2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「底名無し沼さん 」名前改変問題議論専用スレッド

1 :真の山屋 ◆EcCgOA7Vw6 :2005/12/28(水) 00:00:00
[底名無し沼さん」

君はこの名前に愛着を覚えるか、それとも違和感を覚えるか?
この名前に違和感を覚え名前を変えようと言う意見が自治スレッドであがりました。
つきましてはここで名前問題に関して専用スレを作りました。
いまの名前でいい。
こんな名前にして欲しい。
いろいろな意見をカキコしてください。
名前改変を行う場合の投票方法や期間をみんなで考えましょう。
広く議論して貰うために登山板各スレッドにて告知をしてお騒せしたことをお詫び致します。



952 :無名峰:2006/01/23(月) 15:01:28
ちと短すぎる感じ

953 :底名無し沼さん:2006/01/23(月) 15:01:41
無名峰に1票

954 :底名無し沼さん:2006/01/23(月) 15:03:39
粘着きたー!!

955 :底名無し沼さん:2006/01/23(月) 15:06:42
結局、粘着自作自演は真の山屋なわけ?

956 :名無しさん@ゴミは持ち帰ろう:2006/01/23(月) 15:08:55
もう、各自勝手に好きな名無し入れれば良いじゃないか
専ブラ使ってるなら、デフォルトでもコテでも手間は変わらないんだし

957 :標高7743m:2006/01/23(月) 15:10:22
>>944
コテつけときゃいいってもんでもないね

ま、ここは「名無しを決める」スレじゃなくて
「名無しをどうするか意見を集める」スレだから決まらなくても構わないんだけど

958 :底名無し沼さん:2006/01/23(月) 15:12:02
山や空気嫁

959 :標高7743ft.:2006/01/23(月) 15:14:52
フィート表示なんかしてみたりして

おーい、「真の山屋 ◆EcCgOA7Vw6 」どこ行った?

960 :底名無し沼さん:2006/01/23(月) 15:16:12
よんだ?

961 :川屋 ◆Wjgmx23R1Q :2006/01/23(月) 15:19:05
トリ付き山屋さがしてんの

次スレどうする?>山屋

962 :名無しさん@ゴミは持ち帰ろう:2006/01/23(月) 15:20:04
次スレいらないだろ
まともな議論なんて出来てないし

963 :底名無し沼さん:2006/01/23(月) 15:23:29
だーかーらー
話まとめようって気のあるヤツがいないのに
スレたててどーすんだ?

964 :底名無し沼さん:2006/01/23(月) 15:25:09
次スレ

ID表示なし:自作自演でぐだぐだ
ID表示あり:議論すすまず

立てるだけ無駄

965 :底名無し沼さん:2006/01/23(月) 15:33:49
真の山やへの苦情を言うスレになりました。

966 :底名無し沼さん:2006/01/23(月) 15:36:22
長靴嫌い

967 :底名無し沼さん:2006/01/23(月) 15:37:35
ジサクジエン嫌い

968 :川屋 ◆Wjgmx23R1Q :2006/01/23(月) 15:38:46
山屋が考えたスケジュールはこんな感じだから
もしかすると冬眠しているのかもしれない

http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1134510368/259-265
259 名前:真の山屋 ◆EcCgOA7Vw6 投稿日:2005/12/23(金) 13:10:49
(略)
来年3月末日まで意見を集約して
4月1日から投票を予定してます。
投票結果によっては名前変更の申請をすることになります。
4月1日以降の意見は投票項目に反映されませんのでご注意してください。

265 名前:真の山屋 ◆EcCgOA7Vw6 投稿日:2005/12/23(金) 13:47:31
(スケジュールについて)
長いほうがいいと思う。
この板は季節によって住人が随分異なる。
富士登山期間なんか初心者が大挙押し寄せる。
議論期間が一年でもいいと思うくらい。
名前変えたいという人は待ちきれないか?
住人の民意を隈無く吸い上げるには告知と聴聞の期間を十分に取ることが適正手続きの要とおもう。

969 :底名無し沼さん:2006/01/23(月) 15:46:09
意見を集約するなら、このスレで出た意見を山屋がまとめてるのか?
一度でも、山屋が、今まで出た意見はこんな感じって、まとめたことあるか?

時間だけとって、タレながしにするのを意見の集約とはいわない

970 :底名無し沼さん:2006/01/23(月) 15:47:17
で?
川屋 ◆Wjgmx23R1Q氏は、トリつけて、どうするつもり?
もし、次スレたてるなら、逃げるなよ?

