2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【堀江】 「山に登りたい」 【被告】

1 :底名無し沼さん:2006/05/02(火) 00:09:58
心境に変化か

http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/shakai/20060501/20060501a4720.html

2 :底名無し沼さん:2006/05/02(火) 00:16:53
2ゲト?

3 :底名無し沼さん:2006/05/02(火) 00:19:30
山から転げ落ちた人間が、また山登りとは。
ガッツは認める。

4 :底名無し沼さん:2006/05/02(火) 00:20:46
獄中で氷壁でも読んだのかも・・

5 :底名無し沼さん:2006/05/02(火) 00:25:33
山で株主にぼこられそうだな
ある意味熊より恐かったりして

6 :底名無し沼さん:2006/05/02(火) 00:36:24
百名山

7 :底名無し沼さん:2006/05/02(火) 00:38:52
青山、代官山、飛鳥山

8 :底名無し沼さん:2006/05/02(火) 00:46:12
小泉にアルプス国営公園部分の民営化をさせ、
北アを中心にホリエが買い上げ証券化。
入山料1人1万, 水1L 1,000円, 雷鳥の写真 1枚ごとに2,000円 とする。

9 :底名無し沼さん:2006/05/02(火) 00:54:27
何を読んだのか、みんなで当てようぜ。

10 :底名無し沼さん:2006/05/02(火) 00:55:14
富士山に登りたいんでしょ

11 :底名無し沼さん:2006/05/02(火) 01:00:13
これで富裕層から登山ブームとかになったらいやだなぁ

12 :底名無し沼さん:2006/05/02(火) 01:24:25
串田孫一

13 :底名無し沼さん:2006/05/02(火) 01:30:44
まずは東海パルプの買収から。

14 :底名無し沼さん:2006/05/02(火) 01:52:01
野口健と清掃登山がいいよ。

15 :底名無し沼さん:2006/05/02(火) 01:54:40
今度はそのうち山小屋買収し始めたりしてw

16 :底名無し沼さん:2006/05/02(火) 01:57:28
「脱獄山脈」でも読んだのか

17 :底名無し沼さん:2006/05/02(火) 02:12:32
小説「沈まぬ太陽」

18 :底名無し沼さん:2006/05/02(火) 02:17:46
ヘリ登山だろ

19 :底名無し沼さん:2006/05/02(火) 05:45:55
いや、ジェット登山だ

20 :底名無し沼さん:2006/05/02(火) 05:51:33
鳳凰小屋と御座石鉱泉、買収して!

21 :底名無し沼さん:2006/05/02(火) 05:53:47
個人的には蛭ヶ岳山荘を買収して欲しい

22 :底名無し沼さん:2006/05/02(火) 06:09:57
(吉)川にこりたからだろ

23 :底名無し沼さん:2006/05/02(火) 07:13:39
堀江が山に登って環境問題に目覚めれば
トイレとか設置してくれたり、盗掘監視員とか置いてくれるかもしれないから
大歓迎だよ!

24 :底名無し沼さん:2006/05/02(火) 07:29:38
モンベル買収

25 :底名無し沼さん:2006/05/02(火) 07:40:24
遭難ビジネスじゃないの?。

26 :底名無し沼さん:2006/05/02(火) 07:48:33
自家用ヘリで山岳救助ビジネスか。

日本の峰々に公衆無線LAN基地局を立てまくれ!

27 :底名無し沼さん:2006/05/02(火) 08:00:24
堀江の刑罰は高山のポッカで良いよ。
もちろん、石とかの何の役にもたたないやつをな。

28 :底名無し沼さん:2006/05/02(火) 09:06:00
沈まぬ太陽ということは御巣鷹山か

29 :底名無し沼さん:2006/05/02(火) 09:55:41
拘置所暮らしはダイエットによろしい。

30 :底名無し沼さん:2006/05/02(火) 12:15:48
>>27
農鳥のケルン建築要員ってことで

31 :底名無し沼さん:2006/05/02(火) 12:23:29
農鳥小屋のオヤジが根性を叩き直してくれるだろうな

32 :底名無し沼さん:2006/05/02(火) 12:38:58
>>28
アフリカ編ではキリマンジャロ登山の場面があるよ

33 :底名無し沼さん:2006/05/02(火) 13:22:52
山の命名権ビジネスに参入だろう
ライブドア富士山
ホリエモン槍ヶ岳



34 :底名無し沼さん:2006/05/02(火) 15:03:43
age
早速、こんなスレが立っていたとは。

35 :底名無し沼さん:2006/05/02(火) 15:05:07
ホリエモンの今の状態は 遭難

36 :底名無し沼さん:2006/05/02(火) 16:01:23
お盆の激混み山小屋で、ホリエモンとふとん共有・・・・。
あいつ、ワキガらしいし、想像するとすごいイヤ。

37 :底名無し沼さん:2006/05/02(火) 16:38:22
>>36
仮釈放状態だから一泊は無理

38 :底名無し沼さん:2006/05/02(火) 16:40:30
>>37
届ければOK

39 :底名無し沼さん:2006/05/02(火) 19:13:54
あいつはどんな山用具を買うんだろうね〜。それに興味がある
最高級品ばかりか?
アーク、パタ、グレ、とか。
これがモンベルとかだったら親近感わく

40 :底名無し沼さん:2006/05/02(火) 19:16:11

掘りエモン 「こんちわ〜っすッ」

41 :底名無し沼さん:2006/05/02(火) 19:19:05
アイゼンでキックだ

42 :底名無し沼さん:2006/05/02(火) 19:25:00
ICIとかニッピンにいたら何かわらうw

43 :底名無し沼さん:2006/05/02(火) 19:27:01
株主がピッケルやアックス持って追いかけてくる予感

44 :底名無し沼さん:2006/05/02(火) 19:31:05
想定の範囲内

45 :底名無し沼さん:2006/05/02(火) 21:53:33
猿山

46 :底名無し沼さん:2006/05/03(水) 09:00:31

掘りエモン 「らぁーーーーくぅッ!!!」

47 :底名無し沼さん:2006/05/03(水) 11:35:04
登高廃止

48 :底名無し沼さん:2006/05/03(水) 20:05:09
ほんとに行くんかいな

49 :底名無し沼さん:2006/05/03(水) 23:41:40
いわずもがな、だろうけど現実逃避したんいんだろうね。
人のこと言えないけど。
野口健あたりに拾ってもらうんだろうか。
人生の清算登山ですか。

50 :底名無し沼さん:2006/05/04(木) 00:44:34
野口に脇でごちゃごちゃ言われたら登る気なくなっちゃうね

51 :底名無し沼さん:2006/05/04(木) 01:26:45
実は今、登山板で質問してたりする

52 :底名無し沼さん:2006/05/04(木) 03:16:41
ワロスw

53 :底名無し沼さん:2006/05/04(木) 03:17:55
登山板にホリエモン降臨?

ホリエモンと一緒に山に行こうツアー計画汁

54 :底名無し沼さん:2006/05/04(木) 04:38:09
単独で登りたいだろ。
お前ら山で堀江見ても五月蝿くつきまとわず普通に接してやれよ。

55 :底名無し沼さん:2006/05/04(木) 11:16:42
いやだ!つきまとう。殴られるまでつきまとう!

