2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フロント通過】 デリヘル

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 11:25:32 ID:av1qrySC0
この前呼んだら、フロントから電話かかって来て
「面会はロビーでおながいします」と言われた
黙認のビジホ等の情報キボンヌ

2 : :2006/05/30(火) 13:08:26 ID:bHvHdZRX0
投与コインは、どこも呼べないっぽい
呼べるホテルチェーン知りたいでつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 02:52:14 ID:7TUZDi6T0
デリヘルは、ロビーで待ち合わせてあらかじめ二人分の料金払っておけばフロントは黙認。

これで笑える話がある。
某有名人の奥さんが、ふだんマスコミには登場しない人で髪が茶髪、メークがメタリック系(w
それを見咎めたフロントが、「ご面会の方は…」と言ったもんだから奥さん激怒!
「うちのダンナと妻が一緒にいてなにが悪いの?」「人を外見で差別するの?」
結果、フロント係と支配人が謝罪したとか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 13:06:51 ID:G4PxTIRc0
>>3
> デリヘルは、ロビーで待ち合わせてあらかじめ二人分の料金払っておけばフロントは黙認。

それじゃあつまらん(w
折れの経験からすると、純粋なビジホはNGの可能性高い
上の階にレストランとかバーのあるホテルを取るようにしているよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 23:39:29 ID:MztphrvW0
過去スレ(濃くない旅行板)

【フロント通過】デリヘル
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1126623984/

6 :2:2006/06/01(木) 11:32:51 ID:3AVra9vf0
やっぱビジホはNG率高いのか
仕事終わって食事も済ませ、ほろ酔い加減で部屋に戻ってからなのよね、
呼びたくなるのw
なのでロビー待ち合わせは漏れも嫌。それなら店舗型行けばいいし
今後は上階にレストランやバーのあるとこ取るようにしまつ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 13:16:49 ID:XbEhdU040
>>6
ツインかダブルを取ればいいだけの話かと。
ビジホだったら尚更。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 14:07:53 ID:qJXAn2Dt0
京王プラザまでは、ランク的にビジホだからな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 09:15:40 ID:EPGK8uHL0
デリ呼ぶためにツインかダブル取って、
その領収書を会社に回すのは気が引けるw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 22:25:39 ID:lhnd4xUH0
>>9
ひょっとしてジミー鈴木さんですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 01:56:45 ID:n9RnfAcl0
セミダブルを取ったんで問題なかろうと思ったら
ネット予約の時に人数を1人にしてしまい、結局怒られたという話を聞いた事がある
部屋にも定員2名と書いてあるのになぜにダメか少々納得がいかんが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 08:11:15 ID:q2uZMh5QO
料金をセミダブルのシングルユースで支払いしてるからだろ!
頭使って少しは考えろよw

13 :9:2006/06/06(火) 11:45:00 ID:GrZ712HU0
>>10
それ、誰・・・?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 22:25:34 ID:DoeI9biL0
>>13
>>10は「ジミー大西」といいたかったんジャマイカ?w

15 :sage:2006/06/09(金) 21:33:03 ID:wdxKe4uB0
>>11
林檎のラブホプランのある場所ならおK
どの部屋がラブホで泊まっているかシングルで泊まっているかわからん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 22:14:25 ID:oBFDJ8Ef0
デリヘル嬢通過には結構警察の目も光っている。
おまいら注意しろよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 22:42:26 ID:poCClR4FO
ツインかダブルで予め入室してくれてたらフロントもある程度気持よく対応しますよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 20:03:58 ID:o7caLk3Z0
保守

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 21:58:43 ID:wSl0+38W0
わけあって全○空系によく泊まる
垢阪は大丈夫な場合が多い。ス○リン○スは基本無理

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 04:31:52 ID:ljmRj+Uh0
カードキーのところは大抵OKじゃないの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 09:27:14 ID:33morbQc0
帽子の女社長で有名なホテルで呼んだことある。
運転手同行で嬢が部屋に来て、¥は運転手に。
一通り終了後嬢は一人で退散。

ホテルは札幌の郊外の方。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 09:35:55 ID:2q0Crw/Y0
>>21
大浴場の有る所か?

オバハンのホテルは、ダメな所が多いらしいが


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 12:41:45 ID:NonW33IX0
ダメってのは、フロントで止められるってこと?
それともそもそも呼んでも来てくれないってこと?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 05:05:13 ID:llL39mKe0
>>22
そそ。スーパー銭湯みたいな浴場ね。
デリにTELしてホテル名言ったらOKでした。

>>23
ホテルは基本的に宿泊者以外は客室に入れないんじゃないの。
部外者を区別できるとも思えないが・・・。
店によっては派遣OKとNGを明確に分けてたような・・・。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 11:11:58 ID:x5TZ+Urv0
>>23
フロントから「ご面会はロビーでおながいします」
という電話がかかって来る
翌朝のチェックアウトの時気まずいぞ(w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 22:33:55 ID:QBFe44fr0
        /       _,,,...  ヽ;:  /""ヽ    ヽ
   /         ;'"  "\ l /;:;;:::-'''ヽ,   i   
  /         /,,--:-'''''"~:::::::::::::::::::::::::::ヽ,   .|
 /        /;:;;:::'''::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ヽ
 |         |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  | 
/        ;/   :::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::;/ ヽ  i, 
/        ;:;:ヽ   ::::::::\::::::::::::::::::::::::/   ヽ  i, 
i          / )(   ::::\;;::::::::::::;/ ,,-'''ヽヽ ヽ  
|          |  ⌒ ,;''"'''-;,_ \l,::,l/ !" ●) |  | 
|          |.   ( ●   >>><< `"''''''  |  | 
|         ;:|     "''''''''""^     \   |  |
|         ヽ.        ゝ( ,-、 ,:‐、)  |  |
 |       /ヾ..       /   ,--'""ヽ  |  |             ___,,,:--'''''"
 |          |       .//二二ノ""^ソ   |  |    _,,,..::---'''""""~~
..  |        `、ヽ     ヘ`\┼┼┼ ,!ヽ --==ニニ二,    キム汚です!よろしくがいねぇや!!
   |         ヽ\     \"ヽ-;:,,,,,,ノ /  / |     "`''''''-----:;,,,,,,,,,_______,,,,,,
   |          l  `ー、_   \,,,,,__,,,ノ /ヽ./
   ヽ.        :人    ヽ-、  ∴∵  / |ヽl
   /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、    "'====---''",.-'" \ー---
      ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
    /.     \        ~>、,.-''"      |
,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/


