2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈良の旅館・ホテル

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 08:28:55 ID:hueAQe/80
奈良の宿についてまったりと語ろう。

関連スレ
奈良をマターリ語るスレッドその8
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1137108113/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 09:57:02 ID:et3JGo32O
ホテルは奈良ホテル以外パっとしないな。
他にどんなホテルがある?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 11:33:30 ID:SFSN9aSJ0
奈良ホテルですらパッとしないのだが(w。

4 :列島縦断名無しさん:2006/02/24(金) 13:00:12 ID:o9+FBHp10
情緒の分からん奴は無理に語らんでよろしい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 13:15:20 ID:RIIXfoWvO
名前忘れたが、奈良公園の中にある旅館はいいって聞いたことがある。
行ったことはないけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 17:58:34 ID:rlRBFZSEO
江戸三?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 19:28:02 ID:WXl2KzbK0
古都の宿むさし野?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 00:01:31 ID:uDW+GmY50
>>4
でも歴史と美術品とパブリッスクペースのムードと、そして
カテゴリーの高い部屋しか評価出来んがな。
一般の客室はボロいビジホ並みで、サービスは役所が経営し
てる保養所レベルじゃん。
まっ、レストラン・バーの味は悪くないが、近くにコンビニ
もレストランもないのに、とにかく営業時間が短くて困った
よ。
こっちだって元奈良市民だし、ちゃんと泊まって感想を簡潔
に述べた訳だが。

9 :列島縦断名無しさん:2006/02/25(土) 09:54:18 ID:FZgSBckN0
なかなか、厳しい評価だな。
まあ、ある意味妥当な評価ではある。
でも、まあ、古き良き物への郷愁を誘う雰囲気も
併せて評価願いたいと、そんなところだ。
(単に便利さを追い求めるなら、ほかにマシなホテルはいくらでもある)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 01:24:05 ID:7qrO4lny0
奈良ホテルは近鉄系を離れてどっか良いホテルチェーンに買収されてほしい
確かに近鉄の管理は役所並。貧乏くせーしセンスゼロ。
星野リゾートでも買ってくれないかなあ。外資もOK!

飯を食うなら向かいの菊水や江戸三をお勧めします

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 21:03:33 ID:SREcuN9W0
JRならチャペルクラシック(ラブホ)
会員カード(個人情報一切記入不要・イニシャルだけでおk)作ればクーポンで3400円で泊まれる(但しチェックイン20時〜)
更に会員だと食事メニュー全品半額 冷蔵庫は単なる普通の1ドアで自己申告なのでゴニョゴニョ
そしてラブホでは普通無理な予約が可能

12 :列島縦断名無しさん:2006/03/01(水) 13:58:16 ID:5fp42/zm0
奈良ホテルはJR西日本系では?
つttp://www.hotels.westjr.co.jp/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 21:51:18 ID:Sjg1Pkrl0
>>12
JR西日本系でもあり、都ホテル系でもある。
両方のホムペで予約可能。
どっちの血が濃いのかヨクワカラン。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 12:22:17 ID:VHBFDMr+0
もともと、国鉄の持ち物で、都ホテルが経営していた。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 15:43:32 ID:D2aUq5X30
>>2
つ ホテル日航奈良

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 16:43:23 ID:QtCWrru6O
>>14
今もJR酉系列。で、都が運営受託。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 01:21:34 ID:ibh4ul5S0
数奇な運命 サンホテル奈良

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 14:20:32 ID:J+Y1+UOT0
JR奈良駅西口に大型ホテルできるよ。平城遷都1300年記念事業
にあわせて開業予定。場所は、JAの朝市やってるとこ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 14:28:36 ID:J+Y1+UOT0
現段階では大型ホテルの誘致段階です。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 04:11:08 ID:HQ6ZHb+f0
奈良ホテル<大型ホテル<<<<<<<四季亭、春日ホテル
これまじで


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 06:47:57 ID:bjlrwupr0
大型ホテルはどこが参入してくるんだろー?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 06:51:03 ID:bjlrwupr0
これから奈良には、ホテルは増えるのかなー? 平常1300年だけの為に大型ホテルが増えるとは思わないけどな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 13:36:02 ID:AwjcFOcs0
デリヘル嬢がうろつきそうで、風紀が乱れそうだ


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 22:48:21 ID:cHpGBeX+0
菊水楼や観鹿荘はどうですか?
あんまり情報がなんですけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 23:44:55 ID:s9Ql88dX0
>>24
その辺は、独特の様式があったりして敷居高いからなあ。
2ちゃんしてる奴で、泊まった事ある奴は少ないだろうな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 20:32:45 ID:apSqbR660
>>24
泊まった事ないけど、食事はあるよ。奥で食べるのに
席料が必要で、おーっと思ったけど。たいして美味くなかった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 20:54:29 ID:Prhnc0Ux0
むかし、菊水楼(の本館)で一泊したことがある。(当時で3万円)

