2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トラベルニュース社ってさ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 22:28:41 ID:y35n58fo0
おれ、どこぞの旅館の広報担当なんだけど
この「トラベルニュース社」からの営業電話ウザい
大した紙面じゃないくせに、広告代高いんだけど…
実際どうなの??意見求む

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 02:25:23 ID:T3q2OXIyO
_| ̄|○ …2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 08:03:11 ID:SySahqsC0
>>1

そいつは危険、広告を出せば営業と社長が現地訪問に来てくれます
とても理解できない会社であるのは確かです。
たしか、新人いたはずなのにすぐ辞めてるしDQN確定

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 14:42:01 ID:nykfsLqV0
他の専門新聞ってDOよ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 20:26:34 ID:QBnlYkII0
>>3

確か7月初めの頃、朝日の求人に載ってた。
新人が辞めたからだったんだね。
もっと詳しい情報あったらお願い。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 00:08:11 ID:lIoSPAKa0
>>5
典型的なDQN会社。
マスコミにこだわるなら他の会社でOK。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 23:18:32 ID:8xHfxcNq0
この会社や旅館すげーな!!!裏2chですっげー情報流出している!!!
とりあえず、みんな来い!!

1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。
2.E-mail欄に、guest
3.本文にIDguestパスワードにguest を入れて、書込みボタンを押します。
4.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
 (注意!)全て半角で入れること!!
       23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも
       「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
これは、すぐにTV・新聞社をにぎわすぞ!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 13:32:34 ID:nGtGy2a20
数年前だけど、この会社の営業に金貸した
DQN営業がいる会社の印象

9 :sage:2006/08/07(月) 00:26:29 ID:AMJfu3p00
んで、このスレなんでトラベルニュース社のIPから複数回アクセスあるわけ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 23:57:08 ID:KXXb4L4H0
あの新人辞めたんや?
以前サシで飲んで話しとかおもろいヤツやったのに。
とりあえず、費用対効果の本当の意味も知らん会社やな、ほんま困るわ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 00:30:13 ID:6Uj/0wbc0
ゴリオシ陳情で何でも決まると思ってはる?
ウチの旅館はあんたの所を好んですよ。
企業の金をなんだとおもっていはるのか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 22:21:21 ID:BSoB12cU0
うぉ!!!こんなマイナー新聞社が何故2chに???ジサクジエン丸見え



社長が財務諸表読めないのに経営に口出してきたり
都市計画もしらんと話してきたり
政治に対してコネはないなぁ
せめて国交族の秘書ぐらいは…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 14:21:47 ID:J4VEv1SA0
駅で階段見上げたら女子中学生がいてさ、スカートの中見ちゃったんだよ。
そんでその女子中学生にいきなり振り向かれて
「せ、責任とってお嫁に貰ってください・・・」
って言われちゃったんだ。
俺は慌てちゃってさ
「・・え?は、はぁ・・・」
みたいに返してそのまま通り過ぎようとしたら
俺のシャツをチョコンと指で掴んでずっとついてくるのね。
そんでとうとう家までついて来ちゃってさ
「はじめてですけど覚悟は出来てます・・・」
とか言うわけよ。
俺もう理性が吹っ飛んじゃって・・・
(全てを読むにはピックルピックルと書き込んでください)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 21:39:48 ID:xHBh3Gi00
>>5
マスコミって・・・
ここは確実にミニコミだろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 02:37:17 ID:wU8mJhJz0
ピックルピックル

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)