  ↑立候補して気合がはいるMr・Windows 98こと金沢キム汚氏w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 19:00:58 ID:v8c9RaZM0
呼ぶの目的が結構多いらしい
http://www.sekiteitokyo.com/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 10:51:33 ID:qlbr56MO0
デリ呼ぶ時、自分の携帯から電話するべきか
部屋の電話からするべきか迷いませんか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 19:21:52 ID:mtksFTbh0
自分の携帯使っちゃ後々まずい事になる。
だから呼ぶ時は偽名使って呼ぶべき。
つまりチェックイン時から偽名で通さないといけない。そういう覚悟でチェックインするべき。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 21:01:48 ID:24AHZ3Q40
Wトンって大体どこでもおkだよな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 10:32:20 ID:o75fLWmn0
場所によるのかな?
北海道の、デリが盛んな都市では
携帯非通知OK、名前も聞かれなかったぞ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 08:09:05 ID:pXpNtDjI0
すすきのって、可愛い子多いし、安くて良いね。

北海道は不況だからか、DQNの娘が多い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 21:43:29 ID:xO40JONu0
ああなるほど。自分の携帯でかけりゃいいのか。非通知で。
別にフロント通して電話のやりとりしなくてもいいのか。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 10:17:56 ID:QdysUiCk0
非通知NGって店もあるよな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 21:32:12 ID:NT4kKO6W0
外で待ち合わせすると時間がもったいないし・・・
困ったなぁ・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 22:46:10 ID:dU78ksDZ0
倉敷の超ホテルはOK。他は無理。
最悪なのはアウト時追加料金払わされるホテル(48)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 02:29:05 ID:wPT6qOzcO
高級シティホで堂々とデリ呼ぶやつ尊敬する
履歴に書かれたくないから自分にはできない


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 21:35:20 ID:KdP1gE5B0
α−1 なら桶 、

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 22:03:26 ID:zcvKodm+0
ビジホになんか泊まるから、デリ嬢呼べないんだよ。
漏れは、迷わず、ラブホ。
タクシーの運転士さんに言えば、喜んで連れてってくれる。
温泉地なら、ついでに、デリ嬢の案内もしてくれることも。
部屋代も、ビジホとあまり変わらないのに、風呂はデカイし、当然ベッドもデカイ。
出張の疲れは、癒せるし、女は抱ける。領収証も書いて貰えるから、経理も心配なし。
フロントなんかで、気まずい思いすること一切無し。
Hビデオも音量気にせず見放題!!
使ってみな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 08:33:14 ID:lxhbjhvV0
ラブホはチェックイン後、外出できないのが・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:49:18 ID:4d92yd/50
>>40
そうでもないよ。
最近は、お泊まりなら、外出OKのところも増えているよ。
だから、妻と旅行する時は、ラブホ探して行くね。
あと、駅前とかじゃなければ、駐車場付きが殆どで、無料で停められるし。



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 20:50:46 ID:WAlCFYHf0
「フロントがちゃんと知ってるラブホ」だと、一人で入ろうとすると断る所あるんだよね。
「呼ぶ気満々ですね?」と見透かされてて非常に恥ずかしい・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 22:19:17 ID:1uXXpdV90
>>39
領収書って、○○観光とか△△仔猫とか経理にバレバレじゃないの?


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 12:49:33 ID:U9plKQlA0
>>43
「いや〜、ビジホがいっぱいで」

折れがいつも使う言い訳

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 14:36:02 ID:CIH8kYarO
今まで関西や名古屋のビジホに一人で予約して
友達呼んだり泊めたり、たまには三人とか…
そんなんしたけど言われたことないなぁ…
上や下にレストランがあるとこばかりだったけど
そのおかげ?
でも廊下にあるカメラとかでバレそうだよね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 13:48:00 ID:CahXdbD20
ホテル側としては「呼ぶ気ならツインに泊まれよ!」って事なんだろうか。
シングルで呼ぼうとするとやれ消防法がどうのとか、そういう事で色々面倒なんでしょ。

47 :某ビジホ営業3課:2006/08/15(火) 15:17:41 ID:hEqZklsr0
うちのホテルにデリを呼ぶなら、シングルでなく、必ずダブルかツインの
部屋にしてください。
「連れの者はあとから来ます」とか言えばとりあえず大丈夫かと。
あとは、デリの方に、正確に室番を教えること。デリの方は必ず、フロントの
従業員にその番号を告げてから行くこと。(例:「418号室の者ですけど…」)
(これをしないと疑われることも。)
終わったら、デリの方は「私だけチェックアウトすることになりました」と
必ずフロントで告げること。
シーツが汚れたとか、くだらない用件でフロントに内線しないでください。
その場合、基本的に、もう1部屋ぶんの料金を払って、移っていただくことに
なります。
なお、コンドームは各自でご持参ください。休憩料金はなく、たとえ1時間の
利用でも宿泊料金になりますので、ご了承下さい。
呼ぶなら1人までにして下さいね。マナカナ並みのそっくりさんでもない限り、
2人以上は無理でしょう。