料理は、一応手のかけ方がさすがという感じだった。
部屋の掛け軸や置物なども、立派だった。

ただ、風呂の設備なんかは、今どきのものではなかったような。(今どうなってるかは知らん)

そのころ、奈良の調理師学校の就職先のベスト(つまり成績トップが就職する)は、奈良ホテルと菊水楼だったと思う。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 21:54:23 ID:LAsTJBdc0
若羽

29 :24:2006/03/16(木) 01:48:18 ID:0M2O3ANl0
>>25-27
dです。
奈良へ旅行を計画中だったものですから。
奈良ホテルと江戸三は決まりなんですが、あと1泊が絞りきれずに…。
四季亭が無難なのか?
はたまた菊水楼か?
月日亭?観鹿荘?といろいろと迷います。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 20:22:49 ID:wKeGtRPR0
教えてくんで申しわけありませんが、4月に名古屋から吉野・長谷寺方面で
一泊しようと思っています。
吉野では「一休庵」ttp://www15.ocn.ne.jp/~ikkyuuan/
という旅館が安くてよさそうな気がしますが、ご存知の方はいらっしゃいますか?
サイトを見たところ、風呂の写真がどこにもないのがちょっと心配ですw
そのほかに、吉野でおすすめの宿がありましたらご推薦いただけないでしょうか?

あと、長谷寺周辺の宿について、お勧めがあったら教えていただけると
嬉しいです。基本的に日本旅館か民宿に泊まりたいと思っています。
ちなみにカップルです。
よろしくです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 17:28:44 ID:hgKqcbrM0
嘘でも女のひとり旅です、って言っておけば良かったのに。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 18:52:29 ID:e2RTuUcU0
>>31
だとしても同じだと思われ。
>>30が泊まりたい場所にあるお勧め旅館なんて、知ってる人
は少ないでしょう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 23:40:46 ID:apZHG1FU0
>>30
泊まった事無いから手放しでオススメはできないけど
長谷寺だったら、門前の井谷屋なんかはどうかな?
ttp://www.itaniya.co.jp/
温泉も源泉みたいだし、変に古臭いトコに泊まるよりかはイイかも?

あとは、長谷寺門前だと
【花水館】ttp://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/7863/7863.html
【備前屋】ttp://tabi2.jp/detail/ehdb_zzb.html
なんかもあるね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 01:19:45 ID:KB30Lf4b0
最悪でしょ

35 :列島縦断名無しさん:2006/04/05(水) 08:30:16 ID:4yfuzARV0
>34
えっ、どれが? まさか、3つとも?

36 :fuu:2006/04/09(日) 20:47:22 ID:Het+/EX40
観鹿荘、今回、初めて泊まったのですが、予想以上に良かったです。

大浴場のひとつが、総槙造りで、贅沢でした。窓からの眺めも、
梅、桜、そして日本庭園がバランス良く設置されていました。
お料理も、一品ずつ、部屋まで運んできて下さって、嬉しかったです。
入り口は、東大寺までの参道の脇にあり、騒がしいのではと不安だった
のですが、一歩、中に入ってしまうととても静かで、奈良旅行を満喫出来ました。


これまで、奈良は、奈良ホテルを定宿にしていましたが、今度来るときは、
観鹿荘に泊まろうと思います。

これから奈良への旅行を計画なさっている方の参考になれば幸いです。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 13:46:04 ID:LIG3+hgA0
>>21
グランヴィアとか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 21:46:00 ID:VerSVPuh0
>>37
奈良ホテルはどうなる?
泊まった時、建物や部屋の調度品の風格はさすがと思ったが、設備の古さ
は・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 01:09:06 ID:nWptSfYZ0
【耐震強度偽装】「サンホテル奈良」偽装発覚後に総研から『早めてくれませんか』と代金支払いを請求
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1144902267/l50

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 17:36:04 ID:CE9DdPRmO
奈良ホテルのあの部屋の雰囲気いい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 17:51:43 ID:qRwRKlIj0


    /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プー ←ぼらんてぃあ@削除ほーろー人w
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ ||| \ ,, / ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜    /
  |ノ  (∵∴.U(o o)U∵)〜  < ちっ、ちっくしょ〜!
  | ∪< ∵∵   3 ∵>     \ 新潟スレ荒らすがいネぇ野ア!
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  | 2ch |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
       カタカタカタカタ









