2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハウステンボスホテルズ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 21:44:56 ID:7U14xzhV0
忘れ去られたリゾート、ハステンボスホテルズをまたーり語ります。

ハウステンボス/ホテル
http://www.huistenbosch.co.jp/hotel/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 02:10:34 ID:QO2/mu2L0
2番ゲットだぜ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 20:03:22 ID:o3+8wI/NO
サンマルクカフェ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 20:04:43 ID:ZOKoc01D0
>ハステンボスホテルズ
人文字たんない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 16:17:47 ID:cr8Yd88z0
料理長は何人の従業員を食べたの、ほんと病気だね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 00:50:04 ID:Lhwa/Wtc0
やっぱ、作り手もグルメってことかw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 18:48:32 ID:FfPG6oS40
髭のかたは鹿児島の自分の店にまだ隠れて弟子に応援させてるの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 20:12:42 ID:/eg9VTvV0
2期生ってまだいる?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 22:19:44 ID:BvrMR12g0
あげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 00:37:47 ID:LZfo7v2v0
髭の方長崎じゃ血行有名なんで、他所で食ってますな。
スナックで仲良くなったホテルの総料理長が言ってました。
「カミ〜は好きだよな〜w」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 17:59:47 ID:O08rujRU0
堤ださんが副葬支配人になったんだってよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 20:46:49 ID:rQXS7oNg0
デーモン小暮のオールナイトニッポン4
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1145451469/l50

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 19:39:15 ID:1oAqnAg70
なぜデンハーグは山側に部屋を作ったんだろう
俺が泊まったとき公衆トイレが見え利用客と目が合った



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 01:32:38 ID:SirhBuva0
2年前ヨーロッパのフロントの女性に一目惚れした
今もいるかな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 22:56:41 ID:h9S7loOQ0
ヨーロッパ(と迎賓館)は相当バブリーだけど、後は大したことなし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 23:19:51 ID:Lrf1XEcc0
>11
創業期に今のGROの基礎を作った伝説的な先輩だよね。
北の地で成功するのは自明の理。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 21:45:15 ID:t5Xz2hVa0
GROってなんすか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 00:07:21 ID:DAiYYm+x0
接遇

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 00:58:57 ID:yRlFVMIa0
社員会横領

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 01:36:43 ID:o8ukIDZB0
そーれは大変一大事

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 22:44:33 ID:Fpywx3w50
>>19
またですか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 14:48:41 ID:2CZuGQ7r0
上は馬鹿ばっか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 23:18:32 ID:vmzuf0YI0
4年連続売上単価日本一だったけど総支配人が替わってから民事再生法だったかで
経営破綻したんだよね?
支配人の優劣がここまではっきりしたホテルも珍しい。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 07:45:42 ID:5TO0n24hO
その時は日経平均8000円を割った時だ。
時期が悪すぎだったよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 07:10:27 ID:/0gzcqQr0
何もしない外人が居た国際部ってまだあるのかな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 20:45:18 ID:nceha1e90
宗教からんでる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 15:29:49 ID:D9laEuJ80
留学生ナンパして頂きました。また行きます

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 02:34:39 ID:MupGGgp30
あげ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 23:14:45 ID:SwUVTev00
あげ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 08:44:57 ID:TMmXltnN0
出ますた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 15:09:59 ID:4tpiGUjH0
あげ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 13:07:40 ID:/qPSbu9c0
迎賓館てのは、ヨーロッパのスイートって位置づけでつか?
いつか泊まってみたいけど。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 21:08:21 ID:o+6By0mn0
迎賓館って街にでるのが大変そうだな。
建物が少し綺麗過ぎるな、すこし年季が入るといい味が入っていい具合になるんだろうなあ。



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 10:17:07 ID:i2rUK3Tg0
本当に良いホテルだよ、俺もやめたけど今でも働いていたことを誇りに思うよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 04:25:28 ID:9lXrsslx0
迎賓館、2泊3日で泊まったことあるけど。最高でした。
懇意にしている企業からのご招待だったんで、自腹では無かったけど・・・・。
また泊まりたいな。

>>33
>> 迎賓館って街にでるのが大変そうだな。

俺が泊まった時は、それも移動の車は玄関先に迎えに来てくれるし。
運河のクルージングも迎賓館の出口から。至れり、尽くせりのサービスで大満足。
最高の3日間でした。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 04:14:44 ID:cEWZuKt50
http://www.huistenbosch.co.jp/ 
今度泊まりに行こうと思ってホーム頁とか色々見たら、驚きました。
ハウステンボスって凄いんですね。長崎のはずれに出現したハイソな夢の国。
そりゃ料金もかかるわな。美人の奥様とか悠々自適のお年寄りがゆっくり楽
しむ場所ですな。こりゃ貧乏人にはしんどい。でも一泊だけ行きます。
奥が美人で、かわいい子も産んでくれたので、仕方ありませんです。
少々節約で日航ホテルか全日空にしておこうかな、、、、、

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 13:03:57 ID:v9bQSvXY0
貧乏人は来るな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:42:15 ID:Yb5DPThM0
せっかく、時間とお金をかけて長崎まで行くのであれば園内のホテルに泊まったほうが良いよ。
園内以外は何かと後悔しますよ、特に子供もいるんだったら。朝のハウステンボスは最高なんだけど
園内に泊まらないと体験できません。  