うちのホテルの領収書には、部屋のタイプまでは記載されません。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 15:40:22 ID:mqSNebCm0
ス○リン○スも可能じゃないかな?
一休やヨヤQだと、ダブル・ツインのシングルユースは
二人で泊まるのと同じ料金になるので、はなから二人で宿泊にしておく。
エレベーター利用にも必要なカードキーは、
連れが遅れてくるので、、、ってフロントに預けておけば、
デリがフロントへ寄ってカードキーゲットでOK。

と、一度ヨヤQで泊まったことのある俺が、
想像で書いてみました。

でも、多分大丈夫だよ。

普通連れが先に帰るってことになっても、
いちいちフロントに申し出ないとだめ?
あと、遅れてきた連れも宿泊者名簿に記入するの?

49 :某ビジホ営業3課:2006/08/15(火) 15:54:59 ID:hEqZklsr0
>>47
うちは、遅れてきた連れの方は、名簿記入は不要です。
ツインもダブルも、1人の名前と住所、電話番号のみでOK。
(偽名でもいいかどうかは…私の口からは申し上げられませんw)
外出(また戻る)とアウトの区別がつかないと、うちの場合、門限という
やっかいなものが存在するために、めんどくさいのです。
「お連れの方が帰館されてませんが、玄関閉めてよろしいですか?」
などと部屋に内線をかけるフロント従業員もいるかもしれません。

50 :某ビジホ営業3課:2006/08/15(火) 15:59:56 ID:hEqZklsr0
すいません、>>48 ですね。

それと、男3人でダブルやツイン3室取って、回転とかそういうのは
勝手にやってくださいとしか言いようがありませんが、周りの部屋の
お客様の迷惑にならない程度にお願いします。苦情が来るとヤバイです
から。

51 :48:2006/08/15(火) 16:10:32 ID:mqSNebCm0
ということは、連れが部屋にいるか、外出しているか、
フロントに申し出なくても、フロントは把握しているんですか?

「部屋にいると思っていたけど、実は帰ってた。」
二人ともいないと問題だけど、一人残ってれば気にしないんじゃないかと思いました。
二人ともいなくならないように、どっちも注意して見ているということかな。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 20:06:27 ID:ZXdXdfpSO
そんなに従業員って客の行動いちいち把握してるもん?
忙しい時期なんかそんな暇ないんじゃないかと…

53 :某ビジホ営業3課:2006/08/15(火) 20:34:55 ID:AfLebjsl0
>>51
あくまでウチのホテルの話で、呼び鈴式のところだとだいぶ違うかも
しれません。
あと、うちは客室が70しかないので、それゆえかも。

万が一の事態(火事の時など)に備えて、人数は一応把握してます。
(まあ、100%万全ではないですが。)
「実は1人だけ帰ってた」こと自体は通常はそんなに問題じゃないです。
ただ、仮眠を取りたい従業員も多く、誰か1人でも帰館してないと
「あのダブルの連れはいつ帰ってくるのかなあ」と思い、連絡がない限り
閉門&仮眠せずに待っている、ということになります。

あくまでウチの場合はですよ?w
チェックインのさいに、「連れの者は今日じゅうに帰ります」と言って
下されば、まあ大丈夫でしょう。それでもシングルはムリですが。

>>52
忙しい時期には確かにモレも発生します。
ただ、お客様から「なんで門を閉めたんだ?」などと詰問されたり、
館内の貴重品が盗まれたりすることを避けるための努力はしてます。

要は、門限をなくしちゃえばいいんですが、私もヒラ従業員なので、
それについてどうこう言えません。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 14:30:47 ID:HipqTo6W0
門限のあるビジネスホテル自体少ないよね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 21:50:53 ID:5yA3mJ/Y0
>>48
ス○リン○スのシングルユースの部屋は
どんな感じですか?
浴室はダブル部屋の様にシャワーブースはありますか?

いきなり質問ですみません。

56 :某ビジホ営業3課:2006/08/17(木) 12:25:26 ID:xEvI4HKb0
>>54
パート従業員1人増やしてもいいから、門限は・・・っては思ってしまいます。

門限を理由にキャンセル・見合わせもありますしね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 10:03:12 ID:HXCWaLe30
>>55
シャワーブースはありましたよ。

っていうか、ダブルの部屋を一人で使うので
シングルユースって呼ぶんだと思っていました。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 20:45:14 ID:2chok4T00
なにこの良スレ
スゲー勉強になる


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 00:04:51 ID:VLjDdPVI0
あげ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 18:06:46 ID:RqZwVwkA0
hage

