2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三井ガーデンホテルってどうよ?【三井不動産】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 14:41:55 ID:OKe8BK1j0
三井不動産の100%子会社のガーデンホテル。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 16:25:26 ID:7/6RT5xF0
奈良の三井ガーデンホテル最高。
こんなに安く、かつ快適に滞在していいのだろうか?と自問してしまう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 21:28:08 ID:Q4DBqnvH0
以前京都で3名一室一人5000円で泊まれたんだけど
庶民派の自分にとっては神レベルに最高だった
体洗うスポンジついてたしww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 15:00:57 ID:o8NZhRVH0
ここはビジホだよね
期待しないでいくとかなり満足できると思うよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 21:35:22 ID:owTOZJP10
熊本、広島、新千歳に泊まったことあるけど、よかったよ。
>>4 期待しないでいくとかなり満足できると思うよ
そんな感じです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 00:56:38 ID:KG7k/EKv0
>>5
新千歳はアーバンホテル。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 01:09:22 ID:XzBQekEt0
船橋ららぽーとにツイン一人3800円で泊まるとすごく得した気分になれる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 03:45:10 ID:I4356sR7O
岡山ではピザーラのピザが注文できる
メニューが客室に置いてある

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 14:49:48 ID:W6dqi9Sc0
三井ガーデン、なにげにレベル高い。あくまでビジホとしてね。
チェーン全部に泊まったわけでないけど、泊まったところはどこも
満足だった。同じ三井でも炭鉱系の三井アーバンのほうも、ガーデン
のように手頃できれいなとこ多いよ。
ワシントンやサンルートよりはいいんじゃないかな。
奈良の三井ガーデンは、日航ホテルになっちゃったけどね。でも、どうみても
せいぜいJALシティですけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 17:42:56 ID:jFs5bhEi0
ビジホじゃないよ、ラブホだよ!(特に銀座)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 21:11:13 ID:R4nbnYNt0
三井ガーデンホテル蒲田いいよ。
羽田から近いし、朝食バイキングも和洋中で充実してるし。
周囲に客引きが多い街がらゆえ、なおさらホテルが豪華に
見えるというか、引き立ててくれてる感じがする。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 18:56:16 ID:aWScEfIp0
だよな。引き立て役だよな。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 23:17:28 ID:ty7Eh+oo0
>>10
そうなのか じゃ、泊まるのをやめようw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 20:38:30 ID:izL21XFK0
銀座はどう?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 03:52:43 ID:8siXYLRJ0
銀座は出来たばっかりだから綺麗だよ。
従業員もまあまあだし。

他のはどうなんだろう?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 05:42:31 ID:fwpoYMhN0
>>11
ホテルに罪は無いが鎌田の客引きの多さには閉口。

大阪堂島は大阪駅から徒歩圏内の立地だけど静かで部屋も広く
液晶TV兼用のパソコン設置、館内の遮音も比較的良く出来ている
部屋からの眺めはつまらないがビジネスホテルとしては
とてもよく出来ている。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 05:39:29 ID:A11rYeLhO
堂島には可愛い子いる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 21:27:27 ID:YXvFPbZt0
三井不動産の今の経営者の名前知ってますか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 00:30:57 ID:DmM2sQxQ0
ららぽーとに隣接されてる船橋のとこに明日泊まります!
あとでご報告させてもらいますので

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 05:26:39 ID:/F0sbzli0
大阪のフロント(女もちろんブス)は酷かったぞ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 21:20:16 ID:7y4MfIqV0
船橋のところはなかなかよかったですよ
常盤殿最高!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 23:55:12 ID:ab7MVvyo0
京都一人旅した時に泊まったけど、かなり良かったよ。
ビジネスホテルなんてみんなひどいとこだと思ってたけど、料理はうまいし、
建物きれいだし、大浴場でこっそり泳いで、マッサージチェアーに天然水に…
ってサービス利用しまくった。ネットも使えたみたいだし。
次に行く時も絶対ここにしようと思った。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 01:29:25 ID:AZ75ABzC0
日本橋のはどう?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 16:45:09 ID:rWfI/79r0
千葉はパルコ側がお勧め。
夏はそこそこ花火が見れるし、冬はイルミネーションが綺麗。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 18:45:26 ID:IcYZq78V0
ららぽーとの隣の「プレシャス」てなに?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 23:46:26 ID:sMn9Uyhu0
銀座はいいね、露骨にラブホじゃないところがw
でも実質、銀座にある高級ラブホだけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 00:33:30 ID:D7+tg4RS0
お風呂の観賞用液晶シャッターはやりすぎだと思う>銀座

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 01:41:49 ID:6M8ao2+O0
船橋のとこに明日泊まりますん
常磐殿堪能しますん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 20:17:29 ID:bSpepiXk0
蒲田の三井はいいよ。
羽田から近いし京浜東北線もあり,もっとホテル多くて良さそうなのに、
東口にはあと東横くらいしかないでしょ。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 00:35:20 ID:GBf7mWge0
船橋はフロントの人数を減らした方がいいぞ。
一人でも暇そうなのに常に3〜4人もいて雑談してるぞ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 20:36:40 ID:Jj48Nuhd0
昨日泊まったのですがチェックインの時は男が4人もいて
アウトの時は女性が2人でした
確かに必要ないよね

32 :ホテル難民:2006/06/19(月) 14:31:01 ID:3jWgiFo30
広島
部屋はそこそこだけど、朝食バイキングのグレープフルーツジュースを水で薄めるようなセコイことするな!
客の中には果汁飲料のJAS認定機関の職員もいるのだぞ!


