2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都美術館

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 19:23:46 ID:uF38nLjR0
語りましょう

http://www.tobikan.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 11:26:58 ID:MWyqWRgE0
エルミタージュ美術館展やってます
10月19にちから12月24日まで

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:51:48 ID:fuP5HiBe0
トプカピ宮殿とかベルサイユ宮殿とか(ちょっと忘れたが、とにかくいろいろ)
わかりやすいのをやってくれるのはいいんだけど、建物ぼろすぎ。
天井も低くて、古い都営住宅のおもむき。
ルイ王朝の栄華に浸った次の瞬間、あの暗い階段を上るのは、何とかならないだろうか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:46:06 ID:5UPNjcyRO
収蔵作品が全部MOTに行ってからは、
まるで「都営ギャラリー」だな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:37:11 ID:iMGx+XpE0
国立新美術館出来ると大きなエルミタージュみたいな
海外美術館展はみんな移ちゃうのかな。
やっぱ、狭いよね。ここは。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 03:10:42 ID:HmOySrgb0
天井が低いよここ、嫌い。
でも興味をそそる展覧会を多くやってるのも確かなんだよねぇ…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 09:16:16 ID:Xd23bbWh0

国立新美術館 National Art Center
http://stage6.divx.com/members/141742/videos/1025104
http://www.youtube.com/watch?v=GQ_-hkFRuqs



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:48:06 ID:hX1JvjB70
おそらく施設使用料金が格安なんだろうな。
だから大物来るとコストダウンでココとかになっちゃうんじゃね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)