2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅館の浴衣大嫌い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 15:54:13 ID:hRzn3M5f0
旅館では浴衣でくつろいでください。なんて言いますが、普段着てもいないのにとても無理です。朝は体に帯が巻きついてとてもたいへん。おまけにオヤジくさい丹前、何かいい方法を考えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 17:07:08 ID:uAylidYw0
自分のパジャマかネグリジェ持ってけばいいじゃん。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 17:17:31 ID:wt6RrgeJ0
私も旅館の浴衣は嫌いです。
使いにくくて乱れやすい。
自分のパジャマを持っていったこともありますが
やっぱり荷物は最小限にしたいです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 17:55:08 ID:PltRnhqG0
全裸で寛げ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 08:19:18 ID:WgGfhWJ+0
団体旅行の宴会、浴衣着せられ座布団の上で2時間以上も、苦痛です。部屋では大勢いるので浴衣を着ていて疲れます。




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 17:06:21 ID:jEhq7SnK0
浴衣の布でサムイを作ってくれると良いと思わない?
上下が分かれていてパジャマみたいな楽な着心地になると思うし、
いまある丹前もそのまま使えるしね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 17:44:05 ID:WgGfhWJ+0
健康センターやサウナで貸すウエア、大賛成
皆さん旅館に両方あったら、どちらをえらびますか。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 19:17:44 ID:5ZlcIVA60
>>7
貴殿に同意。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)