33 :ホテル難民:2006/06/19(月) 14:55:08 ID:3jWgiFo30
32です。
上の発言は取り消します。
また聞きなのですが、別のホテルの可能性があるようです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 03:14:15 ID:y/81UZVEO
そぉ?俺大阪にタイプの子この間いたよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 21:23:24 ID:UUYjvrzZ0
千葉はどぉ?


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 15:08:46 ID:Rbnp1Mp90
三井ガーデンベイに今度と泊まります
たしかツインで13.000代。
遠くに海水浴わしんどい
横にPOOLSあるしね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 15:19:34 ID:cPzW+cO6O
アーバンホテルやマンダリンオリエンタルとどうちがうの?

三井

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 18:12:40 ID:bEoZZUCr0
今度銀座の、バスビューの部屋に泊まるのですがベイブリッジ側、銀座側どちらが良いですかね?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 00:39:29 ID:9sgTX4Sl0
新橋にとまった
18000円かな
新橋は激戦区だからこの値段なのかな
駅から遠いからタクシーを利用するから結局高いとこにとまるのと同じだよな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 17:51:43 ID:7sMhFTxK0







 。ρ。            チョン犬都会金沢バンザイ!
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/
           サクヅョ屋@ホウ口ー人のひと夏の経験












41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 22:05:02 ID:kyNFtVIi0
銀座に泊まった。
部屋も新しく、決して広くはないが、機能的。
バスルームも綺麗。
これでルームサービスがあれば、汐留タワーとパークホテルには泊まらなくなるな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 22:59:31 ID:8ef4HIA70
          削除屋@ほぉ漏人
        /:::::::::::::::::::::::人::::::::::::::::::::::::\
       /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::丶
      |::::::::::::::::::::::::::::/ 、,l,.,.t,y ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ
      |::::::::::/::::::::::::ノヽ il リ!ノノ ヽ.::::::::::::ヽ:::::|
      |:::::::/ ̄ ̄、、、ェ_ヘ ::::::::::テ、、、 ̄ ̄ ̄|:::::::|
      |=ロ  イ《:・:》シ l::::::::::::{イ《::・::》ア  ロ=|
      |::::::|  ´';、 _ノ  ノ  ヽ ヾーン゛`   |:::::::|
      |::::::|       (_0,_,0_)、      .|:::::::|     , -‐ー-、
      |::::::|*∵∴ノ  Ul l  \  ∴*.|::::::|    /:: . u  . ::l
      |::::::| ∵∴i  ,トェェェェェェェイ ∵∴ |::::::|  /:: .    .U:ノ
      |::::::|    │ │::.:.:.:.:.:.:.:.:││   |::::::|  (:: .     . ::/
      |::::::|   U !  ヾエエエエエE´     |::::::|  ./`ー-、..,,,_ノ
      |::::::|\    ゝ、:::::::::::  '  U ./|::::::|  /:: .    /
      |::::::|  \____U___/  .|:::::::|./:: .    /
        ̄   /`   ゜     ´\    ̄/:: .    /            r-、
          / ,へ    丶    .\   /:: .    /            ノ |
         /  /  \  ・       \/:: .    /             /  ノ
        /  /     \         ノ:: . .    /             |  |
      と_ノ        \            ノ_________ノ  |
                  )     l:: .   . ::l . :::l                 |
                 /      ヾ:: . . ::ノ . ::ノ                     |
               /         `−''^ー-'_________,、__ノ

43 :熊本には月一で訪問:2006/08/04(金) 10:14:57 ID:97tWzoMV0
熊本に何回か泊まったけど安いしきれいだしでよかった。俺は空室があれば必ず泊まる。
それにアンケートには必ず郵送で返信されてきて割引券も同封されてくるから余計に誠意を感じます。
アンケートで指摘させてもらったとこは必ず改善されてるから組織としてやる気がみえるいいホテルだと思います。
熊本のニュースカイは一度も返事が来なかったな〜

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 20:10:28 ID:p9JHOS1k0
銀座に泊まったよ。
非日常感は味わえます。
23時ごろ、用事があってロビーに出たら、
カップル率高い。
露骨にラブホじゃないところがよいけど、
実質ラブホだと思ったな。
部屋に入ってから、眺めのよさとともに、
違和感を覚えたのは、これかぁ・・と納得。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 20:17:26 ID:V6gvTR2M0
京都の二カ所には泊まったことあるよ。
正規料金では高いかなと思うけど、オフシーズンの割引料金なら
かなりお得かな。
大浴場もあって疲れがとれますよ。

岡山にも泊まったことがあるよ。
ここは超おすすめです。大浴場があるし、朝食も美味しいし。

岡山も京都もビジネスホテルと考えればかなりいいと思います。
禁煙ルームがすぐ満室になってしまうのが残念だけど。

奈良はJAL系列に変わったのかな。ここも良かったけどね。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 12:42:19 ID:cmGTIEC7O
age

47 :pp:2006/08/16(水) 22:11:18 ID:Bh2e25i00
nx

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 10:14:06 ID:s1Bu2WqX0
俺も熊本は何回も泊まったがよかったよ。立地条件もいいしフロントもかわいい子が多いし朝食はうまいし料金もリーズナブルで使いやすいホテルだと思うよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 10:26:30 ID:wY18nKkw0
ちなみに、銀座の場合三井アーバンホテルとの兼ね合いは?
同じ銀座にありながら、同系統ホテルなんでしょうか?

50 :げんたろう:2006/08/19(土) 19:22:16 ID:lmuNsLXb0
一緒じゃないよ。ガーデンは不動産でアーバンは観光らしいぞ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 22:51:38 ID:6JcCc4rrO
大本は三井なんやろ?
マンダリンオリエンタル
三井本館

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 01:02:25 ID:u58mT8iD0
ちっとも全然関係ないってことは無いでしょ?