56 :底名無し沼さん:2006/05/04(木) 13:53:48
落石には注意しろよ




57 :底名無し沼さん:2006/05/04(木) 22:42:38
>>54
多分すれ違ってもわからないわな

58 :底名無し沼さん:2006/05/04(木) 23:49:23
孤高の人

59 :新しいことわざ:2006/05/05(金) 12:27:48

豚も落ち込みゃ山登る。

60 :底名無し沼さん:2006/05/05(金) 20:50:38
体力ないから敗退するでしょ

61 :底名無し沼さん:2006/05/05(金) 21:36:14
真夏の低山で鍛えろ!

62 :底名無し沼さん:2006/05/06(土) 00:00:58
ホリエモン百名山フジテレビにて近日放送開始

63 :底名無し沼さん:2006/05/06(土) 09:51:02
まだあったのか、このスレッド!!

64 :底名無し沼さん:2006/05/06(土) 10:21:30

掘りエモン 「個室でおねがいしますネ」


65 :底名無し沼さん:2006/05/06(土) 10:29:26
もうミウラベースに通ってるかもわからんね。

66 :底名無し沼さん:2006/05/06(土) 13:50:46
宇宙のつぎは山か
高い所がお好きなようで

67 :底名無し沼さん:2006/05/06(土) 16:00:26
山より胸の谷間のほうが好きなんだろ?

68 :底名無し沼さん:2006/05/07(日) 10:39:35
重複

デブなんですが山に登ってもいいですか?V峰
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1078395560/l50


69 :底名無し沼さん:2006/05/07(日) 10:52:31
こういうデブって、ドイツのネオナチの
ところに放り込むと肛門がガバガバになるくらい
ダイエットさせられちゃうんだろうな

70 :底名無し沼さん:2006/05/07(日) 15:22:26
:;' /:/ `メ、 i: ハ: i: : ii:i ヽ: i: :ii; : : : :iヽ: :
i: :i: i: i/,ィ=ミヽi: iヽNi:i_`iL:H---i:i: ヽ
i: :i :i / {.iトgj:i ヽ! lルィ丁゙)‐ミ「!: :ii/: : i
;':/ヾム⊂つ'´     i:.;{iil1:ソ i:i:::i !: : i:
: i: /: iト        、,,ミニっ /i/゚: o i .
: i:/: : i    、`_      ̄/.:/: : : i: :
: /: .::ハ   ゙llllllル `ヽ    //. : :/! i: .   < あやまれ!堀江は登山にあやまれ!
/: .::/:::/`、  lll/: : : : :} /〃:./: /i iハ!
i. ::/i::/::::::i::ヽ`三ー 'ノ , イ/: /: /.::i i::::::
::::///::::::::i:::i:..ヽ---<::::/:::/: :/: : i iヽ::

71 :底名無し沼さん:2006/05/07(日) 16:43:38
貴文クンはもうデブじゃありませんよーだっ!

72 :底名無し沼さん:2006/05/07(日) 16:49:18
信者乙

73 :底名無し沼さん:2006/05/07(日) 17:02:33
デブじゃなくてブタざます

74 :底名無し沼さん:2006/05/07(日) 19:24:38
確かに痩せたよね。でも運動して痩せた訳じゃなさそうだから、むしろ
体脂肪率は上がっている可能性はあるけど、膝や腰には今の方がいい
だろうね。
どうせすぐリバウンドするだろうからやるなら早いうちだな。

というわけで、登山中に出会った人はレポよろ。

75 :底名無し沼さん:2006/05/07(日) 19:26:57
     ,. - ―- 、
  _/        ヽ
/      ,.フ^''''ー- j
,ィ     /      \
//     /     _/^  、`、
 /       /   /  _ 、,.;j ヽ|
/.      |     -'''" =-{_ヽ{
/   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
{  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
っ  ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
,゙>  / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /   山 を バ カ に す る な ー っ!!
、  >  >-'     ;: |  !    i {
 '  \ l   l     ;. l |     | !
  トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
,、 |\/    l    ; l i   i  | l
' iヾ  l     l   ;: l |  { j {
{   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
 l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
 l      :.         |

76 :底名無し沼さん:2006/05/07(日) 19:48:45
【旅行の許可は簡単に取れるのか?】

保釈条件では、海外旅行や長期の国内旅行については裁判所の許可を得ることが
求められます。海外に逃亡されると、日本赤軍の例を出すまでもなく、日本の警察権の
管轄外に行かれたりして裁判手続どころではなくなってしまうので厳しく制限されます。
従って、遊びの旅行などはまず許可が下りないと考えられます。国内でも、1泊2泊なら
ともかく、1週間にも及ぶような旅行は許可が下りないことがあります。無視していけば
当然ですが保証金は没収されて、直ちに勾留されます。弁護人としても、裁判を控えて
いるのにのんきに海外旅行などにいかれてはたまったものではありませんし、そのような
被告人では弁護活動をする気力も失せてしまいます。
ttp://homepage1.nifty.com/lawsection/tisikibako/hosyaku.htm

77 :底名無し沼さん:2006/05/07(日) 19:52:04
小学校の遠足だったら
速効でBB弾の標的にされる肥満児

78 :底名無し沼さん:2006/05/07(日) 20:00:10
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |   【正誤表】
    l       ノ( 、_, )ヽ  |    
    ー'    ノ、__!!_,.、  |    誤)「登りたい」 正)「もどりたい」
     ∧     ヽニニソ   l
   /\ヽ           /
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ

79 :底名無し沼さん:2006/05/07(日) 22:36:18
豪腕をかわれ、
1、全国の山小屋を買収 
2、公営の山小屋も買収
3、山小屋連合会を 株式会社 登山君に改名 
4、高齢化を狙った、あたらしいビジネスとして取材を受けていたのだが、
  趣味を逸脱した、雪山トレキングを企画し、夏の尾瀬を雪山にしてしまい。
 ○リーン○ース 国際緊急変化対応部隊に拘束される。

80 :底名無し沼さん:2006/05/08(月) 01:04:48
買収っつーか訴訟や裁判費用でスッテンテンになる可能性も大でしょ

81 :底名無し沼さん:2006/05/08(月) 01:50:40
太平洋ひとりぼっちの海の男も年取ったら山に登りたくなるのか。

82 :底名無し沼さん:2006/05/08(月) 03:46:04
それは堀江違いw

83 :底名無し沼さん:2006/05/09(火) 05:45:19
>>79
>3、山小屋連合会を 株式会社 登山君に改名

オン・ザ・エッヂに改名すればよろし

84 :底名無し沼さん:2006/05/09(火) 06:29:45
まさに崖っぷち

85 :底名無し沼さん:2006/05/09(火) 06:50:37

 

失 踪 す る に は 遭 難 が 一 番 !






