2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙所

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/08(水) 21:51:10
Σ( ゚д゚ )y━,~

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/08(水) 21:52:22
氏ね!

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/08(水) 22:22:53
(´・ω・`)タバコぐらい自由に吸わせてよ

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/08(水) 22:49:23
2チャンは禁煙!

5 :上州魂 ◆Gunma/.ic. :2006/11/11(土) 15:59:25
寒い寒い…

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/12(日) 04:30:28
誰だって愚痴の一つや二つあるやな…

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/12(日) 04:32:45
我慢しなきゃならんとは思う…
自分の中でそれらすべて消化できるならそれが最善…

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/12(日) 04:34:38
だが突発的にそいつが溜るとこらえきれなくなる…
爆発する…

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/12(日) 04:36:06
まだまだガキなんさな…オレも…

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/12(日) 04:37:43
楽しまなきゃならない場でなんで落ち込まなきゃならねんだか…

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/12(日) 04:40:37
アレだよ…夢見すぎたんだよ…

そして馬鹿ばかりみてるわけだ…

12 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/12(日) 04:42:22
諦めは心の養生だ…
楽になろうぜ…

13 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/12(日) 04:45:07
そんなあっさりと切り捨てられればいいけどな…w

自信ねぇって…wガキだもん…w

14 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/12(日) 10:59:59


15 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/15(水) 09:45:45
「理解なき禁煙強要」「非喫煙者としてのモラル」・・・なんて
平気でのたまう喫煙者が居るが、馬鹿な文句だ。
喫煙者はゴキブリであって人間ではない。それを「タバコをやめろ」と
励ましてあげることは「あなたも人間になれ」とチャンスをあげてる
事に等しい。よって殴ってでも蹴ってでも禁煙を強要することは
道徳的に正しい。非喫煙者は喫煙をしていない時点で常識人としての
モラルを持ち合わせている。
喫煙者は喫煙している時点でモラルの欠片もないゴキブリ。

16 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/16(木) 09:40:59
なるほど

17 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/18(土) 22:22:28
煙草の値段を今の三倍にしょう。。。。。

18 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/23(木) 08:16:44
歩きたばこ芦屋市【全域ダメ】 過料含む条例案提案へ
----------------------------------------------------
2006/11/22 http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sg/0000173675.shtml

芦屋市は21日までに、市内全域で、歩きたばこや吸い殻のポイ捨てなどの
迷惑行為を条例で禁止する方針を明らかにした。JR芦屋駅付近や商店街など
人通りの多い場所では、区域を指定した上で過料などの罰則規定も設ける予定。
来年三月市会に条例案を提案、同六月一日の施行を目指す。兵庫県内では、
神戸市が区域限定の歩行喫煙禁止の条例を設けているが、それよりも厳しい
内容となる。
<中 略>
芦屋市は1997年、たばこやごみの投げ捨てを防ぐため「空き缶等の散乱防止に
関する条例」を制定。しかしその後もごみの量は一向に減らず、側溝や植え込みに
捨てられた吸い殻の処理に自治会などが手を焼いてきたという。  _, ._
                                        (゚Д ゚ )
歩きたばこについては、「火が子どもの顔などに当たる可能性もあり危険」として、
以前から市会などでも厳しい対応を求める声が繰り返し上がっており、 _, ._
市が迷惑行為防止の観点で規制を検討していた。            (゚Д ゚ )

19 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/23(木) 08:39:27
僧侶でも愛煙家は少なくない。 この際各宗派での加行に、禁煙を義務づけるほうがイイ。

20 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/23(木) 08:47:19
>19
護摩が焚けんくなるがな。(´・ω・`)

21 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/23(木) 08:50:55
>>20
護摩はタバコとちゃうからok。  行院から灰皿を無くせ! 喫煙したら下山!

22 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/23(木) 09:07:07

 Oo。( ̄。 ̄ )y- 〜

23 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/23(木) 09:45:41
>>21
つ【受動喫煙】

24 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/23(木) 09:47:26
>23
SENKOUもNG。(´・ω・`)

25 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/23(木) 09:59:23
線香の煙にも有害部室って含まれてるの?

とりわけ発癌性の高い線香は・・・・

26 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/09(土) 00:26:41
あかくら

27 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/20(水) 09:21:11
ノノリ゚ヮ゚ノリ …

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)