2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーホテル part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 04:06:00 ID:DUFFJopt0
スーパーホテル公式ホームページ
http://www.superhotel.co.jp/

過去スレ
●スーパーホテルってどうよ?●
つttp://makimo.to/2ch/travel2_travel/1016/1016017953.html
スーパーホテル2
つttp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1135168978/

2 :1:2006/06/08(木) 04:10:29 ID:DUFFJopt0
sage進行でまったりと行きましょう♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 23:08:23 ID:+FhpRxeY0
2がひどいことになっていて、このスレたててくれて嬉しいよ。
最近では、博多と大津と南彦根に泊まったけど、いいホテルだよ。
駅から近いし、大津と南彦根はデラックス朝食だし。
ベッドカバーのキルティングも素敵だね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 19:27:12 ID:Zb2yK91t0
>>26
ガッ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 19:30:52 ID:Zb2yK91t0
>>36
ガッ・・・・・・orz


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 23:19:59 ID:Zb2yK91t0
さて、新スレ立てるかw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 23:25:13 ID:dekVe9sKO
削除基準満たしてるぜ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 23:26:52 ID:Zb2yK91t0
kwsk

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 01:51:50 ID:eCPcCSGK0
酷く荒されてますねw

だけどホテルは本当に安くてきれいで感動しました。
素晴らしい宿と思えました。
寝る以外の何かを求めなければ十分です!!

風呂もトイレも着いてて個室。
びばっ。
低価格!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 11:52:12 ID:eCPcCSGK0
ニヤニヤ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 03:04:47 ID:iStEdkFu0
お、透明あぼんキタコレ
復活あげ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 11:44:29 ID:WO9iFkAiO
復活あげ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 13:14:56 ID:nRh95C0N0
このチェーンは当たり外れがある。
JR富士駅前は当たり。
外れの方が多いのであえて書かない。

14 :名無しさん:2006/06/15(木) 02:29:39 ID:FJN+NQXL0
東横スレの誘導見て到達

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 02:37:26 ID:MSo9TCJ50
いらっしゃ〜い、こっちは閑古鳥が鳴いてます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 17:48:18 ID:YeFx9KxY0
またこいつか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 14:01:39 ID:+ycl4I4+0
晒しあげ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 12:45:41 ID:gpmT5AxE0
City熊本から宿泊記念書きこ。
ここは、いままで利用したスーパーで比較すると
1番綺麗ではないな。。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 20:07:46 ID:KTrJE6ky0
透明削除乙

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 23:39:15 ID:BSixKhcs0
免許維持

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 22:42:08 ID:+W12XGO40
>>9
便所には紙も付いてるよ
部屋には目覚まし時計完備

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 19:13:55 ID:VWFD971G0
今ちょうど泊まってるけど、近くに食事する所がないね。
吉野家かスガキヤでも行ってくるか・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 17:06:22 ID:EJ3DS8JW0
山○社長。貴方の誠意にない態度は如何な者か?
あちらこちらの物件にトラブル?
100店舗までは相当に遠い道のりですね。
特に北○道は……

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 18:39:41 ID:FROEvNfx0
北海道を北○道にする意味がわからんw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 06:24:21 ID:WQAZJSno0
厨房はなんでも伏せ字にしたがるもんさ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 08:44:21 ID:7HbQIw/X0
ここって北朝鮮系?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 18:46:54 ID:wmfWYTqj0
日本です。韓国含む!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 00:31:20 ID:62Bya37g0
予約入れたら迷惑メール激増!
メアド横流してんのかここ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 10:14:52 ID:jFiID+Zh0
>>28 おもいきり勘違いじゃないの?
予約入れたら直ぐ来るなんて方がおかしすぎ!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 11:20:42 ID:PG+SFDLS0
>>28
四日市と北見でやったことあるけど
そんなことなかった

31 :28:2006/07/10(月) 23:53:10 ID:QA9UMttE0
放置してたメアド使ったんだけど
いきなり10通以上スパムメール届いたから…

気のせいだったらいいな
>>29-30レスありがd

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 14:48:32 ID:HjSPKxdu0
薩摩川内に日曜宿泊。
駅前ロータリーから目立つ看板。道路の向かいにファミマあり。
近所の川内ホテルは4800円の垂れ幕で応戦中。
天然温泉は夜8時から翌朝8時前まで男性、その前後は女性
シャワー・蛇口が3つずつでこじんまり。
朝食はご飯・ふりかけ3種・漬物2種・玉子焼・麻婆豆腐・肉と白菜を煮たもの・
シューマイ・大学いも・コールスローサラダ・鰯煮付・おくらの和え物・味噌汁2種・
パン数種(菓子パン・惣菜パン見当たらず)・ジャム/バター数種・コーンスープ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 21:28:07 ID:dreb1HaR0
新しいホテルはいいよね。
スパホはほんとにムラがある。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 04:07:05 ID:nYmOID5t0
カップル〜プランとかってのは、女2人は断られる?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 21:45:37 ID:RzuBTJtL0
ブスは断られる。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 13:12:16 ID:qVy8k3bb0
今度名古屋のスパホに泊まるのですが、
朝食は食堂があるのですか?それとも部屋に持っていって食べるの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 13:46:36 ID:LEYMN3dO0
食堂というかロビーだな。専用のスペースがある。
部屋に持っていかれると収集つかなくなるからNGだと思う。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 14:55:01 ID:qVy8k3bb0
>>37
ありがとう!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 13:05:10 ID:iAU1+gf40
age

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 21:41:10 ID:xrqg+/is0
一人でシングルには泊まった事有るんですが
カップルで泊まる場合のお部屋はどんな感じですか?
実際女性と一緒に泊まった方彼女の反応はどうでしたか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 00:37:02 ID:qQYDg3xJ0
あのー、24時過ぎにランドリーに洗濯しにきて、
部屋の中に部屋のキー番号が書かれたレシートを置いてきた為、
部屋に帰れないんですが、どうしたらよいですか・・・orz

今はロビーのパソコンからカキコ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 00:49:04 ID:FkJb0zL30
ロビーに電話しろ それか呼び出せ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 01:07:26 ID:OQO4yt5J0
>>41
がんがれ
アドバイスできないので応援だけ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 01:09:50 ID:zn/QFxcMO
こういうホテルって、
予約なしで、当日のうちにチェックアウトて出来る?
つまり、ラブホの休憩みたいに使えるの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 01:17:36 ID:FkJb0zL30
いきたきゃラブホにいけばいいのに。いくじなし

46 :41:2006/07/27(木) 01:25:36 ID:qQYDg3xJ0
ダメだ・・・。フロントもシャッター閉まってるし、
フロントの隣のドアをノックしても応答なし…orz
ケータイも部屋の中だし、もうダメ…。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 01:29:48 ID:FkJb0zL30
だれかいるはずだ。がんばれ。。
フロントの中に突入しろ

48 :41:2006/07/27(木) 01:32:58 ID:qQYDg3xJ0
たった今、むなしく乾燥機が止まりました。
とりあえず、洗濯モノをたたみます。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 01:39:47 ID:OQO4yt5J0
とにかくがんばれ、と
別のビジホから再度応援

50 :41:2006/07/27(木) 02:16:23 ID:qQYDg3xJ0
洗濯モノもたたみ終わりました。

あきらめてロビーのテーブルで朝を迎える事にしました。
応援してくださった方々、ありがとうございました。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 03:39:51 ID:A+X/mV3s0
ああ何という無情…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 06:49:03 ID:IeEElKGu0
4,980払って洗濯しに行ったようなもんだな

53 :41:2006/07/27(木) 07:06:06 ID:qQYDg3xJ0
たった今、フロントがあいて、部屋に戻れました。
やっと寝れる・・・zz

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 08:21:29 ID:A+X/mV3s0
乙…。2時間寝れるか…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 09:21:01 ID:X6o4G9rFO






























56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 09:25:07 ID:X6o4G9rFO










































57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 09:29:02 ID:X6o4G9rFO

















































58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 13:15:24 ID:0jWgNTvS0
スレが伸びてると思ったら壮絶なドラマがあったのか。
泣けたぞ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 22:26:54 ID:wa4qxdFe0
>>41に幸あれ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 09:49:18 ID:4pYupyn30
あの領収書はドアノブに巻きつけてるよ。
部屋の外に出るときに絶対に目に入るから安心だよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 23:05:04 ID:ku0442UO0
スーパーホテル

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 00:16:29 ID:96/Af0uQ0
スーパーホテル

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 16:13:44 ID:P2PCm7GrO
スーパーホテトル

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 19:08:13 ID:Z6dFpwXN0
こらw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 17:57:22 ID:sa1lmUSJ0
オープンしたばっかの新大阪のスーパーホテルに泊まってきた。
開業数日後ということでさすがにきれいで、フロントの受付もよかったけど、
ロビーの冷房はコンビニを数段上回るほどの効きで凍死しそうだったw

しかし新大阪の駅前があんな地区だったとは初めて知ったわ…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 01:10:37 ID:SF0GDkEQ0
>>65
スーパーホテル側はそんなもんだよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 23:32:04 ID:jE5l/3Xq0
スーパーホテル

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 00:21:30 ID:Y1TBAu350
先週、鳥取スーパーホテルに3泊した。
部屋は綺麗し、スタッフも親切でとっても感じがよかったよ。

ただ、朝食はホントにびっくりしたね。
あれは人間が生きるための最低のもの…、悲しくなったね。
副菜はレンコン(こんな固い物、朝から出すな!!ょ)とキャベツの千切りだけの
朝から腹ゴロゴロの繊維質たっぷりメニュー。