971 :底名無し沼さん:2006/01/23(月) 15:49:01
こういうスレで1が立て逃げって、どうしようもないな

972 :底名無し沼さん:2006/01/23(月) 15:50:35
>名前改変を行う場合の投票方法や期間をみんなで考えましょう

期間を考えようと書いておいて、彼の考えたスケジュールは長いから
冬眠とか言うのって、大笑い

973 :底名無し沼さん:2006/01/23(月) 15:53:50
次のスレ立てるなら、真の山屋にしてくれ
代理が立てるなんて、騒ぎのもとだ

974 :底名無し沼さん:2006/01/23(月) 15:55:03
こんな時にトリつけて
次スレたてる気?
どうせ中の人は真の山屋なんだろ?
たて逃げするなら止めてくれ

975 :底名無し沼さん:2006/01/23(月) 15:55:49
>>972
だって、真の山屋は、意見きくつもりはじめからねーもん

976 :川屋 ◆Wjgmx23R1Q :2006/01/23(月) 15:59:38
3月にまとめるつもりなんじゃねーの?

俺は名無し変更なんてどっちでもいいから見物してるだけ

977 :底名無し沼さん:2006/01/23(月) 16:00:15
>議論期間が一年でもいいと思うくらい。

1ケ月すら議論に参加しない真の山屋
口だけですねえ

978 :底名無し沼さん:2006/01/23(月) 16:01:26
>3月にまとめるつもりなんじゃねーの?

じゃあスレ落として、3月まで待つさ
どうまとめてくれるか楽しみだな

979 :底名無し沼さん:2006/01/23(月) 16:02:44
きっと3月に

・候補は無名峰
・投票はアクア板と同じ

ってまとめになるんだろうね

980 :底名無し沼さん:2006/01/23(月) 16:03:24
>>977
議論一年ワラタ

981 :底名無し沼さん:2006/01/23(月) 16:05:14
議論一年やっても、今北産業が必ずいるから意味なし

982 :底名無し沼さん:2006/01/23(月) 16:06:53
真の山屋まだー?

983 :底名無し沼さん:2006/01/23(月) 16:07:30
ジサクジエン嫌い

984 :底名無し沼さん:2006/01/23(月) 16:08:00
やぱりDOだよね

985 :底名無し沼さん:2006/01/23(月) 16:10:08
誤爆?

986 :底名無し沼さん:2006/01/23(月) 16:12:55
まだあったんだここ

987 :底名無し沼さん:2006/01/23(月) 16:13:38
結局
名前変えたいって人は
二人くらいしかいなかった
ってことでFA?

988 :底名無し沼さん:2006/01/23(月) 16:18:18
>987
真の山屋が自作自演しているだけなので一人が正解

989 :名無しさん@ゴミは持ち帰ろう:2006/01/23(月) 16:19:40
>>987
名前に違和感はあるけど、変える必要なんて無いと思うからね
こんなに荒れてるなら尚更の事

990 :底名無し沼さん:2006/01/23(月) 16:19:52
名無し 板分割はこちらで議論してます(ID強制表示)

登山板自治議論スレッド
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1135346667/



991 :底名無し沼さん:2006/01/23(月) 16:23:05
分割申請とっととすれば?

992 :底名無し沼さん:2006/01/23(月) 16:24:02
過疎板分割して更に過疎
ナニをしたいか分からない

せっかく複数の方向性のある板なんだから活用すればいいのに

993 :底名無し沼さん:2006/01/23(月) 16:25:14
ID表示してもコテ+トリいないからまとまらない
しかも一日一発言で会話がつながってるのが自演っぽくていい

994 :底名無し沼さん:2006/01/23(月) 16:25:35
分割に賛成 申請お願いします


995 :底名無し沼さん:2006/01/23(月) 16:26:09
名無しのために板分割ねえ
本末転倒ってやつ?

996 :底名無し沼さん:2006/01/23(月) 16:26:48
分割申請してコケれば静かになるね

997 :底名無し沼さん:2006/01/23(月) 16:27:43
ジャンル的には「登山者」がスポーツいけば解決なんじゃない

998 :底名無し沼さん:2006/01/23(月) 16:28:16
1000だったら分割失敗

999 :底名無し沼さん:2006/01/23(月) 16:29:07
1000?

1000 :底名無し沼さん:2006/01/23(月) 16:29:29
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

197 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)