2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*ポリスマン・

1 :底名無し沼さん:2006/06/21(水) 20:58:38
昨日1人の男が死んだ
戦って戦ってひっそり死んだ〜
あいつは何の取り柄もない
スカンピンな若者だった
しかしあいつは知っていた、熱い涙を
戦って死ぬことをどうして死んだのかとは・・
訊かない〜訊かない〜
でもあいつの青春は
何処へ、何処へ埋めてやればいい
君は人のために死ねるか
君は人のために死ねるか?
あいつの名はポリスマン

昔、人は戦(いくさ)で死んだ
国のため戦って黙って死んだ〜
いま熱い血はどこにもない
泣くことさえ人は忘れた
しかし世慣れたささやきや薄ら笑いで
幸せを守れるか、明日に男が死んで・・
消えても〜消えても〜
花も言葉もいらない
風が空を過ぎたら忘れてほしい
君は人のために死ねるか
君は人のために死ねるか?
あいつの名はポリスマン

許せない奴がいる
許せないことがある
だから倒れても倒れても
立ち上がる立ち上がる
俺の名前はポリスマン

2 :漂泊の2ゲッター:2006/06/21(水) 21:00:56
2ゲットだフラァ!!
     ∧∧,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄     
    `"∪∪''`゙ ∪∪´´

3 :底名無し沼さん:2006/06/21(水) 22:18:50
(´・ω・`)そうかいな

4 :底名無し沼さん:2006/06/21(水) 22:31:05
ヘイ!ポォリィ〜スメ〜ン〜♪
アハ〜ン

5 :底名無し沼さん:2006/06/23(金) 22:57:23
倒れても〜倒れても〜
立ち上がる!立ち上がる!!

6 :底名無し沼さん:2006/06/24(土) 22:10:12
訳のわからぬ事ばかり〜、言っている間に別れの時が来た〜〜♪

7 :底名無し沼さん:2006/06/24(土) 22:15:22

キチガイか

8 :底名無し沼さん:2006/06/24(土) 22:30:08
板違いだよw

9 :底名無し沼さん:2006/06/26(月) 17:29:20
立ちage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)