2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★【2泊目】鳥沼レゲエズ@北海道★★★

1 :ブルータス:2006/06/10(土) 09:24:25
気が早いが立ててみた。

【前スレ】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1067216070/

2 :底名無し沼さん:2006/06/10(土) 10:35:43
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 |  自称旅人
     ,__     |  季節労働者
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ,) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr


3 :底名無し沼さん:2006/06/10(土) 10:37:04
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | 乞食浮浪者
     ,__     |  犯罪者
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ,) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr


4 :底名無し沼さん:2006/06/10(土) 11:08:34
鳥沼改め
静内にしなちゃい

5 :底名無し沼さん:2006/06/10(土) 11:20:58
鶴居の雰囲気はどーよ
ゴミだし不可なので勝手に燃やして
ダイオキシン出しまくりと聞いたが

6 :底名無し沼さん:2006/06/10(土) 13:30:17
須藤父君は乞食ライダーの癖してあいつらが嫌いなのかw
俺もああいうのは面倒なので奴らの入れない有料キャンプ場しか使わないが、須藤父君のは同属嫌悪だな。
フェリーに雑魚寝の二等しか乗れないくせに、二等の客がマナーが悪いと言って文句を言うような貧乏人と同じw


7 :底名無し沼さん:2006/06/10(土) 15:50:04
だれ?すどうふ君、須藤の父?

8 :底名無し沼さん:2006/06/10(土) 16:12:31
まあ、そういう人がいるということですな。
思い当たる当事者が見てたらスイッチ入りますからw
まあ見ててなされ。

9 :底名無し沼さん:2006/06/12(月) 02:08:44
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

10 :底名無し沼さん:2006/06/12(月) 17:48:10
ほら、この書き込み時間がヒントですよ

11 :底名無し沼さん:2006/06/12(月) 20:13:40
パケ代で死ぬよw

12 :底名無し沼さん:2006/06/15(木) 02:15:34
いつの話してんだよ。これだからPCで2ちゃんやってるやつはダメなんだよ。今時みな定額だからパケ死なんて死語だよ。

おまえも定額にしろよ。寝ながら2ちゃん書き込めるぞ。

13 :底名無し沼さん:2006/06/15(木) 13:30:19
うわ、無知にもほどがある

14 :底名無し沼さん:2006/06/15(木) 17:50:50
鞭あげ

15 :底名無し沼さん:2006/06/15(木) 20:46:52
悲しい
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20060615&j=0047&k=200606156979

16 :底名無し沼さん:2006/07/16(日) 17:56:19
とりあげ

17 :底名無し沼さん:2006/07/23(日) 23:23:00
バイとはうまく逝ってるかい?

18 :底名無し沼さん:2006/07/25(火) 07:31:29
どっちも絶好調!

19 :底名無し沼さん:2006/07/25(火) 17:25:17
セクースもオナーニもバッチリかい?

20 :底名無し沼さん:2006/07/25(火) 21:28:33
両手が塞がってて、自身のことまで手が回らないさ!

21 :底名無し沼さん:2006/07/26(水) 17:59:06
八方塞がりの間違いでした

22 :底名無し沼さん:2006/07/27(木) 11:00:05
八方も塞げないが、首が回らないのはたしかなようだ

23 :底名無し沼さん:2006/07/28(金) 15:32:37
そしてそのクビを(((( ;゚д゚)))アワワワワ

24 :底名無し沼さん:2006/07/28(金) 20:31:48
この前北海道に行って鳥沼の前を通りました。なんか
雰囲気が変わった気がするけど静かに時間が過ぎてました。

その夜は森林公園に泊まったんだけど有料になったせいか
ガラガラ。ただ、お金を取るんだからゴミくらいは処理
してほしいね。

25 :底名無し沼さん:2006/07/29(土) 04:01:49
バイクの旅人にゴミの始末なんてできるわけないわな。管理事務所にでも投げ込んでやつらにもっと頭使わせたらいいんだよ。