ところで予約って何ヶ月先まで取れんの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 14:40:29 ID:9wrE5VZu0
ガーデンとアーバンだと、一般的にガーデン>アーバンだな。
あまり競合立地はないけど、例外は大阪のベイタワーで、ここだけはガーデンより上だな。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 15:46:19 ID:2g/tUggH0
銀座に泊まったとき、思わずベットサイドにコンドーム探してしまいそうな
錯覚をおこしてしまった・・・。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 01:13:06 ID:6Rf3fQlGO
バスビューの部屋泊まった方、詳細キボンヌ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 07:56:09 ID:r8LlyN+nO
熊本、働いたこたあるけど可愛い子なんて全くいなかったよw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 20:48:54 ID:gxkKRmL60
大阪淀屋橋はどうですか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 11:28:56 ID:3OQwhQdb0
三井観光のほうは財閥三井とは関係あるの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 22:31:43 ID:+1bfAYPO0
明日から京都四条。評判良いので楽しみ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:35:48 ID:vvi4/0190
京都四条どうでした?

61 :59:2006/09/28(木) 23:06:04 ID:rQxEWAEd0
なかなか良かった。
ロビーと大浴場以外はビジネスホテルって感じだけど、スタッフの対応や清掃状況なんかは満足できた。
景色は立地を考えると仕方なしという感じ。
あと、朝食うまかった。
コストパフォーマンスはかなり良いのでは?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 15:58:42 ID:WzrCEWWo0
柏ってどう?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:11:00 ID:Nnf1e2L90
>>57
古い

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 02:20:17 ID:dBvwN940O
銀座は高級ラブホって感じ バスビューもガラスが雲ってみえない。廊下歩くだけでギシアン聞こえてくるよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 07:27:59 ID:+5tUe9810
>>64
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
ビューバスの部屋いいかな〜と思っていたのに、
ギシアンか・・・。4連泊するから、それは嫌だわ。
女1人だし・・・・_| ̄|○

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 18:47:55 ID:3Z5tZqpD0
銀座のビューバスダブルに宿泊しました。HPからの申し込み、シングル利用で
18000円。窓は曇るという事を楽天で読んでいたので、泡立てたスポンジで
軽く全体を拭いて油膜を作りました。泡も蒸気で消えて曇ることなく東京タワー
を見ながら入ることができました。

約23平米、浴室にスペースを割いているため、ベッドルームは2人だと狭く感じ
ると思います。

約30平米のビューバスツインもありますが銀座1丁目、東京駅方面の景色しか見え
ないと言ってました。

僕は男性ですが女性の方は絶対気に入りますよ。



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 18:58:59 ID:3Z5tZqpD0
銀座の追加です。

「私のホテル滞在記」を検索してみて下さい。いつもどこに泊まろうかな
と思ったときに読んでいます。いろんなホテルのガイドが出ています。
銀座の様子も詳しく分かりますよ。ラブホテルなんて印象は消えると思います。

ちなみに朝食時、7時から入ったのですが、女性の一人がたくさんいま
したよ。三井ガーデンホテルの中では1番好きなホテルです。



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 21:08:35 ID:RNPTL2xt0
>>67
>私のホテル滞在記
ありがとうございます。よく読んだら、やっぱり平気そう♪
試してみますね〜。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 19:43:50 ID:7naHWp040
銀座の三井ガーデンですがカップルで泊まるには銀座側、築地側、部屋からの眺め的にどちらがお奨めですか?
夜景の綺麗な方が良いのですが。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 21:55:05 ID:RjF2mF8s0
10回ほど銀座には宿泊してますので、お伝えさせて頂きます。

景色はロビーやレストランでも見えるのですが、築地、お台場方面が良いと
思います。
部屋に入って浜離宮の緑、お台場方向の夜景、小さいですが飛行機の離発着
も見えます。肝心の中心部はインターコンチネンタルホテル周辺の3つのビルに
邪魔されていますが、レインボーブリッジも見えます。

銀座側はフロント、ロビーのある16階にバーがあるので、カクテルを飲みながら
見ることができます。

銀座のビル郡よりも自然の見えるお台場方向をお勧めします。25階はエグゼプティ
ブツイン、24階は喫煙の最上階、23階は禁煙の最上階です。高層階をお勧めします。

普通のダブルは23平米で狭く感じると思います。ビューバスダブルは同じく23平米ですが
東京タワーを見ながらの入浴はよかったです。

三井ガーデン銀座単独のホームページで詳しく分かりますよ。HPからの申し込みが1番金額はお得でした。


71 :69:2006/10/06(金) 19:37:45 ID:YgaUI7AU0
>>70殿
ありがとうございました。
参考になりました。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 10:25:51 ID:SMj+oagVO
週末の21時とかフロントはカップルだらけ日曜のチェックアウトも前の日頑張って疲れた顔したカップルだらけ 銀座高級ラブホとしてはいいんじゃないかな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:02:31 ID:feEbKKJNO
銀座のアーバン泊まった。
チェックインして部屋に入ると聞き慣れた音が…
何の音だっけ?と思ったらPCのモニターの明かりが。
XPの起動音だった。
ホテルって暇だから(ぼーっとしてのんびり過ごしても気分転換になるけど)
なかなか嬉しかったw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:36:13 ID:N3IcIv5I0
蒲田は安くて良かった。
ヤフービジトラでクオ1000円ついて
7350円だった。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 18:36:15 ID:PW8pTC8X0
銀座の目の前が会社なので、よく利用するよ。シングルで洗い場の付いているホテルは都内ではここしか
ないと思う。出張者や海外から視察に来た人も社内では評判がいい。自分が行く時は、海外のビジネスマンや
電通のビジネスウーマンがよく利用していると社内で聞いたことがある。
ラブホテルと言う印象は一度も思ったことがないかな。
風呂の液晶ガラスは面白い。スイッチを押すと、部屋越しに外の景色が見えた。ビューバスタイプじゃ
なくても満足するよ。
シングル以外は32型以上の大きな液晶テレビ、壁掛けだから映画を見てる感じでよかったね。





