2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城から自転車で富士山を目指すバカ

1 :底名無し沼さん:2006/07/16(日) 12:21:49
不可能だと思いません?

2 :底名無し沼さん:2006/07/16(日) 12:26:30
夏休みっぽくてステキ(はあと

3 :底名無し沼さん:2006/07/16(日) 12:28:07
さすが厨
クソスレ乙

4 :底名無し沼さん:2006/07/16(日) 12:34:41
正確には厨房ではありません

5 :底名無し沼さん:2006/07/16(日) 12:35:31
夏休みに起きてパソコンやって寝る毎日よりはいいんじゃね?

6 :底名無し沼さん:2006/07/16(日) 12:38:29
国道づたいでも200Km
国道づたいに200Kmオーバー

7 :底名無し沼さん:2006/07/16(日) 12:43:36
たかだかそれだけ
自転車板で立ててたら超馬鹿にされまくりだったな。

僕小学5年なんですけど、ウインドウズXPのパソコン買って自分でインターネットの設定できるんです!
とか言ってるようなものだ。


8 :底名無し沼さん:2006/07/16(日) 12:47:30
言い忘れていましたがママチャリです

9 :底名無し沼さん:2006/07/16(日) 12:49:14
それで?
なんか特別なことで
「すげ!おまえって、なにかんがえてんの!うわぁ!」とか反応されたかったの?

近所の中学生、去年の夏休みに東京から北海道までママチャリで往復してきたよ。
べつに「普通」だよ。

さ、削除依頼を出してこい。
自転車での旅スレはあるから、そっちで虚勢張れwwwww

10 :底名無し沼さん:2006/07/16(日) 12:51:25
それはそれは


11 :底名無し沼さん:2006/07/16(日) 12:58:55
旅スレ貼ってください


12 :底名無し沼さん:2006/07/16(日) 13:35:58
まずは削除依頼だしてこい

13 :底名無し沼さん:2006/07/16(日) 14:39:33
キムチパワー

14 :底名無し沼さん:2006/07/16(日) 16:03:37
富士山行くより、ひたちなかジョイフル本田オープン行けよ。

15 :底名無し沼さん:2006/07/16(日) 19:46:21
何かと思えば夏休み厨房すれか。遅いか速いかの個人差があるだけで
ペダルまわしてりゃそのうちたどり着く。どんな貧脚でも三日で行ける距離だ。
7が書いたように、自転車板に作らなくてよかったな。

16 :底名無し沼さん:2006/07/16(日) 23:56:03
俺は輪行でふもとまで電車で行って
スバルラインでチャリこいで
5合目から足で登ろうとおもってる。


17 :底名無し沼さん:2006/07/17(月) 08:32:07
キムチパワー

18 :底名無し沼さん:2006/07/17(月) 12:49:51
あのさあ、馴れ合いしたければVIPでやれよ
たかだか200km走るだけで単独スレ立てるな
木瓜。

19 :底名無し沼さん:2006/07/17(月) 12:54:41
              【終了】

20 :底名無し沼さん:2006/07/20(木) 21:10:14
わかった わかったぞ 
おまえら勘違いしてるんだよ

茨城からちゃりんこで富士を目指すのがバカで不可能なんぢゃなくて
バカが富士を目指してるから不可能なんだよ

きっと地図が読めない程バカとか
富士山がアラスカにあると思ってる程ばかとか

そんなバカなボクをなんとかしちくりっ!!
そういう趣旨のスレなんだよきっと

21 :底名無し沼さん:2006/07/21(金) 12:42:18
旧S和町、現K河市の方ですか?

22 :sage:2006/09/08(金) 02:40:00
茨城から一睡もせずに頂上まで行ったら結構伝説だぞ

俺は東京の自宅からやろうとおもってる.
120kmと2000upのあとに五合目からの登山と下山
午前2時に出れば日暮れまでには終わる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)