2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅雨入迫る!お前ら雨の日どうしてる?

1 :1:2006/05/13(土) 08:09:26
何故か休日になると崩れる天候。
せっかく練り上げたプランが台無し。
人一倍野外活動が多いであろう皆さんは
そんな時どうしてますか?

2 :底名無し沼さん:2006/05/13(土) 08:14:01
おなぬーしてます

3 :底名無し沼さん:2006/05/13(土) 08:24:09
宮崎あおい見てます 結婚したいです

4 :底名無し沼さん:2006/05/13(土) 09:19:32
既に梅雨入りしているよ。気象スレでは。
雨読あんどサイトのデープな更新。

5 :底名無し沼さん:2006/05/13(土) 10:28:38
今日も雨ですね。
普段オフィス仕事なので
週末は体を動かす貴重なチャンスなのに・・・。

6 :底名無し沼さん:2006/05/13(土) 10:43:17
市立体育館に行ってウエイトトレーニングとルームランナーをやる。

7 :底名無し沼さん:2006/05/13(土) 11:42:35
屋内プールで水泳。
今日は床屋とWILD−1に行ってくる ノシ

8 :底名無し沼さん:2006/05/14(日) 00:24:26
暇な粘着が一日、この板に居たと報告があった。
恐るべし粘着!

9 :底名無し沼さん:2006/05/14(日) 00:25:09
暇な粘着ヤローが一日中、この板に居たと報告があった。
恐るべし粘着ヤロー!

10 :底名無し沼さん:2006/05/14(日) 00:36:08
>ここを見てかーっとなっもうマルチwww

↑こいつか?

11 :底名無し沼さん:2006/05/14(日) 10:01:00
なんか晴れて来た!
でも微妙な時間だな

12 :底名無し沼さん:2006/05/14(日) 10:06:58
類似スレがあったような希ガス。

13 :底名無し沼さん:2006/05/17(水) 00:53:05
水虫になっちゃた...

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)