それとも富良野市はもうビンボーなキャンパーには来てほしくないのかもね。

26 :底名無し沼さん:2006/07/29(土) 15:45:20
そういう風に言ってた。

27 :底名無し沼さん:2006/07/30(日) 18:51:41
ビンボーなライダーが迷惑なわけではなく、横柄で自分勝手な屑どもの面倒はみられないということ。それでも地元経済に貢献していたらいいんだけど、ありえないでしょ?
金のないやつは偉そうにするな。隅のほうでちっちゃくなってろってこと。

28 :底名無し沼さん:2006/07/30(日) 19:35:50
ホリエもんの個人資産は推定1000億。お金持ちホリエもん! バンザイ\(^O^)/ 堂々と世の中の真ん中を歩こう!




論点はカネ持ってるかどうかじゃねぇよな

29 :底名無し沼さん:2006/07/31(月) 11:39:22
ねぶたが近い。まだ行ってる人いるのかな〜

30 :底名無し沼さん:2006/08/02(水) 00:05:50
キャンプ場じゃなくて角の駐車場ならテント張ってる連中いたよ。

31 :底名無し沼さん:2006/08/02(水) 11:01:16
古い人から新しい人まで、まだまだ来てるよ。

32 :底名無し沼さん:2006/08/02(水) 20:27:15
古い人達の名前あげてくれませんか?
何人か知ってるいるかも

33 :底名無し沼さん:2006/08/03(木) 07:54:54
>>32
取り敢えずお前から

34 :底名無し沼さん:2006/08/04(金) 00:49:14
さんちゃん。さんたろう。与作おやじ。ガンガン。川崎さん。つっぴん。あんちゃん。デビル。ゴアス。ツナ。ビビアン。しのさん。

35 :底名無し沼さん:2006/08/04(金) 18:42:42
↑嘘

36 :底名無し沼さん:2006/08/04(金) 19:24:24
>>34
あんまり古くないな〜。

37 :底名無し沼さん:2006/08/05(土) 09:24:50
古いとこか〜
さんまさん、ビビンバさん、さださん、根津さん、おタマちゃん、ワンマン、プイプイ、カントク、タコヤキ、みっちゃん(モケケ)、鉄っちゃん、バヂャ、しぐれ、ダンボ、スッカー、セイナ..
このあたりでどーだ?

38 :底名無し沼さん:2006/08/05(土) 10:46:52
サスケ、ゆきちゃん、ナベさん、モンク、100円..追加で〜

39 :底名無し沼さん:2006/08/06(日) 13:07:50
名前の中に書いた本人もいるな( ̄_ ̄)

40 :底名無し沼さん:2006/08/06(日) 14:12:04
超ローカルな話題(笑
関係者以外立ち入り禁止!

41 :底名無し沼さん:2006/08/06(日) 19:08:30
テントのなかでセックスしてみんなにバレちゃったひとも含まれてますね(笑)
パンツ脱ぐ音まで聞こえますからー!斬り!

42 :底名無し沼さん:2006/08/07(月) 08:06:01
>>37
セトモノ、うんこ、カッターさん、お寺さん、しんご、せんせい、ブルータス、だいすけ、にんじんねーさんも追加でお願いします。
>>41
テントの周りで北の国からを合唱されていたお方ですね。

43 :底名無し沼さん:2006/08/07(月) 18:10:36
追加。いっちゃん、すけさん、げろぴー、かっちゃん、19号、カリ太郎、しずかちゃん、

44 :底名無し沼さん:2006/08/07(月) 21:02:38
立ち上げたよ( ̄_ ̄)かしわ園@みんな元気かぁ〜
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1154951806/

45 :底名無し沼さん:2006/08/09(水) 09:57:35
もみじ

46 :底名無し沼さん:2006/08/12(土) 08:03:10
>>41
今そのギャグをやるなんて

47 :底名無し沼さん:2006/08/16(水) 10:28:22
追加。アダモちゃん、チンコせんせい、かんちゃん、タマちゃん、隊長、軍曹、


48 :底名無し沼さん:2006/08/16(水) 14:37:51
>>43
>>47
古い?

