2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーナーを汚さずに魚を焼きたいんですが

1 :キャンプでもDHA:2006/06/21(水) 21:28:49
キャンプで魚食いたいんですよ。網焼きで。
でも、バーナー汚れるし網にこびり付くしで結局フライパンです。
それだと限界あるんですよね。上手くないし。
なんかいい技無いっスか?

2 :漂泊の2ゲッター:2006/06/21(水) 21:30:06
          ら
            ∧_∧ ∧     り
           ( ´∀`)`__∧
           / ,  つ∧`__∧
  ゆ      /(__(__ヽ∩∧`__∧
        /(__(_し'し'ヽ∩´∧`_∧     2げっと…
  ///`∧_∧_(_し'し   ヽ ∩´∀` )∧_∧
 ( (((( ´∀`)_し'し     ヽ   とノ( ´∀`)
 /////つ   つ'し       (⌒)  ノ (    )
/////  ,へ 〈          ~ し'  | | |
(((((_ノ (__)              (__)_)

3 :底名無し沼さん:2006/06/21(水) 21:33:00
バーナーを上からかざす
常識だぞ、それ

4 :底名無し沼さん:2006/06/21(水) 22:43:53
バーナーを上からかざす

5 :キャンプでもDHA:2006/06/21(水) 23:01:19
え???上からっスか?手で持って?
難しそうっスね。疲れませんか?火傷しない?
でも、確かにそれならイケそうっすね。

6 :底名無し沼さん:2006/06/21(水) 23:25:12
そんなバーナー。

7 :底名無し沼さん:2006/06/22(木) 11:08:06
http://www.cookper.com/cp_poiducts/index2.html
↑ これ網の上に敷いて使え。俺はメーカーの人間ではないが
これなら油もたれずにバーナーもキレイだぞ。
ちなみにシートにたまった魚油はカレー、味噌汁、スープ
シチュー等に入れて使え。ダシが効いてうまいし、DHAばかりでなく
EPAも摂取できる。魚の油はいい油だぞ。コレステロール、中性脂肪
大目の人間にはいい食材だ。


8 :底名無し沼さん:2006/06/22(木) 11:12:18
なにこのクソスレ

9 :底名無し沼さん:2006/06/22(木) 22:45:55
いや、とても役立ついいスレだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)