◎スタッフが申し訳なさそうな顔は笑ったよ。

他のスーパーホテルに4回、計11泊したけどあすこまで酷くはなかったね。
子連れの客は特に悲哀を感じたローね。
ま、ビジネスホテルって子連れでくるところじゃないけどね…。
俺なんか仕事なんで、最後はまイイか…って思えるんだが。

“デラックス”という朝食のネーミング
『鳥取スーパーホテル』だけは使わないほうがいいよ。
来週も、仕事で鳥取スーパーホテルに一泊するんで、もう少し詳細に報告しまーす。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 01:26:08 ID:yWdJAEVG0
>>68
少なくともあの朝食はデラックスではないが、レンコンなんて特に固い食べ物でもないし、
繊維質たっぷりのメニューでなぜ腹ゴロゴロなのかわからん。
ブリブリなら分かるがw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 01:28:38 ID:Y1TBAu350
すいません。ぶりぶりです。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 01:29:47 ID:MyIisw8R0
人がカレー食ってる時にやめてくれよ!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 08:19:51 ID:YGhKOG4C0

レンコンは、
お野菜の適度な歯ごたえがついつい箸をすすめます。
食物繊維たっぷりで低カロリーなお惣菜。
いつもの食事にもう一品(一品敷かないが…)っていうときに最適なお惣菜です。
子連れがかわいそう。
鳥取では正直なだけ、「東横イン」のほうがまし。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 10:35:51 ID:2RN5VYNE0
確かに鳥取は、東横インのほうがいいね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 10:58:45 ID:/eTn7v/n0
おいおい…来週鳥取のスーパー泊まるって言うのに…そんな事いわれたら。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 12:54:59 ID:05zMzKPl0
便利で清潔・スタッフ対応も合格
但し、朝食だけは避けるべしね。
行かれるなら、
ふりかけ3種ほど・玉子焼きや豆腐等のおかず・スープぐらいは家から
持参して下さい。
8時過ぎると、おにぎり・パン等は確実になくなります。
朝食を食べるために、6時40分からフロント横で待機してください。
つまり、宿泊者分の朝食量は最初から用意されていません。
悪しからず…。
一昔前のユースホステルの朝食のほうがずーと真面目でした。
客をバカにしないでほしいね。





76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 13:13:14 ID:05zMzKPl0
   /三ミミ、y;)ヽ
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}       
   ,':,' __  `´ __ `Y:}       
   }::! { : :`、 ,´: : j !:!      
   {:|‐=・=‐ i !‐=・=‐|:}     
  r(   / しヘ、  )j   ズバリ言うわよ スーパーホテル鳥取駅前は
  g !  ` !-=‐!´ ,ノg  「スーパーホテル」全社を地獄へ落とすのよ。
    \._ヽ _´_ノ ソ    
  __,/ ヽー ,/\___ 
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈
 //.:::.`\      /'.:::.ヽ\  

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 13:43:55 ID:jKabjwWY0
朝食は料金に含まれてないって書いてあるだろ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 15:20:50 ID:05zMzKPl0

そうか
朝食は、スーパーホテルの「売り」ではないのか
パンフレットの写真は、幻想なのか
了解しました。

79 :東横インが正直と思える“鳥取駅前”のレベルの低さ:2006/08/06(日) 10:18:13 ID:CXJB2xtr0
/三ミミ、y;)ヽ
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}       
   ,':,' __  `´ __ `Y:}       
   }::! { : :`、 ,´: : j !:!      
   {:|‐=・=‐ i !‐=・=‐|:}     
  r(   / しヘ、  )j   ズバリ言うわよ スーパーホテル鳥取駅前は
  g !  ` !-=‐!´ ,ノg  漂白剤のシミだらけ全社を地獄へ落とすのよ。
    \._ヽ _´_ノ ソ    
  __,/ ヽー ,/\___ 
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈
 //.:::.`\      /'.:::.ヽ\  


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 10:19:54 ID:CXJB2xtr0
細木さん!! 頭が…キヤー。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 19:49:26 ID:iSiIrEim0
鳥取は古いのかなんなのか、部屋が暗い。
朝食は食べずに朝市の電車で出発したのでわからん。
非電化だから正確には電車じゃないけどね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 21:05:38 ID:dqYZHoy/0
>>81
鳥取に朝市が立つ場所があって市電が走ってるかと思ったじゃないか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 22:45:40 ID:vcFctZWl0

スーパーホテル鳥取駅前の朝食は、
スーパーホテル全体の評価を下げているのは事実
便利だし、以前は使ってたんですが。
俺自身は、定宿を「ウェルシティ鳥取」に変更したが…。
ウェルシティ鳥取は因みに一泊二食付きで7000円、シングルがないときは
ツインに同額で変更してくれるよ。
アジア系外国人との交流はスーパーホテルのほうができますが…。




84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 14:14:32 ID:0qOFdVSt0
関西の某スーパーホテルで清掃の仕事してました

女性のお客様は厳しいので、レディース専用階は新人には掃除させてもらえません
その他の部屋でも、ユニットバスに髪の毛1本落としただけでも怒られてました

しかし!
部屋に常備されてるコップは、歯磨きのうがい用orお茶用くらいにしか使われておらず
汚れてることが少ないので、ユニットバスの水道水ですすぐだけですw手でw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 14:20:10 ID:N4P+foD70
>>84
で?

そんなことスーパーに限らずで当然のことだよ
客もそれぐらい想定してるが・・・



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 23:22:28 ID:fryB23250
瞬殺

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 10:26:20 ID:jG9Sx91U0
/三ミミ、y;)ヽ
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}       
   ,':,' __  `´ __ `Y:}       
   }::! { : :`、 ,´: : j !:!      
   {:|‐=・=‐ i !‐=・=‐|:}     
  r(   / しヘ、  )j   ズバリ言うわよ スーパーホテル鳥取駅前は
  g !  ` !-=‐!´ ,ノg  漂白剤のシミだらけ全社を地獄へ落とすのよ。
    \._ヽ _´_ノ ソ    
  __,/ ヽー ,/\___ 
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈
 //.:::.`\      /'.:::.ヽ\  


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 11:53:58 ID:ZkzqWn620
新しく出来た新大阪のスパホって、24時以降も外出自由?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 18:59:55 ID:C+0ZbQtF0
>>88
確か大丈夫だったようなことを言っていたような…

深夜にあsのへんうろつくと怖いぞw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 19:42:07 ID:TEIYGTqP0
 ∩ ∩
(  ・(ェ)・)彡すぱーん
    ⊂彡☆==== /三ミミ、y;)ヽ
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}       
   ,':,' __  `´ __ `Y:}       
   }::! { : :`、 ,´: : j !:!      
   {:|‐=・=‐ i !‐=・=‐|:}      ずばり治ったわよ。
  r(   / しヘ、  )j 
  g !  ` !-=‐!´ ,ノg 
    \._ヽ _´_ノ ソ    
  __,/ ヽー ,/\___ 
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈
 //.:::.`\      /'.:::.ヽ\ 
                
                             

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 22:24:08 ID:o7zXN97K0
細木さん!! 頭が…キヤー。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 01:23:36 ID:Cs9+0rWf0
 ∩ ∩
(  ・(ェ)・)彡すぱーん
    ⊂彡☆==== /三ミミ、y;)ヽ
    /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}       
   ,':,' __  `´ __ `Y:}       
    }::! { : :`、 ,´: : j !:!      
   {:|‐=・=‐ i !‐=・=‐|:}      ずばりはまったわよ。
r(   / しヘ、  )j 
   g !  ` !-=‐!´ ,ノg 
    \._ヽ _´_ノ ソ    
  __,/ ヽー ,/\___ 
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈
 //.:::.`\      /'.:::.ヽ\ 
                

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 17:25:11 ID:N/W3yp2m0
細木さん!!顔が…キヤー。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 10:45:13 ID:V1U11sZsO
高松に初宿泊。
新築すぎて匂いで頭痛がしそうなくらい。
温泉はどこのスーパーホテルにもついてるのか?
なかなか気持ち良かった。

思ったより女性が泊まっているのに少し驚く。

朝食は食べなかったけど、あれで4980は十分かな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 14:28:59 ID:q8BS/gcc0
俺も高松泊まったよ、朝食もそこそこ
鳥取も泊まったがあそこは酷かった、廊下は漂白剤のしみだらけ
場所がいいのに勿体ない

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 19:31:23 ID:SwugJ6i+0
日曜の2人で4980円って「カップルプラン」って名づけてあるけど、
男2人でも普通にOKなのか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 19:55:32 ID:/ou0QrWZ0
はじめまして。
先日掲示板に「性処理道具として、上と下の口を好きに使ってください」
って書いてあったから指定スーパーホテルに出掛けていった。
早速尺らせた。俺の極太マラにかなり旨いフェラだったからそのまま口内発射。
俺はチンポが萎えてなかったから、そのままヤツのケツに突っ込んだ。その後、
ヤツは口に3発、ケツに4発の種を喰らって、最後はドロドロのケツマンコになって
いた。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 11:55:12 ID:KUx/NJuf0
病気にきをつけてね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 23:28:28 ID:0wRUHRfa0
スーパーホテル

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 09:28:37 ID:CgZHSYeNO
スーパー玉出ホテル

スーパー玉出についてはB級グルメ板や買い物板をみてね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 11:05:16 ID:dAqWcWwMO
ここのホテル今でこそ、ええ格好してるけど、はたけば沢山埃が出てくるんじゃないの?
誰か、暴いちゃえよ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:47:32 ID:Kal2pEiB0
出雲のレディースフロア泊まった。
あの低反発のベッド(・∀・)イイ〜〜〜〜〜〜
欲しい〜〜〜〜〜


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 22:02:48 ID:rCRUE0gIO
八月下旬に高知のスーパーホテルに初めて泊まるんだけど、朝食は期待しない方がいいの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 22:07:34 ID:JtPFUB7L0
>>103
いちおうデラックス朝食のようだが
あくまでタダのわりにはデラックスだから
あまり期待するな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 22:46:03 ID:rCRUE0gIO
>>104
返信ありがと
スーパーホテル自体泊まったことないんだが、朝はやはり早めに行かないと朝食なくなる?
8時30分とかだと厳しいかな?