49 :底名無し沼さん:2006/08/16(水) 20:31:00
>>48
まぁまぁ、そう固いこと言いないな〜。
今聞けば皆なつかしい名前ばかりじゃないのよ。

50 :底名無し沼さん:2006/08/17(木) 18:01:22
皆まじめに、家庭持って社会人してるんだろうか?

51 :底名無し沼さん:2006/08/18(金) 00:20:53
してるよ!まじめに主婦。

52 :底名無し沼さん:2006/08/18(金) 15:33:34
ベコ&ノリ、カトちゃん、カメさん、カメちゃん。追加だな。
(特別ゲストで丸森〜w)

53 :底名無し沼さん:2006/08/18(金) 23:51:09
豚しゃぶ一人前追加で in百成

54 :底名無し沼さん:2006/08/20(日) 09:55:30
あ〜 キャンプいきてぇぇぇぇっ
鳥沼なくなっちゃったんじゃ、まずは小樽着いたら兜沼だな。
(ここは健在?)

55 :底名無し沼さん:2006/08/21(月) 12:26:00
兜、無料じゃないよ?
確か八百\ぐらいしたとオモタが。

後併設されてしまったオートキャンプ場のお陰で車両乗り入れ禁止だから、値打ちがない

まあ天塩の方が(・∀・)イイネ!

56 :底名無し沼さん:2006/08/22(火) 01:08:41
うむ、おまえらはもう北海道に来なくていい。
イラク行けイラク。

57 :底名無し沼さん:2006/08/22(火) 08:20:22
時代はイラクじゃなくてレバノンだよ。
2ちゃんばっかり見てないでちょっとはニュースみろよ。

58 :底名無し沼さん:2006/08/22(火) 09:15:14
威張ることなのかと思うわけだが

59 :底名無し沼さん:2006/08/22(火) 19:48:48
威張ってるように見えちゃった?

でも、それは誤解だよ。


小馬鹿にしてるだけで・・・つw

60 :底名無し沼さん:2006/08/30(水) 20:07:10
鳥沼に寄ってきました。
色褪せたキャンプ禁止の貼り紙だけが、時間の流れを感じさせてくれます。

61 :底名無し沼さん:2006/08/31(木) 09:48:00
小馬鹿にするようなことかと思うわけだがw

62 :底名無し沼さん:2006/08/31(木) 09:51:03
自衛隊が途中で放置した道路工事の仕事あるからやってくれば>>59

63 :底名無し沼さん:2006/08/31(木) 11:45:47
必死に噛み付く61=62が香ばしいねっ!

64 :底名無し沼さん:2006/09/01(金) 19:12:58
なぜ59むかって〈仕事があるからやってくれば〉になるんだろ。
脈絡のないこと言ってるのに気が付いてないズレ加減がダメなんだよな。

65 :底名無し沼さん:2006/09/02(土) 22:55:18
過去の栄光は遠い日の出来事

66 :底名無し沼さん:2006/09/03(日) 21:26:07
遠い日の思い出として、今を生きてるよ。
おまえさんも遠い日のコンプレックスから早く立ち直れよ。

67 :底名無し沼さん:2006/09/04(月) 07:44:50
>>63=64
二日かけてようやく怒りがおさまったらしい
乞食キャンパーは社会性が無いわけだよ プ

68 :底名無し沼さん:2006/09/04(月) 08:13:22
>>65
栄光なんて無かったっしょ。
恥ずかしいことはいっぱいあったけど(笑

でも、楽しかった。

69 :底名無し沼さん:2006/09/04(月) 10:51:41
まんこ

70 :底名無し沼さん:2006/09/04(月) 14:52:22
↑ それだ!

