2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★トヨタキャッスルホテルてどうよ★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:13:48 ID:XFXYwBi/0
トヨタ自動車のある愛知県豊田市にリニュアルオープンしたんだけど、どんな人が泊まるんだろ?
出張で来る人は会社の決めたトヨタに近いホテルに泊まるだろうし。
豊田スタジアムでたまにサッカーやコンサートがあるけど、選手やアーティストはせめて名古屋で泊まるだろうし。
レストラン利用したことあるけど、おいしくない。
ホテルなのにロビーがない!
誰か泊まったことある人教えて〜!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:30:04 ID:zULfqLkVO
248沿いにあった頃中華の店で会社の宴会やったけどまずい!
ホテルならフレンチぐらい入れろよなぁ
ま、しょせん豊田やもんな
改装してもレストランは変わらんし、しかもロビーがない!?なんじゃそら

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:35:38 ID:2PeTnvT9O
トヨタの下請け企業だけでも相当な数あるだろうから出張族が多そうだな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:44:08 ID:aW6saKHo0
あれ、白吉兆の支店が入ってんじゃなかったっけ?

つぅか>>1=>>2よ、こんな糞単発スレ立ててんじゃねーよ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:33:27 ID:XFXYwBi/0
まあええやん( ´_ゝ`)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:59:50 ID:SnFlL3GM0
あげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:05:48 ID:op1GPFOA0
>>3
出張族の関自(関東自動車)は三交イン(←字違うかも)って決まってる
会社負担だから近くて安いところを選ぶだろう
後出張族ってどこかあったら教えてくれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:04:07 ID:oDPz3dYm0
http://www.t-castle.co.jp/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:33:12 ID:h7q4c868O
ナゴヤキャッスルグループ

ミッドランドスクエアはホテルニューナゴヤ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:25:09 ID:Bu94avyS0
関係者の方お疲れ様です!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:26:14 ID:oDPz3dYm0
>>9
ホテルニューナゴヤ復活でキャッスルプラザ廃業?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:22:37 ID:m8oLesSO0
hosyu

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:05:19 ID:qY/Calyi0
>>4
そんな店入ってないよ。
鉄板焼きと中華の店だけ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:59:33 ID:3Iif0CXJO
>>11
だと(・∀・)イイ!な



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 05:52:30 ID:V3rnWsWY0
車用オイルみたいな名前のホテルですね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:43:54 ID:cIZjJIGV0
変なとこだよw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)