2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Hyper】ハイパーホテルってどうよ【Hotels】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:30:19 ID:nr8O/B2U0
なかったので立てました。

東北、北海道、甲信越地区にしか今のところないけど
滞在したことがある人の体験談を求む

公式サイト
ttp://www.hyperhotel.co.jp/index2.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:12:31 ID:0V1B8FZ3O
2げっちゅ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:51:27 ID:uYFRezzx0
誰も利用してないのかー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:57:52 ID:T1Ecftim0
年末年始に休みがあるホテルなんて

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 08:32:44 ID:70mAgZyD0
ああ、それは俺もびっくりしたね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:30:04 ID:taOpwU/nO
年末年始休みで良い
どーせたいしたお客来ませんから

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:18:40 ID:N5FxZmKQ0
359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/01(月) 22:58:22 ID:mMcCxnrl0
いまスーパーホテルに泊まってるけど、
かみそりないじゃん!!
何かエコのためにおいてないとか書いてる張り紙があるけど、
不便なんだよ!!みみっちいコスト削減のために自然保護の大義名分を使うな!
そういうことはチェックインの時にいってくれ!
使うときになって風呂場から出て買いに行くの面倒なんだから!ふざけるな!
こんなことしてると客は離れるよ!


365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/01/03(水) 06:11:24 ID:jOVlQh2RO
ひげ剃りの話題が出ていましたが、普通にエコを目的にするならチェックイン時に必要な人だけ取っていくシステムでいいと思う。
わざわざ100円払うのは儲け目的以外何ものでもない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:26:32 ID:tHBljgQtO
青森市ならスーパーよりハイパーでしょう。

特に日曜宿泊ならお得だな。毎日ビデオ無料。スーパーのように朝食手抜きはない。かみそりもある。新しい方は風呂とトイレ別れている。

Uは旧工藤パンなので、部屋によっては古い。朝食は弁当が限定なので、早く起きて食事したほうがよい。駐車場まで徒歩5分くらいかかる。

スーパーよりハイパーでしょう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)