71 :底名無し沼さん:2006/09/04(月) 20:24:26
人は人を旅する

72 :底名無し沼さん:2006/09/05(火) 08:47:58
http://g004.garon.jp/gdb/GA/0I/HU/fy/rH/o-/0y/XT/eV/6E/2y/EPD.jpg

73 :底名無し沼さん:2006/09/05(火) 08:54:42
鳥沼、かしわ園、美深のライダー宴会ってなくなったのですか?

74 :底名無し沼さん:2006/09/05(火) 09:12:21
会社辞めて日本一周なんてどうかな?と思うよ。
会社の休暇を利用して、20年スパンで日本一周全都道府県走破したほうが
いいでしょ。お金稼げるし、生活は安定するし。
もう18年目だけどまだ日本一周が完成しないよ〜

75 :底名無し沼さん:2006/09/05(火) 10:08:00
そんな当たり前のことも分からない連中がそうゆうことをやってるの。


76 :底名無し沼さん:2006/09/05(火) 13:50:59
まあキャンパーは、駄目人間の集まりみたいなもんだから。でも一度の人生そんな駄目人間になるって事もいい経験だと思う。ハハハハ

77 :底名無し沼さん:2006/09/05(火) 21:20:31
走破が目的の旅ならば、分割日本一周は合理的ですね。
だけど、1年を通して旅をして初めて、得られるモノもあります。
旅の形は人それぞれ。分割日本一周、頑張って下さい。

78 :74:2006/09/05(火) 23:43:01
>>77
ありがとうございます。自転車や徒歩ですが、距離的には残す所あと400kmくらいなので、
来年くらいに完成予定です。

毎年旅をしていて、「あの時出会った旅人は今どうしてるのかな?」とよく思います。



79 :底名無し沼さん:2006/09/06(水) 08:09:51
日本一周の件だが人それぞれ大なり小なり夢がある訳で会社辞めて行く何てのも個人の価値観だからあたり前なんて言うのおかしいよ

80 :底名無し沼さん:2006/09/06(水) 08:36:10
そういうことを真顔で言ってるオマエのほうが可笑しいよ

81 :底名無し沼さん:2006/09/06(水) 10:56:20
会社やめて旅に出るのは反対、の人間の価値観:

日本一周終わったらどうなる?
全都道府県走破→全市町村走破
となると思うけど、会社やめて一気に日本一周したら資金もないし、
旅もできなくなるのでは?

会社づとめしながら休みを取って旅を続けるほうが、一生で考えたら
旅をしている期間が長いと思うけど。
1年間で30日は旅に出るとして、20年間で600日は旅ができる。
おまけに生活は安定してるし、旅の資金(贅沢しなければ)は簡単に貯まる。

82 :底名無し沼さん:2006/09/06(水) 11:16:29
もうわかったから....

83 :底名無し沼さん:2006/09/06(水) 19:24:24
>>81
うん、貴重な意見ありがとう。
でも、もういいよ。さようなら。

84 :底名無し沼さん:2006/09/06(水) 20:39:15
キャンパーとは、別の人種だな

85 :底名無し沼さん:2006/09/06(水) 22:29:40
10年前にあった日本一周中の人、今何やってるかな?


86 :底名無し沼さん:2006/09/06(水) 22:40:10
15年前にあった日本一周中の人、今何やってるかな?

87 :底名無し沼さん:2006/09/06(水) 22:41:07
30年以上旅を続けている人がいるってことを知らないのさ。
81が言ってるコトとはまったく逆のやり方でね。

88 :底名無し沼さん:2006/09/06(水) 22:48:50
20年前にあった日本一周中の人、今何やってるかな?

89 :底名無し沼さん:2006/09/07(木) 10:04:48
>>88
呼んだ〜?