76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:23:56 ID:2R82y2hS0
>>75
海外のビジネスマンや電通のビジネスウーマンはあなたの行かない時は利用していないんですね!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 16:20:45 ID:4sFfL8SR0
>>76
自分が行くときに社内の人に聞いたら・・・って意味でしょ。

ゆとり教育の人間は日本語の理解力が心底乏しい様ですね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 20:39:05 ID:UWvaHOLM0
1人で泊まるんだけど、ビューバスツインかプレミアムWかで
迷ってる@銀座。どっちがいいでしょ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:52:18 ID:yf6g3FR10
だが、読めば>>75もゆとり教育の(ry

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:18:51 ID:+7bKHdVZ0
広さはホテルのHPにも書いてありますが、両方とも30平米です。
ビューバスツインはすべて銀座1丁目方向を向いています。
東京タワーが見えない方向にあります.

プレミアダブルは各階に1室だけです。お台場方向にあります。『私のホテル
滞在記』を検索してみると、リンク集があります。その中に『+BABY HOTEL
STAY DIARY』の中にプレミアダブルの滞在記が写真入りで詳しく載っています。

プレミアダブルの方が1人だと贅沢感を感じられると思います。料金も4千円程
安いと思います。ご存知かも知れませんがHPからの予約が一番お得です。
コメント欄にリクエストができ、それに対してきちんと返事を返してくれます。

ビューバスダブルだとシングル利用の料金があります。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 11:47:17 ID:SfBuUBR60
>>80
ありがとう。
サイト見てみました♪

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 14:26:47 ID:6OMU51OMO
もっと語って〜!元従業員なので、いろんな情報聞きたいです。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 14:35:52 ID:Qw54bVXg0
アパグループ 元谷外志雄代表殿、元谷芙美子殿

貴殿らは、私に対して、名誉毀損での訴えを検討中と貴社のHPにて掲げております。
もし、あなた達に真実があると確信しているのなら、どうぞ訴えて下さい。
私は、あなた達を通じて、今の日本が抱える闇を暴くために既に覚悟を決めております。
戦う気があるなら、今すぐにでも訴えなさい。
現実に、事業規模200億円に到るアパガーデン若葉駅前の物件が半年を越えて工事が停止している現状を前にして、あなた達がどういう理由で私を訴えるのか楽しみに待っています。

平成十八年十月十九日

藤田東吾


※なお、このメッセージも転載自由です。1人でも多くの人に真実を伝えたいと思う人は、ご自分のブログやサイトなど、どこにでも自由に転載してください。(きっこ)



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 14:44:02 ID:IInJhe9B0
>>82
僕も元従業員です。
今度、汐留と浦安に新しくできますね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 07:42:51 ID:0oB0LlzkO
>>82>>84

入社希望の者です、何で会社辞めたのか、差し障りがなければ教えて下さいm(__)m

社風とかどうですか?会社の良い部分・悪い部分を語って下さいm(__)m

86 :84:2006/10/24(火) 10:32:27 ID:mJuwlQ070
>>85
僕は宿泊(フロント)だったのだが、男性社員はほぼ夜勤ばかり。
当然のように残業、酷いときは24時間以上働く。
もちろん残業代はつかない。
ホテル業界全般に言えることだが給料は低い。
人事制度がおかしい。
30歳台から40歳台の社員が多すぎるため若手は上へ上がれない。
ある部署は社員全員が副支配人(4人も!)
一昨年は早期退職制度で多数の中堅が辞めた。
85も新卒か中途か知りませんが、
どちらにしても現在は2年間は契約社員での入社のはず。
三井不動産100%子会社のためその支配が大きい。
ホテルとしての誇りなどなく、あるのは利益の追求。
だいたい、シングル1万近くしてバーはおろか喫茶店すらないとこも。
ただし、三井不動産の信用力は大きい。
保険その他福利厚生は手厚いのかもしれない。
新規ホテルの計画が多いので会社自体は拡大傾向。
ただし、宴会、料飲の外部委託によってビジホ化は必至。

あくまで個人的な感想、良いところも悪いところもあると思う。
他のホテルをあまり知らないので何とも言えない。
一つ言えるのはホテル屋ではないということ。
入社するならいろいろ調べてみてください。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 02:42:37 ID:2BISKUYhO
86さん。あなたの言ってる通りです。うちの主人も宿泊ですが、まったく同じです。

88 :86:2006/10/26(木) 10:16:48 ID:VYmPM+ox0
>>87
ご主人、宿泊なんですね。
色々と苦労されてると思います。
でも、今宿泊におられるようでしたら、将来的にはかえって良いのかもしれません。
今後は宿泊主体のホテル運営になるようです。
他部門から優秀な人材を宿泊に移しているという話も聞きました。
宴会、料飲にいるよりはよっぽど・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:01:53 ID:COXUvcnE0
どの部署、環境にいても結局はそいつ次第だよ。
だめな奴はだめだし出世する奴はする。
愚痴ばっか言ってもしょうがないよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:22:00 ID:VKVyhAYS0
>>89
あなたの言う通り。
しかしながら、程度の問題というのはあるものです。
それと、私が言ったのは愚痴ではないですよ。
愚痴っぽく聞こえてしまっていたらごめんなさい。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 15:59:30 ID:9/Zr3dFH0
>>86
同感


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 11:27:25 ID:jfoR6bduO
僕も同感だな!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:03:58 ID:jfoR6bduO
主人はやめたいって言いだし、私も結婚して2年たち、昼夜逆転でだいぶ疲れてきましたが、頑張って続けたほうがいいのですね。夜勤になって10年、入社時はレストランで、現在は宿泊の副主任です。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:04:50 ID:jfoR6bduO
続きです。来年1月の人事異動でナショナルスタッフになった主人には、全国区の異動の辞令が出そうです。今までは自宅から近い所ばかりだったので、次は遠くの事業所になる可能性大です。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:43:39 ID:iBg7bUg+0
92=93=94?

