2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【霊験】子宝神社仏閣について【あらたか】

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/08(金) 01:28:29
お参りすると子宝に恵まれるといわれる神社仏閣ってありますよね。

お参りして実際に子宝に恵まれた方、
これからお参りしようと思うけどどうよ?等、情報交換いたしましょう。

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/08(金) 01:36:21
お参りして実際に子供に恵まれた・・・・・

でも成長するにしたがって登校拒否・家庭内暴力・非行・厚生施設
暴力団組員・犯罪者・刑務所・・・・・・・・・

あんなお願いしなきゃ良かった!!

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/08(金) 06:56:04
うちのいとこは山梨の一宮浅間神社の夫婦梅とかで8年子供が無かったが
今は4人目が先月生まれたよ

4 :誘導:2006/09/08(金) 16:13:26
>>1
こちらでどうぞ。

●誘導●
関東でお勧めの子授けのお寺・神社教えて
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/979372295/

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/09(土) 00:48:40
>>4
 関東限定スレに誘導されても・・・当方、九州人なので(^^;;;

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/10(日) 00:21:39
>>3
すっごいご利益ですね!!!是非あやかりたいものです。
浅間神社ということはコノハナサクヤヒメでしょうか。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)