2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜山の温泉総合スレ〜

1 :底名無し沼さん:2006/06/29(木) 22:02:43
下山したら汗と垢を洗い流し、お湯の中でほっと一息
登山には欠かせませんよね

そういう温泉について語りましょう

2 :底名無し沼さん:2006/06/29(木) 22:04:19
2GET

3 :底名無し沼さん:2006/06/29(木) 22:05:23
王道なら、やはり有馬温泉ですかね。


4 :底名無し沼さん:2006/06/29(木) 22:10:09
中房温泉ってちょっとケチじゃね?

5 :底名無し沼さん:2006/06/29(木) 22:17:49
やはり高天原温泉だろ

6 :底名無し沼さん:2006/06/29(木) 22:29:25
新穂高のアルペン浴場とか深山荘とか新穂高の湯はどんな感じ?

一部混浴らしいけど、男でも水着は持っていくべきなんだろうか。

7 :底名無し沼さん:2006/06/29(木) 23:10:30
新穂高の湯は結構遠いぞ

8 :底名無し沼さん:2006/06/29(木) 23:21:10
>4
確かに、駐車場管理のオッサンがそうだったな。

9 :底名無し沼さん:2006/06/29(木) 23:23:59
去年の10月下旬、黒部の下ノ廊下に行ったんだが、
阿曽原温泉はよさげだったよ!

10 :底名無し沼さん:2006/06/30(金) 22:12:16
>>6
石鹸使用禁止の露天風呂は下山後入るにはちょっと辛い

11 :底名無し沼さん:2006/06/30(金) 22:39:40
>>2
どうして「2夏油」としなかったのか?

12 :底名無し沼さん:2006/06/30(金) 22:41:27
風吹大池から下山して入った来馬温泉が良かった。

13 :底名無し沼さん:2006/07/04(火) 02:59:13
新穂高の湯:
無料、混浴、タオル禁止・水着禁止、
川の側にある。向こう岸や、橋上から丸見え
湯温が若干ぬるいので、気温が低いときにはいる場合要注意


14 :底名無し沼さん:2006/07/13(木) 23:35:13
温泉で疲れを癒し
出たらその辺でくつろぎながらビールをプハー

くぁーたまらん!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)