16:23
オ、オ、 オワターオワオワオワター♪
\ オオオワターオワオオワオワタ/
    ♪\('A`) ♪
  キュッキュ __) >_
    /◎。◎。/|
\('A`)ノ「 ̄ ̄ ̄ ̄| |
  ) ) |    |/
(( > ̄> )) \('A`)ノ
       ノ ノ
      ((< ̄< ))

12 :底名無し沼さん:2006/09/24(日) 12:20:23
オ、オ、 オワタージンセイオワター♪
\ ワオワオワーオワオオワオワタ/
    ♪\('A`) ♪
  キュッキュ __) >_
    /◎。◎。/|
\('A`)ノ「 ̄ ̄ ̄ ̄| |
  ) ) |    |/
(( > ̄> )) \('A`)ノ
       ノ ノ
      ((< ̄< ))

13 :底名無し沼さん:2006/10/08(日) 16:35:08
フェニックスのコンフォートサーマルシェルというソフトシェル

防水性はないけれど保温性と防風性は上々、デザインもいいです。

¥4,336で買えたので十分に満足してます。

フェニックスって山屋の間じゃブランドとして中途半端ですが、ものによっては良いも
のもあるんですね。 ロゴも目立たないところにあって謙虚な感じが良かった。

14 :底名無し沼さん:2006/10/18(水) 15:48:13
リッジレストショートショート。夏冬問わず!

15 :底名無し沼さん:2006/10/19(木) 00:16:35
ボーイスカウトハット、5800円くらいだったか、
今かぶっていると、カッコいいのか、20万で譲ってくれと言われる。
100万なら譲ろう!! BPの魂なんだよ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)