2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スーパーホテルの朝食】は各店共通なのかな…

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 23:36:29 ID:9gL3ybFy0
パンフレットからすると決行いいなーと思うのですが。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 23:58:41 ID:UCG1FLl00
ここ半年で一番の駄スレかもしれんね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 00:28:02 ID:Y1TBAu350

先週、鳥取スーパーホテルに3泊した。
部屋は綺麗し、スタッフも親切でとっても感じがよかったよ。

ただ、朝食はホントにびっくりしたね。
あれは人間が生きるための最低のもの…、悲しくなったね。
副菜はレンコン(こんな固い物、朝から出すな!!ょ)とキャベツの千切りだけの
朝から腹ゴロゴロの繊維質たっぷりメニュー。

◎スタッフが申し訳なさそうな顔は笑ったよ。

他のスーパーホテルに4回、計11泊したけどあすこまで酷くはなかったね。
子連れの客は特に悲哀を感じたローね。
ま、ビジネスホテルって子連れでくるところじゃないけどね…。
俺なんか仕事なんで、最後はまイイか…って思えるんだが。

“デラックス”という朝食のネーミング
『鳥取スーパーホテル』だけは使わないほうがいいよ。
来週も、仕事で鳥取スーパーホテルに一泊するんで、もう少し詳細に報告しまーす。





4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 00:57:18 ID:Y1TBAu350
薩摩川内と大津の朝食はけっこう豪華
鳥取の特殊事情かもね オーナーが便秘だとか
今月スローガンが 欲しがりません勝つまでわとか



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 08:21:02 ID:YGhKOG4C0
レンコンは、
お野菜の適度な歯ごたえがついつい箸をすすめます。
食物繊維たっぷりで低カロリーなお惣菜。
いつもの食事にもう一品(一品敷かないが…)っていうときに最適なお惣菜です。
子連れがかわいそう。
鳥取では正直なだけ、「東横イン」のほうがまし。




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)