90 :88:2006/09/08(金) 00:21:31
>>89
元気?まだ旅してる?あなたに出会って旅に目覚めたよ。
けどね、会社辞めてまで旅をする勇気は無いよ。
そんなこんなで会社の休暇を利用して20年続けてるよ。

91 :底名無し沼さん:2006/09/08(金) 19:28:29
>>90
いいんじゃね〜の?
旅のスタイルなんて人それぞれ。どっちが良いの悪いのなんてないよ。
良い旅を。

92 :底名無し沼さん:2006/09/09(土) 22:03:35
旅人の失敗例が石垣島にいるな

93 :底名無し沼さん:2006/09/09(土) 23:40:19
7月に山部のキャンプ場で軍曹に会いました。夜中の12時にギターを弾いて
みんな呆れて次の日にはみんなに相手にされていませんでした。
鳥沼で電灯から電気を盗んでテレビを見たり、地元住民との争いごとを自慢げに話して
いて顰蹙をかっている自分に気がつかないかわいそうな軍曹。
ああいう人は北海道に来なくていいです。道産子より


94 :底名無し沼さん:2006/09/10(日) 14:19:17
オレ、軍曹のオリジナルCD持ってる・・・

95 :底名無し沼さん:2006/09/10(日) 21:59:20
たまカップ

96 :底名無し沼さん:2006/09/11(月) 17:15:05
80年代後半のレゲエズには電気盗んで洗濯機使ってたやつもいたな
ああいうのが閉鎖の理由にされたんだよ
規則を守って正しく過ごしていた連中にとってはまったく迷惑千万

97 :底名無し沼さん:2006/09/12(火) 19:25:46
やり過ぎでつね…よく12月まで頑張ってるのを見てスゲエ!とは思ってますたよ。
by地元民


98 :底名無し沼さん:2006/09/16(土) 18:47:25
移住していったやつらも随分と挫折しちゃったみたいだな
いまも残ってるのは誰?

99 :底名無し沼さん:2006/09/19(火) 17:35:28
鳥沼挫折=更生への第一歩

100 :底名無し沼さん:2006/09/19(火) 18:34:52
誰かミクシィにトピ立てないかな?

101 :底名無し沼さん:2006/09/25(月) 11:40:24
北海道で、今頃キャンプしてる奴いるのかな?紅葉とかどーだろうか?

102 :底名無し沼さん:2006/09/25(月) 11:47:54
>>101
週末、息子と道北でキャンプしてきました。
紅葉始まっていますが、見頃は10月になってからでしょう。

焚き火で炊いたご飯でおにぎり握ってもらって、にんじんのバイトに出かけた頃が懐かしい。。。

103 :底名無し沼さん:2006/09/26(火) 08:58:41
脳内キャンプでつか?
旅なれた香具師は焚き火でご飯炊かないよ普通。もちろん飯盒なんでしょ?
林間学校の間違いじゃない?
これだから素人はww
↓反論ドゾ

104 :底名無し沼さん:2006/09/26(火) 09:25:57
>>103
いやいや  あの頃は皆で米を供出し、大きなカマで一気に炊き上げてたのだよ。
ま、林間学校みたいなもんだったが..^^
楽しかった。懐かしいの〜

105 :底名無し沼さん:2006/09/26(火) 09:26:14
沢○青果ってまだあるのかなぁ。
バイトの打ち上げで寿司をご馳走してもらったなぁ。

106 :底名無し沼さん:2006/09/26(火) 09:50:08
>>104
102だけど、
僕が居た当時は飯盒を焚き火の脇に数個並べてご飯炊いてました。
女の子がおにぎり握ってくれて、それ持ってにんじんのバイトに出かけてたんです。
朝起きたら、雪が積もっていたこともあったなー。懐かしい。

107 :底名無し沼さん:2006/09/26(火) 12:14:24
あんたらは見事社会復帰できた組か
北海道キャンプスレではちょっと痛い所つかれると
きゃんきゃん噛み付く悲しい層もあるし
明暗分かれるな

108 :底名無し沼さん:2006/09/26(火) 17:50:29
>>102 その頃にテントルとかいう売春婦いました?