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 18:29:00 ID:epgHvn1B0
あと、直接デリの人に、自分が宿泊しているホテルにデリ呼べるか聞くのも手だよ。
俺が帝国ホテル(ビジホじゃない方)に宿泊したときに聞いてみて、店員に無理だ
といわれた。そういう意味で、帝国ホテルは客の要求を満たせない未熟なホテルと
いえる。(どうせなら、バトラーが立ちんぼ見つけてくれるくらいの度量はあっていいよね)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 00:21:05 ID:SmT5+msx0
>>61
福岡のデリは出張可能なホテルのリストをサイトに載せてるぞ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 10:46:10 ID:yQkfRQz80
連れて来た”たちんぼ”が気に入らないと、
みんなの前で客に怒られるバトラー。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 21:15:21 ID:nL90AJK+0
いくら仕事とはいえそりゃ悲惨だな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 09:30:13 ID:wDX4bt4b0
新宿のプレッソインはエレベーターでいちいちチェックしてる。
入る時は、何とか入れたが、出る時に注意された。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 11:35:03 ID:ycT6zG+jO
いい歳したオサーンがデリ呼んで注意されるって、生きてて恥ずかしくないかw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 13:57:40 ID:H5VZp3Hy0
観光で浅草に行ったときに泊まったビジホは、カードキーで、
フロント横を通ってエレベーターまでいけたので、ここはデリよべるなぁとおもた。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 14:12:54 ID:UIm5zGTf0
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLD,GGLD:2004-24,GGLD:ja&q=%E3%83%9B%E3%83%86%E3%83%AB%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%83%A9%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%86%E3%83%BC%E3%83%8C%E3%80%80%E3%83%87%E3%83%AA%E3%83%98%E3%83%AB

こういうホテルは良さそう、しかもあちこちに立っているし

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 22:40:25 ID:JkicaTOi0
>>67
スカイコート浅草ですな?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 09:54:09 ID:vhekdr+F0
>>69
ソコって、YH会員が安く泊まれるトコでしょ?

カード・キーなのか・・・でも、普通のYHからすると高いので泊まる気にならんなぁ・・・都心から遠いし

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 11:25:11 ID:R2VcJn6C0
???ユ^スホステルってデリヘル呼べるの?有る意味ツワモノ!!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 14:11:51 ID:TOj7KYdh0
高知・静岡・栃木と出張先で呼んだこと有るけど注意されたこと無いなあ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 17:18:31 ID:r9MK/r+z0
業者とホテルが仲良く協定結んでる所を探すのに苦労しますね。
ラブホでもデリ呼ぶと注意してくる所があるし・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 08:43:53 ID:TPq+aF5S0
age

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 21:10:09 ID:ZrFXagazO
旅館業法にひっかかる
官庁(都道府県庁)にバレたら営業許可が取り消しになる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 06:48:38 ID:QJub6L47O
まあかたい事言いっこなしでひとつ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 13:28:30 ID:dv3hAVCX0
場所によるんですよね。五反田とか大塚あたりだとビジネスホテルから呼んでもほぼ大丈夫。
ホテル側も仕方ないと思って黙ってる。当然その所轄署も裏事情知ってる。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 12:55:41 ID:Nxsn7M3H0
風俗街のビジホは、持ちつ持たれつだから大抵OKみたい。
逆に駄目なホテルは、表にはっきり”デリヘルお断り”と貼り出している。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 08:31:39 ID:cYzIJYkz0
福岡は松田精子のお膝元の緑旅館はおkだった。

1強姦はフロント不在。C/Iは2強姦でヨロって書いてあるし。
2強姦はフロント前通過しなくてもエレに乗れる。

表向きは各階廊下に防犯カメラにあるが、機能しているかは(ry

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 21:16:25 ID:/OFiEHqy0
結婚式がある大安や土日のほうがデリヘル嬢さんは来やすいらしい。当たり前だけど。
玄関やフロントが婚礼客で賑わってるから入って来やすいんだよね。ホテル出る時もガヤガヤしてて客にまぎれて出て行きやすい。

でもその場合、18時ぐらいまでには終わらせる必要がありますので16時ぐらいに呼んで2時間遊ぶのが理想です。
最近はナイトウエディングなんてのもありますが、やはり婚礼客の多い13時〜18時の時間帯はおすすめです。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 10:01:53 ID:/G41n3L+0
>>80
でも、大きいトートとかミニボストン持ってたら目立つでしょ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 21:03:51 ID:aWTXxq0T0
デカイ紙袋にバスタオル詰めてくる人もいるからある意味バレバレだよね。
紙袋パンパンだし。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:19:16 ID:H3r95z5Y0
バスタオルぐらいホテルに常備してるじゃんw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 10:48:25 ID:FjZOkdXh0
良い店なら女の子をきちんと教育してるよ。
つまり客が使うアメニティに手を付けずに任務を遂行しなさい、と。
で、必要な道具は全て嬢が持参するわけだ。



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:03:08 ID:iJZFUXgX0
そうそう。こっちがシングルに泊まっていようがツインに一人で泊まっていようが必ずバスタオル持ってくるんだよね。
ただ・・・紙袋はやめて欲しいなぁ・・・
ぱっくり開いた上からバスタオル丸見えだし・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 01:00:49 ID:/MsZFrYp0
あげ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 15:18:40 ID:cwaqqeBz0
先日アワ踊りの県・市内ビジホに呼んだ際、
嬢からちょっとオモシロイ話を聞いたので報告。

ここの地域は大体どこのビジホでも入れるとのこと。
(あまりに小規模な長滞宿はムリらしいが。)
ちなみにこの街にも全国レベルでデリ絶望視されている某チェーン系列がある。
(ロープウェイの麓)

さすがに、アソコは無理でしょ?と聞いたら
「あ〜、アソコはねえ、、、」というので案の定と思ったら
「最初止められたけど、お客さんにロビーまで降りて来てもらって
連れです。って言ってもらったら入れてくれたよ。」だと。
つまりフロントがOK出したそうな。ちなみにシングル部屋だった、と。