関東の方ですか?
でしたら地方への異動の可能性は低いかと。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:55:35 ID:jfoR6bduO
住まいは関西です。どうでしょう?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:10:24 ID:rU1x/UDx0
関西は・・・どうでしょうか。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 11:57:40 ID:dwOtcO8+O
きっと異動はあると覚悟しています。質問を変えていいですか?宿泊の仕事で、一番大変なのはどんなことですか?主人は家で話さないから知りたいのです。お願いします。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 12:29:11 ID:rU1x/UDx0
>>98
事業所にもよると思いますし、あくまで個人的なこととして。
夜勤をしていると当然、日勤へ業務を引き継ぐわけですが、
そこがスムーズに引き継げないと辛いです。
僕がいたところは、日勤社員が出勤しているにも関わらず、
上司(支配人)が当然のように仕事を頼んできますので、
いつまでも帰れないことがよくありました。
24時間働いていることもざらでした。
宿泊の仕事、接客自体はさほど大変ではないんです。
むしろ、職場の人間関係が大変でしたね。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 02:59:32 ID:9RsVRCNyO
そうですか…。やはり。主人も残業ばかりで、ナイト明けでも日勤終わりくらいの時間に帰ってきてますからね。たまに日勤があれば帰りは終電ですし…。働かされすぎでは?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 14:26:02 ID:IA0ArdoA0
>>100
働かされ過ぎと思ってはいても・・
会社として見て見ぬ振りしてますからどうしようもない。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 13:51:36 ID:evVhJyYQO
はぁ…そうなんですか。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:25:08 ID:ZX2I0tJLO
関東の事業所にお勤めの方いらっしゃったら、事業所の雰囲気など情報お願いしますm(_ _)m

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 01:53:55 ID:cVxMtSHG0
>>103
くくりが大きすぎて答えにくい。
関東は新規ホテルの開業を2件控えているので、
人事のことやら何やらで雰囲気はあまりよろしくない、と思う。
もっと詳しいことは、どこの事業所、できればどの部門まで
しぼってくれると答えやすいのだけど。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 14:26:57 ID:ZX2I0tJLO
宿泊部門で。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 20:11:27 ID:+ZXLVVsw0
そろそろ、書き込むのはやめとけ。
三井の情報(ちくり)力はこえーぞ。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:25:49 ID:/Li3Cy+Z0
 マンション屋上に女性を連れ込み乱暴したとして、警視庁は東京都あきる野市、富士通不動産株式会社指定協力会社 株式会社アイ・シー・エス(井草・コンサルティング・サービス)取引主任者 西田隆史容疑者を強姦(ごうかん)致傷容疑で逮捕した。
 調べによると、西田隆史容疑者は11月2日午後11時半ごろ、あきる野市の路上で帰宅途中の20代の女性の後をつけ、女性の自宅マンションのエレベーターに一緒に乗り込み、ナイフを突きつけて脅したうえ、屋上に連れ込み乱暴した疑い。
 西田隆史容疑者はこのほか、強制わいせつ事件数件について「自分がやった」と認めており、動機について「仕事でストレスがたまっていた。女性が無抵抗なので犯行を重ねるようになった。」などと供述している。警視庁では余罪があるものと見て調査を進めている。
 西田隆史容疑者は富士通不動産株式会社指定協力会社である株式会社アイ・シー・エス(井草・コンサルティング・サービス)の取引主任者。
 アイ・シー・エスは「事実関係を確認し、厳正に対処する。」とコメント。
株式会社アイ・シー・エス 〒197-0823 東京都あきる野市野辺504-9
http://www.akiruno-ics.co.jp/
富士通 http://jp.fujitsu.com/

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:57:22 ID:kkh8/hpLO
なぜ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 13:35:50 ID:r458aNsA0
>>106
よく意味がわからないな。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:35:37 ID:kkh8/hpLO
109に同感!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:58:50 ID:k7NNVq5KO
今月岡山に泊まるんでHP見たら朝食がバイキングじゃないみたいなんですけど
行ったことある方どんな感じだったか教えて欲しいです
女一人でもくつろいで朝食とれますかね??
色々心配…orz

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:03:17 ID:UcS0cmEZ0
>>111
去年泊まった時にはバイキングだったんだけどねぇ…。
普通のビジネスホテルよりレストランはおしゃれだから気にしない。

雨が降っていたら、向かいのホテルグランヴィアの中を突っ切ると濡れないらしい(w

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:14:51 ID:k7NNVq5KO
>>112
レスありがとうございます!!
もしかしたら私の見間違えかもしれません(朝食は郷土料理とか書いてた気がするからw)
一人で外で食べるのが初めてだから緊張する…ι
雨だったらグランヴィア通って行ってみますw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:33:44 ID:kmuLIuPG0
>>103
上の人がプライドばかり高くて文句ばかり言ってる。
贔屓も当然あるから、あほらしくてやってらんない。
下の雰囲気は悪くないんだけど…
上が逝ってくれればいい雰囲気になりそう…
ナアナアになっちゃうかもしれないけどね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:39:26 ID:tdoWj2Bi0
>>114
プライドが高くて文句ばっかり言ってるというよりは、
こんな会社に人生を捧げてしまったイライラを
下にぶつけているとしか思えない。
どちらにしてもあほらしいわな。
特に懲戒停職処分を喰らった某K事業所宿泊支配人。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:54:41 ID:kmuLIuPG0
>>115
うちは↑の近くのとこですけど、
上の人ってなんでこうも好き嫌いが激しいんですかね?
男も女も上にはいい顔してるから評判良くても
下からは何気に評判悪いし。
下の社員の方がかわいそうすぎです。
どうして上にいけたのか教えてほしいですよ。