86 :底名無し沼さん:2006/05/09(火) 08:46:29
堀江の出っ腹が既に山

87 :底名無し沼さん:2006/05/09(火) 13:32:40
「金さえあれば何でもできる」
K2単独無酸素登頂も金さえあればできるそうです。

88 :底名無し沼さん:2006/05/09(火) 14:05:41
ユンボで削る。

89 :底名無し沼さん:2006/05/09(火) 14:16:30
ヘリ登山ツアーを早く始めてくれ

90 :底名無し沼さん:2006/05/09(火) 14:17:46
>87はある意味真理だな

91 :底名無し沼さん:2006/05/09(火) 22:26:25
>>87
できれば、K2単独無酸素丸裸登頂でおねがいしたい。

92 :底名無し沼さん:2006/05/09(火) 23:51:23
>>87
「金」が凍傷で取れたらアウトw

93 :底名無し沼さん:2006/05/10(水) 00:49:25
乙部しゃん(*´д`*)ハァハァ

94 :底名無し沼さん:2006/05/10(水) 19:07:11
自宅で量り直したら15kg痩せてたんだって

95 :底名無し沼さん:2006/05/10(水) 19:42:24
蛭ズ族

96 :底名無し沼さん:2006/05/10(水) 19:47:08
15キロかぁ…
うらやましい。そんだけ落ちたら手ぶらで登山くらいの負荷だろうなぁ

97 :底名無し沼さん:2006/05/10(水) 19:55:12
拘置所ダイエット凄い効果だな
しかもただで飯食えて金かからんしw
ぼったくりダイエット食品まっさお

98 :底名無し沼さん:2006/05/10(水) 20:04:57
>>96
脂肪と一緒に、骨と筋肉も減っただろうね。
急に登山すると危険かもしれない。
宮が瀬の仏果山あたりからはじめないと。

99 :底名無し沼さん:2006/05/10(水) 20:05:50
エベレスト南西壁冬季単独無酸素だろ?

100 :底名無し沼さん:2006/05/10(水) 23:05:21
自分専用の山をかってひきこもるとか

101 :底名無し沼さん:2006/05/11(木) 00:30:33
まさに山籠もり!

102 :底名無し沼さん:2006/05/11(木) 01:16:40
検事の中に山ヤがいて影響されたらしい。
道具はこれから買い揃えるつもりだって。
藻前ら、これからしばらくは都内の山用品店で
待ち伏せだ。

103 :底名無し沼さん:2006/05/11(木) 01:20:15
全部ネットでそろえるだろ

104 :底名無し沼さん:2006/05/11(木) 01:21:26
山寺に篭りますって、何だかやることがハングクぽい

105 :底名無し沼さん:2006/05/11(木) 01:29:41


ま た 公 務 員 か



106 :底名無し沼さん:2006/05/11(木) 01:45:20
来週あたり高尾山デビューの予感

107 :底名無し沼さん:2006/05/11(木) 01:51:45
ちょとまて
堀江被告が塀の中で読んだのは、大地の仔と白い巨塔なんだぞw

108 :底名無し沼さん:2006/05/11(木) 01:57:54
白い巨頭読んで山に登りたくなったのかな????


109 :底名無し沼さん:2006/05/11(木) 02:17:04
宮ヶ瀬の仏果山も難しい希ガス
高尾山か、せいぜい御嶽(おんたけに非ず)ぐらいかな。
これからの季節なら、尾瀬でもいいんじゃね?これから水芭蕉も咲くし。

110 :底名無し沼さん:2006/05/11(木) 02:49:05
まずは宮ヶ瀬から蛭ヶ岳と丹沢に登って本厚木まで歩くべし

111 :底名無し沼さん:2006/05/11(木) 04:20:19
このスレご近所さんが多い予感。仏果山ってそんな有名か?
ちなみに経ヶ岳〜仏果山のコースは、塔ピストンくらいの体力必要。
経ヶ岳の山頂付近、厚木側斜面にはヒルいるから気をつけろよ。

112 :底名無し沼さん:2006/05/11(木) 06:10:38
沈まぬ太陽で目覚めたらしいな

113 :底名無し沼さん:2006/05/11(木) 06:21:05
いきなりアイゼンピッケル持って槍に行くくらいはしてくれるさ。
そこらへんの山に行くようなタマじゃないし。

114 :底名無し沼さん:2006/05/11(木) 07:31:08
で、どこの尾根で待ち伏せしてたらいいの?

115 :底名無し沼さん:2006/05/11(木) 07:31:19
っていうかいきなり海外の山に行ってしまいそうな気がする

116 :底名無し沼さん:2006/05/11(木) 07:38:15
いきなり鋸山とかどうよ

117 :底名無し沼さん:2006/05/11(木) 10:01:03
世界一を目指すんだからエベレストじゃないか?

118 :底名無し沼さん:2006/05/11(木) 10:09:39
拘置所で男の味を知ってしまったかホリエモン

119 :底名無し沼さん:2006/05/11(木) 11:42:57
ホリエモン→ホラエモン→ホラレモン→ホリエモン

120 :底名無し沼さん:2006/05/11(木) 15:20:02
キリマンジャロの悪寒

121 :底名無し沼さん:2006/05/11(木) 15:21:49
よく知らんけど、保釈中は海外には行けないのでは?

122 :底名無し沼さん:2006/05/11(木) 19:28:53
旅行は裁判所の許可が必要。
理由が登山では、海外は許可されないだろうな。

123 :底名無し沼さん:2006/05/11(木) 20:43:32
>>111
去年のGWに、高取山〜仏果山〜半原越と歩いた(経ヶ岳までは行かなかった)
仏果山から半原方面の尾根って、結構痩せ尾根なのな。
丹沢の展望がかなり良く、おー、ここは何でこんなに眺めいいんだ、と思ったら足元が崖で
わー崖じゃん、とか思って後ずさりしたら、後ろも崖だったw
関東ふれあいの道=ご家族向けハイキングコース、と思い込んでたので、ちょっとびっくりした。

124 :底名無し沼さん:2006/05/11(木) 20:46:24
↑半原方面の尾根ではなく、半原越方面だった

125 :底名無し沼さん:2006/05/11(木) 21:01:43
山買ってサイバー化してほしい

・どこからでも10Mbps無線LAN11b無料接続
・天然自然水飲み放題
・GPSで自分の居場所が常にわかる
・電源は太陽電池基地を設置して供給
・避難小屋には、PC端末設置で高速回線にアクセス
・非接触型ICカードで、タケノコ・松茸狩り

126 :111:2006/05/11(木) 21:28:23
>>123
山頂から、クサリ場下りてすぐのとこでしょ。日々崩壊中。
あの辺は宮が瀬が一望できるから、俺も好きだな。
経ヶ岳は、戦国時代に武田vs北条の戦いで、北条の敗残兵が
そこから法輪堂を見下ろしつつ自害して果てたという伝説があるので
通は仏果山よりは経ヶ岳。超スレ違いすまん。。

127 :底名無し沼さん:2006/05/12(金) 06:57:50
>>125
GPSなら端末買えば今でも使えるぞ。

128 :底名無し沼さん:2006/05/12(金) 07:39:48
>>125
>天然自然水飲み放題
生水でよかったらそこらに流れてるぞ

129 :底名無し沼さん:2006/05/12(金) 15:48:46
拘置所はダイエットできてよろしい。

130 :底名無し沼さん:2006/05/12(金) 20:14:51
群馬県の山を高圧電線で囲ってホリエを
放し飼いにすればいい

自給自足だから税金も使わなくてすむ

131 :底名無し沼さん:2006/05/12(金) 22:30:33
検事の分際で 山や〜ぁ〜〜〜
おれ山やめる

132 :底名無し沼さん:2006/05/13(土) 03:20:09
大磯の千畳敷山行け。なんなら高麗山から縦走でも。

133 :底名無し沼さん:2006/05/13(土) 09:40:09
>>130
やがて繁殖したホリエモンの一部が逃げ出して、
辺りの生態系をゆがめる大きな社会問題に。