このデリ嬢のお店、OL制服姿でやって来る方式。
客・コス姿の嬢・フロントの三つ巴のロビー空間、、、すごい現場。
投与コに希望の光!と思ったが、小心者の俺には真似できない。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 12:28:21 ID:+3J6tBkK0
渋谷については

渋谷シテ◎ホ◎ル は駄目らしい、某DCの電話番からの証言


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 19:23:33 ID:jWcdH+wk0
本場渋谷なら当然ラブホ街で・・・・
所で渋谷はもう「ブック」は置いてないですよね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 19:59:27 ID:POs8Iz260
>>89
人によっては、
渋谷で「 普 通 」のホテルに宿泊、
その際にDCやデリヘル呼ぶ人もいるだろう。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:53:00 ID:FPe8FcbZ0
age

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 01:10:03 ID:sIox4jwwO
某風俗/ホスト/お水 大型掲示板にリ通過出来ないうるさいホテルが書いてあります

93 :通りすがり:2006/10/21(土) 15:22:09 ID:x2lSSCPz0
俺は一度もフロントチェックはいった事ないよ
先日もリーガロイヤル泊まったけど(2泊)問題なし。
露出が激しい嬢や見るからにってのはドライバーが同伴で
フロント通過でしょ?
ちなみにツインかダブルしか泊まんない。
好き者ですまん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 20:46:06 ID:z10Lzub00
幕張のホテルはどこもOKですよね?最上階にバーとかレストランあるし。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:10:17 ID:JqPclddb0
 デリヘルをストップさせるフロントに限って、深夜にネットゲームをやっています。
 

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 15:26:54 ID:FIlYPaQ50
↑御意!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 19:24:00 ID:Wlq0ZBCF0
ナイト勤務ってやる事こなせば、後は暇だからww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:46:19 ID:6Hw8lR1F0
デリヘルのチェックを強化する前に
ホテル、ホテルマンとして強化することがもっと他にあるだろうに
と思えるホテルが多いのは事実だと思う。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 07:25:52 ID:Dbo2GELt0
九州は福岡市内については、
ここのデリヘルが四段階で表示。
参考にして下さい。

 ttp://www.h-engo.com/hakata/hotel/city.htm


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 16:32:00 ID:8ghEGmkw0
↑すげぇ詳細!参考になるな関西版はないん?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:00:24 ID:Hwval0wA0
新宿ワシントンって、ロビーとかラウンジはムードあって綺麗かな?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 17:07:09 ID:reZkQOtM0
>101
誤爆?
一応返答するとワシントンの中ではマシだけど、所詮ワシントンです。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:12:21 ID:FcbxM72B0
多分ロビーでデリヘル嬢のサービスを受けたいのだろう。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 20:23:02 ID:YGTKV+ea0
オークラ東京はやっぱり厳しいかなぁ。
2度と泊まらないなら気にもしないんだけど、会員になってるからなぁ・・・

一応2名宿泊で予約しようと思うんだけど、同伴者の名前もチェックインの時に書かなきゃいけないのかな?


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 13:01:56 ID:a/1+/R7l0
>104
記入は代表者のみでおk。
ちゃんと2名ユースで泊まるんだったら何をしようが文句を言われる筋合いは無いと思うけど、
まあ、白い目では見られる罠。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:07:18 ID:UEAOiaFH0
オークラは建物の構造的には別館の方が呼び易そうだね。
神谷町のほうの駐車場の入口からそのまま客室へのエレベーター
に乗れます。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:28:18 ID:LUzoPiZ50
オークラ東京は厳しいと思う。
何時客室に出入りしても、従業員に会わなかったことがないぐらい
人が巡回している。
客室係、ルームサービス、メイド、警備員、その他(エライさん含む)。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:03:17 ID:ZCPxyfQQ0
デリ楽勝ホテルが消えてゆく

 経営再建中の西武グループが、ハワイやカナダに所有しているホテルやゴルフ場など4拠点を、
06年度中に売却する方向で手続きを進めていることが4日、分かった。国内では新たに東京・港
区の六本木プリンスホテルを売却する。1984年開業の六本木プリンスは、吹き抜けの中庭のプ
ールがアイドルの水着撮影会場の定番となるなど、バブル期の六本木を象徴する場所として知ら
れた。

 六本木プリンスホテルはクリスマスの12月25日で営業を終了する。レストランなど施設の利用
はイブの24日まで。25日に宿泊客全員のチェックアウトを待ち、22年の歴史の幕を閉じる。

http://www.nikkansports.com/general/p-gn-tp0-20061105-112834.html


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:31:06 ID:llx5bpMy0
なんか、12/25最後のチェックアウト者にはなりたくないなw
マスコミ取材とかも来るのかね?
オマケにデリヘル呼んでばれたりしたら最悪だ

110 : :2006/11/06(月) 09:36:25 ID:++Mk8sSs0
S川プ○ンスなんて、ロビーで東南アジア系の姉ちゃんが営業してるよ
何気にエレベータ一緒に乗ってきて、「あなたの部屋に行ってもいい?」だとさw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 09:59:53 ID:jcXBFjQg0
>>110
品プリ新館はデイユースサービスがツイン6000円の時に利用した。

頼めば、タオル交換してくれるから、
二軒デリ 呼んだよ。

今は1マソになったから、利用していないけど...


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 10:03:43 ID:zEceF7H90
今度、出張で行くんだけど…
『JALシティ田町』or『チサンホテル浜松町』のどちらか
呼べますか?