106 :41:2006/08/20(日) 01:14:09 ID:urzF0kVw0
今日、一ヶ月ぶりにあの悪夢のスーパーホテルに泊まったら
0時〜7時専用の緊急時特別回線電話が設置されてた!!
ひょっとして関係者の方がこのスレ覗いてる?

先月、夜中から部屋に戻れなかったってコトは、
ホテルの人には話してなかったんだけどなぁ・・・。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 01:19:20 ID:5N1FcIpn0
おー懲りずにまたとまったのか。
東横にしとけば無難じゃないか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 01:19:40 ID:5N1FcIpn0
今回は洗濯はやめにいけよw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 01:23:55 ID:uwt9mpAt0
冬の札幌なら死んでたかもな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 06:51:37 ID:J3kZWite0
>>106
あ、41さんハッケソ
全然違う業界ですが、会社とか知りあいの周りで
こういうこともあるんだよぉ、とあちこちで話し
まくりました。あ、あの日の43です。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 12:22:10 ID:nPb+4uRCO
>>107
東横とスパホじゃ、天と地の差だもんな。
スパホさんよ、頼むからもうホテルごっこはやめてくれ!
いつかボロが出るぜ。
あっ、もう出てるか。プッゞ

112 ::2006/08/20(日) 13:23:28 ID:fEulNUg00
東横を天と言ってしまう根っからの貧乏人、乙!


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 07:07:09 ID:s8RyavdRO
スーパーホテルって、いったい何がスーパーなのよ?
価格?
同価格帯のホテルなんてあちこちあるじゃねえか!?
ひょっとして誇大表現じゃねえの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 07:16:34 ID:rDITBk1W0
スーパーマーケットって何が・・・ry

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 12:34:35 ID:VmSnKQbU0
3人で泊まって風呂入りまくり糞しまくり食べ放題の朝食ついて一人2300円ですぜ
他に真似できるとこないだろ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 18:38:38 ID:pIwUI5RD0
会社の名前がスーパーなんじゃないかな?それ以外?さあ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 20:01:55 ID:s8RyavdRO
>>115
ハイ。ハイ。社員さん乙。
っていう事は一人で泊まるものにとってはスーパーじゃないって事か?
食べ放題?
笑わせるんじゃねえよ(;-_-+
そうそう。デラックス朝食っとのも誇大表現じゃねえの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 20:58:25 ID:itIt4qeS0
必死なアンチが一匹w

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 21:10:56 ID:OmrzhqGT0
113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/08/21(月) 07:07:09 ID:s8RyavdRO
スーパーホテルって、いったい何がスーパーなのよ?
価格?
同価格帯のホテルなんてあちこちあるじゃねえか!?
ひょっとして誇大表現じゃねえの?

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/08/21(月) 20:01:55 ID:s8RyavdRO
>>115
ハイ。ハイ。社員さん乙。
っていう事は一人で泊まるものにとってはスーパーじゃないって事か?
食べ放題?
笑わせるんじゃねえよ(;-_-+
そうそう。デラックス朝食っとのも誇大表現じゃねえの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 21:26:10 ID:p+tPCQB80
スーパーホテル 1回泊まった。
1回だけだけど、連泊したからなぁ・・・
もう二度と泊まることはないだろうなぁ。
一人で寝るだけに泊まるなら、安くて十分かも!
安いわりにはキレイだし。激狭だけど。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 21:31:02 ID:p+tPCQB80
at池袋。
目が回るほどの部屋の狭さに驚き、
でも安いからこんなもんかと納得し、
でもわりとキレイじゃん?!とか思ったりし、
とりあえず寝床が必要だった一週間滞在した。



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 21:34:33 ID:p+tPCQB80
つづき。
伝言板みたいなコルクボードが1階にあった。
友達が物を届けに来る予定があったから、1日に何回かそのボードをチェックしに行った。
人からのメッセージや、届け物なんかのしらせに使うボード。
フロントの手間を省くためだろう。メッセージ等はすべて、そのボードに。
客が自ら確認しないといけない。
ところが、来るはずの友達からの届け物がなかなか届かない。
友達は忙しいのに、こっちからお願いしたものだったから、あまり催促の電話をしたくなかった。
でもなかなか来ないから、電話してみたんだけど、ずっと留守電になってた。
仕方なく、スケジュール変更して、自分の足でその必要な物を新たにとりに行った。
ところがその夕方やっと友達と連絡が取れて「昨日届けたよ!」と。
私はボードに何もないから、何度もフロントに聞きに言った。
「何か届いてませんか?」と。聞くたびに届いてないと言われ、
届いたらすぐにボードに貼るのでと言われた。
でも貼られなかった・・・。

そしてフロントに「友達が来たみたいだけど」と聞くと、物は届いていたく、
コルクボードに貼るのを忘れていたらしい。
ものすごく大事な事だったのに、あれにはがっかり。
安いってこういうことなのか?と思い知らされた。

安いホテルに期待はしていない。
でもこういうことって、値段関係ないような気がするけど期待し過ぎ?




123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 22:06:35 ID:8Wuq1Ju30
そんな大事なものを直接引き取るわけじゃなく、フロントを通すほうが問題が多いかも。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 07:12:32 ID:HeVXOwHI0
受け取る物自体は、高い物とかじゃなくて、私がどうしても必要な物だったんだけど、
お互い時間が合わず、ホテルのフロントに預けようって事になってて・・・。
だから何度も「届いてませんか?」と下に降りてって聞いたのに「届いてません」って。

オイオイって思ったz


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 07:34:09 ID:05SEB2Cu0
スーパーホテル 建設反対!! 旧東海道品川の安全と環境をよりよくする会
http://www.geocities.jp/motonagisa/

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 00:50:06 ID:KL/HdlHK0
12時チェックインのためにおっさんは走った。疲れたが間に合った・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 15:22:21 ID:CZqeSE6P0
24時って書けよ。
臨場感ない。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 18:41:58 ID:ZusX9LaJ0
公式ページが調べにくい。
ここはクレジットカードは使えるのかな?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 19:08:24 ID:3/WJw7n00
>>128
機械でチェックインするから使えないと思う

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 20:22:21 ID:SmZXGR7O0
クレジットカードは使えません…と云うのが売り?になってますよね。ココ。

>>129 同じ様な自動チェックイン機の施設でも、
カードが使える所も有るのですがね…
ウチは釧路ロイヤルインでしか当たった事がないですけど。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 20:40:50 ID:ZusX9LaJ0
楽天トラベルで詳細を調べられたので見ましたがカードは使える店舗と使えない店舗がある模様。
その場合はフロントなのかな。まあ現金でも構わないんですけど。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 21:12:12 ID:cyH28+RY0
カードで払われると何%かはカード会社に持っていかれるから、現金
で払ってほしいんだろう。以前のα−1では自動チェックイン機では
ないにもかかわらず、現金払いのみだった。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 21:20:37 ID:3/WJw7n00
R&Bは予約の電話したときカードは使えませんっていわれるよね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 20:31:59 ID:ViPPPRAQ0
>>128
ホテルによって使えるところと使えないところがある

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 22:53:54 ID:tVSR2sCp0
>>132
α1はレトロな雰囲気が特徴ですから
クレジットカードなんてハイカラなものは似合いません

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 22:55:53 ID:Os18TrSM0
>>135
たしかに部屋の什器のセンスは80年代だなw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 19:56:48 ID:+NpCICcW0
>>134
なんとも神々しいIDだな。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 01:50:05 ID:BH7Oc0rXO
機械でチェックインってことは受付の人と会わなくていいってこと?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 08:23:52 ID:UdMeljJN0
大抵真横がフロントだけどね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 08:36:22 ID:Ct7CN1qp0
>>138
予約の確認はどうやって取るんだね?
治安の関係上、恐らく当局が認めないだろう。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 14:44:46 ID:ee4x/LQG0
>>138
ここって 自動チェックイン機がフロントの横に大体あって,受付の人が必ずって
言っていい位、まずチェックイン機の説明しなかったっけ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 00:32:20 ID:p8Jte1yw0
客が名乗る

フロント氏が端末いじって予約を確認

「ではこちらの自動チェックイン機で・・・・・・」
って入金機やん

フロント氏が入金機から出てきたレシートを取って
「お部屋はナンバーキーとなっておりますので外出の際はこちらの番号を必ずお持ちくださいませ」

フロント氏がタッチしないのは現金の扱いだけ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 01:39:47 ID:KY4L/5PG0
へえーークレジットカード使えないとこあったんだ
私が今まで利用したところは全て使えた。
成田・名古屋・松本・熊本

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 14:39:24 ID:99/gpR2j0
>>143
え〜、松本って使えたっけ?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 01:16:37 ID:YEgvaP/x0
北見はクレジットカード不可、石垣はクレジットカード及びEdy可

146 :143:2006/09/03(日) 02:26:15 ID:mZ3Xa+5o0
私は基本的にカード使えないところしか利用しませんので

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 21:34:05 ID:org0+gVt0
スパホ水戸を見て来た。宿泊はしていない。
1階正面はコンビニでホテルの入口は建物の裏だった。
そこから駐車場を抜けて路地に出ると風俗街だった。
駅から遠い。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 07:03:47 ID:fneTzjWl0
オラ、丁度そのスパホ水戸に滞在中。
温泉付きだが、ちと風呂場が小さい。
が、夜中に貸切状態で入ったので良しとする。