134 :底名無し沼さん:2006/05/13(土) 11:43:04
 ↑
ワロタ ジャンボタニシかよwww

135 :底名無し沼さん:2006/05/13(土) 16:19:20 ?
★堀江15キロ激ヤセ…リバウンド恐れ? 粗食生活

・ライブドア事件で、証券取引法違反の罪に問われた前社長、堀江貴文被告(33)について、
 東京地裁(小坂敏幸裁判長)で10日、検察、被告側双方を交えて初公判前に争点や証拠を
 整理する「公判前整理手続き」の第1回期日が開かれた。堀江被告の弁護人は、罪状の
 認否について、一連の企業買収などに伴って株や資金が動いた状況は認めるが、「それ
 以外は争う」と無罪を主張する意思を表明した。

---中略---

 最近の堀江被告は、外出せずに六本木ヒルズの自宅に籠り、関係資料の読み込みや
 弁護士らと打ち合わせを続けている。
 堀江社長は自分に関する報道もチェックしており、保釈後、拘留中に8キロやせたと
 報じられたことについて、「違うよ。15キロだ」と“反論”していたという。逮捕前には
 グルメで鳴らしていた食生活も、「リバウンドを気にしているじゃないのかな」(弁護人)と
 控えめなようだ。

 拘置所で目覚めた登山への意欲もあるが、メディアの張り込みなどもあって、「山登りの
 道具も買いに行けない」(弁護人)状況だという。
 http://www.zakzak.co.jp/top/2006_05/t2006051028.html


136 :底名無し沼さん:2006/05/13(土) 17:34:36
>>135
>「山登りの道具も買いに行けない」(弁護人)状況だという。

ということはICIとかニッピンとかに行くつもりはある、ということだな!

今後予想される報道
「堀江被告が六本木ヒルズの自宅マンションから出てきました!○日ぶりの外出です!」
「堀江被告を乗せた車は秋葉原方面へ向かっています!ヘリで追いかけたいと思います!」
「ニッピンの前です!山に登りたいと言っていた堀江被告、ニッピンの前に到着です!」
そして買った登山靴は何だの、このリュックはこういう特徴があるだの、
しまいには登山評論家(?)なるものが出てきてこういうグッズを買うといいとか
大きなお世話なことを言い出す。

137 :底名無し沼さん:2006/05/13(土) 19:09:58
つーか本当に勘弁してくれ。山にくんな。

138 :底名無し沼さん:2006/05/13(土) 19:23:54
>>136
楽天で買えばいいのに

139 :底名無し沼さん:2006/05/13(土) 19:36:15
>>137
> つーか本当に勘弁してくれ。山にくんな。
なにをそんなに困惑しているのだ。
ま、その山とやらがあんたの持ち物ならあんたの裁量で入山
を断ればよろしかろう。

140 :底名無し沼さん:2006/05/13(土) 20:29:57
>>139
マスコミが山について面白可笑しく報道したら良い気分はしないだろ?

141 :底名無し沼さん:2006/05/13(土) 21:13:01
>>140
マスゴミは欝陶しいが、報道に問題があるならその時に抗議すればいいんじゃないか?
それで反省するようなタマじゃないこともわかっているが。

142 :底名無し沼さん:2006/05/13(土) 21:39:25
>>141
わかってんじゃん。
ホリエモンが山に関わる事がいかに迷惑な事なのか。
この件が終わったら、シンガポールにでも移住してひっそりと余生を過ごしてくれればそれで良いよ。

143 :底名無し沼さん:2006/05/13(土) 22:18:33

しかし冗談かと思ったら本気なんだなww

144 :底名無し沼さん:2006/05/13(土) 23:07:16
今年の夏、北アあたりで黒い「改革!」Tシャツならぬ、
モンベルの「岳」カリグラフTシャツ着た堀江に会えるかもな。

「チワッす、堀江です」
とか言いながら小屋に到着した堀江に、巻き起こる「堀江コール」とか。

145 :底名無し沼さん:2006/05/14(日) 00:22:06
三ヶ月の間に15キロ減量、本人はこんなに直ぐ釈放とは、思ってなかった
と言ったとか言わなかったとか。ま、釈放後の第一声を、音声がしくじった
のをいいことに、一部が歪曲して報道されたぐらいだから、山の話も何処ま
で信用していいものやら。しかし、後数ヶ月釈放が遅れていたら危なかった?

146 :底名無し沼さん:2006/05/14(日) 00:25:00
6ヶ月釈放が遅れていたら、あと30キロ体重が減るわけか。

147 :底名無し沼さん:2006/05/14(日) 01:46:03
右京みたいに、日本の山には目もくれないんじゃないの。

真由美に連れだって、富士山の清掃登山でもしてくりゃ見直してあげるのに。

148 :底名無し沼さん:2006/05/14(日) 01:54:11
新聞には8キロって出てたけど・・・

149 :底名無し沼さん:2006/05/14(日) 02:01:41
遭難しても、誰も助けに行かなそうだな。

150 :底名無し沼さん:2006/05/14(日) 03:23:04
担いで下りたら、1千万くらいもらえるかも

151 :底名無し沼さん:2006/05/14(日) 07:12:43
>拘置所で目覚めた登山への意欲 ←ワロタ
人間、いつどこで山に目覚めるかわかんないねー


152 :底名無し沼さん:2006/05/14(日) 07:17:53
普通、一回でもヤマ行ってから目覚めるもんだと思うけど。

153 :底名無し沼さん:2006/05/14(日) 10:41:59
10年後くらいに、ジャンクスポーツに登場して
「登山家の堀江さんです」なんて感じで紹介されたり、
のぐけんと、おもしろトーク炸裂ってことはないかなあ。
男性初(だっけ?)のミステリーハンターとしてモンベル着用で、
海外登山でもええよ。

154 :底名無し沼さん:2006/05/14(日) 10:43:02
>>140
ヤマケイがおもしろおかしく、JOYの表紙にしてくれたら10冊買う。

155 :底名無し沼さん:2006/05/14(日) 14:12:17

掘りエモン 「ガスってきましたねェ」

156 :底名無し沼さん:2006/05/14(日) 14:15:27
>>151
拘置所に閉じ込められてると、スカッと360度視界の開けた山の頂上
に行きたくなるのは、自然のような気がする。

157 :底名無し沼さん:2006/05/14(日) 14:19:50
ホリエモン「らぁーーーーーくっ」


158 :底名無し沼さん:2006/05/14(日) 17:43:46
本当にやるならテント山行してほしいな
それも単独行で
単独は許可されないのかな
テン場で会ったらコーヒーでもおごりますわ

159 :底名無し沼さん:2006/05/14(日) 17:54:56
そして、ブロッケンに神の存在を感じ取ちゃったりして欲しい。

160 :底名無し沼さん:2006/05/14(日) 18:40:40
「だって、すごいじゃないですか」
堀江氏はそう言って涙をながした。

161 :底名無し沼さん:2006/05/14(日) 18:44:47
K2無酸素単独登頂マダー?