109 :底名無し沼さん:2006/09/26(火) 17:55:40
>>108
いや、居なかったです。
バイト代握りしめてススキノ行った奴ならいたけれど。

110 :底名無し沼さん:2006/09/26(火) 21:42:43
>>109
知ってる〜!
ススキノ嬉しそうに行ってた。

焚き火で炊いたお釜のご飯、食べたいな〜。

111 :底名無し沼さん:2006/09/27(水) 08:56:32
テントルのころはレゲエズ消滅世代だな。90年代はじめごろ。
そのころになると鳥沼はレゲエズではないただのテント生活者の溜まり場になってた。
電気を盗む、周辺住民との摩擦、近くのコンビニでの万引き疑惑などマナーが激悪化したころだ。

112 :底名無し沼さん:2006/09/27(水) 11:37:21
鳥沼→十勝方面でコーン缶詰のバイト→ススキノへ
鳥沼→標津で鮭バイト→鮭とともにトラックでススキノへ

このパターンもあったね

113 :底名無し沼さん:2006/09/27(水) 13:30:43
けっこうみんな見てんだなこのスレ

114 :底名無し沼さん:2006/09/28(木) 01:30:10
9月までの鳥沼の住人は>>111のような、どこか勘違いしてる者がほとんどだった。
10月になるとほんとに旅好きのほんとのキャンパーがやって来て、
隅の方でテントを張り出す。

羅臼も然り。
かしわ園も然り。。


115 :底名無し沼さん:2006/09/28(木) 09:35:49
>>114
>>114
>>114
>>114


116 :底名無し沼さん:2006/09/28(木) 10:23:47
>>114
僕の場合は、春は道内を巡り、夏の間はどこに行っても混んでいたので鳥沼に避難していた。
もっとも、秋が来てもそのまま鳥沼にはまっていたけど(笑

テントルとかコンビニ万引きとかは初耳だな。当時富良野にコンビニなんて無かったしw

117 :底名無し沼さん:2006/09/28(木) 22:23:39
まっすぐ逝ってつきあたり
風呂の帰りにエロ本調達w

118 :底名無し沼さん:2006/09/28(木) 22:26:47
セイコマ?だったっけ?忘れたw
あそこの公衆電話は皆がよく使ってたっけなw
セイコマはけっこう昔からあるよねw
4リットルのビッグワインとかあったよw

119 :底名無し沼さん:2006/09/29(金) 08:08:39
僕が行っていた当時は無かったなー。
農協が閉まるとあとは緑湯向かいの酒屋のみ。

120 :底名無し沼さん:2006/09/29(金) 14:55:36
今だから2ちゃんだから話すが昔(80年代)って清楚なカンジの一人旅の女の子がよく来てたんだな。
しょっちゅうではなかったが、何回か鳥沼公園(ボートのほう)に連れ出していい思いしたこともあったよ。昔のことだが。
オレではないがテントで同棲みたいになるやつもいたなw
90年代になって女の子が減り、おまけにスレてきた。昔はけっこういい大学の子とか看護婦さんが多かったが、90年代になると汚らしい系の馬鹿っぽい女がふえてきたな。
メンツも様変わりしてレゲエズはいなくなり鳥沼もおわったなと思ったよ。

121 :底名無し沼さん:2006/09/29(金) 21:23:35
のちのテントルしずかである (民明書房)

122 :底名無し沼さん:2006/10/02(月) 01:13:15
>>103
旅慣れてないねwww

123 :底名無し沼さん:2006/10/02(月) 14:53:40
>>122
90年代のやつw

124 :底名無し沼さん:2006/10/06(金) 02:51:41
おまいらさいきん旅慣れてる?車中泊の乞食生活してない?車に乗り換えたらオシマイよ

125 :底名無し沼さん:2006/10/06(金) 20:08:53
す・すまん!
最近じゃ車の後ろにベッドをこさえて、テントなんてもう何年も張ってないな〜。
俺も堕ちるところまで堕ちてしまったな…