さ、飯でも食ってくるか。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 22:48:13 ID:+S2lf/Og0
急遽、予約なしで飛び込みで泊まったけど、良かったよ。
フロントも感じ良かったし、洗顔グッズとかもくれて助かった。
安いのに満足でした。ちなみに神戸のスーパーホテルね。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 23:00:29 ID:OxsB3frV0
>>149
場所が悪いよね
駅から歩くには遠いしタクシーに乗るほどでもない

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 11:35:00 ID:njC4CHTa0
>駅から歩くには遠いしタクシーに乗るほどでもない

スーパーホテルはどこも微妙に場所が悪いな。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 11:38:05 ID:D/rL7v4K0
>>151
四日市は近鉄のすぐそば

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 15:03:51 ID:q+aW/j2S0
微妙な立地というところが、低価格に繋がってるのかな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 15:04:11 ID:7qJ7Z45S0
池袋に泊まった。
ここは新築ではないようだが、元はどこのホテルだろうか?
改装されてるので綺麗ではあったが。

あと羽田から京急に乗ったら青物横丁あたりで
「6つの学校の真ん中に建てるな!」「スーパーホテル絶対反対」
という巨大横断幕が見えました。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 00:13:48 ID:vyFSPah30
>>154
旧ホテルセンターシティ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 21:40:50 ID:yE36Vef70
>>154
どうしてだろうね。
そんなに悪いイメージないんだけど。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:13:42 ID:vyFSPah30
ラブホと間違われてたりして?


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:55:02 ID:UMjX2pIB0
>「6つの学校の真ん中に建てるな!」
これが鍵だと思うが
まさか6つの学校で周囲を取り囲んで共有してる校庭に建てる訳じゃなかろうし
それとも6つの学校の児童生徒が入り乱れて遊んでいる空き地なのか?(今どき空き地で子供が遊ぶなんてありえねー)

159 :154:2006/09/13(水) 17:21:50 ID:+NK+4Jk10
>>125のHPのブログの中に、横断幕の画像もあったんですね。
まあどちらにも言い分はあるんでしょうが、どうなることやら・・・。

ちなみにこのHPでは、東横インはマンセーされてますがw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 22:15:57 ID:IXxtwRgD0
まあ あまりお勧めしないよ。あくどいからね。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 02:43:20 ID:Ph49b27b0
今晩が3泊目の最後だが寝るだけなので特に問題なかった。
近くの東横インより約1,000円安いので選んだだけ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 21:25:07 ID:bsQECEYG0
確かに寝るだけなら、問題はないんだよな。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 22:32:55 ID:Xg/S51ru0
持ち込んだ晩飯食って記録の整理して2ちゃん見て体洗って寝て
翌日起きて身支度を整えてデラックス朝食食う
ここまでやっても問題なかったが

ちなみに泊まったのは旅の途中

164 ::2006/09/16(土) 17:43:05 ID:kem2e8qr0
壊滅的にツマンネ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 19:41:25 ID:jKmwKd7X0
>>164
まあ
純粋に寝るだけなら無人駅の待合室で十分だからな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 17:07:28 ID:Z335/D0/0
>>125
3つの問題って書いてあるけど、完全に言いがかりじゃんwww

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 17:16:20 ID:Z335/D0/0
確かに学校の近くだけどさ、同時に品川警察署から徒歩30秒の距離だぜ >建設予定地

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 17:42:55 ID:57sgQlzq0
その際との品川区の条例を見る限りでは、許可が通りそうな予感。

『おおむね100メートル以内』というひとことが引っ掛かるよね。
近くても76メートルだから、案外許可が下りそう。

俺の職場からそんなに遠くないから、近いうちに現地を見てみようかなぁ…。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 20:02:43 ID:XEidw6Le0
>>166
ワロタ
区から許可がおりてるんじゃないの?三つの問題のとこが、こじつけて感じw
学割があったら風紀上問題アリて意味わからんw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:18:16 ID:9LfQb8WlO
学割でセークスすると思ってるんだろ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 01:58:26 ID:ZCKHU0Wa0
>>169
>>168だけど
青物横丁の商店街の中に、スーパーホテル進出反対の札を出してる店があった。
その店の外壁には公明党の政策ビラも…。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 02:39:45 ID:emyxkrxn0
結局、朝食が一番旨いのはどこ?w

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 22:10:02 ID:FFHFpQIJO
スーパーホテルって当日の16時までキャンセル可なんだよね?
満室でも当日や前日にキャンセルでることたまにあるかな?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 22:14:58 ID:1OGZzLRQ0
ネット予約が満室×でも、当日にフロントへ直接行けば、空き部屋があることもある

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 22:21:21 ID:kGwB4rvG0
キャンセル待ちまでして泊まるホテルじゃねーだろw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 22:41:53 ID:FFHFpQIJO
>>174
ありがとやっぱね。試してみる価値はあるかもね。
>>175
5000円で朝食付きで安いから。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 23:13:04 ID:jUdQIuMR0
田舎では全室ウォシュレットつきのホテルは貴重ヅラ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 00:12:45 ID:KF1q98cEO
近所のユースホステルといい勝負ができるのでは、と思った。豆腐料理が好きだからこっちにしたけど。駐車場広いし、空港に近いし。by那覇

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 13:54:21 ID:Dr1s+UkP0
大宮のスーパーホテルはクレジットカード使えて、温泉つき。1戸立てまるまる
ホテルスペースだから広かった。東京のに泊まるくらいならこっちの方がいいな。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 14:53:33 ID:8iOioHt60
>>175
突然どうしても大垣に宿泊しなければならなくなった。
あんたならスパホにするか、ババアホテルにするか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 16:30:51 ID:1ujop8eR0
>>173
15時だろ?

182 :列島縦断名無しさん:2006/09/23(土) 21:18:20 ID:947uAMnd0
>>180
ババアホテルに泊まるなら野宿する

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 22:17:06 ID:QuX/mCvf0
岐阜まで出て東横に泊まる

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:11:43 ID:KL6+AM+Q0
久しぶりに覗いたけど、このスレ、レベル下がってねーか!くだらねー!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 02:49:30 ID:QFVfCf2T0
オープン1ヶ月で義姉家族を泊まらせたらひどかった〜〜
夜10時過ぎに行ったら「予約がない」ってのたまって10分ほど待たされ、
言われた言葉が「前日の予約を受けててキャンセル扱いになりました」だと。
こっちはちゃんと確認してるし、家族も予約の電話の内容をそばで聞いてたのに。
しかし、向こうは「こちらもプロですから間違えるはずはありません」だって。
間違えてるからこうしてもめてるんじゃないの〜!
「で、今日は泊まれるんですか?」と言うと
「今から空き状況調べますのでお待ちください。」
おいおい、プロは今日の空き状況すら頭に入ってないの〜?その前に
それくらい調べてから客に責任なすりつけに来いよ〜!

泊まる前にどっと疲れたホテルでした。さすが安いだけのことはある…。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 09:19:40 ID:FpQvzxSU0
遅くなるのに電話入れないのが常識知らず。
自分のことは棚に上げて長文で愚痴るのはクレーマー体質。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 11:01:05 ID:JZFm7/5E0
深夜3時近くになって必死に書き込んでるんだぜ。
工作員か私怨だろう。
義姉家族って設定が不自然w

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 15:22:20 ID:WSTvB8N10
ルートインスレのこのネタと同じクレーマー。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 05:25:22 ID:fOU3riiPO
>>244
つい最近、埼玉県のルートインです。
妹が23:30頃チェックインに行ったところ、23時までにチェックインがなかったのでキャンセルしたと言われたそうです。
部屋に空きがなく泊まる事も出来ないと言われ、なんの対応もしてくれなかったそうです。
ルートインの利用は今回が初めてではありませんし、チェックインが23時過ぎる事もあったのに、こんな対応は初めてだと言っていました。

困り果てて乗ったタクシーの運転手さんが親切な方で、ホテルを探して下さり無事泊まることが出来ましたが、ルートインの対応に腹が立ちます。

うちの妹は20代半ばで若いとは言えないかもしれませんが、何の対応もせず夜中に女の子を放り出した事が許せません。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 21:10:04 ID:/FRjrq1AO
予約の時、予定より遅れる場合は連絡下さいって言われなかったのかな?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 10:21:38 ID:Lh6viH6x0
非常識ネタは放置してください。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 15:17:52 ID:2Gtyk++B0
>>189
約款にも書いてある。予定より連絡なしで2時間遅れでキャンセルもありえる、だと。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 15:35:19 ID:ZB9Io4/M0
松阪店はとっても対応がよかった。結局キャンセルにせざるをえなかったんだけど、
それでもフロントの対応の善し悪しで印象は決まっちゃうなぁと実感。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 19:33:59 ID:FYIdZrwI0
来月、北見に泊るが、宿泊状況みたら、かなり盛況の様子。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 23:48:11 ID:fVIEViuZ0
到着が遅れて断られるのがいやなら、ビジホなんかに予約入れるなよw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 09:25:51 ID:6BbWhHUi0
ネタ相手にいつまでつまんないレスしてんだよw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 11:50:37 ID:/tQ+fpDi0
富士駅前に泊まったけどなかなか良かった。気に入った。
東横インなみに、とは言わないが、
もっと全国にできてほしいなあ。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 13:50:44 ID:56bssC/+0
>>196
富士駅前はホテルの周囲になにもないのが難なんだよなあ。
夕食がコンビニ弁当になってしまった。
フロントの対応を含めてホテルそのものは確かにいいね。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 14:51:17 ID:hXPs7OTE0
でも、朝飯がひどすぎる。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 21:07:01 ID:rWFrf1+c0
>>朝食ひどすぎる
無料サービスにしては十分ではないだろうか?
あれが嫌なら6〜7千円以上のレベルのホテルに行くべし。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 09:19:25 ID:1XewWlbN0
4980円になにを期待しているんだか。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 21:20:14 ID:eU/u4b320
それにしても北陸(福井/石川/富山)は富山県に1つしかないね。
北海道も札幌にはないし。激戦区だから?もし札幌にあったら
けっこう利用する人いると思うんだけどね。
それで出雲駅前にはあるんだよね。富士には2つもあるし。不思議。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 12:31:18 ID:DjBikhtg0
201>>
オーナ志願者がいないってことさ

http://www.superhotel.co.jp/infom/index.html

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 17:34:43 ID:uLOA1jb30
札幌は建築予定が有ったが、トラブルにより現在休止中。
釧路bQ,函館?も同様だよ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 19:08:19 ID:n5tVkjH70
釧路は寂れたJRの駅前近辺でつたよ。