113 :104:2006/11/06(月) 12:33:56 ID:cdWNHgK5O
結局デリ諦めて箱ヘルに行くことにしました。オークラにデリは似合わないかなと。
そんなことでドキドキするのも精神衛生上よくないしね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 15:36:13 ID:JkutEq2R0
呼んでやるよ、今度。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 14:02:39 ID:/M+/9W3L0
福岡市内
 ttp://www.h-engo.com/hakata/hotel/city.htm
札幌市内
 ttp://www.dh30s.com/sappporo/business-s.html

以上 参考まで


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 16:52:53 ID:6JLDEqkG0
>16

デリヘルは、合法で警察の許可もとっているはずだが。

なにを気をつけなければならないんだろうか。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:20:37 ID:nXdCOxnr0
無銭宿泊を疑われることかなぁ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:47:20 ID:Qf9ienz80
>>112
チサンホテルでコソーリシングルは、絶対無理。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:52:21 ID:6JLDEqkG0
デリNGだと、客も逃げるのがホテルにはわからないのかな。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:07:34 ID:Qf9ienz80
んだなや。
ほてるなんて、高級シティホもラブホも、ていよくえちーをするところだとおもうのだが。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:20:55 ID:EB09hWpp0 ?2BP(0)
先日、都内1045にチェックインしている時にデリ姫が通ったのか?
フロント女性が私の頭越しに姫に声をかけてたけどさ、そこまでして
デリ姫を通したくないもんなのかね?
ま〜 いいか! みたいなフロントの人はいないのか1045には。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:52:04 ID:6W6qpioV0
そうだ。

デリは、ホテルを仕事に使わせてもらってるのだから

デリ代の 5%をホテルにキャッシュバックすれば
いいのではないかな。  ホテルもウハ。



123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:39:45 ID:hEQLVyEu0
オークラ東京は無理?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:06:15 ID:iUDDI6vL0
>>121
フロントに隣の声がうるさいと苦情がでるから
1人分の料金しか払っていないから

2人分払っていればホテルも文句を言わないはず

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 06:59:53 ID:2QKMbuu50
ホテルフロントマンより
デリ防止対策は、ほとんど行われているはず。特にビジネスは、ほとんどそう。
一般人には見られない業界の掲示板にもupされている。
なぜ?ダメ??
それは、部屋の立ち入りは不法侵入にあたるはもちろん、規約にも部屋の立ち入りは
禁止。そして消防法にも引っかかる。
隣ルームにも迷惑がかかるはもちろん。実際に当ホテルでは、料金の支払いのモメゴトが
あり、警察沙汰。
またデリ嬢が、お客の財布を取ったetc
業務以外の事で悩まされるのが一番。深夜活動する為、ナイト勤務は大変。
防犯カメラでチェック出来る為、入り次第、内線するシステムになりました。
デリ嬢は、服装と化粧で、すぐわかる。
呼びたい人は、ラブホテルをお使い下さい。
以上。
何かご質問は?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 08:08:05 ID:t/uJXjdK0
二人部屋なら?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 09:43:27 ID:e08FR2zC0
>>126
二人部屋
ツイン・ダブルはOKです。
問題ありません。
ちなみに、上記の料金のモメゴトとは、デリ嬢に支払う金額も含まれます。
大喧嘩になり、しょうがなく警察呼びました。お客が酔っていたこともあって
大変。警察には、デリ嬢を入れるホテルが悪いと言われました。
ホテル側にも否があると言われるので、モメゴトを防ぐ前にも止めるしかないのです。
わかってもらえたでしょうか?
ちなみに、警察沙汰は、帰ってもらうか、他に行ってもらいます。
他の宿泊客に迷惑かけるからです。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 09:47:11 ID:e08FR2zC0
>>127
そうそう、その喧嘩した部屋、ルームに入って、ゴム発見。
自動的に売春で客・デリ嬢、警察行きになりました。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:11:05 ID:zNIIJKa90
【デリヘルで女子高生働かせる 運転手を逮捕、秋田中央署】
http://www.sakigake.jp/p/akita/news.jsp?kc=20061108v

秋田中央署は8日、児童福祉法違反(淫行(いんこう)をさせる行為)の疑いで、湯沢市成沢字上堤、運転手柿崎慎一容疑者(35)を逮捕した。

調べでは、柿崎容疑者は10月下旬ごろ、県南部の女子高校生(17)が18歳未満と知りながらデリバリーヘルス嬢として雇用し、秋田市内のホテルで男性客とみだらな行為をさせた疑い。
深夜の路上で2人が車に乗っていたのを署員が発見、職務質問して発覚した。

柿崎容疑者は容疑を認めており、同署で2人が知り合った経緯などを調べている。


(2006/11/09 00:21 更新)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:03:59 ID:TEwlZ0zS0
>>128
仮に精液の入った使用済みゴムが見つかったとしても、フェラチオのときに用いたとものだと主張すればいいだけのこと。
だから売春容疑で、警察に行くことなんて無いわな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:00:38 ID:9W2a0Zph0
一番いいのは、
予め利用しようと思っているデリに電話して、
「 ××ホテルに宿泊して、そちらを利用しようと思っているんだけど、
××ホテルはシングルでも大丈夫かな? 」だと思うけど...


