2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鴨川館について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:34:56 ID:Hx136OYx0
鴨川シーワールドのそばにあるって聞きましたが
いった方いますか?
どうでしたか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:38:22 ID:jSnBfzbj0
そばにありました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:57:11 ID:M8TE7mCk0
行ってみた人いますか?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:58:09 ID:DcQVhlL70
15年くらい前に仕事で泊まったことがある。
朝食のおかゆがおいしかった記憶しか残ってないや。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 10:03:33 ID:UDDrq+I10
暮れに行くことになってるのですが・・・・
かなり大きな?旅館らしく、混んでるだろーなあー
せめて、料理くらいゆっくり食べたいなぁ〜
どうせお風呂は混んでるだろ〜し

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:14:38 ID:SkVFJUwZO
私3年前まで働いてました!私が働いていた時は施設的には最高でしたが料理は食べたくないですね。刺身が足りなくなると近くねスーパーに買いにいくなんて事も…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:14:57 ID:VeQODz0/O
そんなぁ〜
あと聞いた話だと、団体さん多くて、おやじ+コンパニオンさんを館内でよく見かけるって。
料理楽しみにしてたのに〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:49:41 ID:6CQkXluAO
それはありますよ。どこの旅館でも同じでは…とにかくあまり料理は期待できないかも?私はもう辞めてしまったので、今の現状ではわかりませんが…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)