162 :底名無し沼さん:2006/05/14(日) 21:31:56
堀江の百名山頼む

163 :底名無し沼さん:2006/05/14(日) 21:58:17
10年後にジャンクスポーツは確実にない。

164 :底名無し沼さん:2006/05/14(日) 22:00:38
>>158
俺もテント泊単独行キボンヌ。マスコミに公開せずヒソーリと来たら堀江を見直すぞ。
マスコミが大挙して押し寄せて話題になるような登山をするなら来るな。

「ここが堀江被告が登った山です」って感じで報道されて
マナー知らずの俄か山屋が大増殖したら、百名山オタのジジババ集団並にウザイだろ。

165 :底名無し沼さん:2006/05/14(日) 23:03:06
(-_-)ナイナイ

166 :底名無し沼さん:2006/05/14(日) 23:08:39
皇太子が山登っても、そこまで大騒ぎにならないw
記念碑なんかはごろごろ立つけどな。

167 :底名無し沼さん:2006/05/14(日) 23:12:33
>>163
人がボケてんのにマジレスですか。そうですか。
がっかりだ。

168 :底名無し沼さん:2006/05/15(月) 00:14:21
アイガー、マッターホルンあたりの壁に
貼り付けば、過去の辛さなんて
微塵も思い出せないほど、タノシメマフよ。


169 :底名無し沼さん:2006/05/15(月) 22:51:48
まあ宮ヶ瀬の仏果山から始めればよろし

170 :底名無し沼さん:2006/05/15(月) 22:56:26
だから通は経ヶ岳だと

171 :底名無し沼さん:2006/05/16(火) 00:25:10
半原からペットボトル片手に仏果山は登ってきたねえちゃんがいたな。
あそこは地元民の散歩コースなのかね。

172 :底名無し沼さん:2006/05/16(火) 00:47:59
日本一の石段ってどこに出来るんだっけ

173 :底名無し沼さん:2006/05/16(火) 07:22:45
>>171
漏れは夏場、完全無装備で「頂上に自販機ないですか?」と聞いてきた厨房の集団を見たw

174 :底名無し沼さん:2006/05/16(火) 11:27:35
なんでここ仏果山スレになってるの?w

175 :底名無し沼さん:2006/05/16(火) 21:33:28
>>172
“実現すると世界一の一万段階段”建設プロジェクト
http://www.town.fujino.kanagawa.jp/machi/d.html

176 :底名無し沼さん:2006/05/16(火) 21:43:36
>>175
藤野町は黒崎健時とつるんでるのかよwwwwww
恥ずかし過ぎる。テラワロスwwwwwwwww

177 :底名無し沼さん:2006/05/17(水) 03:58:49
経ヶ岳の山頂から、華厳山にも道ついてんだよな。
誰か登った人いるかな。

178 :底名無し沼さん:2006/05/20(土) 11:26:07
堀江には妙義相馬岳をお勧めしたい


       きっとネ申になれる

179 :底名無し沼さん:2006/05/20(土) 14:44:08
星穴岳で、星になってもらいたいが。

180 :底名無し沼さん:2006/05/20(土) 22:49:26
戸隠の蟻の戸渡で万有引力の証明をしてもらいたい

181 :底名無し沼さん:2006/05/20(土) 23:01:25
大阪の天保山で十分

182 :底名無し沼さん:2006/05/21(日) 21:09:28
真夏の低山を10往復

183 :底名無し沼さん:2006/05/21(日) 21:37:33
白馬山荘のVIPルームを身内で占領

184 :底名無し沼さん:2006/05/21(日) 23:03:27
領収書は選挙コンサルティング費で

185 :底名無し沼さん:2006/05/22(月) 17:26:21
堀豚はヒマラヤ行って凍ってこいよ。詐欺野郎が

186 :底名無し沼さん:2006/05/22(月) 17:36:39
何故か野口五郎岳は避けるホリエモン

187 :底名無し沼さん:2006/05/22(月) 17:55:16
空気が違いますねw

188 :底名無し沼さん:2006/05/22(月) 17:56:12
御巣鷹の尾根かよ!

189 :底名無し沼さん:2006/05/22(月) 17:59:22
意外な初登山だな

190 :底名無し沼さん:2006/05/22(月) 18:01:00
最初に御巣鷹の尾根に登るセンス。
今回は登山じゃなくて拘置所で読んだ「沈まぬ太陽」の影響だというが。
なにが「空気が違いますね」だ。
山であったら突き落としてやる。

191 :底名無し沼さん:2006/05/22(月) 18:14:40
何百億という金、自家用ジェットもって、
人生、浮き沈み経験して
でも最後は山登りがしたいって気付いたか・・・

良いじゃないか、おいらの隊に入れてやるよ。











割り勘だけどな

192 :底名無し沼さん:2006/05/22(月) 18:21:25
御巣鷹山ではなくて尾根か。
ここって人気あるの?

193 :底名無し沼さん:2006/05/22(月) 18:24:41
「ビギナーでも手軽に登れる展望の良い山があるんですよ。」と誘い
谷川岳に向かう→頂上到着→崖のところに珍しい花が咲いてるんですよと縁に誘導する
→隙を見て一の倉沢に突き落とす→成敗!

194 :底名無し沼さん:2006/05/22(月) 18:26:35
日光ジャンボ機の御巣鷹山に登るなんて宅間守と同じだな。
あいつも物見遊山でいったらしいが。

195 :底名無し沼さん:2006/05/22(月) 18:59:32
堀江なりの「無常観」みたいなのがあったんじゃないのか。
国民的人気者が一夜にして容疑者。
かたや普通の生活者が一瞬で肉片に。


196 :底名無し沼さん:2006/05/22(月) 19:09:09
>>192
近くにある御巣鷹山からとったもの。
この尾根はもともとは名無しだけど、それでは都合が悪いので
墜落地点=御巣鷹の尾根と上野村村長(元ゼロ戦パイロット)が命名した
>>194
宅間は遺体を見に行ったと思われ

197 :底名無し沼さん:2006/05/22(月) 19:13:30
堀江被告 御巣鷹に登る
http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20060522039.html

198 :底名無し沼さん:2006/05/22(月) 19:20:22
山登り始める口実の山行じゃないのか
いきなり遊びで行くと反感買いやすいから
だしに使われてんならあんまりだな。
逆に事故の風化防止にかり出されてたりして。

とにかくこいつのやる事は何やってもそのまま受け取れん

199 :底名無し沼さん:2006/05/22(月) 19:53:39
堀江被告が御巣鷹登る 小説に感動、保釈後初外出

 ライブドアの前社長堀江貴文被告(33)=証券取引法違反(偽計、有価証券報告書の
虚偽記載など)の罪で起訴=が21日、弁護士らと日航ジャンボ機墜落事故現場の御巣鷹の
尾根(群馬県上野村)に登ったことが22日、分かった。
 4月27日に保釈された後、東京・六本木ヒルズから外出したのは初めて。御巣鷹行きは
拘置中に事故をモデルにした山崎豊子さんの小説「沈まぬ太陽」を読んで感動し、希望した
という。
 関係者によると、堀江被告は21日未明、六本木ヒルズを車で出発。午前7時半ごろから
登り始め「昇魂之碑」前でろうそくに火をともし、合掌した。同10時ごろには登山口に戻った。
 登っている途中は「空気が違いますね」などと話し、元気な様子だった。26日に開かれる
ライブドアの前取締役宮内亮治被告(38)らの初公判は話題にならなかったという。
(共同通信) - 5月22日17時57分更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060522-00000117-kyodo-soci

200 :底名無し沼さん:2006/05/22(月) 20:19:04
おい!googleトップが変わってるぞ!漏れだけか?

