2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カニ食べ】城崎温泉の宿を語らう【行こう♪】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:43:10 ID:qcwNSyESO
格安なのにご飯が最高!とかサービスがいい!
内風呂、貸切風呂がとか
ここがもう一つ…とか色々かたるか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:21:58 ID:jw7GhO6B0
雑誌等で大きく取り上げられている「天望苑」ってどうなんでしょうか?
外湯に遠いことは気にならないのですが、クチコミに接客が良くないと書いてあって少し不安なのですが…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:49:40 ID:42Ur8uDB0
【社会】食中毒? 福井の"カニツアー"客32人が下痢訴え
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164274839/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:36:28 ID:hREy87eSO
三國○いこうと思っています。
一泊2日二名一室25000円のふんぱつプランのかに会席を了解しようと思っていますが、
いったことないので少し不安です。たらふくかにを食べれますでしょうか?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:10:17 ID:V73OghUX0
25000円なら冷凍の蟹だと思うけどたらふく食べれると思うよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:53:54 ID:ddXmlYCe0
冷凍?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:22:25 ID:3rTDEkGU0
冷凍しとかないと腐るだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)