205 :201:2006/10/04(水) 20:48:40 ID:JlYFIGXW0
へぇ〜。なるほどね。
札幌キボンヌ!是非デラックス朝食でw
ていうか、あれくらいのデラックスなら、あれはあれで標準にしてホスィ・・・
デラックスじゃない朝食は、はっきりいって無いほうがマシ。
そうすれば、もうちょっと私の中の株がupするんだけどナー。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 07:04:36 ID:hv/Pc/AE0
今どきキボンヌって懐かしい感じだな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 16:56:56 ID:fb8lTEt30
スーパールームのパクリか
http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/53425/53425.html

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 19:42:41 ID:k397utl00
>>207
アイデアは法的に保護されないからね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 19:35:14 ID:Fbo3Govq0
ナカナカ、矛盾したスーパーなホテルです。

実際に過去のご意見にありました・・・

>当ホテルの10時〜15時、お部屋より外出していただくのは
>お部屋清掃という理由からだけではなくセキュリティーの観点からも
>お願い申し上げておることでございます。
>当ホテルには各階に防犯カメラが付いておりませんので部屋を開放して
>清掃するお時間の間だけはスタッフのみが館内にいるという状態をつくり徹底した防犯体制で
>お客様の安全を確保するという理由からでもあります。安心・快適・ゆっくりという3原則をめざす
>私どもの信念でございます。

という事は、「宿泊客は犯罪を犯すもの」と解釈出来るし、
清掃スタッフは「絶対に犯罪は犯さない」という事なのかねぇ〜
でも、実際には過去の意見を見ると物が無くなる事例が書かれていました。

徹底したセキュリティーなら、各階の廊下に防犯カメラを設置すれば
更に良いセキュリティ確保に繋がると思うんだけど・・・

つまり、フロントを突破すれば、完全無防備なホテルだ

何か矛盾してる。




210 :列島縦断名無しさん:2006/10/07(土) 20:47:46 ID:8Azvum/u0
>>209
安いんだからもっともらしい言い訳にまで噛み付きなさんな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:55:08 ID:m2Q6aI4i0
>「宿泊客は犯罪を犯すもの」

「ひとをみたら泥棒と思え」


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:14:29 ID:Ur4Lzl630
>「申し上げておる」

って言うんだから、向こうの方が立場が上ってことでしょ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 10:42:35 ID:GY34ctO10
>宿泊客は犯罪を犯すもの
と思って何が悪いの?
犯罪を犯すのは人類だけだよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 10:55:51 ID:8iO3JUkB0
>>212
謙譲語って知ってるか?

215 :七誌満腹:2006/10/08(日) 11:14:11 ID:92IsWZql0
今週後半、スーパーホテル肥後橋(大阪)に泊ったのですが、どうもいけませんね。
真夜中近くに着いた事もあって、部屋はすぐ隣(窓の外)がどこかの事務所の窓というのはまあしかたないとしましょう。
ベッドの上にもう一つ横向きのベッド(つまり二段)で少々圧迫感があったのも、そこしか空いてなかったのだからこれも仕方ないでしょう。
問題は部屋の中に、噂されるゴキブリこそ居なかったが今頃蚊がブンブン飛び回っていた事。
それだけならまだしも、よく見ると電子香取がおいてある。
つまり蚊が大量に湧いているという事はホテル側も認識しているのですね。
だったら根本対策(一斉消毒とか)すべきだろうに...
理由不明ながら、他のお客と夜中にもめ事も起こしていました。
そして極めつけは...
昨日部屋を引き払い、荷物はフロントで宅急便に出してから、仕事で一日走り回って夜行に飛び乗り、今朝自宅に戻ったのだが、いきなりホテルから電話が掛かってきて、
明るい声で、「昨日宅急便出し忘れてたのに今気がつきましたぁ。明日のお届けになりますのでご了承くださいね」

もう二度と泊らねぇ!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 15:57:43 ID:1a8Q2Hu+0
別に蚊はホテル内で湧いているわけでもないだろう

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 20:15:29 ID:4s5PUd7N0
安いところに泊まってウダウダ言う人って視野が狭いのかな〜って思っちゃう
コストパフォーマンスとか考えて、こんなもんだろうかなと自分は思うけど

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 21:54:22 ID:mf0EGQHW0
1回泊まっただけでウダウダ言いたくなったから、金輪際泊まらねーよ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 22:33:40 ID:3MZiwQcb0
冬に東京近郊を旅行しようと思っているのですが、どこのホテルが一番いいでしょうか?
案ではDX朝食が付いている妙典駅前にしようと思っています。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 22:44:10 ID:Dq+7QI/v0
>>219
東京近郊ってどの辺か知らんけど、千葉みなとが新築オープンだからそこはどうだ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 22:45:05 ID:Dq+7QI/v0
スマソ東横のスレと間違えた

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 00:37:57 ID:b/4WjXMhO










★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆
★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆
★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆
★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆
★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆
★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆
★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆
★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆
★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆
★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆
★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆
★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆
★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆
★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆
★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆
★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆
★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆
★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆
★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆
★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆
★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆
★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆
★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆
★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆
★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆
★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆
★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆
★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆
★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆
★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆ネ兄・中日イ憂月券★☆


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:24:18 ID:q7eHpjAw0
スーパーホテル泊まろうと思うんだけど
フロントでチェックアウトすればおk?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:57:08 ID:uEEI7PTh0
>>223
スパホにはチェックアウトという概念がないというか、
そういう行為自体が不要かと。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 20:57:03 ID:3Ia2xvgf0
新幹線の川内駅前にあったんで驚いた。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 18:28:43 ID:YlPHw+Xx0
ちょっと教えて欲しいんだけど、ロフトベッドのサイズってどのくらい?
普通のシングルサイズくらいはある?
1m×2mくらいあればいいんだけど・・・

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 19:36:31 ID:t0LuQQSM0
たしか1m×1.8mぐらいやったと…。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 21:51:20 ID:f3Pbj2d60
>普通のシングルサイズくらいはある?

ないような気がする。つか、ベッドの頭上で他人が寝てる構図が
想像つかない。自分はシングルユースのみだけど。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 22:12:12 ID:Xkq2HaYV0
>>227-228
d
1.8mって微妙に短いですねぇ 悩むな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 04:59:42 ID:M8W9a4ty0
温泉付きの大阪店はぷかぷかお風呂日記に取り上げられていたね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 08:06:25 ID:Uz8mi9C90
11/3・4がどこもあいてねぇええええ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:32:12 ID:Xx/M2tJ10
>>229
つーか180cm越えの2人組なのかよw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:12:00 ID:Ual8c/Oc0
モルモン教の宣教師か?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:52:24 ID:yb3tdtN10
宣教師?@スパホw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:53:59 ID:pc25eCx40
スーパーホテルってぐっすり眠れるの?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:42:30 ID:nNvdvV9r0
いつも君が寝ている公園のベンチとは雰囲気が違うから、
ぐっすり眠れないかもしれない。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 14:10:08 ID:BQeFWqb7O
エロチャンネルは無料ですか?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 20:21:08 ID:Yh6tIyVD0
前から気になっていながら、いつも満室で泊まれなかった
スーパーホテルについに泊まれました。
4980円ということであんまり期待してはいませんでしたが、
部屋は広く、大変綺麗でびっくり。
朝食は無料ということで、
「そんなたいしたことないんだろうな。」と思っていましたが、
パン、おにぎりとおかずの種類も大変豊富で「これで採算取れるの?」と
逆に心配になってしまいました。
フロントの対応もよく、非常に快適に宿泊することが出来ました。
全国60店舗以上、駅前の好立地にあるということで大変便利。
これからの出張はスーパーホテル以外考えられません。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:47:49 ID:7ZYWEUte0
>>238
どこのスパホだよ?
誰に頼まれた?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:57:15 ID:tBCjXVcD0
>>238
「デラックス朝食」は確かにデラックスと謳うだけあって東横よりおかずが充実している
コーヒーがどこにもないと思ったらコーヒー販売機が朝食時間だけ無料になってるのはわかりにくかった
夜中にうっかり締め出された悲劇の報告があった

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:44:19 ID:ADOBKP6t0
あの部屋を広いという人は、普段どんなうさぎ小屋で暮らしているのだろう

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 17:43:10 ID:1VYiWB7mO
山形のスーパーホテルはどうよ?ちなみに朝食はバイキングみたいな感じなのか?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 09:04:09 ID:Az3S8s2aO
工作員でも社員でもないが。
先週末、道の駅あらいに泊まった。値段見て前から気になってたんだが、やっと勇気が出たというか。
大人3人でベッド+ロフト+ソファベッドていう構成の部屋が7980円。どんだけ詰め込むんだよ、と思ったけど、入ってみたら予想外に広くて驚いた。
一家全員150cm台のミニ家族はソファも使わずに済んだし、すげぇよく眠れた。
朝飯は遅く行ったら白米終わってた。少年サッカーが20人近くいたから仕方ないか。
風呂が男女入れ替えで家族で時間合わないことを除けば、かなりよかった。新しいのかどこもきれいだし満足したよ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 17:19:56 ID:vCn0Yedz0
洗面台のサイズはよくぞあそこまで思い切ったもんだと毎回感心する。
オレの顔が特にデカいわけではない。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:08:15 ID:EmH4r0Ds0
>>少年サッカーが20人近くいたから
極悪
てーか子供は大部屋でみんなで寝るものだろうが

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:39:24 ID:G5ALVQPz0
>>245
今はホテルも過当競争だから、スポーツチームの合宿にも
利用してくれないとやっていけない

と、数日前のNHKおはよう日本でやっていた。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:00:25 ID:tDaB5dWz0
このホテルってクレカ(JCB)使えるの?
あとキャンセルって当日16時までで桶?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:35:36 ID:2S4HoHmY0
>>247
>>128
>>134
各店舗のページの「ホテル情報」に書いてある。
一部違う構成の店舗があるけどね。

改めて公式ページ見た。
■客室備品
・ユニットバス(ウォシュレット付)
ってのもわかるけど、考えると省略しすぎだなw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 12:25:36 ID:9CDmnjUZ0
>248
サンクス!