201 :底名無し沼さん:2006/05/22(月) 20:29:08
>>200
nyなんかやってるからだろ。
ご愁傷様。

202 :底名無し沼さん:2006/05/22(月) 20:34:16
なんか「登山」じゃねーよな、、、微妙。

203 :底名無し沼さん:2006/05/22(月) 20:38:19
今日はコナン・ドイルの誕生日。

204 :底名無し沼さん:2006/05/22(月) 20:42:43
田意ー穂される前に
遭難していたら
株価がどうなっていたか

と、提議してみたのだす

205 :底名無し沼さん:2006/05/22(月) 20:49:44
少なくとも今より死者は減っていたと思う。

206 :底名無し沼さん:2006/05/22(月) 21:12:34
    ミミ ヽヽヽヽリリノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡               ☆      ☆
     l  i''"        i
     | 」  ⌒' '⌒  |               ☆       ☆            ☆
    ,r-/  <・> < ・> |                            ☆   ☆
    l       ノ( 、_, )ヽ |                                ★
    ー'    ノ、__!!_,.、|    
    ∧     ヽニニソ  l    わが生涯に一片の悔い無し
   /\ヽ         /
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ    ノ7_,,, 、
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",う


207 :底名無し沼さん:2006/05/22(月) 21:29:12
仏果山のが楽しいのに

208 :底名無し沼さん:2006/05/22(月) 21:32:38
宮ヶ瀬でロードトレイン愛ちゃん号に乗れば楽しかった。

209 :底名無し沼さん:2006/05/22(月) 22:43:46
>206
きどってる場合でない
まだ登れない高さの山の
責務が残ってる

210 :底名無し沼さん:2006/05/22(月) 23:18:26
正直、御巣鷹の尾根で合掌する前に
手を合わせに行く所があるだろう
供養してやれよ

211 :底名無し沼さん:2006/05/23(火) 20:17:17
>>207
だから通は経ヶ岳だと

212 :底名無し沼さん:2006/05/23(火) 20:21:36
ホリエモン「起床っ!!!!」

213 :底名無し沼さん:2006/05/23(火) 22:32:28
よりによって御巣鷹はねーだろーと思う。

214 :底名無し沼さん:2006/05/23(火) 23:01:33
山じゃなくて御巣鷹に行きたかっただけなのでは?
堀江モンが目的を果たしたのでスレも終了〜

215 :底名無し沼さん:2006/05/23(火) 23:05:02
↓ではここから仏果山スレということで

216 :底名無し沼さん:2006/05/24(水) 18:25:02

仏罰スレ

217 :底名無し沼さん:2006/05/24(水) 19:35:11
馬渡から渡って仏果山。
こないだは猿に囲まれた。

218 :底名無し沼さん:2006/05/25(木) 00:16:24
次は北鎌やるらしいね。
孤高の人読んで感動したんだってさ。

219 :底名無し沼さん:2006/05/25(木) 05:28:27
もしかして、本読んで感動した山以外は行かないのじゃないか

220 :底名無し沼さん:2006/05/25(木) 05:35:20
韓国では政治家がゴルフやると非難
あがるそうだが、山登りは肯定的だ
という。それと同じ根拠で山やるの
では?山は自分を戒める意味合いも
あるしな

221 :底名無し沼さん:2006/05/25(木) 06:07:37
でも堀江は無罪を主張してるんだろ?
弁護団なんかと登ったら面白くも何ともなさそうだなw

222 :ネットレジスタンス組織・[神先組]の頭領:2006/05/25(木) 10:32:08
誰かが、死に追いやってくれたら良かったのにな。
ってー何故、そうしようともしなかったんだね?!?!?!?

223 :底名無し沼さん:2006/05/25(木) 11:43:27
丸腰でカムエク登山したら認めてやる。

224 :リプ房:2006/05/25(木) 15:46:19
>>223

てめえがとっとと、やって来いや。
それよりも>>222の、神先組頭領様にレス返したら?

225 :底名無し沼さん:2006/05/25(木) 17:57:03
>>222
ライブドア&堀江の強みは、カスであるということだ。
ニッポン放送事件の際に、フジの取れる戦略として、逆買収という手もあったが、
本来中身のないカス会社であるライブドアを買収しても経済的には損でしかない。
これで逆買収という手はフジは取れなかった。
堀江の命もカス以外の何ものでもないで、あのタマを取っても、懲役食らう下手人
の方が損をするだけでしかない。あいつの返り血浴びても気持ち悪いだろうしな。
というわけで、生き延びたわけだ。

226 :底名無し沼さん:2006/05/25(木) 18:09:55
早く山でバンパカしてくれたらいいのに

227 :底名無し沼さん:2006/05/25(木) 18:40:48
リプ房へ

忠告ありがとう









それよりヅラづれてるぞ
あおっ鼻童貞禿げニートカス房


228 :底名無し沼さん:2006/05/25(木) 19:41:24
うほほっ、そんなに儲かっちゃうの?

229 :底名無し沼さん:2006/05/25(木) 20:20:29
    ミミ ヽヽヽヽリリノノノ
   ミu  ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
   l  i''"        i彡
    | 」  ⌒' '⌒  | 
   ,r-/  <・> < ・> |  
   l       ノ( 、_, )ヽ | 
   ー'    ノ、__!!_,.、 |   すごいねえ。上方修正しなきゃいけないね。
   丶    ヽニニソ  l    
     ヽ          /
      ノ'' ー--- 一'ヽ

230 :底名無し沼さん:2006/05/27(土) 22:49:11
おれが逮捕されたら、彼女がかわいそうじゃん

231 :底名無し沼さん:2006/05/28(日) 09:40:13
つべこべ言わずに仏果山逝けや豚

232 :底名無し沼さん:2006/06/02(金) 23:27:05

村上とアンザイレンだぁッ!!!

233 :底名無し沼さん:2006/06/03(土) 03:20:50
むかついたからザイル切りました

234 :底名無し沼さん:2006/06/03(土) 04:54:46
カメラを叩き落とされたりなんかしたら
頃合いを見て突き落としてしまうかも知らん

235 :底名無し沼さん:2006/06/03(土) 05:35:20
山に付加価値をつけるために山行をご提案しているんですよ
皆さんもご自分の登られる山がもっと有名になって欲しいでしょう
決して山を私のものにしようとは考えておりません

236 :底名無し沼さん:2006/06/03(土) 09:07:18

掘りエモン「あの遠くに薄っすら見えるピークっすか? 仏果山ですね」

237 :底名無し沼さん:2006/06/03(土) 12:39:06
仏果山なんかうっすら見えるほど高い山じゃないだろw

238 :底名無し沼さん:2006/06/03(土) 13:55:17
情熱大陸
登山家 堀江貴文
ってことはないかなあ。

239 :底名無し沼さん:2006/06/03(土) 13:56:35
野心家 堀江貴文

240 :底名無し沼さん:2006/06/03(土) 16:14:17
野人化 堀江貴文

241 :底名無し沼さん:2006/06/03(土) 19:26:15
野人乾 堀江貴文

242 :底名無し沼さん:2006/06/04(日) 02:51:07
村上糞土

243 :底名無し沼さん:2006/06/04(日) 04:07:17
    ミミ ヽヽヽヽリリノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡               ☆      ☆
     l  i''"        i
     | 」  ⌒' '⌒  |               ☆       ☆            ☆
    ,r-/  <・> < ・> |                            ☆   ☆
    l       ノ( 、_, )ヽ |                                ★
    ー'    ノ、__!!_,.、|    
    ∧     ヽニニソ  l    人間堀江をアピールするには山登りが一番じゃん
   /\ヽ         /
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ    ノ7_,,, 、
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",う