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:52:58 ID:I+nW4yqH0
>>37
そんなこと言うなよ。良い施設なのに、赤字なのは・・・・。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 09:56:10 ID:ALRi/NIs0
昨日、ハウステンボスに行ってきたが、お金はほとんど使わなかったぞ。
モー会。なので、入場料も駐車場も無料。
アミュ施設も無料。野外イベントは勿論、無料。
ウィンズで400円分の馬券を購入し、100円のジュース飲んだくらいじゃ。
貧乏人には、夢の国なんじゃ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:37:43 ID:zlw0L6Ds0
俺はローレライで十分だ。
近いし温泉もあるぞ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:32:41 ID:J1k6A4yc0
佐世保市民なんで泊まること無いなあ。
近隣住人でも止まる価値有?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 19:08:53 ID:CzY/SUUk0
コストに見合う価値があるかと言えば、「ない」

44 :fushiana:2006/11/04(土) 20:39:05 ID:8BCVIf9w0
のん

45 :fushianasan:2006/11/04(土) 20:39:41 ID:8BCVIf9w0
bon

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:54:29 ID:V8nyZNzr0
エロ髭

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:02:45 ID:P624yIXk0
16日、午前0時から2時まで、ヌーボー・パーティー開催情報あり。
ヨーロッパとデンハーグのバーにて。
一杯500円くらい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:39:07 ID:GWClbQ3J0
ハウステンボス自体が終わっている

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:03:41 ID:DfuSDAyP0
東京から二泊三日というプランで二回行ってます。
初回で泊ったアムステルダムがお気に入りで二回目も同じホテルw
少ない給料チマチマ貯めて行くのでお金は掛けられませんが、夜と朝の
散策が好きです。
特に朝、ハウステンボスの営業前に静かな場内をカメラ片手に歩くのが
毎回決まった楽しみになってます。




二年前に行った時、テーマリウムが手入れされずに放置、不気味だったけど
今はどうなのかな?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:30:14 ID:DqZ9PcUn0
俺も12月行くんだけど、光の街楽しみ!!ホテルはやっぱヨーロッパにします

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:37:45 ID:vslPjmlVO
チョンの少ないホテルはどれですか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:25:57 ID:Jxlc5Kge0
468に泊まったから、次も468がいいですな


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:52:40 ID:QXr9T4is0
>>51
迎賓館もチョン・ジウが泊まったらしいから、朝鮮人に汚染されていないホテルなんてないんじやない?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:21:48 ID:RDPM2B9mO
チョンUZEEEEEE

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:59:44 ID:4nzzHFIN0
生命の起源は韓国である。
試しに、生命を構成する主用元素である 炭素、水素、酸素、窒素の元素記号を並べてみてほしい。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:41:25 ID:e/vtuRNo0
エロ髭のやりたい放題

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:11:46 ID:o4mV7eD80
まああれだ。
韓国人は死んでよし。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:28:19 ID:j2TeqhUKO
在日うぜー。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:40:33 ID:LTV7yXX+O
チョンまじうぜー。追放してくれよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:59:11 ID:VCuYKuK60
在日きもいよ、在日

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:16:41 ID:N5qsoh58O
朝鮮人臭いから迷惑だな。
せっかくのホテルもキムチ臭くなる。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 07:52:40 ID:K7njd6+XO
今日も朝鮮ゴキブリが…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:44:44 ID:8JSRgZ6AO
朝鮮ハイエナの皆さん、元気ですかぁ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:32:31 ID:kGcmxmorO
朝鮮人は匂いと騒音ですぐわかる。死ねよマジで。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:39:53 ID:ajbEpqOe0
>>64
まったくだな。朝食会場で、あの品のない連中と会うと、丸一日いやな気分になる。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:31:40 ID:cQrm5GM8O
朝鮮人ご用達のホテルはどれよ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:39:48 ID:PhcMHetR0
ローレライ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 06:25:54 ID:95l10w3AO
チョンってどこにでも湧いてないか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:17:20 ID:wezGXc0V0
ヨーロッパは比較的少ないんじゃない?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:03:27 ID:H4EEmPMKO
韓国人ほんとにウザイ。マナー悪すぎ。
旅行気分が台無しだよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:12:54 ID:GZd+uk9UO
アメニティどころか調度品、家具電化製品まで盗んでいくのが朝鮮人。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:31:02 ID:DZnTkXTFO
日本にあるものは全部自分のものだと思うチョン。
地球最大の有害生物。早く絶滅してくれないかな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:07:29 ID:gWWoJnNP0
ここは朝鮮人に乗っ取られました。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:10:52 ID:faDaXuaVO
朝鮮人は土星に帰れ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:40:25 ID:XoYyVrAdO
そんなこと言うなよ、可哀相だろ。








土星が。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 06:15:30 ID:kBirIwINO
チョン多すぎ。でもヨーロッパの中にはいなかった
なので安心して寝れました

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:25:54 ID:IoGimDkwO
チョン多すぎ。どこにいってもキムチ臭くてかなわん。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 08:25:31 ID:wqm1VBTDO
新年になっても、チョンはうざいですね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:24:34 ID:4OQmnr3BO
一年中うざいに決まってるだろ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)