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:28:24 ID:Dap/mhtf0
宅急便の受付はしてくれるのかな?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:22:12 ID:kB0f5E7V0
>>250
してくれるみたいだよ。実際してくれた。店舗ごとに違いはあるだろうが。
しかし、アレだけの設備であの価格ならば、文句は言えないどころかおつりが来る。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:21:20 ID:SD1SgfOR0
>>250
d!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:22:56 ID:SD1SgfOR0
ごめんアンカ間違ったよ。。
>>251さんへのd!です

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:15:28 ID:eiIuKTIO0
なんだよ{d!}って
無礼な奴だな
人が太ってるからって
礼ぐらいちゃんと言え、クズ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 03:07:11 ID:I0hu6Qhp0
>>254
クズ!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:31:47 ID:9HLkrwi20
スレ住人も、スーパーホテル並だなあ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:36:11 ID:qRzDI/+/0
>>256
朝食付きってことか?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:01:07 ID:cqtQ7MH10
クロネコヤマトと契約してるよ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 03:17:02 ID:CWjGXoCO0
池袋と上野は結構使う。
朝ゆっくり寝たいんで、朝食は無視の方向でw
低反発枕いいよね。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 11:39:57 ID:A47jHm7w0
デラックス朝食画像すげー
実際はどうなん?


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:57:18 ID:VE65UpkF0
>>260
各ホテルによってバラバラ。当たり外れの差が大きい。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:00:42 ID:aHRHP0Fq0
これじゃあ単なる残飯じゃないかと思ったら、
ためらわず近所の喫茶店へ行った方が幸せになれる。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:02:55 ID:CWjGXoCO0
>>260
とりあえず池袋はこんな感じ。寝坊して食い逃しても後悔しない程度。

・ロールパンとか好きな種類のパンを紙皿に適当に取る
・オーブントースターで温める
・好みでマーガリンやジャムをつけてウマー
・飲み物は無料ベンダー、コンソメスープや珈琲紅茶など。紙コップ極小サイズ。こぼれ注意
・亜細亜な人に沢山遭遇する

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:16:19 ID:hwCONxiw0
みんなサンクス
極小紙コップかw


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:11:35 ID:R+JmtbiC0
いわゆる検尿サイズだな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:17:22 ID:vm8ynI3A0
超薄味噌汁

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:25:11 ID:NlATgvz+O
ハイパーとスーパー

両方ある都市へ出張に行くことになり、どちらがいいか迷ってます

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:51:23 ID:fi/0v2r80
スーパーホテルのネットでの予約なんだけども気がつくと学割が速攻で埋まってる・・・orz
予約できた人は何時更新されるか分かっているんでしょうか?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:31:40 ID:irwoxqxtO
午前01時に外出してまた戻ってくることってできますか?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:31:45 ID:P9/LgC+s0
>>269
ホテルによって異なるかも知れんが、
原則としては、夜間は玄関のドアはカギがかかっているが、部屋のテンキーの暗証番号を
玄関脇のテンキーに入力すれば出入り可能。

271 :269:2006/11/30(木) 22:54:29 ID:irwoxqxtO
>>270
ありがとん
ドアノブ壊れてるからフロント行ってくる

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:54:56 ID:fu14WdHP0
この時間には、フロントに誰もいないぞ。
なんせ、外から鍵がかけられてるくらいだし。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 09:45:58 ID:YO/W9cZO0
だから低価格なんだろ。
ガマンも必要。ガマンできないなら他所を使うしかない。


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 10:34:18 ID:lUX7bXej0
ネットが出来てそれなりにやわらかいベッドだし、
シャワートイレなどもあり一応朝食付で
テレビも見られて電気料金も気にせずにすみ、
お茶も飲み放題でそれなりに防音もあり
まあいいんじゃないのかと思った。
知り合いの大学生は期末明けに長期泊まりたいそうだ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:16:56 ID:AB3dXISl0
いくらスーパーホテルでも
何で学生がそんな贅沢ができるんだ?
学生と言う身分そのものがかなりの贅沢なのに・・・

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:18:56 ID:3nnzE9uy0
倍として貯めたならいーじゃないの

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:11:54 ID:Ex37ExuG0
バイトで金貯めてスーパーホテルでは哀しいな。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:25:35 ID:nsEtfUh+0
っつーか、観光でもないビジネスでもないのにスーパーホテルに連泊して何が嬉しいんだろう
普段よほど酷いところに住んでいるんジャマイカ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:44:22 ID:3nnzE9uy0
そう?
俺あの閉塞感けっこう好きだけどなw
広い部屋とか無駄に広いミニバンとか嫌い。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:50:53 ID:MV9ik4Kk0
>>279
自分もそう。
無駄に広いスペースは要らない。
必要なものは揃ってて、清潔感があれば、
ある程度狭い方が落ち着く。

だから何とかスイートって、超豪華な部屋を見ても
あの料金まで払って決して泊まろうとは思わない。

なので、スーパーホテルは結構好き。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:58:34 ID:3nnzE9uy0
>>280
友よw
小さい頃は押し入れの中が好きだったな。
今は狭っ苦しい2シーターのオープンカーが欲しい。

楽天とかの評価で、「狭かった」って苦情書く奴、何を求めてビジホに泊まったんだか。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:06:16 ID:r3hofyZX0
みかん箱に入って遊んでいたおいらが来ますたよ


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:25:22 ID:jasuaphh0
スーパーホテルは出張の時によく利用する。
基本的に、こもるのが好きなのでw
仕事が終わったあとは夕食や飲み物を買い込んで
早めにホテルに入る。

浴衣でないパジャマ風な部屋着も自分にはいい。

後は空調の効いたコンパクトな部屋で
料金を気にすることもなく
ゆっくりできる。
自分だけの守られた居場所って感じw

翌朝、朝食で出会う人たちを見て
あ、泊まってたのは自分だけじゃなかったんだって再認識するw

駅に近く、比較的新しいスーパーホテルを利用するので
コスト考えると、
不自由感も不満もないです。

長文ゴメン。


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:24:19 ID:ta323eqi0
ビジホ逝ったら籠もるよね。
出張先でわざわざ会社の連中と飲みにいくのは嫌だな。
それより地元ローカル番組を見れたら楽しい。
でもスパホのテレビのリモコンはひどいのがあるわなorz

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:28:57 ID:Ua+bAH390
>>284
それ!
地元のローカルテレビって何気に面白い。
CMも。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:20:36 ID:bBvIGvpV0
湯沸しポットが加湿器を兼ねてるのは
この季節特にありがたい。全国共通なのかな?

>>283
部屋着いいよね。浴衣だと寝てるうちにはだけやすい自分も激しく支持。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:22:52 ID:uWlVieLe0
浴衣なんて朝起きたら絶対にフルチンになってる

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 07:21:03 ID:cXZvsnbO0
大多数のホテルはなんであんな機能性の低い浴衣なんてものを部屋着にしてるのか、迷惑きわまりない

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:12:32 ID:TttRFP+60
フリーサイズでたいていの人に対応できるし、洗濯・アイロンがけが楽だからだろ >浴衣

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:17:14 ID:ZT/uaKEn0
今月は新横浜にオープンするね


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:21:11 ID:sIbPAITn0
仕事で青物横丁周辺に行っていますが、仕事ついでに地元で反対運動のあるスーパーホテル青物横丁の予定地を見てきました。

地元が反対運動に関係なく、11月下旬に建築確認が降りて基礎工事が始まってました。

あのあたり、地域エゴが結構強くで呆れてしまう…。
スーパーホテルの他に、マンション建設反対の立て看板が出てるところもあるし、自由な通行が認められている私有地に面した道路の歩道で売ってる
弁当屋に通行の妨げになると言って、警察に通報する奴とか・・・。


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 10:36:11 ID:R1mEYV3E0
東京ではないが、20数階建てのマンションに
「マンション建設反対! 日照権を守れ!」とか横断幕貼ってあるんだけど笑っちゃうね
先に建てちゃったのに住むのはOK だけど新たに作るのは反対って

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:16:39 ID:8hQOmKqq0
早めに部屋にこもって、普段見ないような下らないバラエティをマターリ見るのが好き。

大学時代の一人暮らし生活が懐かしいのかもしれん…

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:06:06 ID:myjMZD5d0
はした金を払って、ひきこもりか。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:48:10 ID:+E3+gVNh0
>>294
自宅だと嫁や子供がウザイから、こういうときしか引き篭もれないんだよw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:16:10 ID:C8WgIqlC0
>>293
なんか、わかるな。
チェックアウトの朝、
このまま仕事がなくて、朝食の後ゆっくりしたいなって
思うのは自分だけじゃないと思う。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:32:00 ID:N9MQhPZfO
予約できるのって2ヵ月前から?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:38:17 ID:Kl2pbPuB0
最近じゃらんに登録してる店舗が増えてきた。
じゃらんから予約すると5%還元だから美味しいわ。

そのポイントはスパホじゃ使えない場合が多いんだがw

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:22:12 ID:+YBixoneO
八戸は朝食よくなかった。ただ、宿泊費浮かせることができた。


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:16:38 ID:oseVBrUd0
昨日の産経新聞大阪本社版朝刊TV面にスパホの従業員募集の広告が。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:46:48 ID:TqAG/dLu0
エロちゃんねるをタダで見れる方法ないの?