117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:14:01 ID:tdoWj2Bi0
>>116
中間管理職の宿命だろうな。
彼らは中途入社組だろうしさ。


118 :1082:2006/11/06(月) 01:21:13 ID:hsdxsedhO
F事業所です 周りの話し聞くと良い方なんじゃない?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:26:56 ID:tdoWj2Bi0
>>118
F事業所は良さそうだよな。
Gはどうなんだろう?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:29:03 ID:kmuLIuPG0
>>117
ここんとこ中途社員増えてないですか?
いい人が多いみたいですね。
でもそんな感じなら入社した会社間違えちゃってません?
また転職すればいいのでしょうが、
人が少ない中、辞めないでほしいですね。
ほったらかしじゃなくて、ちゃんと社員教育して
いい上になってほしいですけど


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:34:12 ID:tdoWj2Bi0
>>120
多いですね。
いい人かどうかはわからないけど・・
でも、彼らって契約社員なんだよね。
どこも人が足りてないから社員教育もしっかりできてないんだろうな。
ちょっとかわいそうだ。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:55:47 ID:CJ9mJIcqO
F事業所は雰囲気いいですよ。
でも上同士仲悪かったりするし若いし問題は当然あるし。
仕事はできるけど人間的に偏るから必ずしもいいとは言えん。
回りにはいい顔してるからよく思われるだろうけど。
どこも同じだろうけどけっこう問題もあるよ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:56:26 ID:iBauaT9Q0
>>115
そこって千葉県のK?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 09:06:04 ID:r/Sxy/uK0
ガーデンホテル銀座だがインターネットアクオスを置いてほしかった。

ガーデンホテル銀座
http://sheepcote.jp/rum/hotel/mghg-p04.htm
インターネットアクオス
http://www.sharp.co.jp/i-aquos/products/ax100m/index.html

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 14:05:56 ID:iBauaT9Q0
>>124
そんなのおいたら結局めんどうになりそう。
銀座の客層はだいじょうぶなのかな。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 12:46:16 ID:bAfYNZJo0
>>123
そう


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:21:56 ID:xYCaP+xaO
あげます。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:30:25 ID:8qe8CYns0
プレミアダブルとビューバスダブルの違いって何ですか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:19:24 ID:/C+W+YFc0
>>128
部屋の広さ、ベッドの大きさ、テレビの大きさの違い


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:30:20 ID:PD7Ah3a4O
あげます。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:15:22 ID:zvmqcbxoO
あげ!もう誰もいないのかな?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:43:40 ID:Qq0renG50
ビューバスダブルは東京タワーを見ながらお風呂に入れます。23平米、32インチ
の壁掛け液晶テレビ

プレミアの方はお台場側の景色画お風呂から見えます。30平米、37インチの
壁掛け液晶テレビ

両方とも数は少ないので、価値あり

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:51:05 ID:Rfg3+RmL0
こんど柏に泊まるんですが、評判はどうなんでしょう。
楽天とかの口コミはなんだか評価がばらばらで・・
ところで千葉県のKって柏?


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:18:12 ID:S/+SyZwz0
三井のHPを見たら、柏は液晶テレビになってました。ベッドはデュべでは
ないみたいです。楽天よりもHPからの予約だと400円程安くなってました。



135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:37:16 ID:8QPUqLP60
柏、フロントのスタッフが親切で感じが良かった。
あれはたぶんバイトの学生だろうな。
でも30くらいの社員っぽい人は不親切だったな。
なんなんだろう。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:56:47 ID:g/8GZLaK0
 

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:28:29 ID:QQoJOrhT0
銀座ですが、ビューバスツインでも、お台場側の部屋はありますか。
また、ビューバスダブルとどっちがいいですか。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:24:54 ID:s91WGuoK0
 銀座に今日、宿泊しています。何回も宿泊しているので、お伝えします。
ビジネスセンター、宿泊者は30分無料なのでそこで書き込みしています。
 ビュバスーツインは30u、銀座1丁目側しかないのです。ビューバスダブルは23u、
東京タワーを見ながら入浴が楽しめます。
お台場側は各階1つしかないプレミアダブル31uだと見ることができますよ。
25階のエグゼプティブ40uだとバスルームから銀座の夜景が見えました。

三井銀座の単独のHPで雰囲気が分かりますよ。HPからの申し込みがどこよりも安いです。

普通のスーペリアタイプの部屋は32インチ以上の壁掛け液晶テレビ、お風呂に液晶ガラスが
付いていて、ボタンを押すと部屋越しに外の景色が見えます。バスタブに浸かると
とテレビが見えました。直接外に面した窓はないけど、お風呂が広く感じました。
どのタイプも洗い場付きなので、気にいってます。シャワーカーテンのホテルは
使いたくなくなりました。



139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:22:27 ID:aDnY5F/aO
アタイは地元なんが、友人が来たので一緒に蒲田泊まったよ。

