2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山に咲く】山屋のダークサイド【悪の華】

1 :底名無し沼さん:2006/06/04(日) 00:31:37
誰の心にも潜む悪の心
ここはまさにそんな悪の巣窟・・・・・・ククク

2 :底名無し沼さん:2006/06/04(日) 00:33:48
米の研ぎ汁を流してやったぜ・・・ククク
どーせグルグルまわるんだからな・・・ククク

などなど
血も凍るような惡な行動を報告するのが基本だ。
おっと、惡はいつでも法律の網の目をたくみにすり抜けるものだぜ。
したがって、違法行為は惡とは言わん・・・ククク

3 :底名無し沼さん:2006/06/04(日) 00:44:45
早朝の表銀座で薬師岳見ながらノグソしました。向こうから見られたらどうしようと思いました。
紙はバッチイので埋めました。

4 :底名無し沼さん:2006/06/04(日) 15:35:13
どこかの高原に人知れず咲くポピーとかかと思ったよ
麻もいいなあ

5 :底名無し沼さん:2006/06/04(日) 20:22:42
禁物

6 :底名無し沼さん:2006/06/04(日) 21:19:15
山小屋のダークサイドに見えたのでてっきり長靴スレかとオモタ


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)