126 :底名無し沼さん:2006/10/08(日) 18:19:15
夏ごとに北海道へ行くアナタ
車に乗り換え車中泊するアナタ
気が付けば40歳になっていたアナタ
今では旅の目的が女探しだけになってないか?
負け組からの復活はもう無理だと思うよw
一生そのままw
財産はハイエースだけw

127 :底名無し沼さん:2006/10/10(火) 07:54:17
>>126
ハイエースを維持しながら旅を続けられるのはある意味すごい。

128 :底名無し沼さん:2006/10/10(火) 08:54:33
8ナンバー登録すれば維持は安い

129 :底名無し沼さん:2006/10/11(水) 19:23:10
このあいだ積丹でボディに「日本1周」とデカデカと書いた紺のハイエースみたよ

痛 い ね 

130 :底名無し沼さん:2006/10/13(金) 14:19:53
まさか「住所不定無職」って描くわけにもいくまい

131 :底名無し沼さん:2006/10/15(日) 18:52:32
微妙にスレ違いかも知れないが、
今年は二子玉宴会やるぞ〜!

132 :底名無し沼さん:2006/10/28(土) 00:23:48
今さら「日本一周」と書いて旅をするのは、痛いね。
しかし、他人の夢を嘲笑して得意になってるような 痛 い ヒトにはなりたくないね。

133 :底名無し沼さん:2006/10/30(月) 08:19:21
>>132
ま、ここは2ちゃんだ。
日本一周も嘲笑野郎もスルーしておけばいい。

134 :底名無し沼さん:2006/11/01(水) 20:48:18
00年前後に居た俺から見ると全然わからん世界だ

135 :底名無し沼さん:2006/11/04(土) 12:32:01
弁護士脂肪のヤシもいたなぁw

136 :底名無し沼さん:2006/11/21(火) 11:05:27
旅人あげ

137 :底名無し沼さん:2006/11/21(火) 23:51:31
あげるなボケ

138 :底名無し沼さん:2006/11/25(土) 10:49:50
雪積もったぜ!
昔はクリスマス近くまで頑張ってたやつもいたのにね…

139 :底名無し沼さん:2006/11/27(月) 08:18:01
越冬した香具師もいただろ。

140 :底名無し沼さん:2006/11/27(月) 08:23:35
おい!こら!どーみん!

9割以上の道民は劣っているんだ。これは絶対だ!
ほんと、道民同士でダメな日本人を引き合いに出して優位に立つ幻想に浸って傷の舐め合いとか見てて哀れだよ。
道民はちっぽけな存在だ。
寝て起きて飯食って盛ってセックスして寝て。と、動物みてーだな。知性の欠片もない。
同類の男女でたむろって楽しいか?
ちっぽけな愛。ちっぽけなカネ。ちっぽけな身分。ちっぽけな人生…  
オマエラにだって欲はあるだろ?チヤホヤされたいだろ?
ぃい女抱きたいだろ?いろんな物が欲しいだろ?いろんな経験したいだろ?金欲しいだろ?
嘘つくなよ。どーみん。

道民は見てて恥ずかしいよ。まともな会社すら受ける資格も持たない。
履歴書にも本籍地北海道だよ?吐き気がするね。
北海道人で海外留学? ちょっと殺すよ?
まともな語学力もない道民が留学したら、俺らアジア人の顔に泥を塗ることになるんだ。
無能な道民集団で縄張りなんか作って傷の舐め合い。バカ女は白人の肉便器。男はその肉便器のケツを追っ掛ける…
本人の自由だろって?自由の意味を吐き違えられちゃ困るね。
自由というものには責任もつくんだよ。君らゴミに責任能力などないくせに大口叩いてもらっちゃ困るよ。
そうだよ。道民は人並み以下の努力もしないで、人並み以上の権利を要求する。
日本はバリアフリー化が進んで体が不自由な方も住みやすくなったが同時に経済発展で
道民という名の知的障害者も恥ずかしさを感じずにスカして生きていやがる。
でも、こんな時代は終わるよ。二極化で勝ち組と負け組のどっちかになるほかない。
アタマの悪い道民は将来と言っても明日明後日まで先のことしか考えられない。
長期的スパンで考える知能がないからね。だから大学に行かない考えなんかが浮かぶ。
もう自分が道民だったらと考えたら恐ろしいね。夜も眠れないよ。