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:44:53 ID:52YQn8q90
名古屋でデリやっていたけど、
フロントでとめられた経験は一度もないです。
ただビジホの場合、フロントにばれたらまずいからとかで
非常階段から侵入したり、とかはあります。
たしか東横インかな?
ビジホのお客さん=出張、ということで
リピート率が低いのでどうしても手を抜きがちになります。
お風呂が狭いのも嫌。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:44:15 ID:LAyugDm/O
デリが警察からマークされてんのはほとんどが「や」と繋がっていて
資金源になってるからじゃないの?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 08:15:57 ID:T/1lo5Hl0
>>130
だから、不法侵入で、ホテルは被害届出せるわけよ。
部屋捜索して、ゴム発見すれば、個々に事情聴取され捕まることになってしまう。
特に、風営法に引っかかる業者も多いからな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 09:36:49 ID:csre8UMc0
「や」との関係を断ち切らせるために合法化して表に出したのがデリなんだけどね
現実はともかくとして・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 13:22:50 ID:Bheg60P40
>>134
オナニーで自分で使ったと主張すれば?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:32:58 ID:lrOmKR440
五反田や大塚あたりだとホテル側も警察もよく事情知ってるから気楽でいいけど。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:38:37 ID:kTLy5vha0
デリ嬢は「や」さんと、なんらかの関係ありと考えた
ほうがいいですか。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:01:01 ID:Qoigq7UaO
あたりまえです。デリにも警察が天下る時代です。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:53:57 ID:IMLLOxAOO
一度、大阪の嬢にその事聞いたら8〜9割はバックに「や」が付いてると言ってた。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:49:11 ID:T9HAt35w0
あとの1割はその嬢が知らないだけで、やっぱり「や」がバックについてます。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:30:42 ID:9rwvBzJh0
素人のデリ嬢はいないんですか。

ほとんど借金がらみですか。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:00:42 ID:T9HAt35w0
何言ってんだい、みんな小遣い稼ぎの主婦か学生かOLかフリーターだよ。
借金背負って身売り同然でなんて深刻な女のほうが少数派だ、今は。
若い娘がブランド物ばんばん買うような金ほかのどこで稼げるかね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 10:36:01 ID:CgKlQ/tT0
女性で「主婦か学生かOLかフリーター」以外のカテゴリーに入る人種を、多い順に3つあげよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:13:46 ID:O75T2BqO0
ほんとの意味の専業の玄人なんて殆どいないという意味だよ。
その辺の隣の女の子が普通にバイトで風俗やる時代。

ダンナや彼氏が風俗で遊んでる間に奥さんや彼女がちょっと小遣い稼ぎに
風俗バイトしてるなんてのも全然珍しくない。まあ似たものカップルだわな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:19:18 ID:lvA69Oeo0
デリ嬢の後ろに「や」さんがいると

ちょっと怖いのですが、雰囲気でわかりますか。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:48:49 ID:O75T2BqO0
デリの経営会社は必ず何らかの直接的・間接的「や」との関わりがあります。
特に女の子とモメるようなことなければ問題無い。気にするなら遊ばないのが一番。
ただ個人情報の管理は気をつけれ。風呂入ってる間とか。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:43:55 ID:nOtFWNZv0
長野駅前のホテル目トロぽりタンはかんたんにできたお

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:05:02 ID:e+0x7txiO
http://www.hostlove.com/cgi-bin/fuzoku/ibo.cgi?mode=tp&digest=1&page=1&a=32&file=20060929114848

ホストラブのデリ嬢さんの意見

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:17:16 ID:p3RyH0Nh0
福岡市内
 ttp://www.h-engo.com/hakata/hotel/city.htm
札幌市内
 ttp://www.dh30s.com/sappporo/business-s.html
仙台市内
 ttp://www.h-engo.com/sendai/hotel/sendai_hotel_city.html

以上 参考まで  他に参考になるモノが有ったら、貼り付け宜しく!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:26:37 ID:XNCvMgj50
デリって、普通の格好してきて欲しいってリクエストすると、
普通の格好して来てくれるの?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 11:57:51 ID:XS+GumyK0
デリ嬢、及びデリ店長の感覚とセンスにおける「普通」で来ます

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:20:50 ID:oBzMGezd0
age

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 07:25:57 ID:uvjIMI+00
静岡市内の某デリヘルに、【楽天トラベル】からピックアップした以下のホテルで、
ダブル or ツイン宿泊前提で、派遣可能か尋ねました。
★ホ○ルセン○ュリー静岡
★ホテルア○シア静岡ターミ○ル
★静岡グ○ンドホテル中○屋
★ホ○ルドルフ静岡
★ホテルニューシズ○カ
★静岡ビク○リヤホテル
★静岡第一ホ○ル
★ホ○ルガーデンスク○ア静岡
★ホテルアーバ○ト静岡
★ホテルエックシズ○カ
★ホ○ルシティオ静岡
★静岡キャッス○ホテル佐乃春
★静岡タウンホ○ル
★ホ○ルオーク静岡
★静岡ユーアイホ○ル
★アーバ○トイン静岡
結果は、上三つのみ即OKとの回答で、以下はホテルフロントに御尋ね下さい とのコトでした。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:39:35 ID:S4FQW42D0
>>154
フロントにどのように尋ねるのか、いったいどんな返答がもらえるのか非常に興味深いな。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:58:15 ID:Kx/Y6vVqO
二泊予定なんだが、赤羽駅の近くでデリや立って客引きしてる外国人連れ込めるビジネスホテルある?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:14:46 ID:vzkwhyVb0
111

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:06:44 ID:Kx/Y6vVqO
>>157
ありがと。ただパソコン持って無いから詳しいこと検索できないんだ…。朝食なくてもいいけど、シングルに普通に泊まったらいくらかかる?なんかレスみると値上げしたみたいだけど。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:16:03 ID:1HkIwrKPO
外で立ちんぼしてる外国人てナンボくらい?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:21:40 ID:+xpT+hzL0
123

