2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《抑うつ神経症・神経症性うつ病 その5》

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/30(土) 11:58:53
みんなで語りましょう。

2 :妖輝緋 ◆is1mRve2Rk :2006/12/30(土) 11:59:24
2げっとぉ!

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/30(土) 12:03:21
板違い

誘導
身体・健康
http://life8.2ch.net/body/


4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/30(土) 12:07:29
神頼みで治そうというスッドレですね

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/30(土) 12:10:21
「その5」ってどういうことだよ? この板じゃ新スレに見えるが・・・ 誤爆じゃろう

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/30(土) 12:41:04
メンヘル板が普段の住所だろ。

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/30(土) 12:56:40
ラッキー7ゲットー(o^-')b☆ニャハ☆

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/30(土) 13:10:37
神仏って、心の病は治せるの?

9 :ランボー ◆ed5m4Qj2RA :2006/12/30(土) 14:08:22
若い乳

10 :坊主拳法:2006/12/30(土) 14:33:42
>>4
どんなスッドレか意味がわかりません!><

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/30(土) 14:40:39
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1165060966/
ココ↑に出てくる奴のためのスッドレか?

12 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/31(日) 15:37:38
抑うつ神経症について語ればよいのか。

13 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/31(日) 15:42:31
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/utu/1166611268/1-100
ここで、抑うつ神経症、神経症性うつ病をかたろう。
板違いだろう。

14 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/31(日) 15:46:36
板違い。 メンタルヘルス板に立てる積りで誤爆したのでは・・・・

15 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/06(土) 22:43:40
助けてください。。

16 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/07(日) 21:18:56
どうしてほしいの?

17 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/07(日) 21:26:14
話を聞いてほしい。
この苦しみをわかってもらいたい。

18 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/07(日) 21:29:45
聞いてあげるだけなら御安い御用。
さぁ、どんな苦しみなのか包み隠さず話してごらんなさい。


19 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/07(日) 21:35:36
思いやりに欠ける人間には話したくない。

20 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/07(日) 21:38:07
じゃぁ、納得行くまで話さないほうがいいでしょう・・・

正月そうそう誰も重たい話など聞きたくは有りませんからねぇ・・

21 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/07(日) 21:46:25
こんなところに、思いやりのある人間は来ないよ。

22 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/07(日) 22:44:03
掲示板で話するより、対面でするほうがいいね。
匿名掲示板はそれなりの利点もあるだろうけど、深いことをテキスト
だけで表すのは難しい。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)