244 :底名無し沼さん:2006/06/04(日) 12:03:14
    ミミ ヽヽヽヽリリノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡               ☆      ☆
     l  i''"        i
     | 」  ⌒' '⌒  |               ☆       ☆            ☆
    ,r-/  <・> < ・> |                            ☆   ☆
    l       ノ( 、_, )ヽ |                                ★
    ー'    ノ、__!!_,.、|    
    ∧     ヽニニソ  l    人間花田勝をアピールするにはちゃんこ鍋が一番じゃん
   /\ヽ         /
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ    ノ7_,,, 、
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",う


245 :底名無し沼さん:2006/06/04(日) 12:13:42
まず星穴にいけ、話はそれからだ

246 :底名無し沼さん:2006/06/04(日) 13:50:17
三木谷様、塀の中でお待ちしています。
あなたも一刻も早くいらっしゃいますように。
                堀江貴文
                村上世彰

247 :底名無し沼さん:2006/06/04(日) 21:13:35
LDショックで有名個人投資家という
形態は今後、否定されるかモナー

248 :底名無し沼さん:2006/06/05(月) 07:46:50
鰍ナ稼ぐというのは少なからずインサイダーやってるということを
身をもって証明したわけだが

249 :底名無し沼さん:2006/06/05(月) 14:45:20
インサイダーで
捕まる方が
かなーりすくなーい

証券会社消滅しちゃうでし

250 :底名無し沼さん:2006/06/06(火) 00:10:24
  / ̄ ̄ ̄`⌒\
 /          ヽ
 |  _,___人_   |
 ヽ|´ ┏━ ━┓`i /
  |  《・》 《・》  |
 (6|   ,(、_,)、  |6)
  ヽ  トェェェイ  / 
   ヽ ヽニソ /

ホトボリさめたら、堀江クンと新しい会社でも興そうかな。

251 :底名無し沼さん:2006/06/06(火) 00:54:30
こういう男だ。
元カノ→有馬あきこ。出資者の娘。堀江の塾の教え子。5億円でオンザエッヂの株を堀江に譲渡。
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0412/17/news019.html

前妻→元ソープランド。 雪国でパート「時給620円」のシングルマザー。
4歳の子供は貴文から一文字とって命名。

現秘書→乙部綾子。元キャバクラ。
http://deftones.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img/img20050223150743.jpg

現愛人1号→西村美保。元スーフリの女。西村はスーフリ岸本が主催した1999年の
「ミスオールキャンパス」。岸本のコネで雑誌、ラジオ、テレビと芸能界デビューした。
http://image.blog.livedoor.com/img/usr/muj/07/header.jpg
http://images-jp.amazon.com/images/P/4894618087.09.LZZZZZZZ.jpg

離婚した元妻がソープ嬢はホント。
オン・ザ・エッヂ時代に堀江が毎週通ってた吉原の某ソープの人気泡姫だった女。
ソープから引き抜いて秘書かなんかにしようとしたけど、
今は亡き創業メンバー (オンザエッヂ〜エッヂまで在籍し続けた東大幹部)から
「公私混同もいい加減にしろ」と
反対されてしょうがなく手元に引き取って1999年に結婚して堀江の専業主婦へ。
2002年に離婚して、秋田へ子供連れて帰郷した。
現秘書→乙部綾子。赤坂のキャバクラ嬢。
おしゃれ関係で「元エジプト航空のスッチーでした」と自称するも
企業側は「名簿には名前はなくそのような者がいた事実はありません」と説明。
あわてて「プロフィールは内緒です」と隠し、嘘の上塗り。
http://deftones.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img/img20050223150743.jpg






252 :底名無し沼さん:2006/06/06(火) 11:25:13
登れよw

253 :底名無し沼さん:2006/06/06(火) 18:44:29
>>246
そういう展開になりつつあるな。

254 :底名無し沼さん:2006/06/06(火) 19:46:26
塀と言う名の山を登る。
もしくは、六本木ヒルズを登る方向でおながいします。

255 :底名無し沼さん:2006/06/06(火) 20:42:19
結局、堀江は三木谷におだてられて木に登ったブタだったってことか・・・



256 :底名無し沼さん:2006/06/06(火) 20:45:12

  / ̄ ̄ ̄`⌒\
 /          ヽ
 |  _,___人_   |
 ヽ|´ ┏━ ━┓`i /
  |  《・》 《・》  |
 (6|   ,(、_,)、  |6)    < こんにちは、徹夜明けの萩本欽一です
  ヽ  トェェェイ  / 
   ヽ ヽニソ /


257 :底名無し沼さん:2006/06/06(火) 20:51:09
堀江ともし山で会ったらどうするよおまえら

258 :底名無し沼さん:2006/06/07(水) 00:35:56
ピッケルにサインしてもらう

259 :底名無し沼さん:2006/06/07(水) 00:38:46
普通突き落とすわな

260 :底名無し沼さん:2006/06/07(水) 01:19:58
仏果山から半原越方面にちょっと下りたあたりの崖から落ちる堀江

261 :底名無し沼さん:2006/06/07(水) 02:01:30
丹沢だったら、大山三峰あたりで蛭ズ族と交流を深めて欲しい。

262 :底名無し沼さん:2006/06/07(水) 04:19:24
行動食をわけあって食べたい

263 :底名無し沼さん:2006/06/07(水) 14:17:05
丹沢ヒルズ

一泊8000円、素泊まり4000円


264 :底名無し沼さん:2006/06/08(木) 08:44:11
ホリエモンも旬を過ぎたね。
次は村上が山に登りたいと言い出すかどうか・・・

265 :底名無し沼さん:2006/06/08(木) 20:10:26

村紙「山に登りたい」

266 :底名無し沼さん:2006/06/09(金) 13:55:23
>>210 
本当にな。
裁判の心象形成だとかまじ意味分からん。
今回、日航機と何の関係があるんだ?

