2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★≫雲水さんの性欲解消法≪★

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/27(日) 09:57:22
どうしてるの?

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/27(日) 09:59:05
やっぱり、オナニーとかすんの?
オナニーはしていいの?

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/27(日) 10:05:24
坐断魔境

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/27(日) 10:08:06
ちんぽに数珠をまく。

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/27(日) 11:44:00
僧堂では疲れすぎて性欲が無くなる。

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/27(日) 12:30:50
↑うーそだ。
ソープ、ヘルスにも行くし、飲み屋で女くどく奴もいるよ。
レイプやホモもいるじゃん。

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/27(日) 12:36:25
僧堂で世間に対する、アピール術のしかたならってるから、嘘がうまい。

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/27(日) 12:40:30
>嘘がうまい。

 ぅ僧堂かよ!

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/27(日) 21:48:36
横に寝てる奴の尻を犯す。

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/27(日) 21:55:12
↑、そうそう、隣のねてるやつの肛門にちんこいれてね、

ちんこばばだらけ、やがなーーーーー。

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/27(日) 21:59:55
本物の僧堂で修行してこい。

12 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/27(日) 22:02:08
そんなに雲水を性欲を知りてえんなら「かたつむりの詩」を読んでみろよ。
インターネット上で無料公開してるじやねえかよ。

13 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/27(日) 22:21:33
檀信徒のお婆ちゃんを犯すがなw

14 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/27(日) 22:23:28
夢精(性)でしょうw

15 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/27(日) 22:27:45
僧堂のあまりのストレスで夢精すらしねえよ(ToT)

16 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/27(日) 22:46:30
獣姦でしょう

17 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/27(日) 22:50:25
雲水になった事も無い凡夫が戯言をほざくな。

18 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/27(日) 22:52:43
性欲が無くなるほどの修行もした事の無い凡夫どもには理解できんだろうよ。くそ餓鬼どもが。

19 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/27(日) 22:56:17
神様と天国(快楽)を共にする雲水でつかw

20 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/27(日) 22:59:56
雲水さんにフラれたトラウマ馬鹿が雲水を否定している(^_^)可哀相な馬鹿たちね(^_^)

21 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/27(日) 23:03:21
普通にオナニーしてます。

たまに仲間ウチでなめ合ったりケツマンコしてます。

22 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/27(日) 23:04:50
たぶん他の方々も9割ぐらいは同じだと思います。

23 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/27(日) 23:05:10
>>21
また偽物が出た。本物なら所属している僧堂名と僧名を述べよ。

24 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/27(日) 23:10:33
嘘をついてそんなに雲水を侮辱してどうするの?告訴されたいの?ホストがIP記憶してるから誰が投稿したか解りますよ。ネットカフェでも誰が投稿したか解りますよ。

25 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/27(日) 23:13:42
博之はそんな事に関わらない。関わる暇がない。合掌

26 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/28(月) 00:56:16
>>23
僧名と僧堂名を2chで名乗る馬鹿は居ねーだろうw
だったら、アンタは名乗れるんかい?

27 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/28(月) 02:30:48
雲水はみな童貞です。
女人と交わるなんて事を考えたり致しません。
先輩に尻は貸しますが、快楽はありません。
苦痛が快楽に変わる日を待ち望む日々であります。
これも雲水の修業の一つです。

28 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/28(月) 06:40:27
雲水も厳しい修行をしていても、一人間。
性欲もあります。
しかし、無人にある煩悩。我慢して最小限に抑えようとしています。
オナニーが悪い?
していいじゃないですか、いろんなこと想像して。
雲水にはオカズさえないんですよ。

29 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/28(月) 06:45:03
雲水さんはオナニーする時、想像してするんだ!
お部屋で普通にするの?

30 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/28(月) 07:27:07
僧堂の睡眠時間は毎日約3時間です。オナニーする元気も無くなります。平均、起床朝3時、就寝夜12時。

31 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/28(月) 08:01:48
疲れてるときって、セックスも、オナニーもしたくなるんだよね。


32 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/28(月) 08:02:40
前にネットカフェでセンずりしてる雲水みたよ。

33 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/28(月) 10:18:20
>>31
同感!

