2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民宿の接客

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 09:33:12 ID:jNYs+qR/0
湯河原の民宿やましろはまさに最悪!行かないほうが良いよ!
犬臭いし、布団はせんべい!接客は最悪!息子?はウザイ!1時間も客のそばで車の訳わかんない話聞かされてもううんざり!せっかく楽しみにしていたのに!二度と行くもんか!!!!宿代返せ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 09:34:44 ID:AklVl5DvO


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 09:59:31 ID:kVM3kxlb0
170 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/07/15(土) 09:26:22 ID:jNYs+qR/0
湯河原の民宿やましろ 最悪!犬臭いは、料理はお粗末!接客もなってない!なにせ女将が金のもうじゃみたい!なんでも有料!せっかくの旅行が台無しでした。


普通に書くと同情が集まっただろうに・・・スレまで立てるとは
あんたの方がDQN扱いされるなw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:01:45 ID:chkhT4DX0
25 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/07/15(土) 09:22:27 ID:jNYs+qR/0
湯河原の民宿やましろは最悪!女将は金のもうじゃ!なんにでも金取るよ。


これも追加しておいてくれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 12:55:39 ID:WsqCjq5iO
DQN宿と精神異常宿泊者か

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)