2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋駅周辺の東横イン

1 :迷ってます:2006/07/17(月) 09:09:25 ID:KgGulCHd0
名古屋駅周辺での宿泊で、東横インを予定しております。
HPを見たら3カ所あってどこがいいが迷っています。まず、桜通口側と新幹線口側だったら、どちらがいいでしょうか?
また、桜通口側だとしたら、本館と新館、どちらがよいでしょうか?
新幹線側から地下鉄東山線の駅までは遠いですか?実は安い部屋が桜通口ではすでにいっぱいなのですが、ちょっと高めの部屋だったら、まだ残っていました。お金と利便性どちらをとったらいいかなと迷ってます。
駅からの近さは新幹線口の方が近いようです。どの東横インがいいか教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 00:26:53 ID:CzieTzkD0
>>1
新幹線口

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 02:48:29 ID:aj4bIwTL0
2日ほど前、出張で某所の東横インに泊まったんだけど その次の日の朝、チェックアウトしようと思ったら
フロントの女性が 「おくつろぎいただけましたか?」なんて普段言わないことを聞いてきた。
表情から察するに、ああ、彼女なりの気遣いなんだなと思って
「ええ。あなたたちも大変でしょうけど、ずっと使わせて頂くので頑張って下さい」 って言ってあげた。
彼女は一瞬間をおき「ぁ……ありがとうございます!」と言いながら急に泣き始めた。
俺は呆気にとられどうしていいか分からずにいたら、隣の客が拍手をしながら言う。
「頑張ってね!あなた達は何も悪くないんだから!」 他に8人くらいいた客もつられて
拍手を始める。 「頑張れ!」「いいホテルだよ!!」 フロントには3人の女性がいたけど全員号泣。
客も何人か泣いていた。 涙と拍手。テレビドラマみたいな光景だった。 気づいたら俺も泣いていた。




信じられないと思うけど、本当に作り話。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 01:45:30 ID:K2x4DEFv0
【愛知県】だから晒すのだが、先日立ち寄った某ショッピングセンター○ピタでの出来事。
尾張○牧 ※ 41−47 白色ベンツ E320 (サイドミラーウインカー有)の馬鹿女。
駐車場非常に混んでいてそいつ俺が用事済ませ車に乗り込むやいなや出待ちしていたのか、
車の中で右?左?さっさと出てよ!!って感じで身振り手振りで早く空けろと即すのよ。
俺もムカついた(軽四だからかとの被害妄想も有)のでモジモジとその場から出てやらなかったのだが、
そうするとなにか意味不明の言葉を吐いて(窓開けて言えばいいのに)即ダッシュで走り去りまた出て行きそうな車に
向かって同じ行為の繰り返し。正真正銘のヒステリー基地外女だな。
もう愛知には行く機会しばらくないからいいけどなんか笑えた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)