2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐賀県の博物館・美術館

1 :検索ワード:2006/10/25(水) 07:34:19 ID:OVhjK3FW0
佐賀県庁 佐賀県知事 佐賀市長 佐賀市民
古川知事 プルサーマル 汚職 談合

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 07:46:37 ID:Gmf/2qSZ0
お前は佐賀ってろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 14:06:05 ID:ta3hRwJy0
>>1の本文がなければ普通に使えたのに

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 09:22:48 ID:okmmG2QL0
「田代砲」を発射してほしいアンケート調査がある。

「ビットストリート」といって、全国の駅前についての情報を集めたサイトなんですが、
どの駅のアクセスが多いかというランキングが表示されているんです。
今、2chで佐賀県がブームなので、田代駅を上位に持っていきたいです。
2001年に田代問題がブームになったときに「田代砲」というプログラムが
開発されましたが、あれを改造して使えないものでしょうか。

↓「ビットストリート」
http://www.bit-st.jp/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 14:51:32 ID:lVm2y4s1O
佐賀市の見所なんて県立美術館と博物館くらいなものでしょ?
あとは、佐賀神社とか佐賀城跡とか大隈重信の墓とか、そんなもん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)