34 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/28(月) 10:44:42
≫33そうだろ。したくなるよな。
感じかたがちがうんだよな。

俺は雲水の頃、竹やぶでしたことあるよ。

35 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/28(月) 10:51:16
僧堂の修行に縛られた真面目ちんこを、本能がレイプオナニーする。

36 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/28(月) 11:05:28
>>31  Σ(゚Д゚;)
じゃあ「忙しくて疲れてるからそれどころじゃ・・・」と1年以上何もしてこないうちのダンナは・・・・・・・・・

37 :援交@さん:2006/08/28(月) 12:48:56
離縁だ! 離縁!!   探偵さん、呼んできて〜

38 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/28(月) 13:51:10
>>34
竹藪か〜懐かしい…俺も竹藪でした事ある(笑)
疲れ過ぎると中々イカナイくないか?
すぐイク時もあるけど…。
感じ方はいつもと違ったよな…確かに…。


39 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/28(月) 18:06:45
≫36さんの旦那さんは、奥さんとのおめこに飽きてきたのでしょう。
何か新鮮な事をしてみては如何?
旦那さん、オナニーしたり、風俗行ってますよ。

40 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/28(月) 19:25:07
渋い雲水だって立派な老師様だって所詮は人間。煩悩の固まりだろ

41 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/28(月) 23:32:02
そこで、仏道を歩む者。みほとけの智慧ですよ。
無常・無我・一切皆苦のこの世界。セク〜スヨリモオ〜ガズム感じられるよ!ネハ〜ン ネハ〜ンでつか?
どなたかエロい人、修行者さん。初心者におすえて。



42 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/29(火) 18:30:58
オナニーは見せ合いっこがたのしいよ。

43 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/31(木) 00:53:37
精子の飛ばしっこ♪
イェーィ!

44 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/31(木) 09:57:58
性欲を我慢しても、隠しても、凡人坊主の性欲はなくならない。

45 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/31(木) 10:04:29
あかん・・・。僧堂厳し過ぎて性欲無くなった・・・。もう子供もつくれん・・・。跡継ぎが・・・。

46 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/31(木) 10:37:10
後継ぎは作らなくてよい、世襲はいくない。優れたものあとを嗣、それが禅宗。

47 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/31(木) 13:04:45
>>跡継ぎ
妻も子も捨て出家した釈迦牟尼仏を拝んどけ


48 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/31(木) 13:08:45
妻も妾も子も弟子にします。

釈尊を見習って。。。

49 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/01(金) 00:31:48
大変参考になるスレを発見


http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1104159520/

50 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/01(金) 12:08:46
包茎手術する、雲水多いけど、なんで?
皮を切るくらいなら、ちんこ切ってしまえ。

51 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/01(金) 13:30:51
>>50
不潔を防ぐ為であろう。雲水は身の回りを清潔にする事も修行の一つとされる。

52 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/01(金) 20:12:25
あっそうか!雲水さんは普段お風呂に入らないからですか。それで、包茎手術を

53 :整形マイケル:2006/09/01(金) 22:05:19
>>48
大悟も開いてないのに、釈尊気取るナ―――w

54 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/02(土) 07:33:03
>>52
こらあ!!無知の凡夫があ!!雲水様はきっちり入浴するわあ!!

55 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/02(土) 08:15:24
むいて、みせびらかすんだ?

56 :誘導:2006/09/02(土) 16:55:32

終了。

●誘導●
オナニーは仏教の不邪淫戒に違犯するであろうか?
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1071547698/
僧堂
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1153609831/
雲水になるには
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1154946353/

57 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/12(木) 22:17:38
僧堂に入るとインポになる。

58 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/12(木) 23:08:00
アッー!

59 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/13(金) 00:07:07
総持寺では、近所の金太郎です。真昼からお寺でスカトロ見てたよ。

60 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/13(金) 01:06:25
【研究】 「自慰は危険。している人もわずかで、精神破綻・老化につながる。法的対策必要と研究会」…ア
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160664705/


61 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/16(木) 23:45:37
怨みは怨みによって果たされず、忍を行じてのみ、よく怨みを解くことを得る。これ不変の真理なり。

法句経

62 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/10(日) 23:17:32
粗食、睡眠不足、座禅、作務。。。
これじゃ元気なくなるよ

63 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/10(日) 23:22:47
お前ら僧堂の食事にはなんで肉・魚が出ないか知ってたか?性欲が芽生えないようにするためだよ!自分でコントロールとかの以前にそんな気分にさせねぇようになってんだ!

64 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/11(月) 20:44:40
夜行に行ってますが、なにか?

65 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/11(月) 20:53:36
京都の僧堂は楽しいよね、夜行は・・・
やんちゃ遣っちゃた!
時間が許されるなら、今からでも生きたい。

66 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/11(月) 20:54:45
氏ね

67 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/11(月) 20:54:51
越前も一票。

68 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/11(月) 20:58:21
自演乙!あなたどこの新興宗教さん?www

69 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/11(月) 20:58:22
掃除寺も一票。

70 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/11(月) 21:11:40
お前ら何年僧堂に居たんだ?
十年以上居てから考えろ。
管長、宗務総長何しているか・・・
皆、知っているはず。

71 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/12(火) 04:43:48
曼荼羅にお世話になるんだろ?
みんな曼荼羅みたことある?エロいよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)