42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 11:30:07 ID:CRqlZ976O
奈良の飛鳥壮って、どうかな??
誰か知ってたら、教えてくり。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 12:07:58 ID:+DU+gToiO
保守

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 11:04:04 ID:z+vGRoFxO
三笠山の平城はロケーションがいいぉ。 料理もイケてる。
大人の隠れ家ってカンジだ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 11:06:11 ID:z+vGRoFxO
冷汗の強いしとにはオススメしないけどね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 23:40:08 ID:vcSAkX9k0
           ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \
        /              `、       ________
        ,i           尿  i      /
       r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|    /削除ほうろー人だけど文句あっかいネェャ!!!
       | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、  / 
       ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ` ──────────
         |        ,:(,..、 ;:|/
       ,へ,__       ,,,..;:;:;:;,/
     _|  i `ヽ.   '"`ニ二ソ
    .//|  〇__/゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/  
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |     
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ))


47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 01:59:54 ID:/GCoujZB0
>>11
そこのサイト見ました。いい感じですね。人気ありそう。


●奈良だと【宿坊】も面白そう。
●漫画喫茶についても調べてみたが、奈良市に数箇所。結構使えそう。但しシャワーはないみたいだが。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 08:10:41 ID:KQ+hAcsD0
>>42
飛鳥荘は、普通にいいと思う。
猿沢池周辺のホテル旅館の中ではレベル高いと思うけど。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 05:52:58 ID:Yb6JMpMu0
ホテルアジール

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 19:00:19 ID:xxgCxXHb0
ホテル大○路  ×



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 20:12:52 ID:8XindrmjO
日航婚礼の営業の姉ちゃんのわざとらしい笑顔が<キモイ>。
この人だけが特種かと思ったら、隣の部屋へ来ていた姉ちゃんも同じだった。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 01:24:33 ID:MK6eYxBGO
ホテル・アラマンダ
(ラブホ?)と思ってる人、結構いるみたい…違うのに
シンプルな内装・大きなガラス扉で明るい・感じいい部屋。
料理もいいよ〜ただ部屋食の時のテーブルだけが…難点かな
食べにくかった

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 04:31:42 ID:06qZztGo0
ホテルアラマンダー、(ラブホ?)??
どっからどうみてもラブホでしょ!!
休憩バリバリで大昔から。。ラ・ブ・ホ!
でもラブホは否定しないよ、ここはお客様一番でがんばってるとは思う。

55 :列島縦断名無しさん:2006/07/12(水) 09:21:10 ID:eWmHdYnZ0
ダブルばかりなので、そう思われるのですよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 21:03:55 ID:MK6eYxBGO
ホテル・アラマンダ
元々ラブホなのは知ってるけどね〜
ここ最近泊まられました?今の状態をラブホとは言わないと思う。どっからどーみてもラブホじゃないよ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 15:49:14 ID:2Z6pTAY70
あそこって、ワンルームワンガレージタイプのモーテルだったでしょ。
「ラブホテル」という名前ができる前からあったよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 02:35:00 ID:8G+45T/P0
昔はモーテル。
今は若者向けホテル。
って事で次いこう。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 03:05:05 ID:wUg7/S6T0
昨夜、日航奈良で、ひろみ・GOディナーショーがあったみたい。
おばちゃんだらけw


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 16:00:13 ID:917LGjNT0
その昔は、仁王門 いかにも連れ込みモーテルって感じやったわ。

61 :列島縦断名無しさん:2006/07/25(火) 16:21:19 ID:bEjAhWIn0
>60
2つ前のレスくらい読めよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 18:17:26 ID:917LGjNT0
読んでるよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 18:18:41 ID:917LGjNT0
ああそうそう、アラマンダのバルコニーからは自衛隊の敷地内が丸見え

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 22:52:38 ID:w2wAPWIz0
自衛隊つっても、学校だから、見えても無問題。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 10:35:22 ID:h0VZoXil0
バルコニーでチンコマンコ出して幹部候補生を煽ってやれ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 06:53:16 ID:ofJK7rjU0
ピープルズイン花小路ってどうなのかな?
近鉄奈良駅前だし、食事処には困らないですか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 21:29:16 ID:dBmqJtAM0
ホテルフジタ奈良ってどうですか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 00:19:21 ID:7J6LQ5b50
>>22
近鉄の経営計画で奈良の宿泊施設を整備すると書いてるから、都ホテルが進出するかも。
意外にも奈良県には都ホテルがない(JRホテルグループと共同出資の奈良ホテルがあるけど)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 14:47:18 ID:FdkplZVU0
宿坊
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1047912010/l50