野口さんの「慰霊」に行きましょうや。




267 :底名無し沼さん:2006/06/12(月) 19:48:27
今夏、再オープン!「2ちゃん小屋」
山小屋で働いてみたい方、大募集中!
健脚で容姿端麗な女性のみ(男女雇用均等法は無視)
ただいま、オヤジガ面接受付中!
頑張って登ってきて下さい。
ttp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1054637966/l50

268 :底名無し沼さん:2006/06/21(水) 07:37:24
    ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |    
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |    
    l       ノ( 、_, )ヽ  |  <ここまで想定内
    ー'    ノ、__!!_,.、  |  
     ∧     ヽニニソ   l
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ   
/     r‐-‐-‐/⌒ヽ-─''   `、  
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ



269 :底名無し沼さん:2006/06/21(水) 20:56:48
TBSの予告
堀豚元に戻ってる

270 :底名無し沼さん:2006/06/21(水) 22:04:14
堀江リバウンドww

271 :底名無し沼さん:2006/06/28(水) 08:02:58

堀江被告、御巣鷹山の次は尾瀬…お泊まり登山へ

 堀江貴文被告が、尾瀬(群馬、新潟、福島)への保釈後初の“お泊まり”登山を計画
していることが26日、分かった。
 4月27日の保釈以降、東京・六本木ヒルズでの“引きこもり生活”を継続中の堀江被告。
5月21日に日航ジャンボ機墜落事故現場である群馬・御巣鷹山の尾根に登ったことが、
唯一の外出とされている。だが、本格的な初登山に強い意欲を見せており、関係者と
「今度、尾瀬にでも行きましょうか」などと話し合っているという。
 群馬、新潟、福島の3県にまたがる尾瀬は広大なため、日帰りは、ほぼ不可能。
関係者は「(堀江氏は)『テントを担いでいって、酒盛りでもしようか』と話している」と、
泊まりがけでの“デビュー戦”プランを明かした。
 また同日、堀江被告の公判前整理手続きの第4回協議が東京地裁で開かれたが、
弁護側は偽計・風説の流布事件の起訴事実に反論した。
2006年06月27日08時15分
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2132566/detail

272 :底名無し沼さん:2006/06/28(水) 15:46:44
山に登ってて、いきなり堀江に出くわしたらびっくりだな。


273 :底名無し沼さん:2006/06/28(水) 20:50:12
野営場で夜通し大騒ぎするつもりなのか
迷惑なのでやめれ

274 :底名無し沼さん:2006/06/28(水) 22:42:27
ほんと、やめて欲しい。
注意しても「法律では明文で禁止していないでしょ」とか言いそう。

275 :底名無し沼さん:2006/06/29(木) 00:34:41
テントに火つけちゃえ

276 :底名無し沼さん:2006/06/29(木) 19:35:58

掘りエモン「尾瀬の大自然に心が洗われたっすヨ、、、あ、ビールおかわり」

277 :底名無し沼さん:2006/07/01(土) 07:26:37
夏が来れば思い出す
はるかな尾瀬 ホリエモン


278 :堀江:2006/07/01(土) 11:03:40
オススメの山を教えて下さい。

279 :底名無し沼さん:2006/07/01(土) 15:09:19
>>278
恐山行ってみ
野口さんに会えるよ

280 :底名無し沼さん:2006/07/01(土) 20:03:11
>>278
仏果山だな!!

281 :底名無し沼さん:2006/07/01(土) 20:39:42
>>280
おまい誰だよ?

丹沢には来てほしくねぇーよ


282 :底名無し沼さん:2006/07/01(土) 21:20:24
>>281
おまいはここが仏果山スレということを知らんのか!!

283 :底名無し沼さん:2006/07/03(月) 03:14:32
だから通は経ヶ岳だと

284 :底名無し沼さん:2006/07/07(金) 12:06:23
【リバウンド】ホリエモン激太り お取り寄せグルメとDVD観賞の毎日
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152238143/

285 :底名無し沼さん:2006/07/08(土) 19:21:29
けっきょく一回行って終わりか・・・

286 :底名無し沼さん:2006/07/08(土) 19:33:04
一度太ると明らかに山登りはキツくなるからな
堀豚が山でパンパカしても同情できなくなった

287 :底名無し沼さん:2006/09/05(火) 23:06:58

      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      │ リバエモン.  │
      |_______|
      ∧_∧ ||
      ( ´∀`)||
      (    つ
     | | |
     (__)_)

288 :底名無し沼さん:2006/10/15(日) 19:18:09
そろそろ日帰りで低山に出かけてくれよ。


289 :底名無し沼さん:2006/10/22(日) 11:34:10
むしろ仏果山の新ルート開拓
宮ヶ瀬やまびこ大橋のコンクリ壁をよじのぼって
尾根伝い→自然歩道に出るのはどうよ?

290 :底名無し沼さん:2006/10/22(日) 12:57:34
仏果フェチうざいね 空気嫁や

291 :底名無し沼さん:2006/10/22(日) 20:49:24
いやここ仏果山スレだしw

292 :底名無し沼さん:2006/10/22(日) 23:43:54
だから通は経ヶ岳だと

293 :底名無し沼さん:2006/10/23(月) 23:26:55
↑ループさせんなヴァカ

294 :底名無し沼さん:2006/10/24(火) 01:01:34
変えられることを変えるっきゃない。堀江語録
http://www.nikkeibp.co.jp/archives/362/362528.html
父親ほどの歳の経営者たちを前に講演。
おカネがある限り、会社は接待に潰れませんと熱弁を振るう。

学校から帰ると、老いた祖母だけがいた。「おばあちゃんの詠むお経も暗記していました。
車がなければどこにも行けない。学校から帰ると、地球儀が友達だった。彼が腐らず、グレなかったのは、「あきらめた」からである。
「世の中には変えられないものがある。自分の容姿とか、もろもろ」。
だったら、変えられることを変えるっきゃない。
八女を出よう! 東京に行こう!――高校も3年生になってから彼は東大受験を決意し、猛勉強を開始する。
劣等生だった彼の東大合格は周囲を驚かした。

295 :底名無し沼さん:2006/10/24(火) 01:21:46
カネこそ無色透明でフェアな基準と言い張る一方で諸行無常という座右の銘を書き残したホリエモン。

なぜ私邸を持たないのかという記者の質問に、守りたいものがあると無一文になることが怖くなる。
だからいつでも無一文になれるようにいろいろ持たないようにしていると言ってのけた。
たとえ堀江は無一文になっても、傾いたライブドアを10年で60億ドルのコングロマリッドにしたという実績は残る。

また、楽天ではなくライブドアが摘発された理由として楽天は天下りを受け入れたが、ライブドアは天下りを受け入れなかったから、
摘発されたという人もいる。
ホリエモンという男は、政治家はオバケだといって毅然としていた。
人はオバケがこわいというけれど、実はオバケは何も出来ないんだといってはばからなかった。

しかしオバケは実在したようだ。
ホリエモンにのせられて起業しようとしたお調子者の若者も、目が覚めただろう。
後ろ盾をもたない成り上がり者が辿る運命を、いまはじめてかみしているだろう。


296 :底名無し沼さん:2006/12/24(日) 03:26:18
    /:::::::::::::::::r':::::::ミi彡:::: .:::::::::`,
   /:::::::::::::::::::: ::,,.-:;;人r'ミ:::...ヽ::::`,
  i':::::::::::::::: :;;ノ"      `:ミ:::::::i
  i::::::.. :彡r'   /' '\   }`::,;}
  {'::::: :彡ノ   -・=-, 、-・=- i:::::j  
  i:::.i' シリ.    ノ( 、_, )ヽ   リ::ノ  
   l イ,ゞi   ノ、__!!_,.、  jリノ   
    i;:::::::リ     ヽニニソ   j,ツ    心証イイでしょ
    l::::::ミ、 ;           /'j.      
    j:::,iヽ、ヽ  i、 、_ ノ'.::ノ.     
  -ー''"::::\  ヽ、 ..,,='" ノ i"''ー-..,_


51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)