安くて飯もうまかったがレストランのねぇやんが客のいるとこで舌打ちしとったのが聞こえた。あれがなきゃ良かったのに…。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:59:58 ID:PiA92I1H0
銀座は浴槽と部屋が他のホテルに比べると狭いのが残念。
それに視界はまあまあ広いんだけど、銀座の夜景って大して良くないんだよね(´・ω・`)
デザインはおしゃれーって感じだから一回行くのは楽しいけど、リピートはないかな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:11:26 ID:PKoRrM5Z0
先日柏に泊まってきた。
12600円のセミダブル。
ラブホテル代わりにはいいかもしれん。
一階にはセブンイレブンもあるし。
部屋も清潔でスタッフの対応にも好感がもてる。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:16:55 ID:qD1SJWGV0
汐留・・・
存在意義がいまいちわからぬ。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:14:29 ID:azCXB+OJO
その内
下層階 ららぽーと
上層階 ガーデンホテル
とかできそう

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:04:26 ID:Q97Hx5kR0
銀座しか泊まったことないけど、一度行ったらもういいってかんじ。
おしゃれに作ってあるけど、設備も人も食事も値段どおりで安っぽい。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:33:39 ID:d8sFPpxh0
>>144
値段通りならいいんじゃないの?
値段より安っぽいなら問題だけど。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:00:46 ID:dfqR5w8o0
値段以下じゃない?
ダイニングが直営じゃないし。
ラブホだよ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:39:24 ID:m+P7aOVp0
age

148 :xx:2006/11/26(日) 05:23:59 ID:SaGsnPIo0
カリカリしないほうがおかしいこの会社
うちの上司は売上げより本社のご意向に重きを置いているみたい
アホのくせに本社に受けがいいらしく現場無視でメールばっか気にしてる
いっそ売上げに重きをおいてくれればいいのにだーれも見向きもしない
Cの宿泊支配人


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:47:39 ID:Si6cw3t80
先日柏に泊まったがフロントのカーテンの裏の事務所らしきところから傲慢そうな野太い声と馬鹿げた女の笑い声が聞こえた。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:35:28 ID:dhfjhCP+0
この前柏にとまった。
フロント女の人愛想が悪かった。
それまでは内輪でたのしそうに話してたのに。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:08:34 ID:eFKWvYQ60
週末に銀座に泊まった際、トイレに盗聴カメラがあり・・・
気持ち悪くて もう行きたくない・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:15:53 ID:/8jkqG0d0
柏には月2回ほどお世話になってる。
あそこは男性スタッフのほうが優秀だよな。
市況を把握してる若いスタッフいたり、
延泊もさっと受けてくれたり、なにかと話せる。
懲戒停職の支配人にお目にかかりたいもののなかなか見かけないなw


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:03:31 ID:19lYP7RL0
盗聴カメラについてkwsk
・・・盗聴カメラ?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:32:39 ID:kLUCP5uf0
あなたは何故盗聴カメラだと分かったのですか?
その根拠を述べよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:51:24 ID:Ra4kOc1b0
何故って見つけたからに決まってるでしょ。
注意して見てると色んなところで発見できる。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 07:29:34 ID:mCHf3dN00
どーゆーところに注意したらいいのか知りたいので
どんなカメラがどこに仕掛けられてたのか教えて

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 10:55:26 ID:92sDblwz0
いくら何でもトイレ内にカメラを設置するのであれば、
見てすぐ分かるように「防犯カメラ設置中」のような看板なり貼り紙があると思うのだが?
それに、そのカメラが稼動中だったかどうかは確認したのだろうか。
カメラと思ってたら単なる赤外線センサーでトイレ内の空調や電源をコントロールしているという可能性はないのだろうか。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:58:07 ID:sP+2QMtc0
自分は監視されてる!とかいう電波も多い昨今。
詳しく書かなきゃ信用されないのは仕方がないわな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:34:04 ID:nxnH+Iho0
>>151
申し訳ありません・・・ホテルを間違えて書いてしまいました。
私達が盗撮カメラを見たのは 決してこのホテルではありません・・・・。

ちゃんと確認しないで投稿してしまい、ホテルの方や 利用される方に不快な思いをさせてしまい 
本当に申し訳ありません・・。

<<155さんの言われる通り、注意して見れば トイレタンク脇の造花の中の小さいカメラや
 芳香剤や掃除ブラシスタンドの 「いかにも・・」って感じの小さな穴を見つける事はありますが
けして このホテルではありません・・・
本当にごめんなさい・・・。

<<156さん
友人が 壁に貼ってある紙の端が 不自然に開いているのに気づき ちょっとめくって見たら
 壁板に ほんの小さな穴があけてあり その中に数ミリのレンズが入っていました・・。 

<<157さん
カメラが稼動中であったかどうかはわかりません・・。
ただ 穴の位置から考えると 赤外線センサーなどではないと思います。


本当に皆さんごめんなさい・・・ 


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:19:14 ID:sP+2QMtc0
それはどこのホテルだったのか明かす義務があるな。
あとアンカーの向き逆。なんで最初だけあってるんだw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:20:05 ID:sP+2QMtc0
そういうことなら、どこのホテルだったのかを明確にする義務があるとおも。
あとアンカーの向き逆。なんで最初だけあってるんだw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:20:56 ID:sP+2QMtc0
ごめん。だぶったorz

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:53:12 ID:q7qbQ54/0
やすだ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:01:22 ID:ePKCG4an0
>>160
恐らくネタで書き込んだものの、ホテルから訴えられる事が怖くなって
パニくったんだと思われ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:54:35 ID:A2CagED/0
義務はない。間違いだった事を認めればよい。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 03:28:28 ID:1Uq5O5NW0
>>164
それだ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:03:36 ID:av0QgjBX0
始めっからネタっぽかったじゃん。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 03:10:23 ID:rdOc/X2D0
で、結局、三井ガーデンホテルってどうよ?
働いてる皆さん、もっと情報を。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 05:17:31 ID:UlvGHiW5O
あげときます!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:43:49 ID:+6WZY1OC0
HP見たら結構良さそうだし、値段的にもいいので、会員になろうかと
思っていますが、会員になる価値ありますか。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:50:43 ID:LpHbOJ6G0
銀座の「SKY」のディナータイムって田舎女一人でも入りやすいですか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:05:53 ID:BdxWjDQ/0
あげ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:16:07 ID:qq5kv6Y20
>>171
予約を入れておけばね

