2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホテル「スリープイン」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 10:06:41 ID:xZ0sQmnF0
西日本の国際ホテルチェーン「スリープイン」について語ってください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 10:36:02 ID:xZ0sQmnF0
【公式HP】http://www.sleepinn-vessel.jp/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:10:33 ID:qwXWMy2U0
コンフォートと同じチョイス系だな。
ただ日本のスリープインのフランチャイジーがベネッセとは知らんかった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:09:45 ID:CVL5N3iBO
スリープインは岡山
コンフォートは四日市 グリーンズ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:37:58 ID:9HTWRpAX0
ロードサイド型だから、ルートインと競合するだろうね
部屋が広そうだけど、ルートインは大浴場があるからな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:48:56 ID:WskCTsgM0
ルートインとスリープインは熊本で競合している。
スリープイン熊本空港とルートイン熊本大津駅前は、同じ町内にあり、
700メートル前後しか離れていない。
もろ競合だ。
いまのところ楽天トラベルのお客様の声はルートイン熊本大津駅前が29件に対して、
スリープイン熊本空港が281件とスリープインの圧勝。
お客様アンケートの数もルートインが60件に対してスリープインが340件だ。
ただ評価はどちらも4.5で互角。
大浴場より部屋の広さのほうが人気なのか?
なにしろシングルで21平方メートルと一般ビジネスホテルの1.5倍。
ベットはすべてクイーンサイズだからね。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:03:05 ID:FAMHADYn0
スリープインの単独スレはいらんだろ

チョイスホテルズジャパン(コンフォートホテル)
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1138514219/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:00:29 ID:sYtKuSMP0
スリープイン熊本宿泊中。部屋広い。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:13:30 ID:SI9FR9eZ0
部屋は広いかもしれないが、ユニットバスはどうなの?
大きめの体のヤシが、ゆったり体を伸ばして肩までどっぷり湯に浸かれるようなサイズの浴槽?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:15:34 ID:hhhKbRLK0
同じチョイスホテルズでも、コンフォートとはかなり違うと思うけど....

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:24:59 ID:b/w6xNDQ0
スリープイン福岡の敷地内にある貝塚食堂という店の飯がうまかった。
好きなおかずを選べるのがよい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:39:34 ID:2WnoLKQOO
>>6
スリープイン泊まってますが、部屋広くて(Ъ^ー゜)イイね。
ダブルですが、広さは申し分なし。二人でお酒飲むからテーブルは欲しいところ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:15:46 ID:m1QKaEsS0
>>6
ルートイン使う奴は直接予約する奴が多いんじゃない?
朝食無料になるから。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:41:48 ID:t7QoP9KhO
ルートインは予約しないと朝食が有料?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:45:58 ID:WyqD+eSF0
ルートインの場合、楽天から予約すると朝食代別にとられるけど、
ルートインHPから予約すると朝食代がサービスになるから、
ルートインの常連orHPを見たヤシなら楽天から予約する人は少ないと思う。
楽天にプランを載せてるのは、あくまでも知名度アップの宣伝的要素が強いと思う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)