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 16:32:18 ID:6SgSHUzr0
ピープルズイン花小路は良かった。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 21:00:32 ID:AaXi4f4uO
奈良に大手の新規ホテルが進出しても稼働上がらないでしょう。
奈良市内及び周辺はホテル不毛地帯

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 21:57:04 ID:mF6xC9WP0
JR奈良駅前の奈良国際ホテルに泊まったら、全身が痒くなり、部屋を変更してもらった。
一週間後、陰部が痒くてたまらなくなり、よく見ると、蟹の様な小動物が、、、。毛の根元に小さな卵が、、、。
毛を剃って、事無きを得た。娼婦にうつされる話は良く聞くが、ホテルで1人で泊まってうつされたらたまらない。
不潔なホテルは倒産したかな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 18:50:49 ID:7nHWKTjkO
日本最大級のショッピングセンターが奈良大和郡山に
イオンモールが開発するイオン大和郡山ショッピングセンター
http://www.aeon-mall.net/tenanto/tenanto.html
阪神百貨店、ジャスコ、シネコン、176の専門店モール 駐車場4500台
4階建て
全国ショッピングセンター協会によると
敷地面積は日本最大
店舗面積は日本第2位
来年末開店

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:54:31 ID:E56Ijswp0
>>72
既に、建物も無し。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:17:28 ID:C5uepQ+20
JR奈良駅西口の大型ホテル誘致が
本格的に動き出すかも。国内外数社が
奈良市に申し出てるらしい。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 01:50:32 ID:13GFRkoK0
JR奈良駅の裏にあった三井なんたらホテルを6年前に利用した。イイホテルだった。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:00:30 ID:+CpOE0jH0
>>72
建替え中?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:29:08 ID:7nTbhWmI0
>>77
奈良国際ホテルはもう復活しない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 11:55:35 ID:Krr7LX3HO
読売新聞記事より
日本最大級のショッピングセンターが奈良大和郡山に
イオンモールが開発するイオン大和郡山ショッピングセンター
http://www.aeon-mall.net/tenanto/tenanto.html
阪神百貨店、ジャスコ、シネコン、176の専門店モール 駐車場4500台
4階建て
全国ショッピングセンター協会によると敷地面積は日本最大
店舗面積は日本第2位のショッピングセンターになる。
敷地面積 224000平方m
店舗面積 84000平方m
来年末オープンで、イオングループ最大のショッピングセンター

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 14:07:13 ID:ga4YBy+fO
保守

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:13:10 ID:iP9zjNdE0
>>76
三井ガーデンでしょ?
今は、日航系のホテルに変わってるよ。
駅裏が難だけど、高級感がある割に、ネットで取ると安い。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:20:59 ID:iP9zjNdE0
>>33
ど亀ですが、備前屋は、ちょっとね・・・。
泊まったのはだいぶ前なんで、その後変わってたらごめんだけど、
(場所から言って、1000年以上変わってない感じもするが)
その後我が家では、なにかあると、
「備前屋、たばかったな・・・」
が決めセリフ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 09:21:41 ID:0KhXCAOp0
>82
うちでは「対象楼はすごかった」です。すごいの意味はご想像に任せます。

84 :82:2006/11/15(水) 09:56:12 ID:f89os3pd0
>83
対象楼って、もしかしたら、山辺の道近くの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:21:48 ID:YDKE0UXL0
奈良の旅館なら吉野山の「湯元 宝の家」がオススメ
数少ない温泉でしかも絶景の露天風呂!
桜の季節はサイコーです。
でも人が・・・
多すぎる・・・
5月のゴールデンウィーク明けが、人も少なくていいよ^^


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 10:25:25 ID:Mn2hHOO+0
>84
答えると削除対象になるので、ってレスした時点で答えたようなもんかな?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:37:34 ID:RkcjH6Rl0
奈良は夜遊びや艶会出来る所があるのですか?

88 :84:2006/11/18(土) 09:53:27 ID:FBd5gJmT0
>86
了解。(--)/

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:32:52 ID:hWEC737e0
>>30
えろう安めだなw
吉野の旅館なら葛懐石が定番だがそこはやってないな
吉野は温泉がないので風呂はどこ泊まってもオーソドックスな内風呂ばっかだよどこも
ここらへんは桜の季節以外はGWですら有名どころでも空室ありだったりするなw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:54:39 ID:KyChE1qdO
奈良駅の西口再開発はいつできるんだろう?
ホテルはどこになるんだろう?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:59:48 ID:+3IEFbvm0
>>90
春頃には発表ある。
まあ大体どこかは予想できるが。


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)