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:18:14 ID:KRvxzwc/0
12/23とか24ってもう予約一杯だろうか。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:34:15 ID:E0/tLgaX0
もちろん一杯。直前にキャンセルでるだろうけど。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:20:02 ID:dZYzBQC20
ボーナスいくらもらった?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:30:56 ID:P3632qEzO
あげます。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:48:33 ID:P3632qEzO
ボーナス話聞きたいなぁ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:27:52 ID:HHOH2Q/y0
age

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:03:19 ID:82mQRqrQO
上げさしていただきます!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:08:29 ID:IbZ3m3Hs0
明日止まるんだけどジーンズでもいいの?
田舎ものにアドバイスください。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:17:10 ID:MaQmtxQn0
場所はどこの三井ガーデンホテル?銀座??

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:18:23 ID:MaQmtxQn0
http://www.gct.co.jp/dom/hotel/tyo/tyo_mitsuiginza.html
↑こんな感じ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:18:40 ID:IbZ3m3Hs0
>>182
銀座です。
レストランとかは利用しないんですけど。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:29:49 ID:MaQmtxQn0
カジュアルすぎるのもきついけど、ジーンズでも大丈夫!!
せめて上はジャケットで!!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:43:59 ID:IbZ3m3Hs0
>>185
やはりジャケット着用ですか・・・。
ありがとうございました。
ダウンジャケットはやめときます。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:48:09 ID:6Z1+TYC90
三井ガーデン銀座は銀座の迎賓館だからね。気をつけて下さい。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:51:33 ID:IoA6HHKv0
ジーンズ全然平気だろ。ちょっと高級なビジネスホテルなんだから。 >>三井ガーデン銀座

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 04:40:57 ID:iZtblTxbO


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:11:12 ID:IoF5nkEC0
むしろちょっと高級なラブホって感じ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:17:09 ID:nI2r6wvZ0
俺銀座でバリバリジーンズとTシャツで行ってるけど。
観光っぽい人多いし問題ないだろ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 08:27:59 ID:6EstzQPfO
三井ホテル
アーバン
ガーデン

本館のマンダリンオリエンタル

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:37:08 ID:dQMZXxEi0
三井ガーデン銀座ですが服装は普段着で全然問題無し。
利用客に飲み会帰りの若いカップルとか多いし
夜遅くはラフな格好した奴ばかりですよ。
むしろ正装した奴の方が浮きます。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:30:07 ID:ElX+woLI0
そもそも都心にシティホテルにわざわざ正装して行く馬鹿ってどんな田舎もん?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:03:59 ID:xZVASUza0
正装って燕尾服か? タキシードか?w
ラフでいいけど、ジャケット一枚羽織るくらいはするのが常識。
Tシャツ&ダメージジーンズは常識無いんだ可哀想にって思われるのが気にならないならおk。
他人から見ると、電車で化粧とか地べたに直座りと同程度の見苦しさだと思えばいい。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 03:46:19 ID:D77LwmHJ0
すれ違いだけど流れに乗って質問します。

品川プリンスに
駅伝で走る前のランナーが着てるようなベンチコート
着ていくのは見苦しいでしょうか。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:42:07 ID:drqtdDRJ0
見苦しいことは見苦しいけど、品川プリンスならモーマンタイ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:57:36 ID:HQasP2Iv0
よかった。
レスありがと。(*^^*)

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:04:22 ID:wq17U7iZ0
つーかベンチコートなんぞ公園とか競技場以外で着てたら見苦しいぞ。
よくドラマとかで怪しい奴がフードかぶって着てるよなw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:59:40 ID:HQasP2Iv0
寒いの苦手なんだもん。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:05:52 ID:7XY3zHguO
品川プリンスなら無問題だから気にするな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:08:21 ID:b/yQJBcb0
さんきゅ(*^^*)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:18:16 ID:ipbKtLbw0
ベンチコートなんて、日常で着るのは、
服装に無頓着なおっさん、おばさん、ヲタのどれかだろな。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:29:04 ID:KAZyET6e0
あったり〜。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:14:09 ID:7Vi+ynmg0
競馬場とか競艇場とか競輪場とか行くとたくさんいそう >ベンチコート

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:00:37 ID:0MKidpAh0
この程度のホテルに服装気にしていく客ってどんな田舎もん?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:22:05 ID:PHgZHTBq0
服装に無頓着なおまえと同じくらいの田舎もん

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:28:38 ID:X+SqdKqn0
別にジャケット羽織る必要もないと思うが・・・。
服装は常識の範囲内。
ジーンズだろうが、カーゴパンツだろうが、ジャンパー着ようが、ジャケット着ようが
汚く見えたりだらしなくみえるのはすべてその人の着方なわけで。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:27:57 ID:DFQEKfqM0
銀座三井は週末夜遅くになると泥酔アベックが千鳥足で来るホテルだから服装なんて気にしない。
ラフな格好でもしらふでシャキっとしてりゃなんとも思われんて。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:59:20 ID:sobwJeyO0
ラフな格好にも幅があるから問題なのさ。
常識がある奴のラフと、常識のない田舎物のラフは全然違うからなw
で、質問する奴ってのはだいたい常識がない奴だから、取りあえずジャケット羽織っておけって
言えば感じが掴めるだろう。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)