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:48:10 ID:TqAG/dLu0
お試しは無料なんだけど、一回ずつ見たら次は見れなくなってた。
このままでは、発射できないので

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:46:01 ID:LhxuQogc0
このホテルはホテルの従業員とは会わないの?自動チェックインだし、チェックアウトもないんでしょ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:52:40 ID:npxYQN3b0
そうだよww

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:01:31 ID:LhxuQogc0
今度新横浜進出予定

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:35:42 ID:FWbo63dC0
>>303
一応フロントには立っているし、朝食を運ぶのも従業員。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:54:31 ID:LhxuQogc0
チェックインは機械でするから、従業員とは話さないよね。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:39:56 ID:40+2EXZm0
そうだよww

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:28:46 ID:ZZ5xWl+d0
年末年始は意外と空いてる。やっぱ基本的にはビジホだな。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:53:55 ID:LhxuQogc0
ホテルの飲み物の自販機安いの?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:54:45 ID:O1Tzganf0
飲み物、朝は無料だ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:49:42 ID:40+2EXZm0
2006/12/15(金) 08:46:01 ID:LhxuQogc0
2006/12/15(金) 18:53:55 ID:LhxuQogc0

10時間もクソネタ振りww

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 06:50:01 ID:NEQWRcQz0
知らんがな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:06:42 ID:TZTtXS0J0
新横浜行った人いない?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:59:14 ID:kSqYNZFZ0
まだオープンすらしていない

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 07:10:34 ID:+f+6rhs0O
石垣島の電話番号教えてくださいませ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 07:49:51 ID:UopReUXA0
>>316
http://itp.ne.jp/

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:00:55 ID:kSqYNZFZ0
誰か神戸に泊まった事のある人いてます?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:12:35 ID:uCcxI7BsO
>>317
ありがd

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:50:13 ID:IPWSwdLI0
ここの朝食は、パンとコーヒーの他にナニがあるのでしょうか?


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:09:44 ID:UopReUXA0
つけもんとかポテトサラダみたいなのとか。まぁ「朝食付き」じゃなくて「朝食無料」だからね。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:56:49 ID:lKprfKpp0
たまご料理もあった気がします。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 06:34:44 ID:zxMdPPpE0
味はどないやねん

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:29:15 ID:ZJcNmO4dO
>>291
青物横丁といえば
東横

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:05:44 ID:sOestyz70
各ホテルによってバラバラだから何ともいえんな>朝食
パン数種類とスクランブルエッグなど簡単なおかずと自販機無料開放の所があれば、
パンor白飯、和洋惣菜数種類、ふりかけ、インスタント味噌汁orカップスープ、
スティックタイプのインスタントコーヒーなどのデラックス朝食まで様々。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:16:05 ID:bzaqtupb0
たしかに色々あるよね。
奈良のときはパンだけ、富士のときは御飯とか色々選べたし。
今度は年末に出雲行く予定なんで、そこもチェックしてきまふ。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:44:49 ID:k6IYWKdR0
駅横の出雲ですか。
新しいからパンだけってことはなさそう。
周囲になにも無いのに東横やアルファワンなどと競合してる場所だし。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:46:11 ID:xpdwae/V0
>>327
あそこの寂れっぷりにはワロタw
まさに裏日本を体現してるなと思った。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:29:22 ID:XQ5TXqbV0
ここの朝食はアタリ、ハズレがありそ〜ですね、今迄のアタリはどこですか?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:54:50 ID:xvZaXuzn0
壁テーブルで食うのはイヤ!

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:38:08 ID:nOAZYeBLO
☆★即尺ダイスキ(*^_^*)☆★即尺ダイスキ(*^_^*)☆★即尺ダイスキ(*^_^*)☆★即尺ダイスキ(*^_^*)☆★即尺ダイスキ(*^_^*)☆★即尺ダイスキ(*^_^*)☆★即尺ダイスキ(*^_^*)☆★即尺ダイスキ(*^_^*)☆★
☆★即尺ダイスキ(*^_^*)☆★即尺ダイスキ(*^_^*)☆★即尺ダイスキ(*^_^*)☆★即尺ダイスキ(*^_^*)☆★即尺ダイスキ(*^_^*)☆★即尺ダイスキ(*^_^*)☆★即尺ダイスキ(*^_^*)☆★即尺ダイスキ(*^_^*)☆★


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:03:58 ID:tzjqmY0y0
冬休みか・・・

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:01:48 ID:qVgMpTsG0
北見と四日市に泊まったけどどっちも悪くなかった
内容は東横より上
そのかわり東横の貧乏臭さがなくて味気ないかも

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:45:55 ID:R/oLpZoh0
朝食8時半までってのが早すぎ。もっと寝たくて食べないこともある。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:18:58 ID:zKCIhUfe0
倉敷はいつ頃オープンしたの?
ふるい

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:51:11 ID:uonBeXNZ0
朝食は朝何時からだっけか?
下手したら朝喰えないかもしれんw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:13:19 ID:VWFuTVVZO
朝は七時から八時半。チェックアウトが10時なのに早すぎ。ビジネス向けだから仕方ないけど。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:50:34 ID:toqTJE1s0
せめて9時までやってくれないと。
いろいろプランがあったりしてビジネス専門ってわけじゃないんだから。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 05:32:34 ID:+PiKHLSb0
8時半までにしないと経費がかかるのか?
9時まででも同じだと思うんだけど。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:40:15 ID:UL/whXmX0
チェックイン20時で予約したら、20時までに入らないといけないの?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:46:03 ID:ERsPcBRv0
小学生?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:17:03 ID:CxXGLiiz0
新横浜利用したけどパンが不味かった。


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:56:51 ID:LFiDACcQ0
>>340
その時刻より遅れるときは連絡すること
さもないと満室の場合「不着につき予約取り消し→飛び入り客に部屋を回す」となる

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:52:28 ID:WjKkKzMa0
まあ、あれだ。早く行って文句言われることはないから、
15時に着く予定でも23時到着っつうことにしとけってこと。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:00:23 ID:DHhd/MhIO
どのホテルも10時〜15時まで客室に滞在する事は無理なんですか?
来月新横浜に連泊の予定でしたが携帯で楽天から予約したけどそういった説明は掲載されてないので…

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:10:00 ID:dkfXR0Mi0
連泊ならいいんじゃないの?
前に海外帰りで時差解消のため夕方まで寝てた。
たしか事前に部屋にいるから掃除不要とフロントに言ったと思う。
部屋の外に換えのタオル類が置いてあった気がする。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:34:09 ID:DHhd/MhIO
>346
ありがとうございます。
インの時に一言フロントに伝えます。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:55:54 ID:TH5W760w0
>>346
本当(表向き?)はダメということになっている
あとは各店・各従業員の判断だな
「時差ぼけ解消のため」くらい軽く言わなかった?だとしたら配慮してもらえたのでは
ほかの店舗で通用するかわからん

さすがに連泊の客が風邪引いて寝込んでいるなら人道的配慮から追い出されないと思うが

349 :346:2006/12/24(日) 22:44:22 ID:lqgVQKwE0
>>348
理由はなにも言わなかったな。フロントの人が寛大だったのかな。
そのときは夜眠れなくて、徹夜明けに朝食→夕方まで睡眠だった。
ちなみに池袋北口。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:41:01 ID:HJZ9o84T0
2日連続泊まる場合の手荷物ってどうしたらいいですかね・・・・。
荷物持って10-15時の間はどっかに行かなきゃだめかな。
それとも置いていていいのかな。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:48:20 ID:ipZvsfT10
荷物は置いて貴重品だけ持って、出かける。飯でも食いなはれ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:06:22 ID:LIe2i4ta0
>>335
元ホテルリンクス。15年くらい前に開業した。
安城あたりも怪しいと思っている。

門真の温泉は3人くらいしか入れないorz


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:54:22 ID:QO8AloOs0
石垣島はアピバンナの方がいいかな?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:06:54 ID:5lx8lgnC0
問い合わせメールの返事はどれくらいかかるんですか?
もうそろそろ3日になるんですが来ません。
今海外だから電話はなるべく掛けたくないのですが。

355 :350:2006/12/27(水) 08:29:30 ID:H/t9NuVg0
>>351
どうもありがとう。そうしてみます

356 :sage:2006/12/27(水) 14:50:57 ID:0nAyau4L0
コインランドリーの乾燥機の性能が悪い。
業務用って書いてあるけど本当かよ、しかも100円で15分って
書いてあるのに13分くらいで止まるし。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:30:44 ID:MChC3Udu0
どこですねん?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:08:05 ID:7SAduWxr0
HPから予約するよりも旅窓から予約したほうが安いなんて、何か変だ。
ちなみに、キャッシュバックキャンペーンは旅窓からの予約でもいいのでしょうか?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:58:22 ID:mMcCxnrl0
いまスーパーホテルに泊まってるけど、
かみそりないじゃん!!
何かエコのためにおいてないとか書いてる張り紙があるけど、
不便なんだよ!!みみっちいコスト削減のために自然保護の大義名分を使うな!
そういうことはチェックインの時にいってくれ!
使うときになって風呂場から出て買いに行くの面倒なんだから!ふざけるな!
こんなことしてると客は離れるよ!

