2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湯河原温泉の旅館・ホテルを語ろう

1 :湯河原温泉マニア:2006/09/01(金) 13:49:56 ID:g6yXuY5+0
湯河原温泉の旅館・ホテルの様々な情報を語りましょう。

行きたい旅館・二度と行きたくない旅館・・・など。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 13:56:29 ID:cFOTI2DE0
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 13:58:26 ID:g6yXuY5+0
あげ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 13:38:54 ID:BMfWyV3H0
ダウンタウンのガキの使いやあらへんでの罰ゲーム

浜田・山崎・田中 絶対笑ってはいけない温泉宿 1泊2日の旅 in 湯河原で、
「湯河原温泉 ふきや」が出てました。

いちど、宿泊してみたいもんです。
あれは、撮影では、大部屋を区切って使ったのかな??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 13:57:07 ID:I7ZhFeGI0
熱海と比べての寂れ具合は?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 06:01:57 ID:OjhajJaIO
再来週米屋に泊まるのですがどなたか感想を聞かせてください

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 16:07:28 ID:CdSDWr4M0
ここ数年、熱海より、湯河原のほうが
TVで取り上げられることが多い気がする。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 16:09:19 ID:CdSDWr4M0
浜田・山崎・田中 絶対笑ってはいけない温泉宿
1泊2日の旅 in 湯河原の
「ジュウシマツ住職」のお寺って、なんていう寺?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 21:10:08 ID:CdSDWr4M0
あげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 23:03:03 ID:TmepxAJj0
Age


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 15:30:04 ID:nJa/H8sx0
湯河原には、ア○ロ荘という旅館があるんですが、私も以前会合などでたまに利用したことがあるんですが、部屋は古くてあまりキレイではなく蚊がスゴくて、料理は良く無いし、
とくに女将のお客に対する対応が気分次第という印象をうけました。
噂では、女将は常にお客から金を取ることばかり考えていて、飲み物、別注文など頼まないお客は、お客扱いしないそうです、宿泊の予約でも女将の気分でことわってしまうとか
。  最近、別館と本館があるんですが、別館の方が閉店したらしいです。(当然か・・・)


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 20:26:13 ID:nJa/H8sx0
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 00:22:28 ID:OsHLDQnq0
天の川饅頭

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 21:52:34 ID:9XpNudKD0
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:09:26 ID:7vZ+kiAm0
あげ

16 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/16(月) 22:06:46 ID:Z3W43uVN0
奥湯河原の指月は奉仕料15%に、更に5%の消費税が搾取される。
離れに2人で泊まると、17万円強。
高いなと思うのは俺一人かな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 10:34:40 ID:Im/7YR1P0
湯やど 高すぎ の情報求む。

18 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/21(土) 21:05:56 ID:51iO+xPW0
>>17
高くはないけぞ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:10:51 ID:B5n5jZ280
http://www.musashino-m.co.jp/sub1.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:46:21 ID:JdyCF7S50
ゆ宿高すぎ は お湯熱すぎ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 03:20:13 ID:M/VpgddMO
奥湯河原の青巒について何か情報ありませんか?
クリスマスに泊まることになりまして・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/24(火) 20:54:07 ID:+O0J3P8z0
青巒
会社の研修や慰安旅行で使った、湯河原の旅館。
奥湯河原では青巒と山翠楼が団体がよく利用しているよ。
団体の酔っ払いに大事なXMASを台無しにされないように。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 03:57:29 ID:Wvw+q03vO
レスありがとうございます!
じゃあ負けずに二人で酔っぱらいますw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 01:21:32 ID:tFWGW8MPO
石葉ってどうですか?
食事が美味しいと聞いたので期待(`・ω・´)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:14:42 ID:fAdmcDWR0
71歳の母がもうすぐ退院します。脚がかなり悪く、血圧も高いので、
大きい所は館内の移動もつらいと思います。

こじんまりしていて、料理は量より質、部屋はきれい、予算は
15000円位の宿、有りますか教えてください。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:24:25 ID:F02rQhyl0
どなたか迦葉苑(かしょうえん)という旅館に宿泊された方は
おりますでしょうか。
今度泊まるので評判が気になるのですが、
なかなか泊まったという方にお話を聞くことが出来なくて・・・


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 02:31:02 ID:r1eJgR1u0
「花長園」という旅館を利用したことある方は
いらっしゃいますか?
予約してみたものの、どこにも建物の外観の写真がのってなくて
不安になってしまって…
また、周辺の施設も調べましたがあまり何もないようで。

利用したことのある方、感想を聞かせてくださいm(__)m

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:36:07 ID:MXOc61mN0
>>25
>>27

http://www.hanacyou.com/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:41:11 ID:MXOc61mN0
>>26
http://www.kashoen.info/index.html

http://www.e-value.ne.jp/ryokan/kuchikomi.php?id=50706

少しはググりませう。 

皆々様に良いお湯と美味しい料理で良い旅を♪


30 :26:2006/11/16(木) 11:18:18 ID:Ird90TzO0
>>29
調べてもらったのにごめんなさい・・・
上のはお聞きする前に全部見てました。
ただ、もう少し情報ないかな〜と思って聞いてみたんです。
お手数おかけしてすみませんでした。

31 :町民:2006/11/22(水) 17:53:37 ID:Iy7tnxdv0
万葉の湯はいいよ。
足湯なんだけど色んな種類があるし 安いし。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 09:13:38 ID:TnRQW2g+0
アポロ荘は旅館と言うより大きな民宿だろ、
値段も安いし、あれはあれで良いような気が
する。確かに女将は個性が強いが悪い人じゃ
ないよ。
青巒荘は団体利用したが値段のわりには良いんじゃないか。
あくまで団体向けだけど。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:32:44 ID:PntFtHKEO
湯河原のホテルあかねと熱川の玉翠館のどちらに行こうか迷っています。
両方とも直前予約の割引プラン利用で料金はほぼ差がありません。
料理も写真やネットの口コミを見る限りは大差なさそうですが、内容や量まではわからないのでなんとも言えません。
お風呂に関しては一長一短な感じです。
玉翠館の砂風呂やおがくず風呂にはとても興味ありますが、料金の割に時間がとても短いのが気になります。

食事とお風呂を重視したいのですが、どちらがおすすめでしょうか?
みなさんのご意見をぜひ聞かせて下さいm(__)m

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:11:46 ID:ESRTpgCs0
>>30
あんたあちこちで聞いてるね?
脳内乙


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:50:04 ID:AnfJJDzy0
山翠楼って軽装(ジーンズとか)でも大丈夫ですか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)