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:18:42 ID:jaj71+tc0
age

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:16:00 ID:DoUl7vuL0
仕事柄新潟に良く出張行くが東急とメッツ長岡はEV乗るのにフロント通過ないから余裕そう。

まあ、デリは使わないんで試したことは無いが

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:40:43 ID:FpMu6W400
今まさにデリ嬢を追い返した俺が来ましたが
質問ありますか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:24:55 ID:rrmSnkJz0
>>163
結局、自分で処理したのですか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:51:51 ID:3+Ctij4u0
フロントに行って「マッサ−ジ呼びたいんですけど」するとフロント係り
「うちと提携してる所にしますか?それともお客さんお気に入りのとこが
あればソチラでも・・・」
これで3回中3回成功。でもフロントの人には多分バレてるな(嬢の服装や
身なり雰囲気等で)
表向きは指圧マッサ−ジなので自分も嬢も堂々としていられるしホテル側の
立場も守れる。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:53:12 ID:Fs9zrdXbO
シャワーがなくて大浴場しかないホテルは無理かな?
あと開始って嬢が部屋に入ってからの時間?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:53:37 ID:FpMu6W400
>>164
あれまレスあった
いやいや、俺がフロント係で入館してきたデリ嬢を止めたってわけ。

なんか、デリ嬢も始めたばかりらしくて
わざわざ
「デリヘルなんですけどぉ○○号室の人に来たって伝えてもらえますかぁ?」

って
( ゚д゚)・・・

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:25:50 ID:WK9GXEat0
>>164
ロ−ションが体につくので部屋風呂ないと無理
ほとんどの店は嬢が部屋に入ってからの時間

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:54:29 ID:Fs9zrdXbO
やっぱ部屋風呂がないと無理なんですね…


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:08:19 ID:KoNti9YbO
お前等、無難にペイTVで抜けよw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:12:03 ID:vVc6Wbuy0
しごいてほしいんだよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:34:04 ID:GCgcSLSz0
ツインで予約しておけば、当然入れても関係ないんだよね?

173 :  :2006/12/25(月) 11:44:12 ID:PhcDw0UV0
>>172
ちゃんとログ 見ようぜ!


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:31:33 ID:9kpXbFhG0
>>172
連れといえば、文句言えないだろ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:02:11 ID:+b8p8r7/0
>>172
チェックイン時やツイン予約してても連れに名前記入させるとこもあるからな。
確実な手順としては、
1、ツインかダブルを大人2人で予約。
2、嬢とホテル外で待ち合わせ(路上待ち合わせなら普通の服装で来ることが多い)
3、2人揃ってチェックイン。(連れの名は自分の苗字+嬢の源氏名あたりでOK)
4、終了後、嬢を見送りつつ外出。
5、戻ったとき連れのこと聞かれたら、急用で帰ったとかいえば良い。

一緒に入って、一緒に出てけば問題ない。
ただこれならラブホあたりでことを済ませたほうがてっとり早いがwww



176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:26:32 ID:j7XRW6oh0
障害者専門ってないですか?
↓はまだ未開店らしいし。
http://eros-tohoku.selfip.biz/
東北在住です。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:11:03 ID:FGB6edQ+O
デリOKなビジネスホテルのシングル取ったんだが、デリ嬢じゃなく外人うまく連れ込むいい理由なんかないかね?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:53:25 ID:h2bDy51u0
障害者の性生活に改善を!
http://eros-tohoku.selfip.biz/

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:21:03 ID:CHO7mY9v0
前に泊まった所の感想だけど汐留タワー、パークホテル東京、サザンタワーは
フロントの前を通らないと客室に上がれないけど、行ける気もするが?
日航東京、メリディアン大丈夫っぽい、コンラッド、椿山荘チェックが厳しく難しい
ストリングスもエレベータホールにカードキーが無いと入れないシステム上無理
京王プラザ、ヒルトン、センチュリーハイアット、ドームホテル、さくらタワーは
OK、プリンスパークタワーもエグゼクティブフロアー以外は先ず大丈夫。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:17:36 ID:ptF3Waux0
>>176
フェチ板の車椅子ネタのところにその手のところで働いてた人が書いてたな。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:31:29 ID:V8SySSC60
元気ないんで、俺はティンティン自身が障害者だおorz

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:42:22 ID:NGJZu6dx0
シティホテルで、ダブルかツインの部屋を2名利用で取って、
デリ呼んでどうして文句言われなきゃあかんの?
っつーか、大きな高級シティホテルでも
いちいち客の出入りをチェックしてるの?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:50:14 ID:fjZahdlK0
2名でとりゃ文句ないだろ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:37:40 ID:JowgQXIP0
>いちいち客の出入りをチェックしてるの?
どこでも遣ってるぞ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:19:53 ID:Z9ur7vmz0
上階にレストラン等があれば出来るわけ無い

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:31:39 ID:tAjn/V/w0
最近知ったことですが、北欧、中国の女性はおしっこの後に
股間を拭かないそうです。男性と違って、女性の場合は
おしっこをすると、陰毛が濡れたり、股間全体が不衛生になりがちですので、
拭くのが日本では常識だと思います。
インターネットでDLしたトイレ盗撮物を見ると女性はおしっこをしても
股間を拭かないという現実に驚きます、なぜ拭かなくても平気なのか理解できません。
北欧、中国女性と交流のある方、私の疑問に答えてくれませんか?
次回出張時ホテルにアジア、ロシアのデリヘルを呼びたいといと思っているのですが、
こんな事実を知ってがっかりです。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)