2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湯河原 青巒荘

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 04:35:44 ID:OrgWf6/9O
ってとこに泊まるんだけどどんなトコか、しらんかしら?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 09:31:43 ID:OrgWf6/9O
んーむ、

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:22:27 ID:7eRUkpiz0
ボロイ、中が迷路みたいでわかりにくい、でも温泉は最高

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:47:40 ID:+muTcohh0
C様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 22:59:55 ID:knXvVR38O
たしかに温泉の泉質、露天風呂の雰囲気はいいかも!宿の建物は年期を感じるけど気になることは別になかったし。料理もよかったよ。部屋も清潔にきちんと掃除されていたし、従業員の方も親切でした。

6 :経験者として:2006/09/25(月) 23:53:12 ID:CZ5MAgr+0
露天風呂はたしかに良い。それは認める。
しかし建物がややボロいし、料理も値段と比較してショボい。
しかも露天は内風呂と離れているので
移動が少し面倒だった。

今度奥湯河原に行く時は、うおしづor指月にしたい。
どちらも安くはないが。
話は変わるけど、奥湯河原は宿が少ない割りに湯量は豊富なので
湯河原温泉街に余った湯を供給しているらしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)