生きてて恥ずかしくないの?どーみん


141 :底名無し沼さん:2006/11/27(月) 09:24:23
どこをたて読み?

142 :底名無し沼さん:2006/11/27(月) 13:51:43
あちこちコピペだ

143 :底名無し沼さん:2006/11/28(火) 23:14:27
まったくその通りの道民だが、、、、

何が駄目なのか解らない、、、ごめんね。

144 :底名無し沼さん:2006/11/30(木) 00:55:56
来年はこのスレの住人全員で、山形の馬美ケ崎河原の芋煮会に行くぞ!!
気分が乗ったらオレが奢ってやるよ!!

145 :底名無し沼さん:2006/11/30(木) 07:44:35
>>144
どうせなら鳥沼で芋煮したら?

146 :底名無し沼さん:2006/11/30(木) 23:13:59
豚汁も可で

147 :底名無し沼さん:2006/12/01(金) 07:38:11
豚の半身炭火焼きまた食べたいなぁ。

148 :底名無し沼さん:2006/12/11(月) 07:56:58
鶏肉のロースト トマトソース鳥沼風
食べたい。

149 :底名無し沼さん:2006/12/12(火) 07:26:29
米原スレはキチガイが乗っ取って発狂していると認定されて、ゴミ箱行き。
やはり削除人はよくわかっている。

150 :底名無し沼さん:2006/12/12(火) 07:27:45
友人が北海道旅行に行った時、食堂で焼肉を食べていたら、隣のテーブル
の主婦が赤ん坊をテーブルに載せてオムツを代え始めたそうだ。

北海道では驚くことではないみたいだよ。
私が道民の家で食事をご馳走になったときのこと、
2歳くらいのその家の男の子がむずかりだすと母親がその子を
テーブルの上に立たせてパンツを降ろし、牛乳の空き瓶をその子の
チンチンにあてがうとその子が牛乳瓶に小便をした。
しかも、あろうことかその牛乳瓶に入った小便をキッチンの流しに捨てたのだ。
その慣れた様子からも日常的にそういうことをしているのだとわかった。
やはりこういう人種とは相容れられないなと強烈に思った瞬間だった。

151 :底名無し沼さん:2006/12/12(火) 07:53:52
焚き火で焼いたパンとコーヒー
うまかったなぁ。

152 :底名無し沼さん:2006/12/19(火) 00:43:58
ブルース

153 :底名無し沼さん:2006/12/22(金) 07:43:26
キャンプ場のトイレも閉鎖されたのかしら?

154 :底名無し沼さん:2007/01/05(金) 23:36:06
西表島でおもらいさんハケーン!
製糖工場だってさ。

155 :底名無し沼さん:2007/01/06(土) 07:56:19
おもらいさんってTぐむ君のことかしら?

156 :底名無し沼さん:2007/01/06(土) 11:48:17
>>155
んだ! とっくに浜で白骨化してると思てたからビクーリ!

157 :底名無し沼さん:2007/01/09(火) 08:29:11
つぐM君の自転車ってなにげにすごいやつだったなぁ。

158 :底名無し沼さん:2007/01/09(火) 10:44:41
あのオサーン、確か昔、競輪選手だったか実業団で自転車の選手?をやってたんだよね?
一緒に風呂入りに行ったとき、凄い脚してるな〜って思ったのを思い出したよ。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)