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:02:11 ID:FY+RBvL20
>>359
希望者にはフロントで販売しているはず

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:49:40 ID:7EO1Pbw+0
スーパーホテル博多とスーパーホテル博多駅前ってほとんど離れてないみたいだけど
なにか違いあるんですか?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 09:56:59 ID:jqls+b1R0
>>361
同じ名前にはできんだろw

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:15:44 ID:5SQGMZ/70
奈良もJR駅前と新大宮駅前。すぐ近くだけど、観光客が多いからいつもいっぱい。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 04:24:54 ID:SuLrX6sK0
>>1
ちなみに過去スレ

●スーパーホテルってどうよ?●
ttp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1016017953/
ログ
ttp://dat.vip2ch.com/read.php?dat=00521

スーパーホテル2
ttp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1135168978/
ログ
ttp://dat.vip2ch.com/read.php?dat=00520

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 06:11:24 ID:jOVlQh2RO
ひげ剃りの話題が出ていましたが、普通にエコを目的にするならチェックイン時に必要な人だけ取っていくシステムでいいと思う。
わざわざ100円払うのは儲け目的以外何ものでもない。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:42:58 ID:bYlqkB/30
ひげそりだけじゃなくて、
シャワーキャップ、簡易ブラシも必要な人だけもらうってやり方でいい。

でも、「部屋にあるもの」と思い込んでる人が多いだろうから
フロントで「お持ちください」とひとことあるべきだろうね。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:13:40 ID:N5FxZmKQ0
359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/01(月) 22:58:22 ID:mMcCxnrl0
いまスーパーホテルに泊まってるけど、
かみそりないじゃん!!
何かエコのためにおいてないとか書いてる張り紙があるけど、
不便なんだよ!!みみっちいコスト削減のために自然保護の大義名分を使うな!
そういうことはチェックインの時にいってくれ!
使うときになって風呂場から出て買いに行くの面倒なんだから!ふざけるな!
こんなことしてると客は離れるよ!


365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/01/03(水) 06:11:24 ID:jOVlQh2RO
ひげ剃りの話題が出ていましたが、普通にエコを目的にするならチェックイン時に必要な人だけ取っていくシステムでいいと思う。
わざわざ100円払うのは儲け目的以外何ものでもない。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 03:00:21 ID:qI3d1t/E0
359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/01(月) 22:58:22 ID:mMcCxnrl0
いまスーパーホテルに泊まってるけど、
かみそりないじゃん!!
何かエコのためにおいてないとか書いてる張り紙があるけど、
不便なんだよ!!みみっちいコスト削減のために自然保護の大義名分を使うな!
そういうことはチェックインの時にいってくれ!
使うときになって風呂場から出て買いに行くの面倒なんだから!ふざけるな!
こんなことしてると客は離れるよ!


365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/01/03(水) 06:11:24 ID:jOVlQh2RO
ひげ剃りの話題が出ていましたが、普通にエコを目的にするならチェックイン時に必要な人だけ取っていくシステムでいいと思う。
わざわざ100円払うのは儲け目的以外何ものでもない。


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 11:31:30 ID:vV908YKj0
枕を選べるのだから贅沢言うな。


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:36:19 ID:YcMo/gq50
東横にすれば無問題。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:32:30 ID:k70CFNV40
フロントに電話がつながらないのはやな感じ。
用件が出来て受話器をとったときに初めてフロントに繋がらない事に気づく。
安いから仕方ないかもしれないけど、チェックインのときに言っといて!


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:35:46 ID:csCeZGcJ0
371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/04(木) 23:32:30 ID:k70CFNV40
フロントに電話がつながらないのはやな感じ。
用件が出来て受話器をとったときに初めてフロントに繋がらない事に気づく。
安いから仕方ないかもしれないけど、チェックインのときに言っといて!


373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:09:13 ID:URs/93o5O
大阪のなんばにあるスーパーホテルは、どうなんですか?立地、設備など… 今度宿泊を考えてます。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 06:39:39 ID:fmorN8qp0
>>373

堺筋線・千日前線・近鉄には近いけど、御堂筋線には微妙に遠い。
一階コンビニで便利そうだけど、フロントが二階で妙なエレベーターのみのアクセス。
あとは覚えてない。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:18:59 ID:41412HSm0
大阪のネカフェからカキコ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:22:21 ID:41412HSm0
天然温泉泊まったんだけど、文句ありすぎて、どこから書いたらいいかわからないほどです。
でもここを覗いたら、ああやっぱりって感じで少し落ち着きました。
2ちゃんはいいガス抜きできるからいいよね。ただ、工作活動している従業員は氏ねよ。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:07:39 ID:csCeZGcJ0
376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/01/05(金) 11:22:21 ID:41412HSm0
天然温泉泊まったんだけど、文句ありすぎて、どこから書いたらいいかわからないほどです。
でもここを覗いたら、ああやっぱりって感じで少し落ち着きました。
2ちゃんはいいガス抜きできるからいいよね。ただ、工作活動している従業員は氏ねよ。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:24:47 ID:bhqUpXaX0
ID:csCeZGcJ0 ← アレのひと?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:43:53 ID:MkNWQETl0

ははは・・・ こりゃダメだな。従業員の教育が行き届くと、工作活動もやるようになるわけだ。


380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:52:04 ID:csCeZGcJ0
379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/01/05(金) 17:43:53 ID:MkNWQETl0

ははは・・・ こりゃダメだな。従業員の教育が行き届くと、工作活動もやるようになるわけだ。


381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:26:26 ID:V5X8WThU0

ID:csCeZGcJ0 ← アレのひと?



382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:59:25 ID:EZmFhif/0
基本的に、
安心して一人で泊まれるホテルってことでスーパーホテルを利用してる。
ホスピタリティーや、施設、備品などは
最低限あればいいと思ってるから、
気持ちのいい応対や、
新しく清潔な部屋、
結構充実した朝食などに出会うと
ラッキーと思う。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:18:49 ID:DeLQEQiI0
寝過ごして朝食2日連続食えなかった・・・・うまいのであれば食べたかったな。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:09:55 ID:hCc7eZtP0
水戸の朝食はおいしかったな。
ただ、駅から軽くジョギングできるほど遠いのがなんとも。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 10:04:14 ID:SfnwW122O
大阪谷町、楽天的3980でした。
これでデラックス朝食付だからかなりお得でした。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 10:13:18 ID:m55j5h7s0
新横はどないやねん

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:07:22 ID:OrCnYBqK0
>>384
しかも周りは風俗街w
駐車場まで往復する間に、何人の客引きに遭遇するんだかww

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:15:21 ID:cipdY0km0
♪ /⌒ヽ.∩ 
  r( ^ω^ )ノ _
 └‐、   レ´`ヽ オバケの救急車〜♪
    ヽ   _ノ´`
    ( .(´  ♪
     `ー

♪  ∩ /⌒ヽ
   ._ ヽ( ^ω^ )7
  /`ヽJ   ,‐┘  オバケの救急車〜♪
   ´`ヽ、_  ノ
      `) ) ♪
      ー´

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:24:27 ID:m1QKaEsS0
>>353
ノーマルの方は集合住宅みたいな作りで狭いよ。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:03:10 ID:BtaQPHCe0
>>352
こないだ安城に泊まりました。
ご推察通り、元ホテルリンクスで設備が古くてちょっとビックリしました。
豊橋か浜松辺りにスパホ出来てくんないかなぁ〜

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:18:34 ID:0Pml0KXy0
誉めてるやつは頭おかしいだろ。 あっ・・・ そもそも、マトモな客の眼中に無いわな、こんなとこwww

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:51:41 ID:WyqD+eSF0
あなたのおっしゃる「マトモ」ってどんな「マトモ」のことかしら?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:16:27 ID:88rwHjLD0
千葉妙典駅前に宿泊。
綺麗な館内・設備、毎日微妙に変わる朝食バイキングは有り難かった。
ガラにもなく朝飯食いすぎたくらいに。
立地条件以外はほぼ満点あげてもいいホテルなんだがなぁ・・・・・・。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:19:17 ID:hNU06tMm0
>>391
お前噂の粗探ししか出来ない奴か。
お世辞の一つもいえないと世わたっていけないぞ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:24:20 ID:SnO/PBrVO
「こんなとこ」ってわかってるあたりお前もマトモな客じゃないんだなw
まさか一度も泊まらず発言なんてしないよな?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:37:43 ID:fQLN2q9i0
391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/01/09(火) 20:18:34 ID:0Pml0KXy0
誉めてるやつは頭おかしいだろ。 あっ・・・ そもそも、マトモな客の眼中に無いわな、こんなとこwww

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:04:54 ID:D9WN4v6s0
連泊か日曜日宿泊するなら東横イン。ただし、おにぎり連続はきつい。
1泊ならばスーパーホテル。連泊時10時〜15時出入り不可が使いにくい。
こんな感じ。
何でスーパーホテルは、店舗によって当たり外れが大きいのだろう?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:37:55 ID:S5ZZVSna0
>店舗によって当たり外れが大きいのだろう?

改装前の奈良駅前は見ただけで宿泊する気がなくなったもんなあ。
新築以外は??なんだろうけど、どこが新しくてどこが古いのかわからない。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:18:04 ID:5iCq63qI0
古いスパホのテレビのリモコン、あれは他所では見られない。
選局が↑↓は不便すぎる。

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)